Rumeal
Независимая экспертиза
Ты таки надумала?
Сама-то сможешь? Или ты терь тока так и можешь?
Сама-то сможешь? Или ты терь тока так и можешь?
SniperKitten
вредитель
смогу, только тогда исключены и поцелуи и прижимания
Rumeal
Независимая экспертиза
Это у тебя что за любовь такая? Виртуальная?
А то мы то такой вариант, как крайний случай рассматривали. А с тобой УЖЕ что-то не так?
А то мы то такой вариант, как крайний случай рассматривали. А с тобой УЖЕ что-то не так?
SniperKitten
вредитель
нет, ну ты же отказываешься от секса, точнее ты сможешь без него...без близости,а поцелуи и объятия тоже близость!
Rumeal
Независимая экспертиза
Кажецо, кое-кто совсем запуталсо..
и кажется совсем не SniperKitten запутался
не соглашусь.... речь шла о сексе, а не о близости......по сути дела близостью можно назвать и поцелуй в шеку и держание за руку, а SniperKitten начала юлить
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 15)
161964
1000
Женственность
9230
63
Что-то произошло....
16201
131
Ну а как же тут не поюлишь, когда все так категорично? Вот как так - жить в семье вообще без секса? Это когда вообще не лечится типа (то есть не какое-то там временное, например, из-за беременности, лишение). То есть уже все перепробовали, и все равно нет никаких страстей вообще.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
СЕКС - ОДНА ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ, СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.... (и не только семейной).
Oli
guru
А когда его не получаешь, то ничего хорошего с этого не выходит!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Тогда проблемы с психическим и физическим здоровьем обеспечены на мульён процентов!!!!
Так и видно, что это пережито, выстрадано.
А когда его не получаешь, то ничего хорошего с этого не выходит!
что же ты так орешь!зубы сводит ))
Есть подозрения, что если ответивших в лидере опроса поставить в описанную ситуацию, а не рассуждать с ЕСЛИ, то они если не все, то почти все разделятся как минимум на два лагеря - 5 и 7..
Вот-вот. По опросу можно было спокойно объединять первые 2 пункта, 3 и 4, и 5,6,7. Первые признают значимость, вторые допускают незначимость, третьим ничо не надо.
1. Для меня хороший секс - обязательная составляющая отношений.Главное - качество. Если каждый день, но с доской - совершенно не интересно и меня хватит ненадолго. Хорошо бы с душой к этому делу подходить, а не просто долги отдавать, чтобы мужик налево не ушел!
2. Если поплохел - попытаться исправить ситуацию.
3. Если не получилось, да, в топку.
Слушайте, уже интересовалсь тут, вы собственно где свои доски находите-то?
А то может и сами не особо душу-то вкладываете, а девушки вам виноваты все?
А то может и сами не особо душу-то вкладываете, а девушки вам виноваты все?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Тсссс. Тут одна дивчина может обидеться
Waterman
veteran
Тсссс. Тут одна дивчина может обидетьсяОдна??? По-моему, здесь обиженные будут стоять в четыре колонны, судя по отдельным высказываниям. Кстати, тут еще одна обиженная написала, что я доски где-то нахожу. Пользуясь случаем, по собственному опыту хочу подтвердить народную мудрость, которая учит нас, что при определенных условиях шевелятся даже доски.
Zolotko
Солнышко лучистое
сам иди, мне там не чего делать
это он про меняВот я уверена, что он как раз не про тебя
Да, Саш?
это он про меняИ я под столом! И этот человек говорит, что у нее нет чувства юмора!!!
Да, да, однозначноэто он про меняВот я уверена, что он как раз не про тебя
Да, Саш?
...По-моему, здесь обиженные будут стоять в четыре колонны, судя по отдельным высказываниям. Кстати, тут еще одна обиженная написала, что я доски где-то нахожу. Пользуясь случаем, по собственному опыту хочу подтвердить народную мудрость, которая учит нас, что при определенных условиях шевелятся даже доски.Я себя не чувствую обиженной, зря вы так
Просто лично не знаю ни одной девушки, про которую могла бы сказать, что она доска. Может я и не очень специалист в этом, ну пусть Самогонщик как специалист тогда расскажет.
А про доски вы вроде как сами высказались, поэтому и спрашиваю я именно вас, где вы их находите?
Золотко не вам отвечала, а Самогонщику, расслабьтесь уже...
Zolotko
Солнышко лучистое
ну чего хотел то? я там уже
во, во, читать надо внимательнее и смотреть кому ответ адресован был
Главное - качество.Ну, да.
Если каждый день, но с доской - совершенно не интересно и меня хватит ненадолго.А почему мне отвечаете? Намек?
Нет, конечно... А если и намек, то исключительно в положительном смысле.
Проголосовала выбрала п.1
О чём спор, Вы сможете заниматься обалденным сексом с человеком, который вам не нравится? То-то же. Поэтому если между партнерами хороший секс, то между ними есть и любовь, и понимание, и доверие (самое интересное обратный вариант может не проканать: любовь понимание и доверие не всегда могу привести к хорошему сексу, так как там могут быть еще какие-нибудь фобии) Если все было здорово и в какой-то момент рухнуло, вывод, что либо от Вас что-то скрывают, либо Вы начали что-то скрывать - у одной из сторон к другой появилось недоверие, обиды и т.д. Возможность их решить есть при обоюдном желании, иначе да нужно расставаться. Браки, которые держаться ради кого-то, ради чего-то – это такой подзаснувший вулкан, который станет действующим в самый не подходящий момент, т.к. недовольство из маленькой горстки собирается в большой архипелаг. Варианты при потере дееспособности одним из партнеров (несчастный случай, болезнь) не беру в расчёт – мне кажется, это уже отдельная тема. Вариант любовник для меня не приемлем. Любовник тоже человек, а как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили, если он свободен, то вероятно надеется устроить свое личное счастье, если женат, то рушу еще одну семью, а если он свободен и его устраивают такие отношения, то это явно не мой типаж. Да и явки, пароли, чужие дачи… – увольте, мне далека эта романтика. На Chocolate зря наезжаете, что она, что я говорим о "хорошем сексе", т.е. когда есть все и секс и чувства, а не о "сунул, вынул и ушёл".
О чём спор, Вы сможете заниматься обалденным сексом с человеком, который вам не нравится? То-то же. Поэтому если между партнерами хороший секс, то между ними есть и любовь, и понимание, и доверие (самое интересное обратный вариант может не проканать: любовь понимание и доверие не всегда могу привести к хорошему сексу, так как там могут быть еще какие-нибудь фобии) Если все было здорово и в какой-то момент рухнуло, вывод, что либо от Вас что-то скрывают, либо Вы начали что-то скрывать - у одной из сторон к другой появилось недоверие, обиды и т.д. Возможность их решить есть при обоюдном желании, иначе да нужно расставаться. Браки, которые держаться ради кого-то, ради чего-то – это такой подзаснувший вулкан, который станет действующим в самый не подходящий момент, т.к. недовольство из маленькой горстки собирается в большой архипелаг. Варианты при потере дееспособности одним из партнеров (несчастный случай, болезнь) не беру в расчёт – мне кажется, это уже отдельная тема. Вариант любовник для меня не приемлем. Любовник тоже человек, а как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили, если он свободен, то вероятно надеется устроить свое личное счастье, если женат, то рушу еще одну семью, а если он свободен и его устраивают такие отношения, то это явно не мой типаж. Да и явки, пароли, чужие дачи… – увольте, мне далека эта романтика. На Chocolate зря наезжаете, что она, что я говорим о "хорошем сексе", т.е. когда есть все и секс и чувства, а не о "сунул, вынул и ушёл".
Странно, а я вот секса хочу как раз если мне девушка прежде понравится. А у вас выходит сначала постель, а потом авторизация.
Для меня просто неразделимы слова любовь, понимание доверие секс. Я об этом и говорила. А для мужчин секс еще воспринимается отдельно, поэтому мы друг друга и не понимаем
То что для вас секс - для меня это изнасилование (т.е. там не присутствуют чувства, привязанность и т.д.). То что у вас сначала привязанность потом секс - это у меня секс. Так более понятно?
То что для вас секс - для меня это изнасилование (т.е. там не присутствуют чувства, привязанность и т.д.).
Почему так категорично,Вы в прошлой жизни были мужчиной?
Почему так категорично,Вы в прошлой жизни были мужчиной?
Я не верю в реинкарнацию, т.е. в то что у меня было несколько жизней. Но если бы я в это верила, то я бы сейчас утверждала, что в прошлой жизни я была кошкой
А насчет того, отчего я уверена что я всех понимаю. Я не уверена, просто чтобы понять другого нужно понять что он ДРУГОЙ. В идеале пусть мысленно поставить себя на его место и подумать его головой - иногда срабатываетПо топику посмотрела, что девчонки на протяжении всего времени пытались донести до вас свою мысль и не смогли, причем я ее поняла. Отсюда у меня получилось, что разница в восприятии самого слова мужчинами и женщинами.
А я верю в реинкарнацию. Кстати, вы девушка точно не были кошкой)) Кем угодно, но только не кошкой
Почитал ваши посты здесь...да уж... ничего оказывается я совсем не понимаю в жизни
Почитал ваши посты здесь...да уж... ничего оказывается я совсем не понимаю в жизни
Для меня просто неразделимы слова любовь, понимание доверие секс. Я об этом и говорила. А для мужчин секс еще воспринимается отдельно, поэтому мы друг друга и не понимаемВо-первых, не стоит столь обобщенно и столь категорчино, и вообще не стоит разделять по половому признаку. Во-вторых, отдельно, не отдельно - это еще как посмотреть. В-третьих, не важно как, но у вас секс на первом месте. Так что ваш ответ ясен и принят. Спасибо.
...причем я ее поняла....Точно ли?
По поводу того что, кем угодно но не кошкой...Что... кошек очень любите?! От мысли, что дома пригрели еще одну Каплянцию, вам становится не хорошо
По поводу насколько точно я поняла, дождусь их ответов.
По крайней мере меня Вы поняли точно
Дык вы обе на первое место секс ставите.)
По поводу насколько точно я поняла, дождусь их ответов.Вряд ли это будет точно. Особенно от тех с кем вы согласились, неужто они против будут.)