На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я с вами полностью согласна! Я бы обиделась на такой подарок! Это выглядело бы как тонкий намек на толстые обстоятельства!! 

Я хочу на НГ в подарок большой аквариум с красивыми рыбами, чтоб они мне напоминали лето и море...
А я хочу, чтобы как в детстве - подарок под елкой, красивый мешочек со сладостями. разными удивительными вкусностями, милыми безделушками-сюрпризами, чтобы все это разворачивать, удивляться...
я с вами согласен - это самый новогодный подарок. 

Какие вы, однако, с Korovin56 выгодные барышни

Выгодная барышня
Такого комплимента мне еще никто не делал, спасибо!

в наше время это золотое качество!

Сейчас читают
Отличия между динамистками и скромницами
21121
182
как мы знакомимся ))))
5076
101
"Поглаживания"
1234
38

не надо благодарностей, это я счастлив, что могу доставить радость милым созданиям 

О, да, мандарины! Обязательно к НГ мандаринов надо. Сейчас так захотелось,ммммммммм.

ой как хорошо, что не все такие меркантильные как мы, а сплошные золотые люди вокруг 

ннп
Не считаю Новый год тем праздником, на который нужно дарить зашибенно дорогие подарки. Скорее теплые, приятные сердцу мелочи.
Т.е. бриллианту по елкой я буду рада, но чтоб прям хочу его - такого нет
Не считаю Новый год тем праздником, на который нужно дарить зашибенно дорогие подарки. Скорее теплые, приятные сердцу мелочи.
Т.е. бриллианту по елкой я буду рада, но чтоб прям хочу его - такого нет

Много много мандаринов... рассыпаешь их случайно и весь пол в маленьких солнышках...

А если брюлик предварительно согреют? 

Ален, ага, это она хочет сказать, что мандарин ей приятней бриллианта, ага-ага 

А тем более теплого, душевного БОЛЬШОГО бриллианта 

да жесть вообще, какие мандарины 
*счас нас за флуд шуганут, пошли отсюда*

*счас нас за флуд шуганут, пошли отсюда*
А вот представь себе! 
Для бриллиантов у меня будет еще день рождения - я этот праздник не очень люблю, поэтому подарки должны быть существенными, чтобы перевесить мою нелюбовь

Для бриллиантов у меня будет еще день рождения - я этот праздник не очень люблю, поэтому подарки должны быть существенными, чтобы перевесить мою нелюбовь

Какие вы, однако, с Korovin56 выгодные барышния хоть и не барышня..![]()
![]()
но выгодный наверно..
нпп
я бы обрадовалась компутеру хотябы б/у
я бы обрадовалась компутеру хотябы б/у
Какие вы, однако, с Korovin56 выгодные барышния хоть и не барышня..![]()
![]()
но выгодный наверно..

А я машину хочу
но эт не под елку конечно)) настоящую хочу 
А вообще хочется чего-то такого, волшебного чтоли, как в детстве, какого-нибудь сюрприза.

А вообще хочется чего-то такого, волшебного чтоли, как в детстве, какого-нибудь сюрприза.
а я хочу абонемент на массаж, в спортклуб..и в СПА ещё.. ещё хочу кошелёк.. и весной в Париж.. собаку хочу..как Майло или лабрадора..ииииии *изошла на слюну
dalekaya_lyna
experienced
Я хочу поехать куда - нить, например в Питер
Все просто..Верю в волшебство.:)
Порадовала бы елочка Новогодняя настоящая, украшенная в лесу:).
Порадовала бы елочка Новогодняя настоящая, украшенная в лесу:).

Есть очень хороший рассказ про новогодние подарки О'Генри "Дары Волхвов"

Замечательная вещь! Кто не читал - рекомендую 

в качестве подарка очень хотелось бы путевку на двоих в теплые страны 

А я ... я... я бы хотела собственное портфолио!!!
Ни разу не делала фотки (окромя свадебных) у профи-фотографов!!!

А я хочу большой-пребольшой красивый сладкий подарок - сундук с шоколадками, мандаринками и прочими вкусностями. Самый красивый и самый большой в мире.
Это наверное с детства осталось, когда нам на елках дарили целофановыве пакетики с шоколадными конфетками и мандаринкой

я бы хотела абонемент бессроный на салон красоты, чтобы ходить туда через день и не думать, сколько тебя возьмут на этот раз.
Путешествие небольшое..
И серьги с кольцом, я уже выбрала.
А вообще много всего, и иногда не полезное, но чертовски милое бывает что нибудь
И серьги с кольцом, я уже выбрала.
А вообще много всего, и иногда не полезное, но чертовски милое бывает что нибудь

приболели что ли? кризис тут, а они подарки какие-то хотят.
Мечтаем.... Кризис, а вдруг чудо грянет?
у не знаю, кризис.... мне и зп платят, и премию дали квартальную.... только вот в ипотеке нам отказали, но оно наверное и к лучшему сейчас
а подарков всем хочется! на НГ хочется волшебства! воть...

Знаете народ я вот долго думала и решила Хочу Порш Кайен с кожанным салоном светлого цвета! да и только! о большем и не прошу!

Зачем тебе серьги, "детский крем" вот лучший подарок 

Мне бы хотелось в подарок на Новый Год получить горные лыжи..... очень хочется покататься...

ннп
Ой ну ладно, ладно.
Кольцо, браслет и колье с изумрудами. Очень пойдет к моим зеленым глазам.
И новую хонду аккорд.
И никаких плюшевых мишек!
Ой ну ладно, ладно.
Кольцо, браслет и колье с изумрудами. Очень пойдет к моим зеленым глазам.

[И новую хонду аккорд.
Поддерживаю!

Поддерживаю!