Памятные даты
3106
22
dalekaya_lyna
experienced
Как вы с любимыми отмечаете даты: год со дня знакомства, со дня свадьбы и т.д.?
И отмечаете ли вообще? Устраиваете что - нить особенное или похода, например, в ресторан достаточно?
(собираю идеи )
И отмечаете ли вообще? Устраиваете что - нить особенное или похода, например, в ресторан достаточно?
(собираю идеи )
esenina
Я не тупая - я красивая!
От финансовой ситуации все зависит
Chocolate
хомячина парфюмерная
Со дня знакомства - никак, свадьбы не было Если бы решили, предложила б ресторан.
quaker
satan claus
чтобы делать приятное приятным людям совершенно не нужны поводы
Я с вами согласна. Но, почему-то, получается так, что подарки и цветы дарят только когда провинятся или обидят а хочется действительно просто так....
вас же никто палкой не загонял в союз с МЧ который не дарит подарки (цветы) просто так
какие проблемы? мы достойны того, что (кого) имеем
какие проблемы? мы достойны того, что (кого) имеем
А знаете, ЛЮБЯТ - не за подарки...Любят просто так! Да, подарки были бы не лишними, но это не самое главное!
Алексей11111
experienced
Мы с женой отмечаем все праздники: день влюбленных, год со дня знакомства, годовщину свадьбы и т.д. В основном ходим в красивые места, чаще в ресторан, а также устраиваем романтические ужины дома, за столом, при множестве свечей и красивой музыки, в этом случае все делается своими руками.
Очень рада за вас и вашу половину, если вы балуете ее своим вниманием и подарками! Тогда ей точно повезло!
ну дык презенты и цветы суть проявление чувств (любви)
Да никто и не спорил! Но у всех проявление чувств происходит по-разному!
Вот вы насколько часто дарите подарки просто так? когда в пследний раз? така без врак
Вот вы насколько часто дарите подарки просто так? когда в пследний раз? така без врак
солнышко, я же абстрактно рассуждаю
свою половину я не балую, муштрую до посинения, держу на хлебе и воде, с вами, женщинами, по другому ведь нельзя - сразу пытаетесь сесть на шею
в общем, у нас полная идиллия, чего и вам советую
свою половину я не балую, муштрую до посинения, держу на хлебе и воде, с вами, женщинами, по другому ведь нельзя - сразу пытаетесь сесть на шею
в общем, у нас полная идиллия, чего и вам советую
А иногда чувства проявляют чисткой картошки
А обстрактно мы все рассуждать мастаки!!!
свою половину я не балую, муштрую до посинения, держу на хлебе и воде, с вами, женщинами, по другому ведь нельзя ........
Мда??? всегда то же самое думала о мужчинах! это ж с вами так надо!!!
Мда??? всегда то же самое думала о мужчинах! это ж с вами так надо!!!
Superpodruga
veteran
У нас две самые-самые даты. Это дата знакомства, (благо запомнить не сложно) и день свадьбы. На дату знакомства в этом году ходили в ресторанчик, на дату свадьбы ездили в Геш, на лыжах катались, так же как и после самой свадьбы, у нас типа такой медовой недельки было
quaker
satan claus
а день лишения невинности почему никто не справляет?
Cherhan
guru
настолько давно и не правда, что и не помните?
Nas
activist
Если хочется праздника, устраивайте и не обязательно деньги особо тратить. У нас вообще как-то было, пришли поздно с работы, очень устали, я пожарила яишницу (по-быстрее и не сложно), открыли вино, расставили по кухне свечи и получилось как в кино, настроение поднялось и приятно посидели.
filolog
Папаша
Женщины, ну откуда у вас этот числовой фетишизм?
dalekaya_lyna
experienced
Повод устроить романтический вечер
и получить подарок (но это по большому секрету )
и получить подарок (но это по большому секрету )
etc
member
Эх... а вот мы с любимым никаких дат не отмечаем... Если честно, дату начала отношений не помню... Периодически дарим друг другу подарки (без повода). И все отлично