Викуську - с Днем варенья!!!
9688
68
Так-с, старожилы ЖФ, как вы могли уснуть в такой торжественный момент?!!
Уже 19-е, так что начнем-с...
Викуля! Разреши поздравить тебя с твоим очередным 18-м днем рождения! Ты уже девочка совершеннолетняя, так что можешь позволить все, что душе твоей угодно, и пользуйся этим на полную катушку!!!
У такого супермега позитивного и активного человечка, как ты, просто обязано все быть хорошо, и пусть так оно и будет - любимая работа, приносящая зэпэ, которой непременно хватит не на одну пару пресловутых босоножек МБ; любимый человек, который такое сокровище просто будет носить на руках (я без стеба, на полном серьезе); ну и ребятенка тебе, о котором ты так мечтаешь...:смущ:;)
В общем, сбычи всех мечт тебе, дорогая! :роза: :роза: :роза:
Tani005
Я не спал, я хотел посдравляйтен в 00.00, но отвлекли домашние заботы.
Итак.
Вика, она же Вау, она же Авторитет ЖФ :улыб:, она же кофточка цвета фуксии :миг:
Желаю тебе в День Рождения - чтобы все было так, как того хочешь ты. Будь счастлива! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Tani005
С Днем Рождения :улыб: :роза: :роза: :роза:
Tani005
Викуль! Поздравляю тебя прям искренне! Чтоб всегда цвела и заражала окружающих энергий и хорошим настроением! Чтоб море поклонников штабелями! Чтоб ... ну, ты сама понимаешь...
(ну, и по традиции, не могу не пожелать олигарха ;))
Картинка со смыслом тебе! :flowers: :flowers: :flowers:
Тарас_ка
Викуль! Поздравляю тебя прям искренне! Чтоб всегда цвела и заржала...
Ага! :роза: :улыб:
sabatini
Спасибооооооо вам всем:смущ:
ЗЫ Вот Танюша партизанка, из аськи сбежала, а на форуме топик завела :flowers:
Vau
Вика, с Днем Рождения! От всей души желаю, чтобы все твои начинания заканчивались исключительно успехом! :flowers: :present: :bottle:
Vau
Викуля, с Днеём рождения тебя. всего тебе самого при самого. эксклюзивного при эксклюзивного. яркого при яркого. всего тебе такого же как ты, позитивного. :flowers: :flowers: :flowers:
Vau
С Днем рождения тебя, солнышко! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок:
Remina
ПАЗДРАВЛЯЮ! *пыщ пыщ - феерверк*
Vau
Викуля! :чмок: С самым веселым праздником в году тебя, желаю чтобы все мечты которые ты загадала сегодня и раьше, обязательно воплотитлись в жизнь! Так держать :respect:
Vau
Викуля, поздравляю!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Духов тебе именных, туфелек МБ целый шкаф, шуб шиншиловых целый гардероб и любви-любви-любви :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
Vau
С Днем Рождения! Здоровья побольше, успехов и удачи в делах!
Vau
Викуля! С Днём рождения тебя! Пусть счастья становится всё больше, мечты исполняются всё чаще и вообще чтобы всё удавалось и удача тебя не забывала!
И большой любви и счастливой семьи!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Tani005
C днем рождения ясное солнышко!!!! :роза::роза: :роза: :present: :present: :present::flowers: :flowers: :flowers:
грузчик
Спасибо большое, что вы меня не забываете :flowers:
Vau
Забудешь тебя, как же :tease: :tease: :tease:
Vau
Как я могу про тебя забыть :смущ:Ты же моя любимая ЖФница :friends: :flowers:
:secret: ток никаму не гавары
грузчик
Вах!!! *упала в обморок*:смущ:
Vau
Поздравляю! ВАЙ! То есть МЯУ! То есть ВАУ!!! :ха-ха!: Пробегай в жизни мимо плохого, а хорошее к тебе и так пристанет! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Tani005
Море счастья :flowers: :flowers: :flowers:, океян удачи :flowers: :flowers: :flowers: и бездна любви :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
С Днем Рождения
Vau
Ну вот и я добралась :tease: Щас тебе нажелаю ... Вобщем, красоты тебе неземной, мужа любимого и детей послушных. Будь умницей...ну и...драники с меня. :роза: :чмок: :wub1.gif: :present: :wub1.gif: :friends:
Vau
Викуся! Поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю тебе всегда оставаться такой жизнерадостной!
Любви, счастья и веселья! :flowers:
Tani005
Желаю радостей земных,
Тепла друзей, любви родных,
Прожить на свете много лет,
Не зная горя, слез и бед!

:улыб:С Днем Варенья! :роза: :present:
vida
Я теперь даже боюсь быть не радостной, вы все меня считаете такой позитивной, что всеравно не поверите:улыб:Спасибо еще раз всем!
Vau
Викочка, зайка, я тебя поздравляю с праздником твоим! :чмок: Будь всегда умницей и красавицей, здоровья тебе, радости, кучу улыбок!!! :flowers: :роза: :present: :чмок:
Vau
ну вот и я. Викуськин, поздравляю тебя!!! :роза: :роза: :роза: Ты очень яркий, активный человечек, я по-доброму завидую количеству твоей энергии. Пусть твоя жизнь будет такой же яркой как ты сама! :роза: :роза: :роза: Счастья, любви, и держи удачу за хвост. :чмок:
Ну и босоножек конечно!!!! :ха-ха!: :present:
Tani005
Мои поздравления.
Много рабоыт тебе, хорошей и разной!
Vau
Милашка, с днем рождения!
:роза: :роза: :роза:
Tani005
Зая, поздравляю тебя, :чмок: и вот тебе песня:
Я пою :wub1.gif:
А где-то лондонский дождь
До боли, до крика поздравляет тебя.
И на каждой открытке
Я с любовью пишу:
С днём рождения, Вика!

Тебе желаю наконец-то найти свое счастье, я хочу чтобы ты родила мне крестницу, такую маленькую хорошенькую ребетюшечку....
Vau
С днем рожденья, Вика! :flowers:
Будь счатлива! :present: :respect:
esenina
Викуля, туфелек МБ целый шкаф,
Да, как это я забыл то...
Воть. Красота...
Викуля, туфелек МБ целый шкаф,
Да, как это я забыл то...
Воть. Красота...
И еще. Чтоб шкаф забить...
Vau
ЗЫ Вот Танюша партизанка, из аськи сбежала, а на форуме топик завела :flowers:
Люблю сюрпризы делать...:миг::flowers:
JANE_
Зая моя, я плакаю прям :cray-1: :чмок: :wub1.gif:
Тарас_ка
Ой Сереж спасибо, первые покарили мое сердце:смущ:
Tani005
Спасибо Танюш, кстати, кто -то, неизвестно кто заказал мне клоуна сегодня домой :ха-ха!:
Vau
Мое тоже :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А остальные - пишу же, чтоб шкаф забить :ха-ха!:
Ты еще не пьяная?:миг:
Vau
Как клоуна?? Чего он делал-то?
Vau
заказал мне клоуна сегодня домой
На всю ночь? :злорадство:
Vau
Клоун - это не от меня!!!! Я хотела с букетом в час ночи к тебе припереться, да побоялась, что спать уже будешь!:смущ:
Vau
С Днем Рождения!!! :flowers:счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, и будет праздник там, где ты! :роза: :роза: :роза: :present::улыб:
esenina
Он спел мне песню и прочитл стих :ха-ха!: И я даже не знаю от кого это :dnknow:
Tani005
Ну вот тепрь нет у меня букета:хммм:
vida
Нет, на 10 минут в 7 утра :ха-ха!: