нету у меня с ним делишек, он на суши обзывается!
А подведите пожалуйста итог всего.число.., во сколько начало мероприятия , форма одежды? ( карнавальный костюмчик , аль наряд простенький ;)) Куда, Кому носить предоплату в какой сумме?..Общая сумма? нууу и т.д
Вот кстати, что вы есть там собираетесь? То самое суши?
какие суши в грузинской кухне. хачапури, шашлык-машлык, винишко
Я категорически против финансовой поддержки грузинской кухни. Тем более, что их качество сопоставимо только.. с суши, пожалуй.
Пока что картина такая:
04 декабря все, кто будет отмечать НГ с ЖФ, встречаются в Кофемолке на м.Красный проспект. Предоплата - 3 тыс., мы её 4-го разделим на кол-во присутствующих. Начало мероприятия пока что не обсуждалось, но думаю, что в 19-00 по традиции. Форма одежды - празднично-нарядная
04 декабря все, кто будет отмечать НГ с ЖФ, встречаются в Кофемолке на м.Красный проспект. Предоплата - 3 тыс., мы её 4-го разделим на кол-во присутствующих. Начало мероприятия пока что не обсуждалось, но думаю, что в 19-00 по традиции. Форма одежды - празднично-нарядная
Сейчас читают
Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44594
303
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
45314
101
Во сне....
11241
59
итогов еще нету, надо знать сколько человек будет
предварительно: Тифлис, 20.12, например в *семь так семь* вечера. Предоплата за бронь столика 3тр за столик, соотв-но она будет раскидываться на всех желающих пойти, в нее включается бронь столика, сервировка, минимальные закуски. Предоплату можно будет внести 4 декабря в кофемолке на красном с 7 до 8 вечера, к тому времени думаю уже определимся и с количеством приходящих и соотв-но с суммой. Все остальное по ходу праздника - за свой счет. Форма одежды - по желанию.
предварительно: Тифлис, 20.12, например в *семь так семь* вечера. Предоплата за бронь столика 3тр за столик, соотв-но она будет раскидываться на всех желающих пойти, в нее включается бронь столика, сервировка, минимальные закуски. Предоплату можно будет внести 4 декабря в кофемолке на красном с 7 до 8 вечера, к тому времени думаю уже определимся и с количеством приходящих и соотв-но с суммой. Все остальное по ходу праздника - за свой счет. Форма одежды - по желанию.
Ладно, уговорил
ЗЫ: А ведь именно в Тифлисе мы познакомились с нашим модератором и его женой *вспоминаю*
ЗЫ: А ведь именно в Тифлисе мы познакомились с нашим модератором и его женой *вспоминаю*
Установите теперь там памятную табличку.
Правда, непонятен выбор этого заведения, девчонки. Кухня плохая, цены высокие.
Правда, непонятен выбор этого заведения, девчонки. Кухня плохая, цены высокие.
рассказывай где хорошая кухня по невысоким ценам
Это будет уже реклама.
Но буде я бы собирался толпой, то собрался я бы в Мехико (но дороговато) или в бар какой-нибудь.
Но буде я бы собирался толпой, то собрался я бы в Мехико (но дороговато) или в бар какой-нибудь.
Боюсь, что Мехико - вариант не для всех... А что-то более демократичное по ценам?
Шафран, Куба, Фенимор Купер, Соленый арбуз.
я тож про айриш подумала, но маленький он! не подходит для большой компании
ээ...Шафран и Фенимор Купер немножко разные по ценнику
Разные, ну и что? Зато есть из чего выбрать. Я ж НЮП не предложил.
я тож про айриш подумала, но маленький он! не подходит для большой компаниив каком месте он маленький? нас же не 100 чел будет? там можно очень прикольно посидеть
Блин.. Купер и Шафран как-то не вяжутся
Да и вообще самый прикольный вариант: Майами-Люкс, номер на 40 человек с аквапарком. А салатики заказать.
да вон уже Юля договаривается на баню Самогнщика
Да и вообще самый прикольный вариант: Майами-Люкс, номер на 40 человек с аквапарком. А салатики заказать.Ахха, при условии, что они клиенты моего мужа, 2% скидку я обещаю
Этот вариант мне ближе всего к дому!
Добираться будет очень просто!
Добираться будет очень просто!
Это надо же ,как Самогонщику повезло! *изошел от зависти*
да отказался он, все же в Тифлис пойдем...
а что, нг ЖФ в сауне! оч. гламурненько
даааа, делаааа.
я тоже планирую пойти, но у меня примерно в тех числах экзамен в автошколе, так чта... как получится.
так я не уловила, решили точно в Тефлис или дискуссия продолжается?
я на самом деле нигде из выше перечисленного не была и оценку дать не могу ,но хотелось бы по демократичнее
я тоже планирую пойти, но у меня примерно в тех числах экзамен в автошколе, так чта... как получится.
так я не уловила, решили точно в Тефлис или дискуссия продолжается?
я на самом деле нигде из выше перечисленного не была и оценку дать не могу ,но хотелось бы по демократичнее
САмое демократичное: это собраться в Вилке-Ложке!
не, в подорожник мы все не влезем ,а Вилку-ложку Вика предлагала
Кстати да, набрать бутеров в Подорожнике и устроиться на ступеньках в метро.
Ириша ,а в айрише есть отдельные кабинеты или загородки какие?
Кое-кто мне на днях рассказывал, как неделю обнимался с унитазом после невинного обеда в Тифлисе.
вот, конструктивное предложение, но нас оттуда выгонят
да, есть, что-то типа и диваны... лучшего бара вообще не знаю, если честно...мне там атмосфера нра
Да нормальная еда в Тифлисе *шепотом, чтоб не забанили за пререкания с модератором*
Мясо - оно и в Тифлисе мясо
Мясо - оно и в Тифлисе мясо
Ну вот, а ведь хотел тоже пойти. Теперь не пойду.
вот тут я соглашусь с модератором, что еда нормальная все же в Мехико...
Я туда, куда все. Мехико просто многие не потянут.
Сколько там средний чек с алкоголем?
В Мехико денусь.тогда приглашай нас
Я туда, куда все. Мехико просто многие не потянут.ой, вроде на одного около 2500...может больше чуть
Кого я, нищий бюджетник, могу пригласить? Только кота своего.
блин, мы едим по-любому больше кота...незадача...но опять же, с нами поговорить можно (и даже оглохнуть!), а кот молчать будет...