ага, в такую погоду особенно как сегодняЯ всегда думаю про весну!
*простите за ОФФ*
Весна... любовь.. юпки! НЕНАВИЖУ ЗИМУ!
мы практически всегда вместене тошнит?
капец, блюсти...и что? там недоблюдите, здесь...хотя что поделаешь, если напиться-поговорить-до дома проводить у него в порядке вещей на любом корпоративе, то тогда да, только запретить
Да зло конечно( корпоративы) для семьи, человек идёт отдыхать, расслабляться, алкоголь опять же. А потанцевать, а посидеть и поговорить за одним столиком, а до дома проводить, ну и всё такое. Неа, надо всё таки блюсти второю половину.Ага, на цепь посадить к батарее. Тепло и дома!
Бизнес-ланч с коллегой - нет проблем.
Кафе/кино/клубы с противоположным полом - ради бога. Только вещи сначала собрать надобно. И на развод заехать подать не забываем. Потому как нех. Хочеццо с дэушками разными весело время проводить - вперед и с песней. Только меня рядом не будет.
Кафе/кино/клубы с противоположным полом - ради бога. Только вещи сначала собрать надобно. И на развод заехать подать не забываем. Потому как нех. Хочеццо с дэушками разными весело время проводить - вперед и с песней. Только меня рядом не будет.
хотя что поделаешь, если напиться-поговорить-до дома проводить у него в порядке вещей на любом корпоративе, то тогда да, только запретитьвот именно
а как можно не знать друзей мужа? конечно, если они живут за тридевять земель, то да. но и в этом случае, для нашей семьи, первым делом было бы познакомить при первой возможности.
[Только вещи сначала собрать надобно. И на развод заехать подать не забываем. Потому как нех. Хочеццо с дэушками разными весело время проводить - вперед и с песней. Только меня рядом не будет.
А мне эта позиция ближе, вот.
А мне эта позиция ближе, вот.
интересно, как вы можете на 100% быть в этом уверены??
А вариант: "милая, я у Васи" а этот Вася = Маша - вы отрицаете??
как пример.. ничего личного, просто такая категоричность!!!
Повторюсь, это касается только девушек. Но вот только ситуация сюрреалистичная.. В моей жизни не встречались мужчины, которые в открытую пропагандировали свободные отношения с противоположным полом, будучи в браке.
ладно, пусть каждый останется при своем мнении.
да я тоже так поняла...что просто без друг-друга куда-то
Вполне возможно. Друзей/знакомых может быть много, с кем-то часто видятся, а с кем-то очень редко.
Да зло конечно( корпоративы) для семьи, человек идёт отдыхать, расслабляться, алкоголь опять же. А потанцевать, а посидеть и поговорить за одним столиком, а до дома проводить, ну и всё такое. Неа, надо всё таки блюсти второю половину.
муж и жена могут ходить куда и с кем угодноВот от этого я отталкивалась... И после топикстартер подчеркивал, что общение именно с противоположным полом по его мнению не должно ограничиваться вторым супругом..
Я так поняла.
вот вот. у меня, например, когда-то давным давно мужчина женатый был, отношения с которым начались как раз-таки с корпоратива.Ну Вот с этого и надо было начинать рассказ!
нет, не тошнит. спасибо, что перживаете за наше здоровье.мы практически всегда вместене тошнит?
возможно, вы не поверите, но есть много счастливых семей, в которых супруги не надоедают друг другу, но для этого трудится надо.
Хочеццо с дэушками разными весело время проводить - вперед и с песней. Только меня рядом не будет.Поддерживаю
А то мне тут будут объяснять, что дэушка просто друг и вообще она бывшая и т.п.
Про корпоративы: зло-не зло, не знаю, но на последнем от меня почему-то утаили, с кем танцевали (потом, правда, признались), а потом начались звонки-смс и т.п., отмазки типа: "Отстань, у меня свадьба в августе" на девушку не подействовали (она уже в то время не работала), потом мужчина мой спросил совета у меня. Я посоветовала игнорить.
Так что будет знать в следующий раз
Мы тоже почти всегда вместеОтветственно заявляю: не тошнит
я девушка неоднократно опытная, знаю о чем говорю
вот вот. у меня, например, когда-то давным давно мужчина женатый был, отношения с которым начались как раз-таки с корпоративааа, так вот значит вы были сами одной из тех девушек, которых боитесь теперь подпускать к мужу
нууу, не то чтоб боюсь, но лучше держать мужичка поближе, а девочек подальше.
ага. сама у кого то отбила. вот теперь и другим шанс дай
ага. сама у кого то отбила. вот теперь и другим шанс дайответ неверный
ага. сама у кого то отбила. вот теперь и другим шанс дайТак-так, получается, что свою свободу вы как раз пускаете на поиск тех, кто, может, вас отобьет?...
кстати, вы не правы, это не я его отбывала, он сам пришел, при этом настойчиво приходил, так что сам ушел из семьи, я его не тащила. правда, потом его опять приняли в дом родной.
ну так вот видите!
они сами такие! а девушки тут непричем совсем, и ограничения тоже...кто ищет, тот найдёт
они сами такие! а девушки тут непричем совсем, и ограничения тоже...кто ищет, тот найдёт
Мы тоже почти всегда вместеОтветственно заявляю: не тошнити меня не тошнит. Не так уж мало семей счастливо проводят время вместе. У нас бОльшая часть друзей, семейные. И тоже приходят на встречу со своими половинками, так и дружим, парами. Поэтому и получается, что везде вместе.
если в каком то конкретнм случае девушка ни при чем, то это вовсе не означает, что в других случаях все аналогично. я свой первый пример привела совершенно противоположный, когда барышня не давала спокойной жизни ни мужу, ни мне, ни семье.
Это уж не без того. Но я вот, как Есенина поняла - что ТС имеет ввиду АБСОЛЮТНУЮ свободу передвижений в среднем 3 раза в неделю. При этом он общается с кем угодно. Тем более, что конкретизировал варианты. Кафе/кино - вряд ли подходящая тема для встреч с друзьми-приятелями, разве только как исключение (а вообще мне это сложно представить).
Поэтому такая свобода лежит совешенно за рамками доверия.
А доверие в отношениях - это вообще основа всего. Но правильно Шоколадка сказала, что описанная ТС ситуация не является подходящей под определение.
ЗЫ. Я только ЗА личное пространство, но при понимании, так сказать, его очертаний. Если личное пространство - тайна за семью печатями, то это уже не отношения, тем более не семья.
Поэтому такая свобода лежит совешенно за рамками доверия.
А доверие в отношениях - это вообще основа всего. Но правильно Шоколадка сказала, что описанная ТС ситуация не является подходящей под определение.
ЗЫ. Я только ЗА личное пространство, но при понимании, так сказать, его очертаний. Если личное пространство - тайна за семью печатями, то это уже не отношения, тем более не семья.
Max Hawk III
veteran
Верить и доверять - не одно и то-же. Верить, что партнеру никто другой не нужен, что он не изменят - это не про доверие. Скорее про самонадеянность в том, чтоб ручаться за другого человека, про навязывание своих ожиданий. Доверие имхо больше уважение к личности партнера. Я думаю, что доверять - значит принимать партнера, доверять его потребностям.
Да уж конечно. Невозможно не встречаться с другими людьми кроме жены. Друзей выкинуть что ли из жизни? И не на все дружеские посиделки стоит брать жену.Катерина, не передергивай.... ТАКОГО я не говорил... Просто если 3 раза в неделю человек хочет проводить вечер вне семьи, то это говорит о том, что в семье проблемы. Если из дому бегут, то не все в этом доме хорошо. А что до друзей - общаться с ними можно и нужно. И с женой, и без жены...
Я не передергиваю. Тогда уж понятнее мысль пиши
Про три раза уже все написали, что это перебор. Хотя бывают такое, что прям всю неделю на разрыв, столько событий, что не знаешь как везде ко всем успеть...еще и вторую половину не обидеть...
Про три раза уже все написали, что это перебор. Хотя бывают такое, что прям всю неделю на разрыв, столько событий, что не знаешь как везде ко всем успеть...еще и вторую половину не обидеть...
На первый:
Я считаю просто необходимым хотя бы раз в неделю отдыхать раздельно!
Например, я с подружкой каждую пятницу хожу в клуб, где получаем достаточно мужского внимания, во-первых, это просто для самооценки полезно, так развеяться, послушать комплименты, показать себя)))..
во-вторых, ну просто невозможно с одним мужчиной 7 дней в неделю время проводить, хочется разнообразия, кто бы что про любовь и взаимопонимание не говорил
А 2-3 раза в неделю - это наверное перебор.. так и своего забыть можно))
Я считаю просто необходимым хотя бы раз в неделю отдыхать раздельно!
Например, я с подружкой каждую пятницу хожу в клуб, где получаем достаточно мужского внимания, во-первых, это просто для самооценки полезно, так развеяться, послушать комплименты, показать себя)))..
во-вторых, ну просто невозможно с одним мужчиной 7 дней в неделю время проводить, хочется разнообразия, кто бы что про любовь и взаимопонимание не говорил
А 2-3 раза в неделю - это наверное перебор.. так и своего забыть можно))
ну это песенка такая)) мне нра оч..У меня такая же позиция))))))
а вопрос в том. считаете ли вы что семья держится на доверии. Вот например муж и жена могут ходить куда и с кем угодно. и никто не ревнует не психует. потому как доверяют друг другу и знают, что любят и никто другой не нужен.
ну разумеется все эти походы должны быть в рамках разумного и не в ущерб семье. скажем так пару тройку раз в неделю мах.
вот такая моя позиция.
а ваша?
А вот жена ревнивая Очень
а как вам удается справлятся? ведь судя по вашим постам вы на встречи часто выезжаете и тренировки какие то..
раз так часто выбираетесь - иожет не такая уж и ревнивая??
Ты знаешь, я вот заметила, что если один человек из пары придерживается таких взглядов на жизнь, то второй человек обязательно дико ревнив
а как вам удается справлятся? ведь судя по вашим постам вы на встречи часто выезжаете и тренировки какие то..Трудно приходится, но пока справляюсь...
А ты чего, следишь?
Ты знаешь, я вот заметила, что если один человек из пары придерживается таких взглядов на жизнь, то второй человек обязательно дико ревнивплюс с минусом?
Насчет полного доверия и понимания в семье полностью согласна, только мне показалось, что там завуалировано еще промелькнуло "право на лево"это уже не понимание и доверие, это попытка одного смериться с кобелизмом другого
Нет, изменять не обязательно.
Но вот скажите, разве вам не хочется внимания, флирта со стороны противоположного пола НЕ в присутствии мужа.. ну хоть иногда?
или я одна такая?
Но вот скажите, разве вам не хочется внимания, флирта со стороны противоположного пола НЕ в присутствии мужа.. ну хоть иногда?
или я одна такая?
просто иногда этот флирт может так затянуть, что и до измены не далеко, но это уже от человека зависит
песня есть такая у миладзе
"Осторожна будь
Не играй со мной
Если разгориться
Пропадем вдвоём)))"
песня есть такая у миладзе
"Осторожна будь
Не играй со мной
Если разгориться
Пропадем вдвоём)))"
Нет, изменять не обязательно.Хочется.
или я одна такая?
Это полезно и безобидно. А дальше.. это и правда от человека зависит!!
Если я люблю, то мне ничего не хочется кроме внимания любимого. Хотя именно в этот момент на мое радостное настроение и счастливую рожицу, как мотыльки на огонек со всех сторон слетаются желающие пофлиртовать - видать какие-то чересчур довольные флюиды я тогда источаю
флирта со стороны противоположного пола
а у меня это "свое время" видимо только началось