На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тёзка,ведь я о том-же. 

Пусть пишут,люди часто обвиняющие в грехах обычно сами грешны ими-же.
SniperKitten
вредитель
как показал личный опыт либо тараканы, либо был слишком занят, чтобы раньше этим заниматься. Тут я бы смотрела по количеству бывших женщин, например если их было много, а он среди этого множества так и не нашел свою ту самую, то по-моему тараканы там жирные и ходят толпами, а если он был занят построением карьеры например, то скорее всего просто не заметил, что "полночь близится, а Германа все нет"

поддрежу Лию...по совему опыту общеняи с подобными ( а у меня достаточно таких знакомых, штук 10 точно наберется), скажу,ч то либо тараканы....в голове, либо такое увлечение карьерой,ч то серьезные отношения не интересуют
Vau
face-control
поддрежу ЛиюНе надо ее резать

Алексей11111
experienced
Мне до сих пор непонятно, откуда у женщин такая мания обязательно выйти замуж и чтобы мужчина был обязательно женат до какого-то возраста? Есть же разные интересы в жизни, свои цели, наконец, предназначение. И почему вообще возмущает "ни разу не был женат, детей тоже нет". Вы сторонник беспорядочных связей и хотите чтобы было ещё больше детей сирот или детей из неполной семьи? Просто человек думает головой и знает что и кто ему нужен, видимо такой женщины пока не нашлось.
cortes
мелкопоместный лавочник
Думается мне что тут психология такова: раз не был женат до 35,значит никому не был нужен,соответственно зачем он мне?
Если был женат,значит уже кто то польстился,может и мне попытаться.
Если был женат,значит уже кто то польстился,может и мне попытаться.

Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
119546
520
З.Сибирью будет прирастать не только....
4001
21
Предновогодний задорный дозор)
143331
1000
Думается мне что тут психология такова: раз не был женат до 35,значит никому не был нужен,соответственно зачем он мне?а раз был женат, но развелся, значит г****нный муж получился.
Если был женат,значит уже кто то польстился,может и мне попытаться.![]()

SniperKitten
вредитель
а....я такая не грамотная, мне стыдно..... 
это мой единственный недостаток.....зато стихи красивые пишу....
а насчет мамы.....конечно мужчины будут говорить мамы не причем....но ....очень часто у мужчины нет женщины потому что у него есть мама, которая на 1 месте

это мой единственный недостаток.....зато стихи красивые пишу....
а насчет мамы.....конечно мужчины будут говорить мамы не причем....но ....очень часто у мужчины нет женщины потому что у него есть мама, которая на 1 месте
SniperKitten
вредитель
кстати еще что подумала....
у человека есть инстинкт размножения...у женщин он намного сильнее, он и толкает женщин к замужеству....
а вот у мужчин он слабее , нов се равно есть....
так вот может у не женатых мужчин (долго не женатых)....
его нет вообще?
это я опять из личного опыта, просто из моих знакомых не женатых мужчин за 30, 90% не хотят детей
у человека есть инстинкт размножения...у женщин он намного сильнее, он и толкает женщин к замужеству....
а вот у мужчин он слабее , нов се равно есть....
так вот может у не женатых мужчин (долго не женатых)....
его нет вообще?
это я опять из личного опыта, просто из моих знакомых не женатых мужчин за 30, 90% не хотят детей
cortes
мелкопоместный лавочник
у мужчин развит инстинкт сношения 

SniperKitten
вредитель
может и так))))))
но как-то приятней это делать с постоянным партнером, так как можно много чего попробовать и не боятся подхватить заразу (если оба верны).....чем менять каждый раз....
но как-то приятней это делать с постоянным партнером, так как можно много чего попробовать и не боятся подхватить заразу (если оба верны).....чем менять каждый раз....
cortes
мелкопоместный лавочник
Что можно попробовать,например?
>>>>а раз был женат, но развелся, значит г****нный муж получился
А почему не жена?
А почему не жена?

Каплянция
v.i.p.
у человека есть инстинкт размножения...у женщин он намного сильнее, он и толкает женщин к замужеству...Мне кажется что женщина сама по себе слабее чисто физически и она себя ощущает в безопасности если она замужем, ее есть кому оберегать, ей есть на кого положиться
просто из моих знакомых не женатых мужчин за 30, 90% не хотят детейЗдесь скорее эгоизм, кто-то в семье будет маленький беззащитный, на кого-то женщина переключится, а ему не будет доставаться все ее внимание. Еще это в материальном плане очень большие расходы, а так же в воспитании нужно учавствовать самому, ну не хочется ему вместо того, чтобы смотреть телевизор, сходить куда-то с друзьями быть привязанным к дому. Да и смотрели на "поколение пепси"... вот глянет на обормота у подъезда, как представит, что и его такой же будет...
НПП
Знаю несколько неженатых мужчин (одному почти 60 уже). Так вот, гуси конкретные там. Человек настолько нелюдим и занят своим хобби, что привязанности-любови-маркови ему нафиг не нужны. Когда выпьет, звонит единственной и неудавшейся любви и портит нервы.
Чтобы стать наследницей квартиры, видимо, привязалась какая-то женщина: покупает продукты, одежду. Вместе не живут - она может разрушить его покой, часто это ей надоедает и она пропадает. Не думаю, что он это сильно замечает...
А вообще это ооочень яркий пример.
Другие мои знакомые были не женаты по следующим причинам:
1. Мама (кто бы что ни говорил, это проблема).
2. Никому такой не нужен (неуверен, несостоятелен и т.п.).
3. Слишком ответственно подходит к выбору.
4. Боится ответственности.
5. Нафиг ему семья не нужна и все так замечательно.
Правда, если гусей дополнительно больших и белых нет, то такие все же женятся рано или поздно.
Знаю несколько неженатых мужчин (одному почти 60 уже). Так вот, гуси конкретные там. Человек настолько нелюдим и занят своим хобби, что привязанности-любови-маркови ему нафиг не нужны. Когда выпьет, звонит единственной и неудавшейся любви и портит нервы.
Чтобы стать наследницей квартиры, видимо, привязалась какая-то женщина: покупает продукты, одежду. Вместе не живут - она может разрушить его покой, часто это ей надоедает и она пропадает. Не думаю, что он это сильно замечает...
А вообще это ооочень яркий пример.
Другие мои знакомые были не женаты по следующим причинам:
1. Мама (кто бы что ни говорил, это проблема).
2. Никому такой не нужен (неуверен, несостоятелен и т.п.).
4. Боится ответственности.
5. Нафиг ему семья не нужна и все так замечательно.
Правда, если гусей дополнительно больших и белых нет, то такие все же женятся рано или поздно.
А почему не жена?Все равно мужик виноват - такую г...ную жену выбрал![]()

В моем окружении все нормальные мужчины женаты, а те, что неженаты - это весьма сомнительные варианты для счастливой семейной жизни.Вот у меня все точно также в моем окружении.

С другой стороны - перебираю незамужних теток - почти все лапочки, хоть щас под венец.

...С другой стороны - перебираю незамужних теток - почти все лапочки, хоть щас под венец.Что и требовалось..![]()
Ну вот правда, почему так....С другой стороны - перебираю незамужних теток - почти все лапочки, хоть щас под венец.Что и требовалось..![]()

SniperKitten
вредитель
Встану на сторону Дениски)))...
все таки и теки не женатые...не совсем адекват...вроде и правда всем хороши и лапочки.....но одной нужно чтобы был очень богат, другой чтобы добивался как рыцарь и тд....
человечней надо быть
все таки и теки не женатые...не совсем адекват...вроде и правда всем хороши и лапочки.....но одной нужно чтобы был очень богат, другой чтобы добивался как рыцарь и тд....
человечней надо быть
...Ну вот правда, почему так.Может потому что вы одной с ними "крови"?![]()

Совершенно не одной. У меня все по-другому....Ну вот правда, почему так.Может потому что вы одной с ними "крови"?![]()
![]()

Monik_a
activist
все таки и теки не женатые...не совсем адекват...вроде и правда всем хороши и лапочки.....но одной нужно чтобы был очень богат, другой чтобы добивался как рыцарь и тд....женсчины тоже есть карьеристки и в 30..35...им трудней найти МЧ, мужик он может на любой 18-летней женица и ни кто не скажет что это плохо, а женсчина попробуйка найди себе достойней если она уже самореализовалась

потому что вы оцениваете все с тетошной позиции...

Думаю что у него комплекс есть, природа его наградила (обделила)нестрандартным размером (скорее маленьким)
Думаю что у него комплекс есть, природа его наградила (обделила)нестрандартным размером (скорее маленьким)офф
ржунимагу
Интересно, а мужчины на мужских форумах также обсуждают женщин?

Думаю что у него комплекс есть, природа его наградила (обделила)нестрандартным размером (скорее маленьким)кругозор однако у вас не велик

Думаю что у него комплекс есть, природа его наградила (обделила)нестрандартным размером (скорее маленьким)Это только по малолетству комплексуют по ЭТОМУ поводу...

Ой, да ладно Вам, комплексуют до старости.Думаю что у него комплекс есть, природа его наградила (обделила)нестрандартным размером (скорее маленьким)Это только по малолетству комплексуют по ЭТОМУ поводу...В бане или бассейнах насмотрятся...
![]()

Сей факт отрицать бессмысленно.

SniperKitten
вредитель
а сужу не с точки зрения тиоток)))
даже написала об этом)))
даже написала об этом)))
Cel
veteran
так вот может у не женатых мужчин (долго не женатых)....или хотят их чисто теоретически и знания о воспитании имеют соответствующие - "посадить в кроватку и пусть играет".
его нет вообще?
Судя по знакомому, которому за 35 и он не женат и нет "страшных тараканов" и не против брака вообще, он не женился потому, что:
1. жил с родителями, учился;
2. работал, зарабатывал на квартиру;
3. встречался, но попадались меркантильные;
4. пробовал жить с немеркантильной (с ребёнком) - его считала инфантильным (т.к. сама была черезчур деловая);
5. сейчас вроде и непротив семьи, но активность в поиске - почти "0";
6. помогать знакомится (были попытки и с моей стороны и со стороны его мамы) - почти бесполезняк, т.к. воспринимает, как навязывание и сводничество.
Мой вывод - он просто уже привык быть один и его ничего особо не подталкивает к семейной жизни.
Черезчур активных претенденток чурается, а со скромными (вот точно бы ему подошла) как-то не получается пересечься.
Ещё не было варианта, что он шпион и легенда у него - "состоятельный холостяк взявшийся ниоткуда, умеющий ухаживать", а дети его учатся в интернате детей-шпионов Х, а жена пока терпит его легенду, но всех претенденток устраняет уколом мужского достоинства маленького размера, взятого у комплексующего с детства заложника природы.
С другой стороны - перебираю незамужних теток - почти все лапочки, хоть щас под венец.Ага, но всё с теми же гусями:![]()
1. Мама (кто бы что ни говорил, это проблема) - у женщин тоже имеется.
2. Никому такая не нужна (неуверенна, несостоятелен и т.п.).
Vitamin
International security
Ой... никто не может быть объективен в данном топике, кроме гермафродитов или инопланетян. Нужно быть непредвзятым и равноудаленным.
хотя гоню: если планетяне разнополые, то и они не объективны.
Ммм… задумалась…. Нет, другие гуси.С другой стороны - перебираю незамужних теток - почти все лапочки, хоть щас под венец.Ага, но всё с теми же гусями:![]()
1. Мама (кто бы что ни говорил, это проблема) - у женщин тоже имеется.
2. Никому такая не нужна (неуверенна, несостоятелен и т.п.).

Мужчины очень инфантильны, при знакомстве приходится все время иннициативничать, надоедает.
Зарабатывают, учитывая алименты (а они почти у всех) очень скромно. Подрабатывать не рвутся, т.к. устают на основной работе. При всем при этом заниматься домашней работой не хотят. Их режим – работа - диван – пиво, у кого машина, те еще в гараж.
Ходить в театры, на концерты - не затащишь, все больше дома. Заниматься, например, танцами после работы или в выходные тоже им лениво. В тренажерный зал надо бы, но дорого, да и заставлять себя надо.
В общем, на выходе получаем мужика не особо полезного в хозяйстве, в быту, все больше для здоровья и регулярного секса.
Но секс у теток (они ухоженные, зарабатывают, следят за собой) и до прихода такого мужика был разнообразный. Любовников женатых и холостых всегда есть выбор.
Получается, что такой вышеописанный мужик особо им не нужен, а других нет. Вот они и одинокие.

Elle Driver
v.i.p.
Если мужчина не женат в 35, то он...
"...сволочь, бабоньки, сволочь!" (с)
"...сволочь, бабоньки, сволочь!" (с)

Если мужчина не женат в 35, то он...
"...сволочь, бабоньки, сволочь!" (с)![]()

иль гомосек какой...Что уж ты в крайности то... Мож, у него обстоятельства... Ну, там плита бетонная на *** упала...
Хм, подруга 5 лет назад вышла за ни разу не женатого...
Второго родили.
Глупости какие-то собираете.
По-вашему, жениться надо в 20 с голой ж-й и так раз 5.
По мне, чем позже мужчина женится, тем лучше для его жены.
Второго родили.
Глупости какие-то собираете.
По-вашему, жениться надо в 20 с голой ж-й и так раз 5.
По мне, чем позже мужчина женится, тем лучше для его жены.
Глупости какие-то собираете.Именно! Только не глупости, а шутки))) Зачем жить, если не шутить?
Да я скорей бы всего др... бы, Чем зарабатывал вам на шубы, ему нужны чистые отношения тем более у него в сексе все в порядке. даже более того!
Да я скорей бы всего др... бы, Чем зарабатывал вам на шубы, ему нужны чистые отношения тем более у него в сексе все в порядке. даже более того!Чистые отношения - это просто отношения. Встретились - пообщались - расстались - снова встретились. Никаких обязательств, только место для встреч.
Они выгодны для мужчины, а для женщины такие отношения бесперспективны. И вовсе не в плане шуб. На такие отношения женщины идут либо от безысходности (других не светит), либо от сильной любви (она имеет свойство заканчиваться и довольно быстро в таких отношениях).
Любые другие отношения накладывают обязательства, как ни крути.

отстаньте от мужика.Ну не хочет он менять образ жизни.захотел пивка попил,захотел бардак в квартире развел и никто не нудит.Поэтому много моих знакомых и не женаты.Чем старше становишься,тем труднее менять образ жизни.
Чистые отношения - это просто отношения. Встретились - пообщались - расстались - снова встретились. Никаких обязательств, только место для встреч.если женщина замужем, то это - "Они выгодны для мужчины, а для женщины такие отношения бесперспективны." не правильно звучит
Они выгодны для мужчины, а для женщины такие отношения бесперспективны. И вовсе не в плане шуб. На такие отношения женщины идут либо от безысходности (других не светит), либо от сильной любви (она имеет свойство заканчиваться и довольно быстро в таких отношениях).
Любые другие отношения накладывают обязательства, как ни крути.![]()

Чистые отношения в данном случае должны быть основаны на чувствах, а не на выгоде. Женщина выходит за мужчину , а не за его положение, что к сожалению редко бывает. И статистика разводов другая была бы!