На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хех... Вот живут жеж
На самом деле эт я все про букетно-медово-конфетный период трындю, а не про совместное проживание.

На самом деле эт я все про букетно-медово-конфетный период трындю, а не про совместное проживание.
а пока она не хочетХто ишшо сказал, кто больше и чего хочет

неужели они существуют? мужчины мечт?Да, с одним из них ты живешь.![]()

...найди уже себе тетеньку....Ты еще мне бабушку пожелай.
У меня именно такОга, уже Догма сообщил.![]()

...Не боишься, что в реальности женщины не настолько совешенны?...Поэтому и один до сих пор.

...Ну что иногда и поругаться чуть-чуть придется? Не разочаруешься тогда?Скорее не ругаться, а спорить. Иногда надо. Мнение у нее свое должно быть, она должна быть личностью.![]()
Все они такие: как потом заполучит, сразу забудет и только про амлет да пожрать твердить буитВот сколь читаю про твои отношения, у вас как раз так, тока наоборот, муж - раб твой, шо хошь, то и творишь с ним, матриархат - форева! ))![]()
Скорее не ругаться, а спорить. Иногда надо. Мнение у нее свое должно быть, она должна быть личностью.Ага.. А потом, когда эта личность тебя зае...замучает до смерти своими спорами, собственными мнениями по любому поводу и т.д.... тут то тебе захочется глупого, симпатичного, молодого "мяса".

...Есть основания предполагать, что это и на Дениса экстаполировать мона...А че, между нами что-то было?

Мяса нажралось вдоволь, хочу - моск! 

Вот сколь читаю про твои отношения, у вас как раз так, тока наоборот, муж - раб твой, шо хошь, то и творишь с ним, матриархат - форева! ))Про раба: да... садо-мазо я лублю

Про мужа и меня: ты нас и наши отношния не знаешь (знаешь только меня, да и то поверхностно), а судить только по сообщениям... причем тока моим... эм... недальновидно.
Если тебя по ним судить, картина тоже совсем другая получается.
А че, между нами что-то было?![]()

Что??? Где??? Когда???
Нет, просто "Все мужики одинаковые" (С)
И чо - моски (или моска?
) нонче в дефиците?

...Нет, просто "Все мужики одинаковые" (С)Что и требовалось доказать, остальные посты нефсчет.

Что и требовалось доказатьКому? Что? Нах?

Что и требовалось доказать...Математик?

...знаешь только меня, да и то поверхностно...Ты вот тока сама об этом помни, а то ишь как везде про меня смело разглагольствуешь.
И чо - моски (или моска?Кризис.) нонче в дефиците?
а то ишь как везде про меня смело разглагольствуешь.Сорри, если задело (и задевало), я неспециально.
Я ваще в этом топике не про тебя говорила (ни о словах, ни о делах, ни о личности в целом), просто шутила про склонность многих рыцарей до заполучения желаемого (не обязательно секс) превозносить даму сердца, а после получения - требовать "амлет и пожрать", искренне считая, что женщина ему чем-то обязана, и полностью забывая о своем рыцарском поведении.
А вообще - я тоже по постам твоим теперь сужу (вот таким вот я тя вижу на форуме). Такшта ишшо раз соорри

ЗЫ. На обиженных воду возят

Я не только про этот топик, ты везде постаралася. И шо те неймеца, что с тобой я лишь теоретиком был? Ну уж и вы не серчайте.
Массовое оБлупевание начинацца?
"Везде" - это ПФ?
Я объяснила свою точку зрения, у тебя была возможность ее опровергнуть.
А здесь я не стараюсь - здесь я развлекаюсь (с утра работать надо было).
Ты ж не обиделся на недавний пост про резиновую женщину, че на меня-то ты обижаешься, а?
Теоретик - это про то, что ты пытаешься что-то доказать. Теоретически. Пока не поняла что и зачем.
Засим уйду из топика. Если хочешь, могу в твоих (не о тебе, а именно в твоих топиках) топиках не писать, дабы не задевать ничьи честь и достоинство.
Я объяснила свою точку зрения, у тебя была возможность ее опровергнуть.
А здесь я не стараюсь - здесь я развлекаюсь (с утра работать надо было).
Ты ж не обиделся на недавний пост про резиновую женщину, че на меня-то ты обижаешься, а?
И шо те неймеца, что с тобой я лишь теоретиком был?Вот почему-то кажется, что это не мне неймецца...
Теоретик - это про то, что ты пытаешься что-то доказать. Теоретически. Пока не поняла что и зачем.
Засим уйду из топика. Если хочешь, могу в твоих (не о тебе, а именно в твоих топиках) топиках не писать, дабы не задевать ничьи честь и достоинство.
Читать не стал, ибо есть подозрения, шо нового нифига.
Твое право.
А вот мое право не работать пару часиков с утра подходит к концу..
А вот мое право не работать пару часиков с утра подходит к концу..

Ну или занята. А ежели нет, то там написано, шо эт лишь малая доля накопившегося.

Ээ.. ну у меня есть сын, да.
Потому что пишешь так пригласительно "А ежели нет, то там написано, шо эт лишь малая доля накопившегося".
А почему бы мне не пригласить, если я не занят? 

у меня есть дочь
,и что!?
я свободный и независимый человек!
,и что!?
я свободный и независимый человек!
Заинтересованно прочитала весь топ, особенно его начало. И где-то еще по теме было в середине (не очень понравилось т.к. это было второе менее оптимистичное повествование). Вроде не весна, но за Вас рада, настроение влюбленности, пусть даже чужой всегда положительно влияет как на сам очаг, так и на его окружение

Да что ты, Денис, да я что - я так просто. ПЕАР - это очень полезная весчь. Сам себя не похвалишь - фиг дождешься, маладес. Если есть чем, отчего бы и не попиариться-то?
PS НИКАКОГО СТЕБА.

PS НИКАКОГО СТЕБА.

И всё таки цели пиара не было. 

Да ради бога, хто ж тя заставлят-то, феминистка чертова! 
Это было не серьезно, шутки ради, без обид, плиз.

Это было не серьезно, шутки ради, без обид, плиз.

Я думаю Денису на ЖФ пиар уже ни к чему 

Ой, а чо обидного было? Ну я вот страсть как хочу быть зависимой и совсем-совсем несвободной
Так вот приходится, блин свободной и до неприличия незасивисимой существовать 

Да ладно, это вообще изначально не мой вариант был. Я-то прямо про страшную романтичность (потому что в жизне же не так все карасиво выходит). А ПиаР - он всегда пригодится, мало ли кто прочитает...
в чём проблема осуществелния мечты?