Rumeal
Независимая экспертиза
Ну нельзя было не ответить на топ про прынцев. А че, выбирают там всяческих актерышек, свои мужики не устраивают значит. Вот и..
Ответили мыслям мужин мыслями женщин, терь ответим и на прынцев.
Дык вот, о чем это я.. а...
Каков же идеал мужчины? Есть ли таковой на ЖФ? И кого мы приведем в ответ на всяких там Блумоф, Крэйгоф, Биланоф и т.п.?
Ответили мыслям мужин мыслями женщин, терь ответим и на прынцев.
Дык вот, о чем это я.. а...
Каков же идеал мужчины? Есть ли таковой на ЖФ? И кого мы приведем в ответ на всяких там Блумоф, Крэйгоф, Биланоф и т.п.?
а че тут не понятного, вам жеж фсем Памел Андерсон или Ань семенович подавай
Это ж надо,!!!!!!!Какие мужчины обидчивые... Решили ответить....
Мне вот нравятся типажи типа Кевина Костнера или Бреда Пита
а чего это ты меня с Золушкой сравниваешь? А? мы с ней не похожи вовсе!!!!
Это ж надо,!!!!!!!Какие мужчины обидчивые... Решили ответить....Это ж надо, какие вы банальные, решили, что от обиды топ.
а че тут не понятного, вам жеж фсем Памел Андерсон или Ань семенович подавай
Моя любимица - Шарлиз Терон.
Сейчас читают
От чего возникает ревность?
41208
384
Виртуально-потенциально возможно поженить....:)
27981
245
Антикризисная туса №1
21428
207
а тебе такие не нравятся что ли оч рада, что ты нормальный
Поспрашивала знакомых мужчин на работе, многие в качестве идеала Пенелопу Круз называют
Мне вот нравятся типажи типа Кевина Костнера или Бреда ПитаНе знал, что они женщины.
...оч рада, что ты не нормальныйВот спасибо.
Это ж надо, какие вы банальные, решили, что от обиды топ.
А где вы в этом банальность углядели?
а тебе такие не нравятся что лиА что в них красивого-то?
оч рада, что ты не нормальный
Они для меня как золушки такие миленькие всегда!
Да я шутю!
Да я шутю!
Ну тогда Анджелина Джоли?Это вопрос? Мне - нет, она мне тоже не очень, но лучше чем Андерсон.
дык ты вопрос свой прочитайМне вот нравятся типажи типа Кевина Костнера или Бреда ПитаНе знал, что они женщины.
Поспрашивала знакомых мужчин на работе, многие в качестве идеала Пенелопу Круз называютУ нее просто грудь кайфовая.
Мне вот нравятся типажи типа Кевина Костнера или Бреда ПитаНе знал, что они женщины.
Денис я хотела написать что ты нормальный
Так про Золушек писать или про идеал мужчины?
что-то у меня уже крыша едет от топиков сегодняшних...оч рада, что ты не нормальныйВот спасибо.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Каков же идеал мужчины?Скажу скромно, но правду:
идеальный мужчина - это Я!
У нее просто грудь кайфовая.
а вы откуда знаете? в жизни одно, по телеку другое
а вы откуда знаете? в жизни одно, по телеку другое
Ээ.. прочитал. Каков идеал мужчины? Брэд Питт?
Каков же идеал мужчины? Есть ли таковой на ЖФ? ...Вот я о чем!
NO ANGEL
experienced
СкромнягаКаков же идеал мужчины?Скажу скромно, но правду:
идеальный мужчина - это Я!
Так тебе то кто нравится?Я ж написал. Шарлих Терон.
А также: Джессика Альба, Дженифер Коннели, Скарлетт Йохансон...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
СкромнягаДА. И у меня два недостатка: красота и скромность!
Так про Золушек писать или про идеал мужчины?Ну принц ведь золушку выбрал. А топ в ответ на топ про Прынцев.
а вы откуда знаете? в жизни одно, по телеку другоеА Крэйгов Питтов БилаЙновых всяких вы лично значит знаете?
NO ANGEL
experienced
СкромнягаДА. И у меня два недостатка: красота и скромность!
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит!
Rumeal
Независимая экспертиза
идеальный мужчина - это Я!На экраны выходит новый блокбастер, в главных ролях: Самогонщик !
Вы меня запутать решили?
Не далее, как сегодня, один мой ученик сказал, что ему Джоли нравится.
Не далее, как сегодня, один мой ученик сказал, что ему Джоли нравится.
А где вы увидели, что я написала, будто они мне нравятся?а вы откуда знаете? в жизни одно, по телеку другоеА Крэйгов Питтов БилаЙновых всяких вы лично значит знаете?
Ой, каюсь, простите, такоВАЯ, конечно.Каков же идеал мужчины? Есть ли таковой на ЖФ? ...Вот я о чем!
мы не знаем, более того, имея ввиду Крейга, я говорила только о его экранном образе Бонда, не болееа вы откуда знаете? в жизни одно, по телеку другоеА Крэйгов Питтов БилаЙновых всяких вы лично значит знаете?
Не далее, как сегодня, один мой ученик сказал, что ему Джоли нравится.Это стереотип.
да, моя точно
я сейчас клиентов жду, я уже не удивлюсь если вместо них зайдет Крейг в смокинге под ручку с Джоли или Семенович
я сейчас клиентов жду, я уже не удивлюсь если вместо них зайдет Крейг в смокинге под ручку с Джоли или Семенович
Чей стереотип? Если его, то ребенку лет всего ничего, позволительно. Если мой, то по меньшей мере странно, ибо просто повторила сказанное, тем более, что сам сказал, за язык не тянула
А вы прочитайте еще раз топ и его последний вопрос, дабы понять к чему перечисление звезд.
Каков идеал мужчины? Брэд Питт? ::мне не нра.
Ванн Дамм, из наших - Даниил Страхов.
уже не удивлюсь если вместо них зайдет Крейг в смокинге под ручку с Джоли или СеменовичА ты образ Памелы Андерсон примешь
Каков же идеал мужчины? - Мой мужчина Из звезд никто не нравится.