Новый Год. Кто? Где? Когда?
69456
704
Bayleys
бедная наша девочка, да мы тебе твой греческий салат в контейнере принесем хоть куда, если что:улыб:
esenina
Позвонила. 20-25 челок зал вмещает. На 20-е нет ограничений по сумме. Пока свобобно. Меню всякое разное. В а р и а н т :flowers:
ну вот! вариант!
queeny
queeny
Надо денюжки собирать на предоплату!!! Жаль, что по телефону не бронируют, а то кааак заберут зал тот на 20-е раньше нас...
queeny
Тогда пойдемте туда
esenina
А когда надо внести предоплату и сколько?
Bayleys
Нашла я у них свой салат, только он называется "нордон пишлак", а не "греческий" :ха-ха!:
Bayleys
Да хоть сейчас... Необходимо около 30-50% от примерной суммы заказа... Т.е. я думаю, что рублей по 600 с чела...
esenina
И сколько тогда выходит общая сумма на бронь?
Rouge
Ну это же смотря сколько человек придет в четверг. Я щас посчитала средний счет. В 1,5 тысячи, думаю, все уложатся.
esenina
я, например, не уверенна смлгу ли прийти 20-ого. если смогу, то приду сразу туда-неужели стул не дадите?
Veruni
У меня такой же вопрос как у Веры.

Девочки, я правда не могу сейчас на 100% ответить про 20е...
vida
Мое мнение, что предоплату должны сделать, потом вернем если не придете
vida
а я теперь ваще ни в чем не уверена :dnknow:
vida
Я конечно не против и предоплаты за меню, но может у них спросить, что просто столики забронировать с оплатой.
Veruni
Из моих :)шучу...А чем тебя не устраивает такой вариант?
Bayleys
Аладин тоже вариант кстати.
vida
Предложение действительно только для тебя и Веры :friends:
Matryona
В Аладине нет танцев:улыб:
Vau
Викуля ,я не знаю механизм : собираем предоплату , ориентировочно по 600р., отдаём её, потом оказывается что кто-то не смог прийти и нам надо из своих денег ему вернуть, а на сумму его предоплаты наесть? а если не наестся?
опять же у меня со временем сейчас полная ж***. просто некогда ездить отдавать-забирать, хотя и это решимо.
интересно, что у них предоплата не фиксированная ,а по % от заказа. а если пойдёт 10 чел?
короче ,я не врубаюсь. :dnknow: разъясни тупишке.
Vau
Вряд ли в предновогодней программе не будет танцев. А в Белом солнце есть всегда?
Veruni
Зая моя, это вариант который я предложила, только для тебя и для Кати, так что в любом случае мы ее отобъем:улыб:Предоплату надо собирать по 500р, а не по 600 (удобнее просто)Я думаю вполне можно договорится на 30-50% приблизительного заказа.
Veruni
а на сумму его предоплаты наесть?
зачем? просто отдать деньги, будто их и не было
Matryona
Юль, так их же уже заведению отдадут :а\?:
так, встресаемся в четверг? в кофемолке на Красном? а во сколько?
Veruni
Ну и что что отдадут...мы ведь все равно будем кушать на большую сумму...вообщем в Чт в Кофемолке в 19-00 :улыб:
Veruni
так, встресаемся в четверг?
:ха-ха!:
постараюсь прийти, встрястись :ха-ха!:
Veruni
итак, как всегда разброд и шатание...
Vitamin
Можно подумать такое только на ЖФ бывает! :tease:
vida
Ты опять приписываешь мне слова, которых я не говорил :1:
Vitamin
итак, как всегда разброд и шатание...
Это общечеловеческое сожаление? :безум:
Куда катицца мир... :cray-1:
Rouge
да, сейчас мировая скорбь сменится на вселенскую... :спок:
Rouge
от окружающей действительности в виде разброда и шатания....
Vitamin
А ну не флудить тут! :злорадство:
Vau
КАРАШО! Все равно конкретные переговоры с разбродами покруче случацца в четверг:хехе:
Rouge
Вот в четверг и разберемся. Давайте в очередной раз перекличку делать, что ли....
esenina
А мне кто-то говорил, что в Белом солнце определенный контингент в основном тусуется. :спок: :dnknow:
Rumeal
Пусть тусуется. Мы в отдельном зале будем.
esenina
Я не иду 20, это точно. но завтра к вам просто так же можно?
esenina
Ну эт я так. Вообщем, надо всё самому пробовать.:улыб:
esenina
Итак, всех желающих отметить НГ с ЖФ ждём
завтра, 04 декабря, в кофейне над входом в м. Красный проспект (со стороны авиакасс) с 18:00 до 19:30. При себе иметь деньги на предоплату (ориентировочно 600 рублей).
Bayleys
Не вздумай приходить! Ты нам только помешаешь.
esenina
Итак, всех желающих отметить НГ с ЖФ ждём
завтра, 04 декабря, в кофейне над входом в м. Красный проспект (со стороны авиакасс) с 18:00 до 19:30. При себе иметь деньги на предоплату (ориентировочно 600 рублей).
Я не приду, у меня тренировки... Но посчитайте, пожалуйста:смущ:
Тарас_ка
А предоплату кто вносить будет? :dnknow: Может быть в течении дня подвезёшь куда-нибудь?..
esenina
Ален, а куда справлять идем?
Gertsoginya
Лида, пока никто не знает еще!
зы: принеси плиз, завтра Катину флешку:смущ:
Gertsoginya
Предложение справлять в "Белом солнце" вроде все поддержали...