Отношение к рогоносцам
6074
34
Ситуация: вы спите (ну или разок переспали :ухмылка:) с мужем/женой/парнем/девушкой вашего хорошего знакомого, приятеля, друга, коллеги. Как изменится ваше отношение к этому самому хорошему знакомому? Добавится чувство превосходства? презрения? сочувствия? ничего не изменится? совесть загрызет?:улыб:или как?
Интересно мнение и девушек, и мужчин, обитающих на ЖФ.
Марика
А вот жены, подруги друзей - это для меня ТАБУ!!!! Даже не представлю.
Марика
Если вдруг Аллах наведёт какой-нить морок и случится подобное,чувство презрения появится только к самому себе.
Самогонщик
И это правильно, потому либо не начинать дружить с мужиками, у которых красивые жены, либо ссориться с ними предварительно. :ухмылка:
Марика
Блин, со стыда сгорю, наверное :ха-ха!:
filolog
:злорадство: хы хы...то есть ты щас сказал, что у всех твоих друзей жены страшилы? :tease:
esenina
да ты и не покраснеешь, знаем мы тебя :tease: :flowers:
Eka26
Вообще-то это я Самогонщику посоветовал.
Меня мы не обсуждаем. Со мной итак все понятно. :beee:
queeny
Тссс... не мешай, я в образе :tease:
Марика
Знаю семью где жена после 3 лет совместного проживания с мужем и 2 летней дочерью завела любовника об этом в курсе все и муж в частности, только муж боится потерять ее и делает вид что ничего не замечает. Этого человека мне жалко, я не могу представить, чтобы я так могла любить человека и терпеть все усмешки со стороны знакомых (уверена много "доброжелателей" уже не раз сообщили ему что жена ему изменяет). Завидую белой завистью женщине, не в плане ее раскрепощенности, а в плане что есть рядом человек который ей прощает все, но ей нужно чего-то другого. Свое поведение она мотивирует тем, что пора была замуж, вышла и тут встретила ЕГО самого лучшего. Любовник - он не лучший друг мужа, но очень хороший знакомый. Друзья смотрят спокойно на ситуацию, т.к. если бы это был кто-то со стороны давно бы уже наваляли, а так... ну типа сами разберутся.
Марика
мужей и парней своих подруг и приятельниц не воспринимаю как мужчин, для меня это бесполый человек.
Марика
Ну хорошо)))) а если уточнить ситуацию так, что спите вы не с мужей/женой друга, ну а просто человека, с которым вы хорошо знакомы, хорошо общаетесь... Меня, собссно, интересовало именно, как меняется отношение к рогоносцу, которому вы сами же и наставили рога?
Eka26
:злорадство: хы хы...то есть ты щас сказал, что у всех твоих друзей жены страшилы? :tease:
мне вот тоже интересно. :nea.gif:
Марика
В связи с первыми ответами возник и другой вопрос. При каких условиях вы все же можете нарушить свои принципы и попытаться закрутить роман с половинкой друга? или какими качествами должен обладать человек, который на это способен?
Ведь, как бы то ни было, а сплошь и рядом мы сталкиваемся с историями, когда муж изменяет жене с ее подругой или жена мужу - с его другом...

Лично я сталкивалась с 2 (безуспешными) попытками хороших приятелей (задумалась, можно ли их называть его друзьями, хотя других косяков за ними не знаю)))) мужа завязать со мной роман. И если честно, так и не поняла, что их на это сподвигло...
Марика
а вот если есть парочка друзей, оба не женаты, и все знают что они давно неравнодушны к жене своего друга, но, так сказать платонически, и даже умудряются посмеятся по этому поводу:yes.gif:
это тоже ужасно?
Nissenka
если они не делают попыток расширить платоническую любовь за счет физической - то чего тут ужасного?:улыб:по-моему, это не редкость, когда у жен есть такие поклонники, а некоторые мужчины, кажется, своим долгом и хорошим тоном считают выказывать глубокую симпатию женам друзей... Из серии: "Эх, не был бы ты на Фросе женат....!" но я не эти случаи имела в виду
Марика
пытаются или нет, здесь понять сложно, но знаю что иногда иногда делают в тихоря друг от друга подарки :dnknow: а девочка из-за этого нервничает и поэтоу на мероприятия, где эти двое тоже будут, старается не ходить :спок:
уже больше похоже на подлость? :а\?:
Марика
про любофь вроде в курсе, а про подарке кажется нет :dnknow:
Марика
наверно зависит от чувств к изменнику...если единисчный случай, то есть по-пьяне и еще че, тогда отношение вряд ли изменится .. а если промелькнула искра и чуть ли не любовь, тогда и получается коктель из жалости+сочувствия.. поэтому лучше не вступать на эту скользкую дорожку...
(все сужу по себе чистьо теоритически :))
Nissenka
а у мужчин этих девушки есть? как они-то реагируют на подобные высказывания?
у меня как-то было, что нравился лучший друг моего тогдашнего парня.:смущ:нравился очень, временами чуть ли не больше самого парня. было тяжко. стало ещё хуже когда у него появилась девушка ,я к ней натурально ревновала, но была вынуждена это скрывать. тот друг так и не узнал ,что я питала к нему какие-то чувства поскольку это было абсолютно безсмысленно-послалибы оба, и правильно бы сделали. :ха-ха!:
Veruni
у парней подруг нет, но как я поняла, что девчонка просто мечтает чтобы они завели себе подруг:yes.gif:перестали на неё обращать внимание:улыб:
Марика
Лично я сталкивалась с 2 (безуспешными) попытками хороших приятелей (задумалась, можно ли их называть его друзьями, хотя других косяков за ними не знаю)))) мужа завязать со мной роман. И если честно, так и не поняла, что их на это сподвигло...
В чужих руках всё кажется больше, лучше и т.д.:хехе:
Каплянция
ну да, это понятно. Но ведь все же обычно божатся-клянутся-бьют себя в грудь рукой: "Жены друзей - табу!" почему же все-таки некоторые товарищи переступают через этот принцип? или я ошибась и не все его вообще придерживаются?
Марика
Как вариант, допустим что на пару часов... друзья вдруг перестают быть друзьями:улыб:и так раза три в неделю:улыб:
Nissenka
ну вот :ха-ха!: я ломала голову, а вы мне в 2 счета все разъяснили, один вопрос исчез. Остался еще один - заглавный - про отношение к рогоносцам тех, кто эти рога им наставил :umnik: тут, мне кажется, все не так однозначно...
Марика
Слишком часто идет подмена понятий. Одно дело друзья, хотя это очень редко бывает во множественном числе. Совсем другое дело приятели, которых называют друзьями.А с женой приятеля...ну тут все гораздо проще.
Но если бы сам оказался вдруг в подобной ситуации, просто прекратил бы общение.
Марика
Есть такое выражение: не нужн гадить там, где ешь... С друзьями я ем за одним столом. И другу гадить (ставить рога) я не буду. Хотя были попытки со стороны девушки моего друга меня склонять... Не повелся.
Vitamin
Хотя были попытки со стороны девушки моего друга меня склонять... Не повелся.
Вот интересно... Когда мужчина говорит/пишет подобные вещи, это пиар или просто честный развернутый ответ :ха-ха!:
ЗЫ Ничего личного.
Chocolate
Во во, я тоже хотела спросить :ха-ха!:
Chocolate
скорее всего это сразу два зайца:миг:
Chocolate
Честный ответ. Не могу сказать, что навязчивые попытки, но ...
Vitamin
Вот видите:улыб:Снова продолжение про то, как