Можно и не бросать-идти на сторону иной разтоже как вариант для некоторых!
что жизнь дала трещину и жена собрала чемоданы?
приемлемо только если совсем уж невмоготу и конечно если не противоречит моральным принципам))))
ну дык такого наверно и не бывает..чтоб любовь и _совсем_ без секса о_О
если не вмаготу....то "помоги себе сам"если не хочешь разрушить семьюно на сторону идти не надо это противоречит всем моральным принципам муж тя не поймет
"помоги себе сам" не равноценно нормальному сексу
Сейчас читают
Вам нравятся "драчуны" ?
16879
105
Ищу!..
18220
148
Разрешение на секс с другой
54266
339
ты решил воспользоваться своим советом и сходить на сторону разок-другой?
а я сама и не ходила никогда налево))
но все же единичные случаи траха не есть измена (сколько уж обмусоливалась эта тема)
но на сторону идти не надо это противоречит всем моральным принципамэх, все бы следовали таким принципам.... но не нам судить..
но все же единичные случаи траха не есть измена (сколько уж обмусоливалась эта тема)
единичные случаи траха не есть изменаНу, кому как
Секс-крэкс-пекс! *просто так, зато в рифму и по теме*
Денис, ну и куда тебя с таким топом? на СФ или на ПФ сразу?Какое сексуальное высказывание получилось!
По сути - в опросе народ лукавит. Типа, мне и без секса хорошо,главное, чтобы было рядом существо какое-то... Неужели так оголодали, а?
ты решил воспользоваться своим советом и сходить на сторону разок-другой?
исключительно теоретически
исключительно теоретически
да не лукавят, просто в наше время дефицита настоящих супербизонов, 99% тиоток живут по принципу: "хоть плохонький - да мой, родной, и пофиг, что дома запаха палёной резины не ощущается."
Вот скока не читаю твои посты, все думаю... млин ..
Када у мужика есть нормальная баба, то места в гуфике для ночных поллюций уже не остается. Извини.
Када у мужика есть нормальная баба, то места в гуфике для ночных поллюций уже не остается. Извини.
Как был квакером, так и не пойду в бан.
Может излишняя типо правильность и приторность до безобразия отпугивает женское народонаселение?
Вам,как женщине,должно быть виднее.
Ну мне - как женщине - думается, что МУЖИК. А как показывает практика, они всякие разные случаютсяНу и тетки тоже разные...
Что есть Мужик в вашем понимании?
Слащавый трубадур завывающий сонеты под окном и больше ни на что не способный?
Слащавый трубадур завывающий сонеты под окном и больше ни на что не способный?
Эээ.. Это вы с чего решили-та? Меня тут вроде как в обратном по началу обвинили и к стенке приперли... Типа ничо в семейной жизни не петрю...
Можно подумать тут все в семейной жизни соображают
Итак,ваше мнение о Мужчине.
Итак,ваше мнение о Мужчине.
Ну не знаю. Сергей вот вроде соображает. Даже прогнозы по поводу брака/браков дает. Я вот сделала выводы, что после заключения брака, в особенности лет через 3-10 конкретно так меняется система координат. И что было, скажем, недопустимо в отношениях когда-то, становится вообще неактуальным, и наоборот, какие-то странные на ранешний взгляд вещи вдруг становятся очевидными
А мужчина... Ну даже не знаю. Что надежный был, чтобы чувствовать себя защищенной рядом с ним. Чтобы интересно общаться было. Чтобы руки из нужного места росли. Спокойный, уравновешенный - чтобы отрезвляюще действовалВот как-то так...
А мужчина... Ну даже не знаю. Что надежный был, чтобы чувствовать себя защищенной рядом с ним. Чтобы интересно общаться было. Чтобы руки из нужного места росли. Спокойный, уравновешенный - чтобы отрезвляюще действовалВот как-то так...
а что есть измена?да пицот раз уже обсуждалось) все индивидуально.. для кого-то взгляд на другую(-ого) женщину (мужчину) - измена, а кто-то может отпускать регулярно свою половинку к любовнику... тут вариаций полно.
тоже как вариант для некоторых!Как все стараются не забыть добавить эту связочку..
"помоги себе сам" не равноценно нормальному сексуНо и секс - не равноценнен любви.
Ну а почему нет-то? Понятно, что про любое заявление надо в уме добавлять про неабсолютность. А можно на всякий случай приписать.
Привет!
Привет!
единичные случаи траха не есть изменаНу, кому как
Ага. Очень меня всегда умИляла такая отмаза.
А если ты про свою подругу/жену случайно узнаешь, что вот как-то с кем-то что-то там было, сразу на развод?
...По сути - в опросе народ лукавит. Типа, мне и без секса хорошо,главное, чтобы было рядом существо какое-то... Неужели так оголодали, а?Вообще-то, больше ЗА то, что секс - очена-очена влияет на наличие отношение, особенно в первой половине топа.
Ага. Очень меня всегда умИляла такая отмаза.п.9, избегайте вложеного цитирования
умиляйтесь дальше наивно полагать что в ситуации когда в принципе все в семье хорошо, но секса мало или он не удовлетворяет одну из сторон, эта сторона не будет изменять... или прикажете из-за этого разводиться?? другой разговор если любовница (любовник) постоянный и происходит метание... а так сходил налево беспалевно и все
сходил на лево разок без палево)), а почему бы еще раз не сходить?....еще раз сходит :D....вот так и рушатся семьи
А если ты про свою подругу/жену случайно узнаешь, что вот как-то с кем-то что-то там было, сразу на развод?Если точно узнаю, поговорю, получу подтверждение, то да.
Ну а чего - тут вот большие специалисты говорят о том, что ради сохранения семьи не надо на всякие мелочи отвлекаться от ГЛАВНОГО! И опрос показывает, что для половины форумчан это верно.
...наивно полагать что в ситуации когда в принципе все в семье хорошо, но секса мало или он не удовлетворяет одну из сторон, эта сторона не будет изменять...Даже если захочешь так полагать, не дадут это сделать те, что сплошь и рядом.. Но есть такие, кто достаточно силён..
На остальное ответил в предыдущем посте.
А как же сверхзадача - без секса сохранять семью?
Ну случилось там что, без последствий. Жалко, что ли тебе? Чо сразу развод-то? Все остальное же
Ну случилось там что, без последствий. Жалко, что ли тебе? Чо сразу развод-то? Все остальное же
семьи рушатся далеко не из-за секса..
2 Rumeal
2 Rumeal
Если точно узнаю, поговорю, получу подтверждение, то да.а как же любовь?) неужели все сразу улетучится?
...Ну случилось там что, без последствий. Жалко, что ли тебе? Чо сразу развод-то? Все остальное жеОно уже не может быть , ибо это - ложь и предательство.
семьи рушатся далеко не из-за секса..Очень часто из-за него самого.
Очень часто из-за него самого.значит и фундаимент у этой семьи был секс.. вот такие животные..
Я чо-та совсем нить упустила
Мы вообще тогда об чем спорим-то? Ну я же про это в начале и писала. А вы все - да какой такой секс? Нафига он вообще в семье, там же главное - бытовое/душевное/психологическое удовлетворение, дети, дом, жизнь вся в конце концов. Ну что перед этим какая-то там неудовлетворенность-то?
Что меня в этом больше всего поразило, так это результат опроса
Мы вообще тогда об чем спорим-то? Ну я же про это в начале и писала. А вы все - да какой такой секс? Нафига он вообще в семье, там же главное - бытовое/душевное/психологическое удовлетворение, дети, дом, жизнь вся в конце концов. Ну что перед этим какая-то там неудовлетворенность-то?
Что меня в этом больше всего поразило, так это результат опроса
А если ты про свою подругу/жену случайно узнаешь, что вот как-то с кем-то что-то там было, сразу на развод?"как-то с кем-то что-то" не должно быть случайно - или были предпосылки, или это уже не случайно, а закономерно.
Это почему это? Про мужиков - так запросто бывает, а женщины тоже люди, между прочим. Вот у мужчин предпосылки случаются в таких случаях? Что это вы так необъективны?
Ну случилось там что, без последствий. Жалко, что ли тебе? Чо сразу развод-то? Все остальное жеПредавший единожды, предаст ещё не раз ...
Вот у мужчин предпосылки случаются в таких случаях? Что это вы так необъективны?Ну, наверное доверяю психологам- сексопотологам, которые утверждают, что у женщин этот механизм завязан больше на чувствах, а не на физиологи, как у мужчин. А во-вторых, каждый судит по себе.
Ну не врут мужики, когда говорят, что хоть и изменил, но любит только её.
А вот женщинам такое уже сказать непозволительно. Равенства тут быть не может.
SniperKitten
вредитель
А ты не веришь, что можно и без секса.сможешь любить без секса?....
А срок зависит от взаимоотношений, ну и людей.
попробуем?