Отношение к рогоносцам
6076
34
Марика
veteran
Ситуация: вы спите (ну или разок переспали ) с мужем/женой/парнем/девушкой вашего хорошего знакомого, приятеля, друга, коллеги. Как изменится ваше отношение к этому самому хорошему знакомому? Добавится чувство превосходства? презрения? сочувствия? ничего не изменится? совесть загрызет?или как?
Интересно мнение и девушек, и мужчин, обитающих на ЖФ.
Интересно мнение и девушек, и мужчин, обитающих на ЖФ.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А вот жены, подруги друзей - это для меня ТАБУ!!!! Даже не представлю.
Если вдруг Аллах наведёт какой-нить морок и случится подобное,чувство презрения появится только к самому себе.
filolog
Папаша
И это правильно, потому либо не начинать дружить с мужиками, у которых красивые жены, либо ссориться с ними предварительно.
Блин, со стыда сгорю, наверное
хы хы...то есть ты щас сказал, что у всех твоих друзей жены страшилы?
да ты и не покраснеешь, знаем мы тебя
Сейчас читают
Мужчины, Вы когда с девушками знакомитесь...
16333
148
Где найти хорошего мастера по женским прическам?
9679
37
"Оскара мне!"
10073
85
Вообще-то это я Самогонщику посоветовал.
Меня мы не обсуждаем. Со мной итак все понятно.
Меня мы не обсуждаем. Со мной итак все понятно.
Тссс... не мешай, я в образе
Знаю семью где жена после 3 лет совместного проживания с мужем и 2 летней дочерью завела любовника об этом в курсе все и муж в частности, только муж боится потерять ее и делает вид что ничего не замечает. Этого человека мне жалко, я не могу представить, чтобы я так могла любить человека и терпеть все усмешки со стороны знакомых (уверена много "доброжелателей" уже не раз сообщили ему что жена ему изменяет). Завидую белой завистью женщине, не в плане ее раскрепощенности, а в плане что есть рядом человек который ей прощает все, но ей нужно чего-то другого. Свое поведение она мотивирует тем, что пора была замуж, вышла и тут встретила ЕГО самого лучшего. Любовник - он не лучший друг мужа, но очень хороший знакомый. Друзья смотрят спокойно на ситуацию, т.к. если бы это был кто-то со стороны давно бы уже наваляли, а так... ну типа сами разберутся.
мужей и парней своих подруг и приятельниц не воспринимаю как мужчин, для меня это бесполый человек.
Ну хорошо)))) а если уточнить ситуацию так, что спите вы не с мужей/женой друга, ну а просто человека, с которым вы хорошо знакомы, хорошо общаетесь... Меня, собссно, интересовало именно, как меняется отношение к рогоносцу, которому вы сами же и наставили рога?
хы хы...то есть ты щас сказал, что у всех твоих друзей жены страшилы?мне вот тоже интересно.
В связи с первыми ответами возник и другой вопрос. При каких условиях вы все же можете нарушить свои принципы и попытаться закрутить роман с половинкой друга? или какими качествами должен обладать человек, который на это способен?
Ведь, как бы то ни было, а сплошь и рядом мы сталкиваемся с историями, когда муж изменяет жене с ее подругой или жена мужу - с его другом...
Лично я сталкивалась с 2 (безуспешными) попытками хороших приятелей (задумалась, можно ли их называть его друзьями, хотя других косяков за ними не знаю)))) мужа завязать со мной роман. И если честно, так и не поняла, что их на это сподвигло...
Ведь, как бы то ни было, а сплошь и рядом мы сталкиваемся с историями, когда муж изменяет жене с ее подругой или жена мужу - с его другом...
Лично я сталкивалась с 2 (безуспешными) попытками хороших приятелей (задумалась, можно ли их называть его друзьями, хотя других косяков за ними не знаю)))) мужа завязать со мной роман. И если честно, так и не поняла, что их на это сподвигло...
а вот если есть парочка друзей, оба не женаты, и все знают что они давно неравнодушны к жене своего друга, но, так сказать платонически, и даже умудряются посмеятся по этому поводу
это тоже ужасно?
это тоже ужасно?
если они не делают попыток расширить платоническую любовь за счет физической - то чего тут ужасного?по-моему, это не редкость, когда у жен есть такие поклонники, а некоторые мужчины, кажется, своим долгом и хорошим тоном считают выказывать глубокую симпатию женам друзей... Из серии: "Эх, не был бы ты на Фросе женат....!" но я не эти случаи имела в виду
пытаются или нет, здесь понять сложно, но знаю что иногда иногда делают в тихоря друг от друга подарки а девочка из-за этого нервничает и поэтоу на мероприятия, где эти двое тоже будут, старается не ходить
уже больше похоже на подлость?
уже больше похоже на подлость?
про любофь вроде в курсе, а про подарке кажется нет
наверно зависит от чувств к изменнику...если единисчный случай, то есть по-пьяне и еще че, тогда отношение вряд ли изменится .. а если промелькнула искра и чуть ли не любовь, тогда и получается коктель из жалости+сочувствия.. поэтому лучше не вступать на эту скользкую дорожку...
(все сужу по себе чистьо теоритически :))
(все сужу по себе чистьо теоритически :))
а у мужчин этих девушки есть? как они-то реагируют на подобные высказывания?
у меня как-то было, что нравился лучший друг моего тогдашнего парня.нравился очень, временами чуть ли не больше самого парня. было тяжко. стало ещё хуже когда у него появилась девушка ,я к ней натурально ревновала, но была вынуждена это скрывать. тот друг так и не узнал ,что я питала к нему какие-то чувства поскольку это было абсолютно безсмысленно-послалибы оба, и правильно бы сделали.
у меня как-то было, что нравился лучший друг моего тогдашнего парня.нравился очень, временами чуть ли не больше самого парня. было тяжко. стало ещё хуже когда у него появилась девушка ,я к ней натурально ревновала, но была вынуждена это скрывать. тот друг так и не узнал ,что я питала к нему какие-то чувства поскольку это было абсолютно безсмысленно-послалибы оба, и правильно бы сделали.
у парней подруг нет, но как я поняла, что девчонка просто мечтает чтобы они завели себе подругперестали на неё обращать внимание
Лично я сталкивалась с 2 (безуспешными) попытками хороших приятелей (задумалась, можно ли их называть его друзьями, хотя других косяков за ними не знаю)))) мужа завязать со мной роман. И если честно, так и не поняла, что их на это сподвигло...В чужих руках всё кажется больше, лучше и т.д.
ну да, это понятно. Но ведь все же обычно божатся-клянутся-бьют себя в грудь рукой: "Жены друзей - табу!" почему же все-таки некоторые товарищи переступают через этот принцип? или я ошибась и не все его вообще придерживаются?
Как вариант, допустим что на пару часов... друзья вдруг перестают быть друзьямии так раза три в неделю
ну вот я ломала голову, а вы мне в 2 счета все разъяснили, один вопрос исчез. Остался еще один - заглавный - про отношение к рогоносцам тех, кто эти рога им наставил тут, мне кажется, все не так однозначно...
Слишком часто идет подмена понятий. Одно дело друзья, хотя это очень редко бывает во множественном числе. Совсем другое дело приятели, которых называют друзьями.А с женой приятеля...ну тут все гораздо проще.
Но если бы сам оказался вдруг в подобной ситуации, просто прекратил бы общение.
Но если бы сам оказался вдруг в подобной ситуации, просто прекратил бы общение.
Есть такое выражение: не нужн гадить там, где ешь... С друзьями я ем за одним столом. И другу гадить (ставить рога) я не буду. Хотя были попытки со стороны девушки моего друга меня склонять... Не повелся.
Хотя были попытки со стороны девушки моего друга меня склонять... Не повелся.Вот интересно... Когда мужчина говорит/пишет подобные вещи, это пиар или просто честный развернутый ответ
ЗЫ Ничего личного.
Честный ответ. Не могу сказать, что навязчивые попытки, но ...
Вот видитеСнова продолжение про то, как