Новый Год. Кто? Где? Когда?
69307
704
Veruni
даааа, делаааа.
я тоже планирую пойти, но у меня примерно в тех числах экзамен в автошколе, так чта... как получится.
вообще то ты его должны была организовать :спок:
Rumeal
это от "мурены" видимо :ха-ха!:
Vau
Вик, я и так вся на нервах уже с этой учёбой :cray-1:, ну имей сострадание к ближним.
Rumeal
Квинни, Есенина, Румеал
Моя воля слабеет :ха-ха!:
Место сбора денег зафиксировала, ежели что - нагряну.
Лия
спасибо за комплимент
Veruni
Я и сострадания??? Не смеши меня. Но тебе незачет :спок:
Matryona
Не уместимся мы там...
Matryona
:friends: Надя тоже будет ЗА
esenina
почему не уместимся-то? Надя там ДР даже отмечала :dnknow:
Matryona
грю ж, звонила в айриш, там предоплата 2тр с человека
queeny
на весь декабрь
Лия
с удовольствием и я с вами
Oli
    Лия
    Вика
    Квини
    Джейн
    Матрёна
    Витамин (да жеж?)
    Наталья 33 (разведка доложила)
    Я (ну в смысле Есенина )
    Манеж
    Вида (? хотя какие могут быть вопросы)
    299
    Герцогиня
    Ека26 (?)
    Догма (?)
    Rumeal (?)
    julli
    флопик (если не прикололся)
    Верочка-ангел
    Шоколадка (пока боится)
    Оли
Лия
на весь декабрь
блин, ну и все, тогда тифлис
Лия
    Лия
    Вика
    Квини
    Джейн
    Матрёна
    Витамин (да жеж?)
    Наталья 33 (разведка доложила)
    Я (ну в смысле Есенина )
    Манеж
    Вида (? хотя какие могут быть вопросы)
    299
    Герцогиня
    Ека26 (?)
    Догма (?)
    Rumeal (?)
    julli
    флопик (если не прикололся)
    Верочка-ангел
    Шоколадка (пока боится)
    Оли
:beee: :beee: :beee:
Тарас_ка
мусьё, а вы отсутствовали и мы вообще не знали о вашем месторасположении и намерениях на сей счёт, так что нефиг тут дуться.
Тарас_ка
и? ты так отметился или обиделся?
Лия
и? ты так отметился или обиделся?
И то, и то :ха-ха!:
Ты хоть скажи, когда и где, а то много читать...
Тарас_ка
см первый пост, я в него записала, чтоб потом еще не искать, предварительно вроде так.
Лия
Тогда предварительно - за. Только бы пораньше (не в семь) и форма одежды - командос :спок:
Тарас_ка
Не, семь самое оно, оптимал.
esenina
Разведка тебе прааавильно доложила! :ха-ха!:
Мне в принципе все равно где, но что-то насчет того что в Тифлисе в том зале поместимся - большие сомнения...
NATALYA33
Я за айриш....но вообще пойду куда позовут...можно там два больших стола заказать...весело будет
JANE_
Ну, мне в Тифлисе стулья не сильно нравятся :ха-ха!:
Главное чтоб все поместились :улыб:ну и вообще-то я бы тоже куда-нибудь в другое место сходила. Но пойду куда позовут
NATALYA33
Будем ждать пока позовут? :миг:
NATALYA33
девочки, ну предлагайте другое, Филолог предложил Мехико, мы Айриш :dnknow:
NATALYA33
я бы тоже куда-нибудь в другое место сходила
а какое?
NATALYA33
тогда уж диваны, и снова мы вернулись к айришу :tease:
vida
я, нищий бюджетник,
плюс пицот! :tease:
плюс сто тысяч мильенов. у меня ышшо меньше оклад, чем у вас... я за подорожник и ступеньки в метро. :спок:
NATALYA33
Ну, мне в Тифлисе стулья не сильно нравятся :ха-ха!:
Главное чтоб все поместились :улыб:ну и вообще-то я бы тоже куда-нибудь в другое место сходила. Но пойду куда позовут
Для тех у кого опа костлявая - радостная новость. Для моделей хачикопапиков Тифлис закупился подушками. Полные лавки навалены. Корма у моделей сами понимаете - не очень сочная.
Для тех же кому охота подешевле и погламурнее, рядом есть ретро-кафе. Розовое с улицы, до пола и столиков. Как там со жрачкой - хз. Не был много лет.

Средний чек без самогона в Тифлисе думаю на мужчину системы "Филолог"1000-1500. На тетку, системы Вау - и того меньше.

И кстати, дед мороз то будет, или снова культурно нажретесь и в салаты попадаете?
Filimon
А мне не нравится почему-то "Тифлис".
esenina
Обчитав.. могу предложить варианты для мыслей и голосования: Блиндаж, Авиатор, Сальса, Расколбас.
Самогонщик
А я там не была ниразу...что за зверь такой "Тифлис"? :улыб:
JANE_
Ресторанчик на Советской..... Ну так себе (мое субьективное мнение).
Filimon
И кстати, дед мороз то будет, или снова культурно нажретесь и в салаты попадаете?
ну если дед мороз опять не нажрется, то всё будет :tease:
Matryona
ага, это мы же были там как-то, да? На Кр.пр?
queeny
да, да.
где выпили всё шампанское в баре (целых не помню, сколько бутылок, три что ли). и где зимой кондиционером и вытяжкой служит открытая дверь
Matryona
Народ, призываю найти место, где все поместятся в отдельном помещении и чтобы осталось пространство для проведения конкурсов, на которые я надеюсь мы сподобимся.
пожалуйста, кто может рассказать про вышеперечисленные заведения?
Filimon
или снова культурно нажретесь и в салаты попадаете?
А что в прошлом году было так? :ха-ха!:
Veruni
Вера, предлагай место
Veruni
Народ, призываю найти место, где все поместятся в отдельном помещении и чтобы осталось пространство для проведения конкурсов, на которые я надеюсь мы сподобимся.
пожалуйста, кто может рассказать про вышеперечисленные заведения?
Читаю, читаю, как вы тут мучаетесь, в кафешки втиснуться не можете... )))

"Неаполь" после ремонта - это просто Ленинская библиотека. Море места, и сцена есть.
(Испоганили мои любимые темные закуточки! :злорадство:)

В "Тихой площади" зал немаленький (вмещает большой день рожденья). Сцены нет, правда.
Matryona
Юлинька, да я вообще, что-то подумала-чего кипиш развожу , если весьма велика вероятность моего не присутствия на данном мероприятии, так что, действительно :dnknow:
выше предлагали:
Тифлис-ходят подозрения, что зал не вместит всех желающих и не соответствует цена-качество.
Ретро кафе-никто не откоментировал
Блиндаж и Авиатор- вы вроде не восторге от этих мест, но это когда было? может что-то изменилось?
Сальса-там я бывала. место симпотичное, вполне демократичное, но, насколько мне помнится, там нет уединённых закутков и больших столов.
Расколбас-ноу коментс
Айриш-вы предлагаете , по мне так можно и туда.
Неаполь- если я ничего не путаю, то это ресторан, достаточно шикарного вида. отдельных углов там, я так понимаю, нет, а цены ,думается, не меньше чем в Примусе. кто обладает более точной инфой-поделитесь.
Тихая площадь-не знаю как там и что, только мимо проходила.
Veruni
Сальсе тихи отдельных, как в Примусе, к примеру, нет "кабинетиков". Там идет разделение перегородками высотой метра полтора. Но там есть возможность разместиться такому кол-ву человек, плюс есть где потанцевать, и музыка для того после 22-00 тоже есть. Т.е. после 22-00 Сальса становится этаким мини-клубом. А как показывает практика, к этому времени состояние ЖФниц уже требует от их тела танцев.
Расколбас. Там уютно, диваны, место есть. Но там хорошо посидеть, пообщаться, место довольно спокойное.
Айриш. Буквально вчера там был. Кроме 26, остальные 20-е числа еще свободны. Свободен тот единственный, но удачный, уголок, в который можно комфортно всем влезть. Но там 2 тыра с человека и в них входит лишь то, что ты заказываешь. А все настолько выпивают и съедают за вечер?..
Неаполь и Тихая площадь еще более финансируемы.