Девочки, подскажите новенькой)
17069
164
Всем привет) Я к вам в город переезжаю с Сахалина, и меня очень вопрос волнует- у вас продается японская косметика- средства для уходом кожа-волосы? мне мало что подходит из другой серии, вот и думаю, втариваться, пока не уехала, или у вас есть магазины с этим делом? Всем заране спасибище :роза:
Nika01
Привет Сахалину, я там родилась :wub1.gif:
Из японского знаю только VOV и Шисейдо. И то, и другое продаётся. Вы бы лучше написали, что вас конкретно интересует...
esenina
в Оля-ля стоят какие-то полуканистры с иероглифами для ухода за волосами. и жидкое мыло ещё видела.
Matryona
Мне вообще кажется дофига у нас разной косметики. в ПиКе какая то есть
Nika01
в общем, новенькая, не бойтесь, переезжайте.
а на свободное от косметики в чемодане место положите лучше красной икры побольше.
esenina
Ну у нас есть отделы, там всякая всячина продается..Ср-ва не такие элитные, как Шисейдо, скорее на средний класс покупателя, типа Naive, Ichikami,LoShi.. еще для деток очень хоршие шампуньки-зубные пасты, гели )) Я вообще ниогда в Новосибрске не была, поэтому не судите строго) :agree:
Matryona
Ой девочки, спасибо огромное, успокоили :чмок:!! 19 го привезжаю) Кстати, а посоветуйте, что можно в подарок привезти?кроме икры)С морепродуктами у вас наверно там проблем нет.
Nika01
Подарок кому? Если нам, то слайды! :злорадство:
Nika01
Да вы не переживайте! Просто у нас же все не так развито, как на Сахалине. У вас там до Японии гораздо ближе ведь, че к России. Ну даже если наберете сейчас запас, все равно ведь придется впослествии приспосабливаться к имеющимся возможностям. Может, другие варианты даже больше понравятся:миг:
В Парфюмерии и Косметике действительно огромное количество всяких разных косметических средств, только там все с иероглифами, поэтому никто не запоминает названия.
Самогонщик
это как? Научите- сделаю :heart:
Rouge
:ха-ха!:я наоборот себя чувствую сейчас немного не в своей тарелкой, или у нас еле еле 200 тыщ населения, или у вас город-миллионник))) ни подруг, ни знакомых))) один любимый и этот форум :help.gif:
Nika01
А мы вот вам может, завидуем - живете в городе, где всех знаете. Одна семья... А мы тут дом-работа. С друзьями редко встречаемся... А вообще, форум - это уже хорошо:yes.gif:
Nika01
Очень замечательно, что здесь вы будете вдвоем, а не одна :-y. У вас уже есть поддержака:миг:
Nika01
кроме икры можно кижуча солёного привезти.
а всё остальное у нас есть. а чего нет, того и на Сахалине нет:улыб:
Matryona
Хотите расскажу, как меня готовят к переезду в Новосибрск? :ха-ха!: 1. Вы там пуховики не носите, сплошные меха 2.морозы у вас жуткие просто 3. на работу если ехать, пробки по 2 часа...еще чем-то пугали, но мне почему-то и не страшно совсем :(Любимый сказал сделает все, чтобы я полюбила ваш город))) Да я и уже его заранее люблю, не место красит человека, ну и дальшо тексту)) Еще со мной сынулик едет, 5 лет ему вот на днях)) С садиками вообщ полная нерешенка еще, да и смысл на год устраивать.. подумываю о частных садах :umnik:
Nika01
Да нет у нас морозов "жутких просто".
И в пуховиках полно народу.
У нас хорошо! Не переживайте! :миг:
Nika01
ИСТИННУЮ ПРАВДУ ТЕБЕ СКАЗАЛИ!!!!!! :cray-1:
ИСТИННУЮ ПРАВДУ ТЕБЕ СКАЗАЛИ!!!!!! :cray-1:
Но не всю! В Н-ске еще принято с Самогонщиком в баню сходить!!! Иначе обратно отправят!
Nika01
да не, пуховики/меха примерно 3/2 соотношение.
морозы у нас жуткие, ага, сегодня самый холодный день в этом сезоне, на градуснике -12
на работу можно и 3 часа ехать и даже 4, смотря где живёшь и где работаешь.
а с садиками действительно засада, частный сад - верное решение
Тарас_ка
Но не всю! В Н-ске еще принято с Самогонщиком в баню сходить!!! Иначе обратно отправят!
:agree: Точно! Я забыл... :ха-ха!: :respect:
Самогонщик
Не, забаньте меня тогда сразу, меня отправят обратно если я вообще в баню пойду без сопровождения :шок::yes.gif::ха-ха!:
Nika01
Это кто ж такой знаток, интересно? Ну вот только если про пробки что-то более-менее близко, да и то не всегда, и еще вопрос, где ехать приходится и откуда соответственно. Морозов у нас в последние года 2 точно не было. Однажды были охренительные, дак сами обалдели, что с природой случилось :eek: Думается нме, что в морском климате и покруче морозы случаются.
Лето вот только по-разному бывает, то 2 месяца жара 30 градусов стоит, то 20 градусов с дождями периодически.
Кто в чем ходит - и в пуховиках, и в куртках, и в шубах (шуба шубе кстати - очень бааальшая рознь!). Думаю, что также как и во всей остальной стране, включая и Сахалин. Может, и во всем мире?..
Вот с устройством сына могут быть трудности, но все решаемо!:миг:
У нас хороший город!
Nika01
Почему без сопровождения? :dnknow: Я могу сопроводить!
Nika01
1. В пуховиках куча народа!
2. Сегодня первый день -17... Мы караул кричим :not_i:
3. Смотря где работа... и где квартира :ха-ха!:
4. С садами попа... полная :шок:
Nika01
Не, забаньте меня тогда сразу,
На какой срок тебя забанить? :смущ:
filolog
нинадо, я пошутила)))) я на своем сахалинском форуме уже попадала за флуд, поэтому тут я буду себя примерно вести:хммм::cray-1:
Rouge
Я ни капельки в этом не сомневаюсь))) мне тоже иногда про Сахалин такие вопросы задают, хоть стой хоть падай))) иногда аж поприкалываться охота, про медведей особенно, который по городу ходят
Nika01
Мыышуткаааа :wub1.gif:
Зы: а вы из какого города?
esenina
1. В пуховиках куча народа!
2. Сегодня первый день -17... Мы караул кричим :not_i:
А у нас неделю уже -12:улыб:
Nika01
Ты наших медведей к себе не переманивай! Это они у нас тут ходят. А по дорогам олени и дятлы ездят. А регулируют это движение козлы, не говоря уж о коровах, дорогу переходящих.
Вроде всю фауну собрал?
Nika01
Ну вот видите... Да и ветер у вас гуляет дай бог...
Тарас_ка
Про куриц я решил тут не писать. :secret:
filolog
Не всю: в магазинах коровы торгуют и на дорогах кобылы стоят. :ха-ха!:
esenina
Южно-Сахалинск) Фото сделали наши работники, на север постоянно мотаются, там этих мыфуток как грязи
Nika01
Ты свое фото то выложи!
Nika01
А там несколько городов, что ли? :umnik:Надо географию вспомнить... :dry:
Самогонщик
А разве это:
Фото сделали наши работники
не ее фото? :eek:
filolog
Блин, как будто и не уезжаю никуда!!!!Все свои в окружении...))))) Еще навага есть (это такая курица, у которой мозга как у сушеной корюшки на переносице), и она постоянно ВЕДЕЦЦО:смущ::ха-ха!:
Самогонщик
а ссылку на одноклассников пропустите или нельзя у вас?:хехе:
Nika01
У нас тут постоянно ведеццо золотко. :смущ:
Nika01
Выкладыйвай уже ссылку. Пусть так.
Nika01
Я в Южно-Сахалинске родилась :wub1.gif: Такие красивые фотографии природы у мамы лежат... Есть фото, на котором рыба на нерест идет по речке неглубоконькой. Воды не видно, только спинки рыбьи :eek:
filolog
не ее фото? :eek:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Юра!!!! Спасибо! Поднял мне сегодня настроение, несколькими своими постами!!!!! :respect:
Nika01
а ссылку на одноклассников пропустите или нельзя у вас?:хехе:
Я не зарегестрирован там. Я че, "мимо кассы"?
Zolotko
:beee:
Вот, звезда, опять повелась! :tease:
filolog
вот мое, я- кверху пузом на прилавке :secret: