Zolotko
Солнышко лучистое
как побороть осенне-зимнюю хандру?
1 Водка
2 Сауна с Самогонщиком
3 Влюбиться
4 Устроить генеральлную уборку и перестановку мебели
5 В сауну с Самогонщиком!
2 Сауна с Самогонщиком
3 Влюбиться
4 Устроить генеральлную уборку и перестановку мебели
5 В сауну с Самогонщиком!
уже люблю, водку не пью, в сауну не пойду, потому что не люблю
еще варианты есть? вопрос всем
еще варианты есть? вопрос всем
А какая тогда хандра, если любишь?
Еще можно сгонять на Адриатику или куда-нить, куда бюджет позволит, не важно...
Еще можно сгонять на Адриатику или куда-нить, куда бюджет позволит, не важно...
так любимого сейчас рядом нет от сюда и хондра
Ну так вернется же!
С подругами встретьтесь
С подругами встретьтесь
С подругами встретьтесьТИХА!!!
Тока начал разводить на сауну...
По теме. Чего хандрить то? Съездите с друзьями куда-нить на выходных! Можно хоть на алтай, хоть на Байкал, хоть куда!
Сейчас читают
Любимая марка декоративной косметики
65565
277
Девочки!!!! Внимание!!!
63586
282
Материальная помошь от родителей.
45231
349
Вот согласна, Адриатика - .
Ну можно еще романтики добавить, только наверное, когда хандра - ничего делать не хочется. Вообще, можно просто пережить настроение это. Надоест хандрить, действий захочется. А пока - ну расслабиться, поотдыхать. И досуг такой - тихий-мирный: кино, подруги - если у них тоже хандра, можно это обсудить, в итоге ржать начнете; если наоборот - оптимизмом зарядят (ну тут уж подруг надо таких иметь). Кстати я так подозреваю ,что хандра обычно связана с потребностью впечатлений. Тогда надо подумать, что на тебя воздействует эмоционально, отчего настроение улучшается и отчего жизнь раскрашивается красками (это обычно про любовь и вообще романтику :-y) - ну вот как-то так.
Ну можно еще романтики добавить, только наверное, когда хандра - ничего делать не хочется. Вообще, можно просто пережить настроение это. Надоест хандрить, действий захочется. А пока - ну расслабиться, поотдыхать. И досуг такой - тихий-мирный: кино, подруги - если у них тоже хандра, можно это обсудить, в итоге ржать начнете; если наоборот - оптимизмом зарядят (ну тут уж подруг надо таких иметь). Кстати я так подозреваю ,что хандра обычно связана с потребностью впечатлений. Тогда надо подумать, что на тебя воздействует эмоционально, отчего настроение улучшается и отчего жизнь раскрашивается красками (это обычно про любовь и вообще романтику :-y) - ну вот как-то так.
да я бы с удовольствием, только сейчас я болею, да и подруги своими делами заняты а та с которой бы действительно хотела бы встретится - в другом городе теперь живет мужжжа хочууу, мужжааа!!!!! увидеть!!!
Ну вот - так бы сразу и сказала: соскучилась по мужу дорогому, пожалейте! Не переживай! Позвони ему, напомнит о своей любви - сразу полегчает
Ну позвоните ему прямо сейчас...и еще, если ныть будете (извините) лучше никому не станет от этого -ни ему, ни вам!
Приехать к нему. А меня муж брал с собой в небольшие командировки.
я бы с радостью позвонила, но ему на работе потелефону нельзя разговаривать так что мы только вечером с учето 3-хчасовой разницы во времени разговариваем
а приехать не разрешает вот только я скоро не выдержу и приеду, да хоть пешком приду а он только через месяц вернется и то не факт:(
вот кому-нибудь приходилось на 3 месяца с любимыми расставаться?
вот кому-нибудь приходилось на 3 месяца с любимыми расставаться?
Лучше не приезжать (по крайней мере без предупреждения) - мало ли что за занятия там вечерами.
вот кому-нибудь приходилось на 3 месяца с любимыми расставаться?Мне - нет. Это Вам такое испытание. Держитесь, ведите себя достойно его... Не выключайтесь из жизни... И все будет ОК
У меня раньше муж часто в командировки ездил, правда не сильно далеко, приезжал на мксимум неделю, и обратно. Созванивались несколько раз в день, СМС-ки писали.
знаеш у меня муж верный и это реальность! и я ему доверяю так как он меня безумно любит! боготворит просто! так что не надо мне тут сомнения вселять
мы тоже так делаем, только мне не легче а тяжелее с каждым днем, я жить без него не могу он мне как воздух необходим без него дышать тяжело
терпИте, ждИте, что же еще остается-то? Вы же понимаете, что от Ваших лишних переживаний и "соплей" ничего не изменится. все равно муж не приедет раньше, чем предполагалось. ну а чтобы дышалось легче, Вам уже филолог советовал нос промывать не грустИте
Лучше не приезжать (по крайней мере без предупреждения) - мало ли что за занятия там вечерами.Юра, ну ты умеешь подбодрить
Никаких сомнений я не вселяю. Почему сразу мысли о самом плохом? Может он просто окажется сильно напитый?
Я вообще профессиональный утешитель слезных соломенных вдов!
Обращайтесь, если что.
Обращайтесь, если что.
Я не нытик
...но всякое бывает, будем знать
...но всякое бывает, будем знать
Так сколько еще ждать осталось? В принципе, можно занять себя приготовлением к встрече. Может, придумаете что-то грандиозное, так на реализацию и силы невостребованные уйдут, и время, да к тому же исключительно ради него все делать будет как раз в тему его отсутствия.
это конечно хорошо, я уже придумала как буду его встречать, но все равно очень грус т но, особенно когда болеешь
Так вот отчего у вас обострение - когда болеешь, очень надо, чтобы муж, чтобы прижал, пожалел, позаботился, посуетился Ну не может он сейчас, но мысленно-то он с тобою! Напомнить, что ли понадобилось?
а почту электронну ему тоже нельзя читать на работе?
Я в свое время в командировках иногда отправляла такие "открыточки" с собой в качестве картинки в каком либо соблазнительном наряде с милой надписью. Настроение поднимало обоим. факт! хотя возможно ему не только настроение
Я в свое время в командировках иногда отправляла такие "открыточки" с собой в качестве картинки в каком либо соблазнительном наряде с милой надписью. Настроение поднимало обоим. факт! хотя возможно ему не только настроение
мысли мыслями, а хочется чтоб физически был, обнять его
а тоже так делаю, вот только читает он их редко по возможности, ему на работе вообще ни какими лицными делами заниматься нельзя
Прям не работа, а служба её величеству.
Поди под номером с двумя нулями числится?
Поди под номером с двумя нулями числится?
да нет! просто на его работе все очень строго, мск же блин!!!
а он в такие(длительные) командировки часто ездиет? это я к тому что ребеночка вам нужно заводить
нет, с ребенком одной будет тяжело, мне муж много помогал, когда ребенок родился.
а когда не было ребенка, я собаку завела чи-хуа-хуа вот где понянчилась.
а когда не было ребенка, я собаку завела чи-хуа-хуа вот где понянчилась.
Ну понятно же, что хочется, но есть такая поговорка - хоть сто раз скажи "халва", во рту слаще не станет. Так что слёзы утереть и ждать своего рыцаря из похода - в лучших традициях
нет первый раз и надеюсь, что последний! а ребеночка нам еще рановато, не готовы мы пока еще к такому ответственному шагу
ну тогда действительно заведите питомца домашнего кошечку или собачку, чтобы было о ком заботиться и дарить свою любовь
у меня есть двое - кот и кошка, только они у мамы живут, я я не могу завести потомучто мы живем с его родителями а у свекрови алергия на шерсть
А я включаю акой-нибудь старенький добренький фильмец по типу "Вам письмо", "В джазе только девушки" и т.д., залажу под одеяло, набераю вкусняшек, и после такого расслабона кажеться что жизнь удалась и никакой хандры
Хандру надо бороть движением!
Лыжи, коньки, бассейн, йога, танцы - сначала через силу, а потом втянетесь
Лыжи, коньки, бассейн, йога, танцы - сначала через силу, а потом втянетесь
, но после любого движения нужно уметь расслабиться...Правильно! В сауну с Самогонщиком!
Ванна с шоколадом снимает усталость .......мне помогаета в каком виде шоколад туда?
Правильно! В сауну с Самогонщиком!Это если каждый будет расслабляться в сауне с Самогонщиком, на сколько тогда Самогонщика хватит?
Его на много! Я могу помочь, если королевишна от тела королевского отлучит :o