На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как же желание? Ведь желание, то самое настоящее реальное желание, то самое, которое и движет тобой в отношениях и в сексе в том числе, велико только при условии тех самых высоких настоящих чувствЯ вот чего подумала. Мы с тобой по-разному трактуем "тест-драйв" в постели. Ты (если неправа, поправь) с позиции удовлетворил/не удовлетворил скорее в физическом плане, а я с той позиции, что удалось ли высшее слияние на эмоциональном уровне во время секса. Ну что-то вроде теории о том, что во ремя секса обе половины сливаются в единое целое, становятся единым организмом, как это и было до того, как кто-то там на облаке не разделил его на мужскую и женскую.

по моему, если уж "слились во едино", то и удовлетворили...
ШэриданК спиртному вообще равнодушна, думала это название коктейля, но без содержания спирта...ликер такой, молочный

Нет, если бы с позиции чисто физ.удовлетворения, то я бы ваще ниче тут не доказывал и не говорил о чувствах, разве не логично?
Ой, логика - это же опять же, не к женщинам.

Ой, логика - это же опять же, не к женщинам.

...думала это название коктейля, но без содержания спирта...И эти женщины утверждают весь топ, что понимают друг друга.![]()

а зачем тогда писал про "виват любовникам/любовницам". и на мой взгляд, если вот этого самого слияния не получилось, велика вероятность что человек просто напросто не твой, т.е. это не ОН, потому как с НИМ уж точно бы получилось.

если человек ни разу не пробовал как тут угадаешь? своего рода коктейль из двух компонентов, но спиртосодержащий.
Сейчас читают
Дневной дозор! *радостно*
139302
1000
Ночной дозор возвращается
80634
1000
Включения в нашу жизнь.
142923
523
Виват любовникам при таком отношении как некоторые тут демонстрировали, те хто за "рульный секс". Т.е. если они изначально столь значительно к сему относятся, то они будут и налево заглядываться. ИМХО
давай попросим девушек, которые ратовали за "рульный секс" отписаться что в их понятии "рульный". что-то мне подсказывает, что они имели в виду примерно то, что я написала

Что-то мне подсказывает, что мы с тобой вокруг да около одно и того же топчимся.