Ему...
4507
44
«Ты помнишь, как все начиналось?», поет Макаревич…
Да, я помню…Думаю, что и ты – тоже. То, что начинается с таких эмоциональных потрясений, так просто не может забыться…
Это началось в начале апреля текущего года. После двух недель, проведенных в столице нашей необъятной Родины, ужасно хотелось домой…Но – Москва, пятница, пробки, забитое шоссе…Опаздывая на последний рейс в «Домодедово», уже устала подгонять таксиста. Просто уже почти смирилась с тем, что на самолет опоздаю; сидела, пытаясь сдержать слезы, и только изо всех сил, нервничая, впивалась ногтями тебе в руку. А ты терпел. Молчал и терпел…
В аэропорт мы вбежали за 5 минут до окончания регистрации. Наверное, никогда в жизни я так быстро не бегала…Нет, вру – бегала, но это было не на 10-сантиметровых каблуках…На стойке регистрации за минуту до ее окончания на рейс сказали, что мест – нет…И снова я пыталась сдержать слезы, опять же больно впиваясь ногтями в тебя. А ты терпел…
Места для нас все же нашлись, и полетели мы с тобой бизнес – классом. Все, проходящие в салон, непременно оглядывались на нас – в особенности тебя, довольного, развалившегося в кресле. Я даже немножко поревновала, что такое избыточное внимание оказано не мне… Но все равно, признайся – мы были заметной парой…
Рано утром следующего дня, перенервничавшие, уставшие, замерзшие, мы ввалились в мою квартиру, и с тех пор ты остался у меня…
Прошло уже полгода, как мы вместе. За это время тебе в каком только состоянии не приходилось видеть меня – счастливую и несчастную, грустную и веселую, смеющуюся и плачущую, спокойную и нервную, злую и добрую, трезвую и не совсем, поющую и ругающуюся. Да, я была такой разной, такой постоянно меняющейся. Другой бы точно - не вынес этого. А ты – терпел. Молчал и терпел…
Терпел мои слезы в твою «жилетку», молча все выслушивал, и становилось легче – поверь…Терпел, когда чуть ли не до удушья сжимала ночью тебя в своих объятьях; когда на кровати ты к утру оказывался прижатым к стене, а я – развалившись, как королева. Все терпел…
Терпел моих бесшабашных подружек, как снег на голову сваливающихся родственников, бывших любовников… Привыкал к веселым гулянкам, караоке по ночам, выяснениям отношений, моим периодическим исчезновениям по ночам, к долгим и частым командировкам… И прощал…
Ты простил мне даже то, что другой бы точно никогда не простил – когда я в твоем присутствии валялась на диване с другим и до хрипоты спорили, в каком же месяце 2009 года нам лучше пожениться…
Простил же, правда? Наверное, потому, что любишь…Ведь только очень любя, можно так вот все терпеть, молчать и прощать…
Признаюсь честно – я тоже тебя люблю. Просто за то, что ты есть. И за то, что абсолютно точно никогда не скажешь – «Прости, я не готов стать мужем»...Люблю тебя, мой такой хороший, большой, мягкий белый плюшевый Медведь…
P.S. А я опять – в командировку…Но тебе ведь уже не привыкать, правда?!
Tani005
Мдя....романы бы тебе писать, с такой фантазией :ха-ха!:
Tani005
И шарфик у него красивый:смущ:
Vau
Да он и сам красавчик, скажи же? :миг::ха-ха!:
2 Eka - на пенсии нечем заняться будет, вот и буду романы писать...:смущ::ха-ха!:
Tani005
Да он просто супер:смущ:
А у меня после ДР появилось еще несколько новеньких медведёв:смущ:
Tani005
Я вот думаю...а что мешает такие вещи говорить лично? :dnknow: От мужчины такой жест еще бы поняла...а вот что заставляет девушку прелюдно совершать такие вещи? :безум:
Eka26
а что мешает такие вещи говорить лично?
Ничего не мешает. Потому и говорю.
Tani005
Это не лично....это называется, прилюдно. :dnknow:
Eka26
Ой, Катерина, прилюдно блин :ха-ха!:
Vau
Не...ну серьезно...Зачем? Я вообще придерживаюсь мнения, что такие слова и поступки должен говорить и совершать мужчина....и если он , как я поняла, читает форум, то почему же до сих пор этого не написал? ИМХО конечно.
Eka26
Кать, ты о чем вообще?!!!
Ты до конца дочитала сие произведение???
А кто должен все это читать, медведь мой?!! :безум:
Проще к жизни надо относиться, с юмором!!!
Tani005
Пипец.... :ха-ха!: Таня....ну тебя ведь только Вика поняла....у вас ведь страсть к медведям. Я совершенно искренне подумала, что это обращение к мужчине....Вот вы жжете :ха-ха!: Думала, Таня окончательно с ума сошла.
Tani005
:ха-ха!: Я тоже не поняла, что это про медведя..... :ха-ха!: :respect: за рассказ......
Snegovik
А до конца пост дочитать сил не хватило что ли?
Eka26
"Люблю тебя, мой такой хороший, большой, мягкий белый плюшевый Медведь"

Кать, ну все ж черным по белому написано... :ха-ха!:
Всем - хорошего пятничного настроения, я уже почти не в Нске!
Tani005
сплошная романтика поперла на форуме, жаль, что медведь твой, Тань, прочитать не сможет:улыб:
И счастливой командировки:миг:
queeny
Ну Ира....многие же своих мужчин называют медведями, зайцами, козлами.....Откудаж можно понять....что тут вместо мужика медведь :tease:
Vau
:смущ:Рассказ и правда отличный....только грустный.
Tani005
Красиво, романтично :respect:
Мля...медведь :ха-ха!:
Eka26
Мне кажется правда жизни!
Eka26
НПП
Модераторы....снесите вы эту ошибку природы...Или я щас не выдержу и забаню его :зло:
Tani005
Тань ты куда едешь то? Может в одном самолете летим?
Eka26
Не только Вика..:миг:
Счастливого пути, Тань.. :flowers:
Jimbo
Ну что поделать....кто то о мужчине думает...кто то о медведе:улыб:
Tani005
Таня, ты - зараза.)) :respect:
Ека - опять отличилась.)))
Rumeal
Че отличилась то :tease: Все люди разные...и жизнь у них разная...Дальше сам догадайся:yes.gif:
queeny
Хватило, я просто подумала, что она мужчину так ласково назвала -ну типа ты, мой Медведь!!!!! :смущ:
Snegovik
Я тоже так подумала :yes.gif:очень удивилась, когда так медведя расписали....вот, как-то ни разу в жизни, не думала о медведях...предпочитаю натуральный продукт любить :wub1.gif:
Oli
Ну кому че, кому баба резиновая, кому медведь.
Rumeal
кому баба резиновая
:eek:
это же...это же....это же не про нее ты писал, да?
vida
А это идея.
Rumeal
ну вот а в своем топике ты про поиск мозгов писал....а тут уже и на бабу резиновую получается согласен?! :улыб:
okks
А шо делать, физ.потребности тож надо удовлетворять. Моск - это первое, но не последнее жеж.
Rumeal
нпп

Его размер весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам никто другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердиться нечем, И так бывало сколько раз:. Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук
Tani005
я уже на середине текста поняла, о ком (чём) речь ))
потому что когда уже слышала это признание
Tani005
Кста, Танюша как обычно нужный колибр выбирает. Медведь нынча президент.
Tani005
Умничка!!! :flowers:
Tani005
Татьяна, интриганка Вы еще та:миг:Очень понравился ваш рассказ :live:
Каплянция
Спасибо всем, кто не остался равнодушным! :смущ:
Tani005
моему любимому!!!! :wub1.gif:
*поет* буду я любить тебя всегда, жизнь свою с тобою разделю, на земле никто и никогда не любил, как я тебя ЛЮБЛЮ!!!!! :wub1.gif:
Tani005
Да, Таня, хороший у вас рссказ получился. Скорее даже не рассказ, а частичка вашей жизни. Думаю, у каждого человека есть кто-то такой же родной, одухотворенный или нет, кому хочется говорить такие слова! И пусть это будет плюшевый мишка, чем вообще никого!
Я вот, честно признаюсь :o, могу такие же слова сказать только своему коту, потому что большей поддержки (я ее читаю по его лазам) и понимания я не встречала...Когда я плачу - он всегда сидит у меня на коленях и лижет мне глаза, руки...а в глазах столько печали...
Мда...что-то навеяло...:миг:
Snegovik
Блин, а в это время столько ходит одиноких умных красивых мужчин:хммм:
Tani005
Прикольно! :ха-ха!: А вот мне даже в голову не пришло, что это все мужчине написано :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Потому как явно не про них это все, а только про плюшевого мишку :tease: