На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вот и не знаю даже
Привыкли, наверное, все, что такая и фсе...

Я думаю Денису на ЖФ пиар уже ни к чему![]()

Ой, а чо обидного было?...Дык и я не пойму, чего она так гордо.
Ух ты! Какой милый совет! Спасибо! 
А как? И в какую сторону?
*записываю*

А как? И в какую сторону?

в ту к которой стремитесь
Вот поверьте - я ВСЯ ИЗ СЕБЯ СКЛОННАЯ К ЗАВИСИМОСТИ!!!
Но никто чего-то не верит
Говорят, ты сильная, ты выдержишь. А еще - хорошо тебе, что ЖИВЕШЬ ОДНА, ПОЭТОМУ ВСЕ И МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ (это к примеру про новую кухню, ремонт, САМОРЕЗЫ в нужном месте, установленные розетки, работающую сантехнику).
Если бы слышала только раз, то даже не приняла всерьез, но когда слышу раз в пятый, у меня прямо сомнения наворачиваются

Если бы слышала только раз, то даже не приняла всерьез, но когда слышу раз в пятый, у меня прямо сомнения наворачиваются

Сейчас читают
Дневной
96194
1000
Что нас ждет
82431
519
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
171929
683
да мало ли что говорят,делать то нужно то что хочется и к чему стремишься ,в пределах УК естественно
Ну да, ну да. Вряд ли кто-то делает то что говорят. А УК - это святое

Маша, я приглашаю тебя в гости. 

кто то не так давно претендовал на мою свободу при всей общественности??
что?? передумал??
а то я уже ответ прготовила а твое предложение???
когда в ресторан идем?

когда в ресторан идем?
Это лишь малая доля скопившегося..Денис, а продолжение будет?
Ну следующая часть скопившегося

ОК, Денис, тока мне вот убегать ужо нада. И на 4 дня я целиком по реалу. Никакого тырнета. И чо делать? 

кто то не так давно претендовал на мою свободу при всей общественности??Вот-вот! В кусты? Где же "Все, о чем мы мечтали"?что?? передумал??
когда в ресторан идем?
Хбз.Т.е. нам больше не достанется маленький кусочек романтики?
Видимо все....устал мужчина от женского внимания

ОК, Денис, тока мне вот убегать ужо нада. И на 4 дня я целиком по реалу. Никакого тырнета. И чо делать?Ну вот, а я думал розетку мне сделаешь, так самому лень.![]()

Вот примерна так ромнтика превращается в бытовуху......
Такие вот они близняшкиХбз.Т.е. нам больше не достанется маленький кусочек романтики?

Мне нужно Одной внимание.
Ну я так и поняла собстноОК, Денис, тока мне вот убегать ужо нада. И на 4 дня я целиком по реалу. Никакого тырнета. И чо делать?Ну вот, а я думал розетку мне сделаешь, так самому лень.![]()
![]()

...Настроения ветрами управляются...И хде ты узрела изменения моего желания?
Напомню, желание - найти свою половину. А не удовлетворить весь ЖФ.
А как найдешь Ее, так все, больше нам уже ничо не достанется? 

Вот примерна так ромнтика превращается в бытовуху......Ага, я ей цветы, а она мне - розетку. Всё честно.)
А как найдешь Ее, так все, больше нам уже ничо не достанется?Именно так.![]()
...хде ты узрела изменения моего желания...Это я про то, что сначала поделился тут романтикой, а потом - "хбз"

Ага, я ей цветы, а она мне - розетку. Всё честно.)Ох ничосе... БАРТЕР! В СЕМЬЕ!! А как же лубоф?
она тебе детей а ты ей что???И я ей детей.
...А как же лубоф?Точно. Нафига тебе цветы за розетку, у нас же лубоф.

хороший бартер....А как насчет того что бы подарить их так сказать БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром ?!Вот примерна так ромнтика превращается в бытовуху......Ага, я ей цветы, а она мне - розетку. Всё честно.)

....А как насчет того что бы подарить их так сказать БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром ?!Это намек?![]()
Аааа, ужос... вся конспирация пропала.... аааа 

У НАС?Я о тебе мечтаю каждый день.![]()

Никакого намека не вижу
Цветы в студию!!!! 

А ты как обо мне мечтаешь?Лучше не знать. Лучше пробовать.![]()
...можно подумать привизете если адрес узнаете 
Вообще я изначально говорила о безвозмездных цветах для MAHECZ, а невзамен розетки....

Вообще я изначально говорила о безвозмездных цветах для MAHECZ, а невзамен розетки....
Какая забота друг о друге. Нет чтобы обо мне. 

Аа.. а чо пробовать-то? О себе мечтать? Это ж я к тому, ты меня вообще как себе представляешь? Я хоть на фотках тебя видела, мож свою тут прикрепить? А если не пройдет по объему байтов? 

Это солидарность была 
Судя по вашей бартарной методики забота должна быть взамен на что-то

Судя по вашей бартарной методики забота должна быть взамен на что-то