Если мужчина не женат в 35, то он...
28696
108
Хочу спросить ваше мнение. Познакомилась с мужчиной ему 35 лет, он ни разу не был женат, детей тоже нет. Вот думаю, обеспеченный человек, все есть, а никто не охмурил его - что-то нереальное. Подруга говорит или он дурак или импотент, если он до сих пор не женат. Я бы не сказала что он дурак, образованный, начитанный, красиво ухаживает, спортивный, не урод, да и дурак бы свою фирму бы не открыл, ну и не импотент. Он говорит, что всем нужны деньги, поэтому до сих пор один. Девушка была у него год тому назад, из за чего они расстались я не знаю. В чем дело, почему он до сих пор не был женат? Может, есть какие-то скрытые тараканища в голове? Может заядлый холостяк и значит он –песперспективняк в плане семьи? Как вы думаете?
makffa
Вы же сами и ответили, раз он весь такое раз-такой, ну и нафиг ему связывать себя с одной женщиной. :dnknow:
Хотя может он думает, что тетки ведутся только на его деньги...и не хочет участвовать в этом разводе... :dnknow:
makffa
Думать все нехорошее перестаньте, мысли считается материальны:улыб:На подругу внимания не обращайте, возможно завидует. А что Вам ваша интуиция подсказывает?
makffa
Может в детстве свинкой переболел и теперь писька маленькая, отсель и комплекс.
makffa
Может заядлый холостяк и значит он –песперспективняк в плане семьи?
Не исключено.
Подруга говорит или он дурак
А может наоборот, он шибко умный, и супруга ему нужна - д.ф.-м.н., не меньше:улыб:А если серьезно, может, не встретил он еще женщину, с которой хотел бы создать семью? Всякое бывает :dnknow:
Каплянция
меня смущает, что до 35 дожить и не иметь ни семьи, ни ребенка, напрягает меня это, не нормально как-то это... мужчина должен быть успешным не только в работе, но и в семейной жизни.
makffa
не нормально как-то это
А что есть норма? :umnik:
Самогонщик
ага, или из чернобыля, раз все такое огромное...
makffa
Че за манера? Как чето не как у всех, так он - далобед. :nea.gif:
makffa
Есть много вариантов почему не женился: может однолюб и до последнего ждал, что сможет быть с той, которую любит. Возможно карьера, та же самая фирма, которую открыл - требовала к себе очень много внимания, девушкам был не интересен начинающий вечно дома не бывающий, потом стал интересен, но считал что не сам, а его деньги больше привлекают... да много чего может быть.
Rumeal
Тут другое не может поверить русская женщина в свое счастье. Если богат, красив, умен и свободен... да еще и ей достался, то с ним точно что-то не так :ха-ха!:
makffa
как показал личный опыт либо тараканы, либо был слишком занят, чтобы раньше этим заниматься. Тут я бы смотрела по количеству бывших женщин, например если их было много, а он среди этого множества так и не нашел свою ту самую, то по-моему тараканы там жирные и ходят толпами, а если он был занят построением карьеры например, то скорее всего просто не заметил, что "полночь близится, а Германа все нет"
Каплянция
Дайте МНЕ его телефончик??? :а\?:
Каплянция
я вот тоже только в 36 женился!
и то считаю что рановато, можно было еще пару лет погулять. комплексов за собой не замечал!
васяs
...комплексов за собой не замечал!
Кросавчег.. :live:
васяs
Для мужчины это вполне нормально. :respect:
Лия
:live: :ха-ха!:
Лично мое мнение, что у него просто задвиг на тему того что всем женищам нужны только деньги, боится что с ним из-за денег девушка, а не потому что он такой хороший.
Автор, проявите себя исходя из этого!Мы ведь актрисы! :)Удачи Вам с Вашим мужчиной!
makffa
меня смущает, что до 35 дожить и не иметь ни семьи, ни ребенка, напрягает меня это, не нормально как-то это... мужчина должен быть успешным не только в работе, но и в семейной жизни.
Поматросит и бросит.
Каплянция
Тут другое не может поверить русская женщина в свое счастье. Если богат, красив, умен и свободен... да еще и ей достался, то с ним точно что-то не так :ха-ха!:
не надо тут додумывать, он не мой и не в радости дело. есть понятие, что после 30 лет если мужик не женать, то в дальнейшем это решение дается ему труднее. и кто сказал, что я замуж за него собралась? а описала ситуацию, чтоб послушать мнения и не важно со мной происходить описуемое или нет.
Xarakiri
Был бы у меня его телефончик... *томно закатила глаза* Не по адресу Вы обратились :dnknow: у топикстартера спрашивайте
makffa
Я так понимаю, что телефончик мне не дадите?... :ухмылка:
makffa
чего ни гулять то, если деньги и здоровье есть?!
это женщинам не терпится замуж!
Xarakiri
Ну как она даст тебе телефон, если мы тебя даже не оценили?
Надо посмотреть на тебя и потом уже делать выводы: давать телефон или нет!
Вообщем: СЛАЙДЫ!
makffa
Если мужчина в 35 лет ни разу не был женат - то это заставляет задуматься, а все ли нормально с этим мужчиной? И как много тараканов в его голове.
Да возможен вариант, что просто так сложилось, а на самом деле он замечательный. Но это больше на сказку похоже :ухмылка:.
васяs
это женщинам не терпится замуж!
Неправда Ваша.
Самогонщик
Какие могут быть слайды? Это ж не женщина, это служба доставки сырой рыбы.
filolog
Какие могут быть слайды? Это ж не женщина, это служба доставки сырой рыбы.
:eek: Че правда?
finity
А если женщина в 30 ни разу не замужем, то у нее тоже исключительно тараканы? Или она принца ждет? :dry:
vida
Если ждет принца - тараканы 1000000%!!!!!
makffa
И правильно не вздумайте за него замуж, сходите лучше за другого - алкоголика 5 раз женатого и по всем семьям у которого 10 ребятишек, зато тут отклонений никаких нет:улыб:свой родной понятный:хехе:
Каплянция
согласен с самогонщиком!!!!!!!!!!!!
filolog
Ох, Юрочка, времени у меня мало, да и тема тут другая, но сырую рыбу я Вам еще припомню...
Самогонщик
А вы так рассуждаете, как будто это ВАШ мужчина. :спок:
Вы, как мужчина, НАВЕРНО должны женщинами интересоваться. :dnknow: Аль не так? :1:
makffa
В моем окружении есть 2 подобных мужчины. А проблема у них одна - любимая мама. Они конечно успешны, тока на первом месте мама, а женщины, которые у них были не могли мириться с ролью второго плана. А маму победить никто до сих пор не могет. :nea.gif:
makffa
вы описали идеал. мужчину.....и спрашиваете что внем не так?...познакомьтесь с ним поближе и узнаете про тех самых тараканов....так сказать на сопственной шкуре:хехе:может то что других не устраивало (н-р разбрасывает свои "не чистые" носки...проблема...скандал...разошлись) вас вполне устроит:хехе:
makffa
Ой, ну чего вы не понимаете......ну зачем ограничивать мужчине себя.....сегодня у него вы, завтра другая.....а можете и обе одновременно. У него ВСЕ есть и не надо ему делать выбор, а потом и еще ответственность нести.
Сама встречалась с таким же мужчиной......правда он ещё старше, то же не женат, детей нет, деньги есть, умный, красивый, отличный любовник.....но такой.....непостоянный......
makffa
1. открыть "фирму" сейчас просто, надо интересоваться оборотами и количеством наёмных работников
2. такую легенду обычно рассказывают девушке в первый раз
3. у таких положительных надо узнавать про маму
4. когда спрашиваете у подруг/окружающих/на форуме о таких вещах, помните - они его не видели и им с ним дело не иметь. Каждый будет исходить из своего (зачастую неудачного) опыта
:хехе:
Chuva
вооот! и у меня такое мнение, уж частенько я замечаю его постоянные советы с мамой :ухмылка:
makffa
Подруга говорит или он дурак или импотент, если он до сих пор не женат.
Вариант №3 - голубой? :eek:

А по теме - возможно, просто характер одиночки, интроверт, да плюс мама...ну и нацеленность женщин на деньги тоже может роль играть. Так что все в комплексе, скорее всего.
Ну и с америкосов пример может брать - там деловые люди тоже ранее 35 нечасто женятся.
makffa
Из Ваших постов я поняла - что Вы - девушка этого мужчины. И вас смущает отсуттвие у него семейной жизни.....То есть , был бы он ЖЕНАТ - для Вас так было бы лучше, он тогда в ваших глазах был бы "нормальным" и проблемы бы не было? :ха-ха!:
makffa
мы поженились когда мужу было 32 года, до этого женат не был.
почитали вместе топик...я его спросила, почему допустим он не женился до 32 лет? :улыб:он сказал, что до того, как полюбил меня, не любил никого, может быть только в школе...влюбленности были конечно....но жить - не жил ни с кем, хотя живет отдельно от родителей с 20 лет.....и вот его мнение...этот мужчина, мужчина топикстартера, не встретил свою половинку, если б встретил - женился бы.....у каждого это происходит в какой-то момент, у кого-то раньше, у кого-то позже....
mimimi
я вот сейчас живу с мужчиной, которому 32...он тоже не был женат , детей нет...и меня это не смущает. почему-то
mimimi
гораздо хуже если бы у него было 5 бывших жен, бывших тещ, и всем бы от него было что-то надо :шок:
makffa
Я знаю пару аналогичных примеров, мужчин не женатых и даже не имевших отношений до 34 лет. (что будет у них дальше я не знаю).
Один оказался геем. Второй.... даже не знаю как это описать, поздний сын своей мамы, но при этом не маменькин сынок.... Может тоже гей? Короче вроде всем нормальный мужик, добрый надежный, вполне обеспеченный, но кажется, что он за свою жизнь не решился подойти ни к одной женщине. Я в растерянности :dnknow: даже не знаю, что про второго думать.
Первый - хороший друг еще с универа, сначала я была шокирована его ориентацией, а потом стали вместе по магазинам ходить )))
makffa
Да все что угодно может быть с мужиком... Ну не женился и не женился. Значит брак для него - серьезный вопрос, к которому он ответственно подходит. Вот когда в 17 лет женятся по залету - это уже другая крайность, только там чего-то никто так активно поиском тараканов в головах не занимается...
Vitamin
Категоричность и стереотипность суждений тоже можно к тараканистости отнести.
cortes
Кто тут говорил о стереотипах??? Я скорее о том, что человек просто ответственный за судьбу близких ему людей. Если 60% браков приходят к разводу, а ведь и дети остаются у многих. Поэтому дяденька и не торопится, чтоб наверняка.
vida
Не знаю, с женщинами, как мне кажется, сложнее.
И вообще, чем дольше человек живет один (неважно, мужчина или женщина), тем больше вероятность, что он один и останется. Просто потому, что к одиночеству привыкаешь. Я знаю таких женщин, которые и в 30 ждали принца, и в 35... в итоге и в 50 они одни :(. И мужчин таких тоже знаю - в 20 лет для него самая главная женщина - это мама, и в 40 то же самое, и вряд ли что-то изменится.
Но при этом все-таки есть разница - одинокая женщина и одинокий мужчина. Если у женщин препятствиями на пути к семейной жизни становятся карьера, стремление к независимости или ожидание принца, то у мужчин - это чаще неумение общаться или комплекс маменькиного сынка. Ну по крайней мере я в своей жизни встречала такие примеры. В моем окружении все нормальные мужчины женаты, а те, что неженаты - это весьма сомнительные варианты для счастливой семейной жизни. Поэтому у меня и сложилось такое впечатление :dnknow:.