Rumeal
Независимая экспертиза
Секс. Всё чаще слышишь, что секс - основполагающее в отношениях. Да, он не главное, он не всё, но если бы не было его такого, какой он есть, то разводу быть. А пока, даже если уже нет морального, духовного брака, но есть удовлетворительный, а тем более, феерический секс, брак живет и будет жить.
Да, обсуждалось, высказывалось мнение не раз и многих. И всё ж, попрошу высказать свое конкретное мнение на сей счет. А чтобы картина была еще яснее, проголосуем:
Секс - это главное?
1. Да. Секс рулит в отношениях.
2. Да, если бы не секс, разошлись бы уже точно.
3. Да. Именно из-за недостаточной совместимости в постели, не могу быть полностью им (ей) удовлетсорена (рён).
4. Увы, в моих отношениях, секс оставляет желать лучшего.
5. В моих отношениях не секс рулит. Для секса есть любовник (ца).
6. Нет. Секс хорош, но даже если бы его не было, я бы была (был) с ним (ней).
7. Нет. Секса удовлетворительного нет, но буду с ним (ней), и без любовника (цы).
Да, обсуждалось, высказывалось мнение не раз и многих. И всё ж, попрошу высказать свое конкретное мнение на сей счет. А чтобы картина была еще яснее, проголосуем:
Секс - это главное?
1. Да. Секс рулит в отношениях.
2. Да, если бы не секс, разошлись бы уже точно.
3. Да. Именно из-за недостаточной совместимости в постели, не могу быть полностью им (ей) удовлетсорена (рён).
4. Увы, в моих отношениях, секс оставляет желать лучшего.
5. В моих отношениях не секс рулит. Для секса есть любовник (ца).
6. Нет. Секс хорош, но даже если бы его не было, я бы была (был) с ним (ней).
7. Нет. Секса удовлетворительного нет, но буду с ним (ней), и без любовника (цы).
А мне ни один вариант не подходит. Ибо секс также важен как и душевная/психологическая/бытовая/и т.п. совместимость и общие взгляды на жизнь.
Это не канает для СФ. Суть - отношения.
6. тоже не подходит?
Это не канает для СФ. Суть - отношения.да, да ))) именно поэтому слово секс упоминается в твоём сообщении 10 раз )))
Сейчас читают
Любимая марка декоративной косметики
65567
277
Бракованная эмансипация
9837
89
Любовь и счастье
3732
32
Нет.
Без секса - не буду.
Без секса - не буду.
И куда же деваются душевная/психологическая/бытовая? А если всего этого нет, а секс есть, тогда не расстанетесь?
В смысле "куда деваются"? Никуда. Просто без секса этого мало (для меня).
"если всего этого нет, а секс есть" Расстанемся. Причем, по моей инициативе
"если всего этого нет, а секс есть" Расстанемся. Причем, по моей инициативе
т.е. секс является основопологающим в ваших отношениях? и судя по всему, практически единственным связывающим вас...
Ок.
А если всё есть, комфортные условия, дети, не один год вместе.. Но проблемы с сексом. Расстанетесь, разрушив всё или любовника заведете?
А если всё есть, комфортные условия, дети, не один год вместе.. Но проблемы с сексом. Расстанетесь, разрушив всё или любовника заведете?
Объясните, почему Вы так решили, если не сложно.
Будем решать. Если не получится, тогда расставаться.
тоже не нашла подходящего ответа. отношения строятся на 3-х основных составляющих. Совместимость людей по характеру/темпераменту(чтоб в общем им кайф был друг с другом в моральном плане), секс и быт. и если нет одной из этих трех вещей, то ничего хорошего не получится из этого. секс - это не главное, но если нет хорошего секса , то отношения дадут трещину.
А что является собственно целью топика? Ну понятно же, что секс - неотъемлемая часть отношений. Возможно даже основополагающая. Просто если изначально не возникнет вот этого, до остального просто вообще не дойдет. А все остальные составляющие - это собственно содержание отношений. Что-то не верится мне, что могут люди жить вместе не будучи удовлетворенными в душевном/бытовом/психологическом качестве только ради удовлетворительного секса.
Ок.А так ты прямо сильно смещаешь тему
Если проблемы возникают - надо их решать, если ценишь все остальное. Разрушать все - слишком ужасно, чтобы вот так сразу на это пойти.
Это как так изначально не возникнет? Вроде бы, изначально симпатия, инетрес и чувства, а уж потом секс. А тут выходит, сначала постель, а там поглядим, любить тебя или нет. Так чтоль?
А насчет того, что не верится, дык очень много пар неудовлетворенных постелью и это вроде не секрет.
Откуда же возникают у львиной доли человеков любовники (цы)?
А насчет того, что не верится, дык очень много пар неудовлетворенных постелью и это вроде не секрет.
Откуда же возникают у львиной доли человеков любовники (цы)?
Откуда же возникают у львиной доли человеков любовники (цы)?От бл...кой натуры. ИМХО.
...Если проблемы возникают - надо их решать, если ценишь все остальное. Разрушать все - слишком ужасно, чтобы вот так сразу на это пойти.Ну, порешали, не вышло. Дальше что? Рубить всё что было "нажито"? И всего то, сексу неуд. Особенно интересно это будет детям пояснить.
Или, решить и разрешить обоим половинам походы налево. Выход?
Кстати, мне кажется, последовательность другая. Интерес, симпатия, сексуальное желание, чувства.
Объясните, почему Вы так решили, если не сложно.Ваши же слова *Будем решать. Если не получится, тогда расставаться.*
а может уж любовника для секса завести, а семью сохранить? но это если человек конечно дорог по настоящему..
Отсутствие сексуального удовлетворения приводит к озлобленности, характер портиться и т.п. Т.е. нормальные отношения уже разрушаются. А детям объяснить можно очень просто: "Маме и папе тяжело жить вместе".
Или, решить и разрешить обоим половинам походы налево. Выход?Для кого как. Скажите, Вы сейчас пытаетесь обосновать потребность, законность и важность походов налево? Если для Вас это приемлимо, ка говорится, флаг Вам в руки и барабан на шею.
...Интерес, симпатия, сексуальное желание, чувства.А это вот далеко ли от той самой натуры? Чувства, рождающиеся с оргазмом.
А это
А мне ни один вариант не подходит. Ибо секс также важен как и душевная/психологическая/бытовая/и т.п. совместимость и общие взгляды на жизнь.Вы читали?
Для меня любовник - не вариант. Извините, брезгую как-то
читал. так же как и все остальное.
чтож, каждому свое. но думаю, почему то, если ваше отношение таким и останется, то впереди вас ждет еще свадьба
чтож, каждому свое. но думаю, почему то, если ваше отношение таким и останется, то впереди вас ждет еще свадьба
Отсутствие сексуального удовлетворения приводит к озлобленности, характер портиться и т.п. Т.е. нормальные отношения уже разрушаются...Отчего так? Почему же проблемы с сексом имеют столь разрушительную силу на чувства, семью, на всё?
А детям объяснить можно очень просто...Эт вряд ли.
...Скажите, Вы сейчас пытаетесь обосновать потребность, законность и важность походов налево?...Нет. Я против.
Если для Вас это приемлимо, ка говорится, флаг Вам в руки и барабан на шею.Спасибо за разрешение, но мне ваше мнение интересно, свое я знаю.
Так, во-первых, у женщин чувства сильно развиваются со стадии "интерес, симпатия, влюбилась (даже!)" до "обожаю, люблю, жить не могу" именно после фактического первого секса. Ну как-то так, может и сильно схематично получается. Возможно, для мужчины влюбленного секс с девушкой не станет таким важным моментом.
А как это вообще может такое быть - ну чтоб жили-жили, все было хорошо, и сексом тоже. А потом - бац! - и как отрезало. И не решается. Перестали друг друга интересовать? И прямо невозможно ничего обсвежить там или на отдых съездить, может полечить, если из-за здоровья проблема. Единственно - если мужчина к примеру инвалидом стал, ну бросать его в таком положении - это просто настоящее свинство. Короче, рубить все - только в самых патологических случаях. В конце концов можно и по-дружески разойтись и прекрасно общаться - без секса, но жить тогда уж с другим.
Если это по другим причинам невозможно (жить, к примеру негде), тогда наверное придется все-таки на любовников соглашаться. Но такое решение непросто большинству дастся...
А как это вообще может такое быть - ну чтоб жили-жили, все было хорошо, и сексом тоже. А потом - бац! - и как отрезало. И не решается. Перестали друг друга интересовать? И прямо невозможно ничего обсвежить там или на отдых съездить, может полечить, если из-за здоровья проблема. Единственно - если мужчина к примеру инвалидом стал, ну бросать его в таком положении - это просто настоящее свинство. Короче, рубить все - только в самых патологических случаях. В конце концов можно и по-дружески разойтись и прекрасно общаться - без секса, но жить тогда уж с другим.
Если это по другим причинам невозможно (жить, к примеру негде), тогда наверное придется все-таки на любовников соглашаться. Но такое решение непросто большинству дастся...
ну извинет, ошибочка.... значит, если повезет конечно, то не одна еще свадьба впереди
Почему же проблемы с сексом имеют столь разрушительную силу на чувства, семью, на всё?Потому что для меня секс очень важен. Ну, такая я
Про детей. Выводы делаю из своего опыта общения с ними. Естественно, понимаю ограниченность оного.
Про Ваш гримасничающий смайлик. Я не обсуждаю людей в их отсутствие, стараюсь не врать, не приемлю грязную обуви и секс ради секса при наличии постоянного парнера. Такая я скотина
Сергей, а ты вот согласен с вариантом любовников, если больше нет вариантов для сохранения семьи?
А может, Вы мне ишшо чего-нить нагадаете?
И уже брезгуете?)))Это к чему?
Денис, вот ты против любовников, так что же нужно делать в таком случае на твой собственно взгляд? Ты готов был бы лишиться секса как события в своей жизни ради всего остального благополучия?
Задумалась.
Что подразумевается под "проблемами с сексом"? Как в анекдоте: "трижды импотент"?
Что подразумевается под "проблемами с сексом"? Как в анекдоте: "трижды импотент"?
[Так, во-первых, у женщин чувства сильно развиваются со стадии "интерес, симпатия, влюбилась (даже!)" до "обожаю, люблю, жить не могу" именно после фактического первого секса.Спасибо хоть просвятили.. теперь буду знать
[А как это вообще может такое быть - ну чтоб жили-жили, все было хорошо, и сексом тоже. А потом - бац! - и как отрезало. И не решается. Перестали друг друга интересовать? И прямо невозможно ничего обсвежить там или на отдых съездить, может полечить, если из-за здоровья проблема. Единственно - если мужчина к примеру инвалидом стал, ну бросать его в таком положении - это просто настоящее свинство. Короче, рубить все - только в самых патологических случаях. В конце концов можно и по-дружески разойтись и прекрасно общаться - без секса, но жить тогда уж с другим.Значит с инвалидом жить нужно? Из жалости... А каже тогда секс? Все же любовника заводить?
А если секс перестал устраивать (ну мало ли причин за десятки то лет может быть), то разводиться?
Да, я согласен с вариантом "любовник/любовница", если нет других вариантов. Секс - это очень очень много, но далеко не все в нашей жизни.
Что подразумевается под "проблемами с сексом"?Неудовлетворенность одного из партнеров.
Как ни крути, такое всегда ведет к проблемам в жизни - от редких походов налево до разводов...
Так, во-первых, у женщин чувства сильно развиваются со стадии "интерес, симпатия, влюбилась (даже!)" до "обожаю, люблю, жить не могу" именно после фактического первого секса...Вот у меня щас просто навскидку несколько опровержений тебе в голове возникло.
...Возможно, для мужчины влюбленного секс с девушкой не станет таким важным моментом...Да? Дык кому секс важнее, нужнее, точно мужикам?
...А как это вообще может такое быть - ну чтоб жили-жили, все было хорошо, и сексом тоже. А потом - бац! - и как отрезало....Да мало ли, всякое бывает.
... ...ну бросать его в таком положении - это просто настоящее свинство...А что делать тогда?
Потому что для меня секс очень важен. Ну, такая я...Выходит 1 или 3 вам вполне подходит.
Уточнение. В случае описанном Видой - точно расставаться.Только сначала попробовать исправить положение.
1 - Короткий ответ! Одного секса мне мало!
3 - У нас полная совместимость
3 - У нас полная совместимость
...Ты готов был бы лишиться секса как события в своей жизни ради всего остального благополучия?Да. Тока выж не поверете. Переубеждать вас, доказывать, шо я не двугорбый не возьмусь, сразу предупреждаю.
от, так и знала, сейчас все обернут супротив! Ну я же и написала, что сильно схематично так все. А ты как себе развитие чувств преполагаешь? Прямо вот как увидела тебя, так сразу пораженная любовью осталась? Или погуляла-пообщалась-познакомиласьпоближе - и полюбила всей душой? А уж секс - это так, бесплатное приложение? Как ни крути - секс в первый раз - это очень сильный аспект в узнавании человека!