На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю, что совсем спокойно не получится
Но и общаться сейчас не хочу...как вспомню....душа просит отомщения
Вот хочется все сказать...но что толку, таким людям бесполезно. Пожалуй, возьму тайм аут....

Ниче, мож топик почитает, че поймет. 

Ага, у таких людей иммунитет на всякое отлиячное от их собственного мнения, тем более об себе... 

Ну почитает то вряд ли....И уж точно не факт, что поймет.
ЗЫ: дабы не было двусмысленности в обсуждении, человек, о котором я пишу, форум не читает.

ЗЫ: дабы не было двусмысленности в обсуждении, человек, о котором я пишу, форум не читает.
...форум не читает.Тююю, да че он тада ваще о жизни знает. Тады нах его конеш, не достоин тебя-модератора!

Вот такой вопрос. Если человек вас сильно обидел, отнесся по хамски.....а потом пытается идти на контакт, как вы поступите? Причем, если это не минутное помешательство, а именно врожденное хамство и невоспитанность.Если именно "врожденное хамство" - то в игнор, что в виртуале, что в реале.![]()
Не переношу хамства, к сожалению.

Сейчас читают
Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00
27942
265
Лавочка
47816
308
Меня моя фигура... (опрос)
37897
270
О чем говорить? Человек уже все сказал и показал
ЗЫ: мне нет необходимости общаться, тем более, что это общение не приятное

ЗЫ: мне нет необходимости общаться, тем более, что это общение не приятное

Так не общайтесь. Изначально когда поняли что есть негатив нужно было отстраниться (опять же нужно учитывать причину откуда вообще негатив).
НПП топ закрыт по просьбе автора