На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мне жаль почему-то, товарищу Козлову за его "Большого Брата" мегареспект
Ты про акцептовского товарища Козлова? Думаешь , достоин мегареспектов?

ага, очень мне эта программка нравилась
Хыыы....товарищ Козлов, видимо все еще грезит своей прошлой должностью...Думаю, скоро все сотрудники по кругу будут ходить, с руками за спиной 

Принц Дацкий
veteran
Откуда же вам известно, что ресурс - какашка?На этом ресурсе на Вас организаторы бабки делают, собственно, он ради этого и затевался, в Пендостане уже давно подобные социальные сети приносят очень приличный доход. Это на первый взгляд там всё искренне, наивно, а если получше разобраться...
ЗЫ: а друзей у вас совсем-совсем нет![]()

Если интересно - поройтесь в сети на эту тему, много чего неожиданного и нового для себя найдёте.
P.S. А что же касается друзей - их есть у меня, пусть не так много, зато они настоящие, всегда спину прикроют, из любой *опы вытащат, с ними хоть в разведку, хоть в ад, да хоть за портвейном :). Это по-любому лучше, чем миллион друзей, но беспонтовых.
Cherhan
guru
А что же касается друзей - их есть у меня, пусть не так много, зато они настоящие, всегда спину прикроют, из любой *опы вытащат, с ними хоть в разведку, хоть в ад, да хоть за портвейном :). Это по-любому лучше, чем миллион друзей, но беспонтовых.Хорошо сказано!

Сейчас читают
Ну ты Тип!
53926
523
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195358
1000
Все приличные мужчины женаты
103650
561

Я вообще считаю, что друзей много не бывает и в прямом и в переносном смысле! Это приятелей может быть хоть сотня..
Matryona
Запойная
На этом ресурсе на Вас организаторы бабки делают, собственно, он ради этого и затевался, в Пендостане уже давно подобные социальные сети приносят очень приличный доход.вот, блин, америку открыл. давным давно на О-х есть официальные прайсы. типа того, что в аттаче.
Принц Дацкий
veteran
вот, блин, америку открыл. давным давно на О-х есть официальные прайсы. типа того, что в аттаче.
Совсем по-другому там делают лавэ, совсем по-другому...
Совсем по-другому там делают лавэ, совсем по-другому...

esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну а с настоящими-то друзьями меряетесь? 

Принц Дацкий
veteran
Ну а с настоящими-то друзьями меряетесь?Меряются чем угодно только дураки, и те, кто на подобных сайтах виснет![]()

а ты рискни с Валуевым чем-нить померяться.
не дай бох у него меньше окажется..
не дай бох у него меньше окажется..

esenina
Я не тупая - я красивая!
Не нравитесь вы мне
и ЧЮ у вас отсутствует напрочь... 

А мне наоборот нравится
Да и с ЧЮ вроде все нормально.

Принц Дацкий
veteran
Не нравитесь вы мнеНикогда не ставил перед собой цель - понравиться кому-нибудь, незачем мне это.и ЧЮ у вас отсутствует напрочь...
![]()
А по поводу ЧЮ... Ну, матушка, специально шутить так, что бы вам стало понятно, я не собираюсь, но при случае - подколю так, что мало не покажется

Я высказываю здесь исключительно своё мнение, пусть оно и не совпадает с общепринятым.
Удачи, здоровья

esenina
Я не тупая - я красивая!
Ах, какой вы весь самодостаточный... аж завидно 

Ага, а потом ко мне будет ходить Букет и Козявочка?Судя по теме, скоро и Белка со Стрелкой подойдут, а там и серая с косой подтянется.![]()
Принц Дацкий
veteran
Ах, какой вы весь самодостаточный... аж завидноИ чувствую, и ощущаю себя вполне хорошо, даже, наверное, комфортно![]()

Bayleys
аристократия ЖФ
А Санек ни к кому не заходил? Мальчик такой пухлый 13 лет. Капец, меня малолетки посещают и оценки ставят. 

А Санек ни к кому не заходил? Мальчик такой пухлый 13 лет. Капец, меня малолетки посещают и оценки ставят.![]()