Файлы надо называть цифрами или латиницей.
Вроде всю фауну собрал?про тараканов (или гусей) в башке забыл упомянуть
совершенно верно)) для всех остальных http://www.odnoklassniki.ru/user/49289423166
совершенно верно)) для всех остальных http://www.odnoklassniki.ru/user/49289423166Ты слева ли справа?
Это и есть фотография "кверху пузом"?
Я боюсь спросить, чем вы "книзу"
Я боюсь спросить, чем вы "книзу"
Сейчас читают
Симпатичные джинсы
14603
68
Хороший муж
10024
58
Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц?
24083
220
Красивая девушка!Я не девушка!
А вот девушка да, красивая...
КСТАТИ!!! Мне все наши мужчины с офиса уши прожужжали, что в Новосибе ОФИГИТЕЛЬНО красивые девушки.. вот так
Этотак. У нас офигительно красивые девушки. И мужчины
Как это нету? Есть! Обское
Про море: вот как Золотко в очередной раз расстроим, так она и море наплачет. Соленое.
ДА!! причем лечу Сибирью, и его беспощадно поместят в багажник..Томас у меня мальчик ранимый, дальше порога квартиры не был нигде, поэтому реальнопереживаю за его душевное равновесие..Придется пропитать переноску валерьянкой, иначе кирдец котенку
ага обязательно наплачу и тебя затоплю
Ее обидишь пожалуй. Она сама кого хочешь затопит!
А мне у вас уже нравится))) Вы в реале собираетесь форумлянами? ЗЫ. прикрепила фотку с севера Сахалина, типа эт зима такая у нас
У нас дальневосточникиА, один фиг восточная Сибирь...
Они собираются в реале, но тут вишь как: есть пара дам, которые указывают, кому собиратсья, кому нет.
да знаю я, просто ответила на твое.Красивая девушка!Я не девушка!
А вот девушка да, красивая...
я про девушку
Еще раз: фото должно называться латинским алфавитом или цифрами.
А, один фиг восточная Сибирь...Мы - Сибирь Западная
Что ты, жены как раз не против. Внуки возмущаются.
А Сахалин - это Дальний Восток.А, один фиг восточная Сибирь...Мы - Сибирь Западная
внукам безлимитку и быстрый интернет с полным доступом.. и можно сбегать на тусовку
Хорошие фото. Теперь старайтесь ужимать в среднем до сотки.
Главное пройти фейс-контроль у Вау с Матреной. Тогда к ним на тусовку попадете, будете пить, гулять каждую пятницу.
Главное пройти фейс-контроль у Вау с Матреной. Тогда к ним на тусовку попадете, будете пить, гулять каждую пятницу.