в Пиплсах всегда катастрофически накуренно
В Пиплз накурено?? Ты чего Вер, вот там как раз всегда нормально
Алёна ,а Честер это что? бар? где ? почём? какая атмосфера?
ну может. была на Калинина- все устроило ,а вот недавно на маркса ходила, так там аж плотный туман стоял
Вообщем все решено, идем все в Пиплз на Вокзальной
Сейчас читают
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
338820
545
Удаление лишних предметов с фотографии в автоматическом режиме
7614
46
как вернуться в свою среду?
12391
54
Конечно в Мехико. Там и стриптиз, там и поплаваем.
Это на Фрунзе, 18. Бар в ангийском стиле. Мне просто напомнили, что там есть отдельный зал, вот я и предложила...
ну вот и ладненько, я пошла вам с Аленой новогодние подарки придумывать тогда
Конечно в Мехико. Там и стриптиз, там и поплаваем.Уррряяя!!!
Ирочка, ты просто умница! Раскрутила-таки нашего бюджетника на "Мехико"
Думают что то все долго, в 12-00 попробую заказать столы
дык годы тренировокКонечно в Мехико. Там и стриптиз, там и поплаваем.Уррряяя!!!
Ирочка, ты просто умница! Раскрутила-таки нашего бюджетника на "Мехико"
Вик, ну решили же в пятницу встретиться и обсудить?
Умочка, говорю же... Надо мне у тебя пару уроков взять. Бесплатных .
Ира, но к этому моменты надо иметь какие то "живые" варианты
ЗЫ Начала вчера читать про Одри
ЗЫ Начала вчера читать про Одри
аа, ну так-то да!
*ну и как про Одри?*
*ну и как про Одри?*
эээ, стоп. подарки надо 20го подарить?
я не готова ))
я не готова ))
В четверг. Не слушай блондинку, её мозг поиском подарков для нас с Юрой занят
ЗЫ: Привет! Не могу тебя в недельке выловить, чтоб поздороваццо
ЗЫ: Привет! Не могу тебя в недельке выловить, чтоб поздороваццо
Подарки, если что, они с Аленой для меня исключительно готовить собираются.
я тож не готова, я-то думала двоим только, раз на тройки делимся, и то, не материальный, а номер художественной самодеятельности какой-нить
2Катя, нет в, в четверг
2Катя, нет в, в четверг
Ну в четверг, так в четверг.
Привет!
Привет!
да пожалуйста, я-то про себя говорю, про мои всем (нет, пожалуй, не всем) подарки
номер художественной самодеятельности какой-нитьищите бассейн с шестом )))
НПП расскажите брюнетке, чего решили-то? А то я прочитать то прочитала, но нифига не поняла
Не слушай блондинку, её мозг поиском подарков для нас с Юрой занятмозг блондинки может быть занят одновременно тысячей различных мыслей противная
НПП расскажите брюнетке, чего решили-то? А то я прочитать то прочитала, но нифига не понялаВон, румын Кортеса решил притащить. Спешл фо ю.
Зачем человека так пугаешь?
Я по новогодней ёлкой приснюсь-трусами не отмахается
Я по новогодней ёлкой приснюсь-трусами не отмахается
дамы, кто против Пиплса на Вокзальной? есть такие из тех, кто действительно пойдёт?
Я против. Совсем-совсем.
Не любля я его очень. Забегаловка студенческая.
Не любля я его очень. Забегаловка студенческая.+1
не перевариваю их
Забегаловка студенческая.про Вокзалку я бы так не сказала )))
ЗЫ: а почему против Айриша?
Не все его осилят по финансам. То, что он мне не нравиццо не читаем, это не критично.
сорри что вмешиваюсь. разрешите посоветовать - белое солнце на Калинина. порции большие. можно отделится в дальнем зальчике..и потанцевать.
А не подскажете, там 15-20 человек поместятся?
кстати, тоже вариант...ДР подружки там отмечали, ничего себе так ресторанчик
Там я так понимаю, только блюда узбекские, сейчас на сайте посмотрела, вроде банкеты от 25-60 человек. Значит 15 точно войдет.
счас посчитаем. там четыре стола больших стоит на 4 человек рассчитано. ну фактически за них 5 точно сядут (если с торца стул еще ставить) это 16 и еще один на двоих стоит это 18. это минимум.
на БЛ там в этом зале при той расстановке 22 максим входили.
но если поставить все в один стол думаю точно войдут
мы с компанией там любим после гулянок утром уху есть)) и вообще можно душевно посидеть. по ценам опять же терпимо.
на БЛ там в этом зале при той расстановке 22 максим входили.
но если поставить все в один стол думаю точно войдут
мы с компанией там любим после гулянок утром уху есть)) и вообще можно душевно посидеть. по ценам опять же терпимо.
Предновогодний банкет 4000 с человека, включая шоу-программу.
Кстати, у хозяев есть же еще 2 ресторана тематических - Аладин и еще какой-то. А вообще действительно там атосфера приятная. Тоже как-то отмечали ДР подруги в Алладине.
По-моему везде есть и тематические национальные блюда, и обычные европейские. Только вот не помню, что там с ценами...
По-моему везде есть и тематические национальные блюда, и обычные европейские. Только вот не помню, что там с ценами...
блюда там не только узбекские. мы там тааакую рыбу если запеченую под креветками... ваще выбор большой..
эта.. пойду с них деньги брать за рекламу. или как минимум пусь мне скидку гонют))
эта.. пойду с них деньги брать за рекламу. или как минимум пусь мне скидку гонют))
Мне же говорю, хоть на лавочке, лишь бы "греческий салат" был, я с майонезом и жирные блюда не могу есть.
Позвонила. 20-25 челок зал вмещает. На 20-е нет ограничений по сумме. Пока свобобно. Меню всякое разное. В а р и а н т