нет, Лий, по отдельности наверное тоже имеет место быть, но просто нам не понять
SniperKitten
вредитель
ну может немного)))) а так в целом как у Лии....просто я говорила, что мы сразу в постель не прыгаем, что нам нужны какие чувства к индивидуму....но и просто любить без секса...мы не можем, так как в сексе открываем партнера тоже
queeny
вне иллюзий
просто я говорила, что мы сразу в постель не прыгаем, что нам нужны какие чувства к индивидумуконечно!
Чего то я не совсем уловил... так женщине достаточно одного вечера, что бы понять, есть ли все это необходимое у мужчины? А почему вы думаете, что когда мужчина хочет заняться с женщиной сексом он не влюблен в неё?
кстати, есть и женщины, из категории "охотницы", которым важно добиться и переспать...
И пусть завтра они никогда не встретятся потому, что утром она оказалась не такой уж красивой, но вчера он ее любил.в чем собственно в таком вот случае разница?
кстати, есть и женщины, из категории "охотницы", которым важно добиться и переспать...
Вот некоторые всё-же прыгают,инересно,чем они руководствуются
SniperKitten
вредитель
добиться чтобы переспать??....
что-то дикое для меня))).....
разве отбиться)))
разве отбиться)))
хм...да мало ли чем!
если вам такие известны поинтересуйтесь-))
если вам такие известны поинтересуйтесь-))
Сейчас читают
Разрешение на секс с другой
54117
339
Синхронизатор. М?
4738
35
Стихи про грабли
10304
56
Интересоваться сразу после или в процессе?
На Ваш взгляд.
На Ваш взгляд.
ну наверное каждой нужно свое количество времени, как показывает общая статистика недостаточно. конфетно/букетный период оттуда же - мужчина стремится продемонстрировать большее количество своих положительных качеств для того, чтобы вызвать у женщины чувства.
Cherhan
guru
то, что это дико для вас, не значит, что этого нет.
Ведь для кого то наверное дико то, что для вас является нормой.
Ведь для кого то наверное дико то, что для вас является нормой.
queeny
вне иллюзий
добиться чтобы переспать??....видимо это в лет шестьдесят вам понятно станет, что это за победы такие, когда с тобой согласились переспать
разве отбиться)))
Интересоваться сразу после или в процессе?ну по ситуации смотрите
На Ваш взгляд.
а конфетно/букетный период когда чувства уже есть, взаимные.. он тогда по твоему зачем? Ведь, по твоему выходит у него строго определенная цель...
ну лично на мой взгляд (не знаю может я ошибаюсь конечно) "охотницы" таким образом срывают на мужчинах свою агрессию, у тех кого я знаю из этой категории в прошлом были эпизоды плана "она в него влюбилась, а он добился, переспал и кинул", далее они действуют по принципу "ха, и я так могу, чем я хуже". Т.е. тут скорее не сексуальное влечение, а желание доминировать, наказать и отомстить за свои прошлые обиды.
единственное они не учитывают, что у мужчин не настолько ранимая душа, чтобы страдать также как она когда-то, но это уже другой разговор.
а конфетно/букетный период когда чувства уже есть, взаимные.. он тогда по твоему зачем? Ведь, по твоему выходит у него строго определенная цель...как это? конфетно-букетный начинается как раз тогда, когда чувств еще нет! или они не совсем обрисованы...имхо...
ну это как в рыбалке, вот поймал ты рыбу, вроде она уже и на крючке, но пока она на достаточном расстоянии, пока ты ее тянешь-потянешь она может и сорваться, так что нежно тянуть за лесочку ты ее будешь пока она не окажется вброшеной в надежно закрепленную сумку
Ой, Лия, Лия, ой поспорил бы.. Ты права, но так тока в теории, я в это верил дааавно, а потом был разочарован. И вот разглагольствования местных некоторых дамс, говорит о том, что секс им куда важнее чем мужчинам, как это принято считать.
Но даже если опустить момент КОГДА ЭТО произойдет, то в любом случае, не важно ведь когда, важно, что люди могут полюбить еще ДО секса. Но некоторые тут утверждаю, что икс, так не бывает, и они точно не будут любить, ежели секса нет. Ну и как после таких заявлений Ж еще и могут предъявлять М, что им тока ЭТО и надо?
Но даже если опустить момент КОГДА ЭТО произойдет, то в любом случае, не важно ведь когда, важно, что люди могут полюбить еще ДО секса. Но некоторые тут утверждаю, что икс, так не бывает, и они точно не будут любить, ежели секса нет. Ну и как после таких заявлений Ж еще и могут предъявлять М, что им тока ЭТО и надо?
Вот честно, не знаю я чем они руководствуются. Никогда не вдавался в подобные вопросы. С меня достаточно было ответа: "...важен сам процесс...".
А кому опять же она мстит? Ведь исходя из того, что здесь говорят девушки, у мужиков отношение к сексу гораздо проще...
А кому опять же она мстит? Ведь исходя из того, что здесь говорят девушки, у мужиков отношение к сексу гораздо проще...
как это? конфетно-букетный начинается как раз тогда, когда чувств еще нет! или они не совсем обрисованы...имхо...т.е. как только чувства обрисованы, все сразу прекращается? ну хоть на старости лет просвятили.... теперь буду вумным
а по результатам твоего голосования №6 лидирует...
Денис, мне кажется ты несколько не понял о чем дамы местные разглагольствовали. Я уже привела пример про Шэридан, мне больше добавить нечего По моему девушки говорили именно об этом. Я вот обожаю Шэридан и ради интереса пробовала его по отдельным компонентам. Не вкусно! Так вот если провести аналогию, что белая часть это секс, а крепкий ликер - это любовь....
не прекращается, а переходит в иную стадию
а следующая у нас какая идет?
мне это... для просвещения надо...что бы не перепутать ничего
мне это... для просвещения надо...что бы не перепутать ничего
а по результатам твоего голосования №6 лидирует...Я уже писал по этому поводу.
Появиться некоторые чувства - состояние влюбленности, эйфории, интереса, уважения могут конечно и без секса, но имхо, настоящая зрелая любовь может быть только гармоничным сочетанием секса и этих самых теплых чувств
а это тема другого топика, и не кажется мне, что тебе просвещение требуется
Я понял, но далее выводил на иное, дабы еще более уточнить значимость секса для них. Благодаря чему мы выяснили, что они не способны любить без секса. Т.е. всё у них может быть хорошо по началу, замечательно, но любовь и что-то бОльшее только если удачно пройден тест-драйв.
Самое интересное, что этому я как раз и не верю, тому что они говорят про себя. Уверен, что эти же самые девушки, если встретят ЕГО, влюбятся по-настоящему, то поймут сколь ниже стоит секс, чем они его сейчас поставили.
Самое интересное, что этому я как раз и не верю, тому что они говорят про себя. Уверен, что эти же самые девушки, если встретят ЕГО, влюбятся по-настоящему, то поймут сколь ниже стоит секс, чем они его сейчас поставили.
И в завершении своего выступления хотела бы сказать, что все-таки мне кажется у мужчин секс ради секса, т.е. ради физического удовольствия, а у женщин секс - это скорее завершенность в гармоничности отношений. Все, я утомилась!
а это тема другого топика, и не кажется мне, что тебе просвещение требуетсякак это? а вдруг я чего не правильно делал? а так, на будующее буду умнее
я и так уже много нового для себя узнал из этого топика..., как то например, что если девушка на все согласна в первый вечер, значит она тебя уже изучила и любит...а завтра может разлюбить..
ой, ничего не понял из моей лекции
нельзя ранжировать выше/ниже применительно к женщинам, оно все очень важно и стоит на одной ступеньке! Другая это логика, понимаешь, отличная от вашей.
нельзя ранжировать выше/ниже применительно к женщинам, оно все очень важно и стоит на одной ступеньке! Другая это логика, понимаешь, отличная от вашей.
а ранжировать выше/ниже применительно к мужчинам можно?
а кто тебе сказал, что я правильно рассуждаю?
вобщем, ничего вы в женщинах не понимаете, товарищи мужчины
вобщем, ничего вы в женщинах не понимаете, товарищи мужчины
а это ты мне лучше скажи, как представитель мужчин
...может быть только гармоничным сочетанием секса и этих самых теплых чувствГрустно.. Особенно вспоминая о том, что в постели единицы хороши. Виват любовникам и любовницам!
А как же желание? Ведь желание, то самое настоящее реальное желание, то самое, которое и движет тобой в отношениях и в сексе в том числе, велико только при условии тех самых высоких настоящих чувств. А тут выходит, что чувств-то никаких и быть не может, если тебя не удовлетворили в постели.
SniperKitten
вредитель
Появиться некоторые чувства - состояние влюбленности, эйфории, интереса, уважения могут конечно и без секса, но имхо, настоящая зрелая любовь может быть только гармоничным сочетанием секса и этих самых теплых чувств
вот, что мы все имели ввиду Денис)
Дорогая Ли, я давно уже сказал. Все очень индивидуально. Как у женщин, так и у мужчин.
Пытаться вывести какую-то общую формулу, что для одних, что для других... абсурд. Это знаешь, все равно что говорить, что все худые - изначально злые, а толстые - добрые
Собственно то же и о том, что женщины занимаются сексом исключительно по любви, а мужикам всем абсолютно пофиг по какой причине им заниматься..
Пытаться вывести какую-то общую формулу, что для одних, что для других... абсурд. Это знаешь, все равно что говорить, что все худые - изначально злые, а толстые - добрые
Собственно то же и о том, что женщины занимаются сексом исключительно по любви, а мужикам всем абсолютно пофиг по какой причине им заниматься..
кстати "хорошесть в постели" - это понятие ой какое относительное. я бы здесь говорила о сексуальной совместимости, а не о половом гигантизме.
кстати "хорошесть в постели" - это понятие ой какое относительное. я бы здесь говорила о сексуальной совместимости, а не о половом гигантизме.Да здесь много о чем можно говорить. Еще и о понимании М и Ж друг друга.
А вообще, Маша еще в самом начале высказывала подобную мысль...
...нельзя ранжировать выше/ниже применительно к женщинам...Вот с этим согласен однозначно. Ибо сегодня у нее одно, а завтра порядок обратный.
да и потом "удовлетворенность сексом" это тоже несколько большее, чем количественный подсчет оргазмов. (опять же говорю скорее за женщин)
вобщем, ничего вы в женщинах не понимаете, товарищи мужчиныа женщины зато считают себя знатоками мужчин
Rumeal
Независимая экспертиза
...вот, что мы все имели ввиду Денис)
Без комментариев.))
SniperKitten
вредитель
Грустно.. Особенно вспоминая о том, что в постели единицы хороши.Ччо значит единицы? а остальные так себе. соглашусь с Лией, здесь все дело в совместимости...
А как же желание? Ведь желание, то самое настоящее реальное желание, то самое, которое и движет тобой в отношениях и в сексе в том числееще фрейд доказал что это за желание. и это так и есть. никто не спорит что любовь это хорошо и что луший секс будет только с любимым...но как можно любить без секса? вот не понимаю я.....честно....я просто не смогу без близости, мне захочется слиться воедино стать одним целым!!! и как?
А тут выходит, что чувств-то никаких и быть не может, если тебя не удовлетворили в постели.да....опыть 25....чувства могут быть, но любовь полная и настоящая бывает если есть и душевная составляющая и физическая!!!...
ой, ничего не понял из моей лекцииА мне уже не смешно, я привыкла что меня если не могут понять, то хотя бы пытаются, а не одно и то же по 8-му разу: "И снова здравствуйте!". Шардане попробуюЗа поддержку спасибо, действительно по 3 мужчинам на женском форуме не нужно судить обо всем женском форуме
кстати "хорошесть в постели" - это понятие ой какое относительное. я бы здесь говорила о сексуальной совместимости, а не о половом гигантизме.А я говорил не об общей оценке, а именно об оценке относительно друг друга внутри пары.
Хотя и в общем не секрет, что мало кто "может" в сексе.
а женщины зато считают себя знатоками мужчин
Вот только почему мужик нынче недотраханный как правило ходит,ума не приложу
Вот только почему мужик нынче недотраханный как правило ходит,ума не приложу
Шэридан ликер такой, молочныйШардоне - это сорт белого винограда, из которого делается белое виноградное вино
Думаю они действительно пытаются, только сложно это, мышление действительно очень разное.
Думаю они действительно пытаются, только сложно это, мышление действительно очень разное.