Rumeal
А как же желание? Ведь желание, то самое настоящее реальное желание, то самое, которое и движет тобой в отношениях и в сексе в том числе, велико только при условии тех самых высоких настоящих чувств
Я вот чего подумала. Мы с тобой по-разному трактуем "тест-драйв" в постели. Ты (если неправа, поправь) с позиции удовлетворил/не удовлетворил скорее в физическом плане, а я с той позиции, что удалось ли высшее слияние на эмоциональном уровне во время секса. Ну что-то вроде теории о том, что во ремя секса обе половины сливаются в единое целое, становятся единым организмом, как это и было до того, как кто-то там на облаке не разделил его на мужскую и женскую.
Лия
:eek: ни фига себе ты завернула...
по моему, если уж "слились во едино", то и удовлетворили...
Лия
Шэридан :secret: ликер такой, молочный
К спиртному вообще равнодушна, думала это название коктейля, но без содержания спирта... :хехе:
Лия
Нет, если бы с позиции чисто физ.удовлетворения, то я бы ваще ниче тут не доказывал и не говорил о чувствах, разве не логично?:миг:
Ой, логика - это же опять же, не к женщинам. :злорадство:
Каплянция
...думала это название коктейля, но без содержания спирта... :хехе:
И эти женщины утверждают весь топ, что понимают друг друга. :ха-ха!:
Rumeal
а зачем тогда писал про "виват любовникам/любовницам". и на мой взгляд, если вот этого самого слияния не получилось, велика вероятность что человек просто напросто не твой, т.е. это не ОН, потому как с НИМ уж точно бы получилось.:миг:
Rumeal
если человек ни разу не пробовал как тут угадаешь? своего рода коктейль из двух компонентов, но спиртосодержащий.
Лия
Виват любовникам при таком отношении как некоторые тут демонстрировали, те хто за "рульный секс". Т.е. если они изначально столь значительно к сему относятся, то они будут и налево заглядываться. ИМХО
Rumeal
давай попросим девушек, которые ратовали за "рульный секс" отписаться что в их понятии "рульный". что-то мне подсказывает, что они имели в виду примерно то, что я написала:миг:
Лия
Что-то мне подсказывает, что мы с тобой вокруг да около одно и того же топчимся.:миг: