Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
47359
303
Жужика
Я с вами полностью согласна! Я бы обиделась на такой подарок! Это выглядело бы как тонкий намек на толстые обстоятельства!! :спок:
Vivian
Я хочу на НГ в подарок большой аквариум с красивыми рыбами, чтоб они мне напоминали лето и море...
Vivian
А я хочу, чтобы как в детстве - подарок под елкой, красивый мешочек со сладостями. разными удивительными вкусностями, милыми безделушками-сюрпризами, чтобы все это разворачивать, удивляться...
Марика
я с вами согласен - это самый новогодный подарок. :live:
Марика
Какие вы, однако, с Korovin56 выгодные барышни :ха-ха!: :flowers:
Bestnsk
Выгодная барышня :ха-ха!: Такого комплимента мне еще никто не делал, спасибо!
Марика
в наше время это золотое качество! :ха-ха!: :flowers:
queeny
:улыб:Да? Тогда я совсем золотой... Для меня всегда был и остается до сих пор самым радостным и новогодним подарком - пакетик сладостей по елкой.. :tease: только обязательно с мандаринами что б...
Марика
не надо благодарностей, это я счастлив, что могу доставить радость милым созданиям :flowers:
Cherhan
О, да, мандарины! Обязательно к НГ мандаринов надо. Сейчас так захотелось,ммммммммм.:бебе:
Cherhan
ой как хорошо, что не все такие меркантильные как мы, а сплошные золотые люди вокруг :tease:
tanusik
ннп

Не считаю Новый год тем праздником, на который нужно дарить зашибенно дорогие подарки. Скорее теплые, приятные сердцу мелочи.
Т.е. бриллианту по елкой я буду рада, но чтоб прям хочу его - такого нет :ха-ха!:
tanusik
Много много мандаринов... рассыпаешь их случайно и весь пол в маленьких солнышках...:бебе:
vida
А если брюлик предварительно согреют? :tease:
esenina
Ален, ага, это она хочет сказать, что мандарин ей приятней бриллианта, ага-ага :ха-ха!:
queeny
А тем более теплого, душевного БОЛЬШОГО бриллианта :ха-ха!:
queeny
:tease: да вот, такой вот я хороший! Самое главное - очень скромный! :tease:
queeny
:eek: какие же вы девчонки корыстные то :tease:
Cherhan
да жесть вообще, какие мандарины :tease:
*счас нас за флуд шуганут, пошли отсюда*
queeny
А вот представь себе! :tease:

Для бриллиантов у меня будет еще день рождения - я этот праздник не очень люблю, поэтому подарки должны быть существенными, чтобы перевесить мою нелюбовь :ха-ха!:
Bestnsk
я хоть и не барышня..
но выгодный наверно..
Korovin56
нпп
я бы обрадовалась компутеру хотябы б/у
Korovin56
я хоть и не барышня..
но выгодный наверно..
:шок: вот я балбес! сорри, друг :agree:
Vivian
А я машину хочу :спок: но эт не под елку конечно)) настоящую хочу :хехе:
А вообще хочется чего-то такого, волшебного чтоли, как в детстве, какого-нибудь сюрприза.
Vivian
Путевку на двоих на остров! Подальше от работы, забот и проблем:улыб:
Sceptic
Ога.....ключевое слово ПОДАЛЬШЕ! :ха-ха!:
Katrrenka
:agree: спасибо, друК!
Vivian
а я хочу абонемент на массаж, в спортклуб..и в СПА ещё.. ещё хочу кошелёк.. и весной в Париж.. собаку хочу..как Майло или лабрадора..ииииии *изошла на слюну
Daria_June
Я хочу поехать куда - нить, например в Питер
Vivian
Все просто..Верю в волшебство.:)
Порадовала бы елочка Новогодняя настоящая, украшенная в лесу:).:бебе:
Vivian
Есть очень хороший рассказ про новогодние подарки О'Генри "Дары Волхвов":улыб:
Каплянция
Замечательная вещь! Кто не читал - рекомендую :respect:
Vivian
в качестве подарка очень хотелось бы путевку на двоих в теплые страны :улыб:
Chocolate
Кто не читал - рекомендую :respect:
+1
Vivian
А я ... я... я бы хотела собственное портфолио!!! :wub1.gif: Ни разу не делала фотки (окромя свадебных) у профи-фотографов!!!
Ekichka
А я хочу большой-пребольшой красивый сладкий подарок - сундук с шоколадками, мандаринками и прочими вкусностями. Самый красивый и самый большой в мире.:бебе: Это наверное с детства осталось, когда нам на елках дарили целофановыве пакетики с шоколадными конфетками и мандаринкой :present: :смущ:
Bayleys
я бы хотела абонемент бессроный на салон красоты, чтобы ходить туда через день и не думать, сколько тебя возьмут на этот раз.
Vivian
Путешествие небольшое..
И серьги с кольцом, я уже выбрала.
А вообще много всего, и иногда не полезное, но чертовски милое бывает что нибудь :present:
Vivian
приболели что ли? кризис тут, а они подарки какие-то хотят.
GuimpLеna
Мечтаем.... Кризис, а вдруг чудо грянет?
GuimpLеna
у не знаю, кризис.... мне и зп платят, и премию дали квартальную.... только вот в ипотеке нам отказали, но оно наверное и к лучшему сейчас:миг:а подарков всем хочется! на НГ хочется волшебства! воть...:улыб:
Vivian
хочу серьги с бриллиантами :бебе:
Ingaa
Я бы хотела с бриллиантами и топазами.
Vivian
Знаете народ я вот долго думала и решила Хочу Порш Кайен с кожанным салоном светлого цвета! да и только! о большем и не прошу!:смущ:
Vivian
Зачем тебе серьги, "детский крем" вот лучший подарок :ха-ха!:
Tiana11
Мне бы хотелось в подарок на Новый Год получить горные лыжи..... очень хочется покататься...:смущ:
snejika
ннп

Ой ну ладно, ладно.
Кольцо, браслет и колье с изумрудами. Очень пойдет к моим зеленым глазам. :tease: И новую хонду аккорд.
И никаких плюшевых мишек! :ха-ха!:
vida
[И новую хонду аккорд.
И никаких плюшевых мишек! :ха-ха!:
Поддерживаю! :agree: