Вы читать умеете??? Смотрите выше, что я написала по поводу отпуска..... Хвастаться мне нечем....туда все ездят....
а вот выставлять свои фото на односклассниках, чтобы "поделиться радостью" с близкими - верх нелогичности.Не знаю, мне кажется, все нормально с логикой. Сестра в Челябинске, брат - в Сургуте. Им по почте диск отправлять?
Еще есть группа не очень близких людей, которым лишь бы "позырить", но диск им тоже отдавать нет желания, так они плешь проели, чтобы я свадебные фотки выложила.
Ну ладно..не подумала про далеких родственников.... :o, просто я с ними по электронке-аське переписываюсь. И фото соответсвенно тоже по электронке. Но вот я считаю, что нечего на моего мужа зырить, не хочу и баста.... поэтому и свадебных фоток нету....
чеж вы беситесь то? вот вам! кто-то в отпуске бывает, кто-то нет, я, например, 4 года не знал что такое отпуск так что кто в отпуск, кто замуж, у кого и машина-жена
Ах вы так???? Тогда вот так вам.... Получи, фашист, гранату......
Сейчас читают
красота и материнство (часть 134)
279817
999
Почему "консультанты" в магазинах косметики так ужасно красятся?
13046
37
Хочу перейти на Убунту
28926
73
ммммм... даже не знаю бояться мне или радоваться.....
бояться, очень сильно бояться...
Конечно! Я вот тоже фотки со стриптизом выложил... Мне похвастаться, народу повеселиться...
дык не жалко.. в анкете на одноклассниках смотрите
хде нету? на одноклассниках есть. Лично проверял пару месяцев назад
у меня нет данных на анкету посмотреть
а у нас теперь есть группа жф, туда приходи
ну у меня же тоже нет данных посмотреть твою анкету Так что, все справедливо.
А как ее там искать? Ага, а потом ко мне будет ходить Букет и Козявочка?
теперь то я знаю, где на вас можно посмотреть
Новый экземпляр появился bn df....Уже у нас побывал
да они безобидные вроде, не бойся
Новый экземпляр появился bn df....Уже у нас побывалага
Догму уже можно в группу принимать Все наши клоны к нему исправно заходят.
Новый экземпляр появился bn df....Уже у нас побывала у меня нет отделяюсь от коллектива
Догму уже можно в группу принимать Все наши клоны к нему исправно заходят.ну дык интересно
прочитал тут
куда все ходят... заходят...
я дома сижу и только в холодильник хожу
скажите, куда зайти, а?
куда все ходят... заходят...
я дома сижу и только в холодильник хожу
скажите, куда зайти, а?
Это не мы заходим. Это к нам заходят. Какие-то странные люди
Да не группа, а просто анкеты наши.
теперь и ко мне будут ходить, наверное
А всякие "невидимки" и тому подобные товарищи никого не раздражают???
Ну так здесь вообще то клонов и обсуждают.....Увидите если прочтете на пару постов выше.
Зато некоторых так смешно можно вычислить - бывшая моего мужчины "невидимкой" заходила одновременно ко мне, к нему и к общим друзьям, через пару дней после того как мой пообщался с её подругой.... И к чему спрашивается этот маскарад? Надо - зайди в открытую да посмотри, мне лично не жалко
Клонов на одноклассниках масса....Возможно, вы просто преувеличиваете свою значимость....Они ходят здесь абсолютно ко всем, по всем друзьям друзей проходят. Раз уж выложили свои фото в открытом доступе, принимайте это как данность. А вычислить кто есть кто...не реально. Ко мне сегодня 3 клона заходило....и что мне теперь, брызгая слюнями бежать их разыскивать
Принц Дацкий
veteran
Только без обид!
Такое ощущение, что собрался офисный планктон, и сидят, перетирают сплетни, кто да что на однокласниках выложил.
Неужто самим своего драгоценного времени не жалко, тратите его на всякие г**норесурсы типа однокласников и в контакте?
А выкладывают на этих ресурсах всякие разные фотограммы со свадеб и с автомашинами потому, что больше похвалиться нечем, известный принцип, мужики всегда меряются - у кого длинней и толще, и дефчёнки тож туда - у кого платье красивше и монистов больше.
Сам лично - с кем хотел общаться - с теми из однокашников и общаюсь, а до остальных дела нет, и кто там как устроился, кто с кем живёт, кем работает - по барабану, даст Бог - может когда и свидимся, а нет - и суда нет.
Такое ощущение, что собрался офисный планктон, и сидят, перетирают сплетни, кто да что на однокласниках выложил.
Неужто самим своего драгоценного времени не жалко, тратите его на всякие г**норесурсы типа однокласников и в контакте?
А выкладывают на этих ресурсах всякие разные фотограммы со свадеб и с автомашинами потому, что больше похвалиться нечем, известный принцип, мужики всегда меряются - у кого длинней и толще, и дефчёнки тож туда - у кого платье красивше и монистов больше.
Сам лично - с кем хотел общаться - с теми из однокашников и общаюсь, а до остальных дела нет, и кто там как устроился, кто с кем живёт, кем работает - по барабану, даст Бог - может когда и свидимся, а нет - и суда нет.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну так и у кого длиннее - у вас или у вашего друга, Мистер НЕофисный планктон?
Принц Дацкий
veteran
Ну так и у кого длиннее - у вас или у вашего друга, Мистер НЕофисный планктон?А я на подобных говноресурсах не регестрируюсь, ну и соответственно не зависаю, так что ни с кем ничем не меряюсь
esenina
Я не тупая - я красивая!
Откуда же вам известно, что ресурс - какашка?
ЗЫ: а друзей у вас совсем-совсем нет
ЗЫ: а друзей у вас совсем-совсем нет
А я удалилась оттуда нах Делегация клонов одолела.
На что, на что ты оттуда удалилась?
А Серега-то знает?
А Серега-то знает?
Ты жеж только фотки удалила.... Или фся-фся удалилась?
Предательница Родины! Как ты могла так поступить?!
мне очень стыдно, но фиг я вернусь.
кстати мать, альмаматер твою продали давеча