На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вот и не знаю даже
Привыкли, наверное, все, что такая и фсе...

Я думаю Денису на ЖФ пиар уже ни к чему![]()

Ой, а чо обидного было?...Дык и я не пойму, чего она так гордо.
Ух ты! Какой милый совет! Спасибо! 
А как? И в какую сторону?
*записываю*

А как? И в какую сторону?

в ту к которой стремитесь
Вот поверьте - я ВСЯ ИЗ СЕБЯ СКЛОННАЯ К ЗАВИСИМОСТИ!!!
Но никто чего-то не верит
Говорят, ты сильная, ты выдержишь. А еще - хорошо тебе, что ЖИВЕШЬ ОДНА, ПОЭТОМУ ВСЕ И МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ (это к примеру про новую кухню, ремонт, САМОРЕЗЫ в нужном месте, установленные розетки, работающую сантехнику).
Если бы слышала только раз, то даже не приняла всерьез, но когда слышу раз в пятый, у меня прямо сомнения наворачиваются

Если бы слышала только раз, то даже не приняла всерьез, но когда слышу раз в пятый, у меня прямо сомнения наворачиваются

Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
162308
1000
Дозор настоящего снега
64728
1000
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
103018
813
да мало ли что говорят,делать то нужно то что хочется и к чему стремишься ,в пределах УК естественно
Ну да, ну да. Вряд ли кто-то делает то что говорят. А УК - это святое

Маша, я приглашаю тебя в гости. 

кто то не так давно претендовал на мою свободу при всей общественности??
что?? передумал??
а то я уже ответ прготовила а твое предложение???
когда в ресторан идем?

когда в ресторан идем?
Это лишь малая доля скопившегося..Денис, а продолжение будет?
Ну следующая часть скопившегося

ОК, Денис, тока мне вот убегать ужо нада. И на 4 дня я целиком по реалу. Никакого тырнета. И чо делать? 

кто то не так давно претендовал на мою свободу при всей общественности??Вот-вот! В кусты? Где же "Все, о чем мы мечтали"?что?? передумал??
когда в ресторан идем?
Хбз.Т.е. нам больше не достанется маленький кусочек романтики?
Видимо все....устал мужчина от женского внимания

ОК, Денис, тока мне вот убегать ужо нада. И на 4 дня я целиком по реалу. Никакого тырнета. И чо делать?Ну вот, а я думал розетку мне сделаешь, так самому лень.![]()

Вот примерна так ромнтика превращается в бытовуху......
Такие вот они близняшкиХбз.Т.е. нам больше не достанется маленький кусочек романтики?

Мне нужно Одной внимание.
Ну я так и поняла собстноОК, Денис, тока мне вот убегать ужо нада. И на 4 дня я целиком по реалу. Никакого тырнета. И чо делать?Ну вот, а я думал розетку мне сделаешь, так самому лень.![]()
![]()

...Настроения ветрами управляются...И хде ты узрела изменения моего желания?
Напомню, желание - найти свою половину. А не удовлетворить весь ЖФ.
А как найдешь Ее, так все, больше нам уже ничо не достанется? 

Вот примерна так ромнтика превращается в бытовуху......Ага, я ей цветы, а она мне - розетку. Всё честно.)
А как найдешь Ее, так все, больше нам уже ничо не достанется?Именно так.![]()
...хде ты узрела изменения моего желания...Это я про то, что сначала поделился тут романтикой, а потом - "хбз"

Ага, я ей цветы, а она мне - розетку. Всё честно.)Ох ничосе... БАРТЕР! В СЕМЬЕ!! А как же лубоф?
она тебе детей а ты ей что???И я ей детей.
...А как же лубоф?Точно. Нафига тебе цветы за розетку, у нас же лубоф.

хороший бартер....А как насчет того что бы подарить их так сказать БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром ?!Вот примерна так ромнтика превращается в бытовуху......Ага, я ей цветы, а она мне - розетку. Всё честно.)

....А как насчет того что бы подарить их так сказать БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром ?!Это намек?![]()
Аааа, ужос... вся конспирация пропала.... аааа 

У НАС?Я о тебе мечтаю каждый день.![]()

Никакого намека не вижу
Цветы в студию!!!! 

А ты как обо мне мечтаешь?Лучше не знать. Лучше пробовать.![]()
...можно подумать привизете если адрес узнаете 
Вообще я изначально говорила о безвозмездных цветах для MAHECZ, а невзамен розетки....

Вообще я изначально говорила о безвозмездных цветах для MAHECZ, а невзамен розетки....
Какая забота друг о друге. Нет чтобы обо мне. 

Аа.. а чо пробовать-то? О себе мечтать? Это ж я к тому, ты меня вообще как себе представляешь? Я хоть на фотках тебя видела, мож свою тут прикрепить? А если не пройдет по объему байтов? 

Это солидарность была 
Судя по вашей бартарной методики забота должна быть взамен на что-то

Судя по вашей бартарной методики забота должна быть взамен на что-то