Я тебе, конечно, верю! (с)
15831
100
ну это песенка такая)) мне нра оч..
а вопрос в том. считаете ли вы что семья держится на доверии. Вот например муж и жена могут ходить куда и с кем угодно. и никто не ревнует не психует. потому как доверяют друг другу и знают, что любят и никто другой не нужен.
ну разумеется все эти походы должны быть в рамках разумного и не в ущерб семье. скажем так пару тройку раз в неделю мах.
вот такая моя позиция.
а ваша?
Korovin56
фигня это все!!!!! :tease:
Korovin56
У меня жена ревнивая!!!!!! :зло:
Korovin56
+500 :flowers:
Korovin56
На примерах опишите поводы, с кем и куда... Сложно так ответить.
Korovin56
3 раза в неделю? ну это перебор... проще не жениться тогда.
Korovin56
считаете ли вы что семья держится на доверии
Считаю. Только для меня доверие, это когда на мой вопрос, получаю ответ, в достоверности которого не сомневаюсь.

муж и жена могут ходить куда и с кем угодно
У нас так не принято.
Korovin56
два меланхолика нашли друг друга......может быть а почему нет):хехе:
Korovin56
по три раза в неделю? Думаю, перебор. Мы вообще редко раздельно ходим.:yes.gif:
Korovin56
То есть Вы со спокойной душой отпустите жену с подругой на всю ночь смотреть мужское приват шоу?
Самогонщик
И правильно!!!!! :улыб:
Korovin56
Это как - с кем угодно и куда угодно? Это точно не есть никакое доверие, это простое равнодушие. Хуже этого вообще нет для отношений ничего...
Korovin56
Я считаю, что доверие в отношениях первостепенно.
vida
а как же поговорка - ты доверяй, но проверяй :улыб:
Zolotko
Ну проверяй, если тебе хочется.
Snegovik
И правильно!!!!! :улыб:
А че толку то? Сама себе нервы портит! :ухмылка:
Самогонщик
а ты что повод даешь?
Zolotko
Даю. Хотя они, ревнивые...... им и повода большого не надо!
Zolotko
ну может быть для одного не повод совсем, а для другого ох какой повод...
queeny
ну может быть для одного не повод совсем, а для другого ох какой повод...
:agree: ТОЧНО!!!!
queeny
тоже верно! :live:
Zolotko
да? :eek:
А что тебя так удивило?
Самогонщик
что ты повод даешь, я это написало до того как ты ответ исправил :tease:
Korovin56
считаю. все же 3 раза в нед. многовато, но если не в ущерб - может быть. личное время должно быть.
Korovin56
нафиг надо отпускать с кем угодно :nea.gif: отпустила так однажды, потом эта мадам всю плешь проела, проходу не давала, прилипла, как банный лист. это хорошо, что все хорошо закончилось, а ведь есть такие волшебницы, любого мужика захомутают, да даже если не захомутают, то все равно приятного мало. с друзьями пусть встречается, но не по 3 раза в неделю- перебор. Правда мы практически всегда вместе, а если не вместе, то точно знаем где, с кем и до скольки.
katpuna
именно! смотря с кем, куда и зачем отпускать :agree: :live:
katpuna
Ну. :dry:
Прилипнуть может кто угодно и где угодно. Это значит, что мужчину и на минуту одного оставлять нельзя? Везде приглядывать?
vida
причем здесь приглядывать? лишних возможностей для всяких неизвестных барышней давать я не хочу, мне мое здоровье, нервы и гармония семьи дороже, чем какие-нить вечерние посиделки непонятно с кем.
katpuna
А что ваш мужчина ходит на вечерние посиделки "непонятно с кем"?
vida
вообще то я уже написала "Правда мы практически всегда вместе, а если не вместе, то точно знаем где, с кем и до скольки."
Korovin56
Я тоже ревнивая и повод мне ну совсем не нужен, это точно. Но супруг ходит ТРИ раза в неделю: бассейн, футбол и сауна. И чё мне теперь застрелицо? Отношусь к этому спокойно, так как знаю, он ТАМ.:улыб: Если бы была не уверена, весь мозг бы выела. :зло: Сама хожу три раза в неделю на занятия, чтоб локти целы были. А в остальное время всегда втроём (дочка ). А забыла, корпоративы ещё порознь теперь. Вот тут то и надо быть начеку. :tease:
katpuna
Я прочитала. Но если он без вас, то он же не "непонятно с кем"?
vida
А зачем идти куда-то с кем-то если с женой хорошо? Если с женой плохо - тогда понятно...
Vitamin
Да уж конечно. Невозможно не встречаться с другими людьми кроме жены. Друзей выкинуть что ли из жизни? И не на все дружеские посиделки стоит брать жену.
Колобоня
да, корпоративы вообще отдельная тема, с них частенько начинаются "засемейные отношения". Вывод: корпоративы-зло :улыб:
vida
Да уж конечно. Невозможно не встречаться с другими людьми кроме жены. Друзей выкинуть что ли из жизни? И не на все дружеские посиделки стоит брать жену.
я с вами согласна..
katpuna
Вывод: корпоративы-зло
такими темпами и по улице ходить зло, там столько разных людей ходит...
katpuna
"засемейные отношения" и без корпоратива могут начаться, корпоративы тут ни при чем, знаете ли.. неужели нравится постоянный контроль? я бы сбежала.
vida
Вида я уже дала подробный ответ, повторяю именно для вас "я не хочу давать лишних возможностей для неизвестных барышней и если мой супруг где-то, то я знаю где, с кем и до сколько" Т.о. делаем вывод, что если мой муж без меня, то он не может быть непонятно с кем, этот кто-то известен 100%. :шок:
queeny
Вывод: корпоративы-зло
такими темпами и по улице ходить зло, там столько разных людей ходит...
а девушек в мини-юбках... капец! :ха-ха!:
esenina
На примерах опишите поводы, с кем и куда... Сложно так ответить.
примеры.. разные.
бизнес ланчи с противоположным полом.
веречером кафе-кино.
клубы.
вот если она\он занят не может не хочет. например.
VanniЛЬ
ага, в такую погоду особенно как сегодня :ха-ха!:
*простите за ОФФ*
katpuna
Я имела ввиду, что допустимо не быть знакомым со всеми друзьями мужа, но знать об их существовании. И на их общие встречи не ходить!
Хотя у вас такого не может быть, я поняла. :ухмылка:
Wert55
То есть Вы со спокойной душой отпустите жену с подругой на всю ночь смотреть мужское приват шоу?
да. потому как дома секса поварешкой ешь и вообще. она ж не шалава голодная на всех подряд кидаться. тем более на артистов в кабаре)))
katpuna
Вида я уже дала подробный ответ, повторяю именно для вас "я не хочу давать лишних возможностей для неизвестных барышней и если мой супруг где-то, то я знаю где, с кем и до сколько" Т.о. делаем вывод, что если мой муж без меня, то он не может быть непонятно с кем, этот кто-то известен 100%. :шок:
интересно, как вы можете на 100% быть в этом уверены??
А вариант: "милая, я у Васи" а этот Вася = Маша - вы отрицаете??
как пример.. ничего личного, просто такая категоричность!!!
vida
Ну проверяй, если тебе хочется.
ага. может допроверяется на свою голову.
queeny
Да зло конечно( корпоративы) для семьи, человек идёт отдыхать, расслабляться, алкоголь опять же. А потанцевать, а посидеть и поговорить за одним столиком, а до дома проводить, ну и всё такое. Неа, надо всё таки блюсти второю половину. :1:
queeny
Jasmine и queeny есть такое понятие ирония, не надо все буквально воспринимать, тем более, когда в конце фразы смайлик вот этот :улыб: