Всем привет) Я к вам в город переезжаю с Сахалина, и меня очень вопрос волнует- у вас продается японская косметика- средства для уходом кожа-волосы? мне мало что подходит из другой серии, вот и думаю, втариваться, пока не уехала, или у вас есть магазины с этим делом? Всем заране спасибище
Привет Сахалину, я там родилась
Из японского знаю только VOV и Шисейдо. И то, и другое продаётся. Вы бы лучше написали, что вас конкретно интересует...
Из японского знаю только VOV и Шисейдо. И то, и другое продаётся. Вы бы лучше написали, что вас конкретно интересует...
в Оля-ля стоят какие-то полуканистры с иероглифами для ухода за волосами. и жидкое мыло ещё видела.
Мне вообще кажется дофига у нас разной косметики. в ПиКе какая то есть
в общем, новенькая, не бойтесь, переезжайте.
а на свободное от косметики в чемодане место положите лучше красной икры побольше.
а на свободное от косметики в чемодане место положите лучше красной икры побольше.
Ну у нас есть отделы, там всякая всячина продается..Ср-ва не такие элитные, как Шисейдо, скорее на средний класс покупателя, типа Naive, Ichikami,LoShi.. еще для деток очень хоршие шампуньки-зубные пасты, гели )) Я вообще ниогда в Новосибрске не была, поэтому не судите строго)
Ой девочки, спасибо огромное, успокоили !! 19 го привезжаю) Кстати, а посоветуйте, что можно в подарок привезти?кроме икры)С морепродуктами у вас наверно там проблем нет.
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
102362
611
Здравствуйте
4729
48
Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44570
303
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Подарок кому? Если нам, то слайды!
Да вы не переживайте! Просто у нас же все не так развито, как на Сахалине. У вас там до Японии гораздо ближе ведь, че к России. Ну даже если наберете сейчас запас, все равно ведь придется впослествии приспосабливаться к имеющимся возможностям. Может, другие варианты даже больше понравятся
В Парфюмерии и Косметике действительно огромное количество всяких разных косметических средств, только там все с иероглифами, поэтому никто не запоминает названия.
В Парфюмерии и Косметике действительно огромное количество всяких разных косметических средств, только там все с иероглифами, поэтому никто не запоминает названия.
я наоборот себя чувствую сейчас немного не в своей тарелкой, или у нас еле еле 200 тыщ населения, или у вас город-миллионник))) ни подруг, ни знакомых))) один любимый и этот форум
А мы вот вам может, завидуем - живете в городе, где всех знаете. Одна семья... А мы тут дом-работа. С друзьями редко встречаемся... А вообще, форум - это уже хорошо
Очень замечательно, что здесь вы будете вдвоем, а не одна :-y. У вас уже есть поддержака
кроме икры можно кижуча солёного привезти.
а всё остальное у нас есть. а чего нет, того и на Сахалине нет
а всё остальное у нас есть. а чего нет, того и на Сахалине нет
Хотите расскажу, как меня готовят к переезду в Новосибрск? 1. Вы там пуховики не носите, сплошные меха 2.морозы у вас жуткие просто 3. на работу если ехать, пробки по 2 часа...еще чем-то пугали, но мне почему-то и не страшно совсем :(Любимый сказал сделает все, чтобы я полюбила ваш город))) Да я и уже его заранее люблю, не место красит человека, ну и дальшо тексту)) Еще со мной сынулик едет, 5 лет ему вот на днях)) С садиками вообщ полная нерешенка еще, да и смысл на год устраивать.. подумываю о частных садах
Да нет у нас морозов "жутких просто".
И в пуховиках полно народу.
У нас хорошо! Не переживайте!
И в пуховиках полно народу.
У нас хорошо! Не переживайте!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ИСТИННУЮ ПРАВДУ ТЕБЕ СКАЗАЛИ!!!!!!
ИСТИННУЮ ПРАВДУ ТЕБЕ СКАЗАЛИ!!!!!!Но не всю! В Н-ске еще принято с Самогонщиком в баню сходить!!! Иначе обратно отправят!
да не, пуховики/меха примерно 3/2 соотношение.
морозы у нас жуткие, ага, сегодня самый холодный день в этом сезоне, на градуснике -12
на работу можно и 3 часа ехать и даже 4, смотря где живёшь и где работаешь.
а с садиками действительно засада, частный сад - верное решение
морозы у нас жуткие, ага, сегодня самый холодный день в этом сезоне, на градуснике -12
на работу можно и 3 часа ехать и даже 4, смотря где живёшь и где работаешь.
а с садиками действительно засада, частный сад - верное решение
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Но не всю! В Н-ске еще принято с Самогонщиком в баню сходить!!! Иначе обратно отправят!Точно! Я забыл...
Не, забаньте меня тогда сразу, меня отправят обратно если я вообще в баню пойду без сопровождения
Это кто ж такой знаток, интересно? Ну вот только если про пробки что-то более-менее близко, да и то не всегда, и еще вопрос, где ехать приходится и откуда соответственно. Морозов у нас в последние года 2 точно не было. Однажды были охренительные, дак сами обалдели, что с природой случилось Думается нме, что в морском климате и покруче морозы случаются.
Лето вот только по-разному бывает, то 2 месяца жара 30 градусов стоит, то 20 градусов с дождями периодически.
Кто в чем ходит - и в пуховиках, и в куртках, и в шубах (шуба шубе кстати - очень бааальшая рознь!). Думаю, что также как и во всей остальной стране, включая и Сахалин. Может, и во всем мире?..
Вот с устройством сына могут быть трудности, но все решаемо!
У нас хороший город!
Лето вот только по-разному бывает, то 2 месяца жара 30 градусов стоит, то 20 градусов с дождями периодически.
Кто в чем ходит - и в пуховиках, и в куртках, и в шубах (шуба шубе кстати - очень бааальшая рознь!). Думаю, что также как и во всей остальной стране, включая и Сахалин. Может, и во всем мире?..
Вот с устройством сына могут быть трудности, но все решаемо!
У нас хороший город!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Почему без сопровождения? Я могу сопроводить!
1. В пуховиках куча народа!
2. Сегодня первый день -17... Мы караул кричим
3. Смотря где работа... и где квартира
4. С садами попа... полная
3. Смотря где работа... и где квартира
4. С садами попа... полная
Не, забаньте меня тогда сразу,На какой срок тебя забанить?
нинадо, я пошутила)))) я на своем сахалинском форуме уже попадала за флуд, поэтому тут я буду себя примерно вести
Я ни капельки в этом не сомневаюсь))) мне тоже иногда про Сахалин такие вопросы задают, хоть стой хоть падай))) иногда аж поприкалываться охота, про медведей особенно, который по городу ходят
Мыышуткаааа
Зы: а вы из какого города?
Зы: а вы из какого города?
1. В пуховиках куча народа!
А у нас неделю уже -12
Ты наших медведей к себе не переманивай! Это они у нас тут ходят. А по дорогам олени и дятлы ездят. А регулируют это движение козлы, не говоря уж о коровах, дорогу переходящих.
Вроде всю фауну собрал?
Вроде всю фауну собрал?
Ну вот видите... Да и ветер у вас гуляет дай бог...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не всю: в магазинах коровы торгуют и на дорогах кобылы стоят.
Южно-Сахалинск) Фото сделали наши работники, на север постоянно мотаются, там этих мыфуток как грязи
А там несколько городов, что ли? Надо географию вспомнить...
filolog
Папаша
А разве это:
Фото сделали наши работникине ее фото?
Блин, как будто и не уезжаю никуда!!!!Все свои в окружении...))))) Еще навага есть (это такая курица, у которой мозга как у сушеной корюшки на переносице), и она постоянно ВЕДЕЦЦО
Я в Южно-Сахалинске родилась Такие красивые фотографии природы у мамы лежат... Есть фото, на котором рыба на нерест идет по речке неглубоконькой. Воды не видно, только спинки рыбьи
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
не ее фото?Юра!!!! Спасибо! Поднял мне сегодня настроение, несколькими своими постами!!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а ссылку на одноклассников пропустите или нельзя у вас?Я не зарегестрирован там. Я че, "мимо кассы"?