Если мужчина не женат в 35, то он...
28744
108
Vitamin
Тёзка,ведь я о том-же. :friends:
cortes
:agree: но почему-то все про маму пишут.
Vitamin
Пусть пишут,люди часто обвиняющие в грехах обычно сами грешны ими-же.
Лия
как показал личный опыт либо тараканы, либо был слишком занят, чтобы раньше этим заниматься. Тут я бы смотрела по количеству бывших женщин, например если их было много, а он среди этого множества так и не нашел свою ту самую, то по-моему тараканы там жирные и ходят толпами, а если он был занят построением карьеры например, то скорее всего просто не заметил, что "полночь близится, а Германа все нет"
:agree:

поддрежу Лию...по совему опыту общеняи с подобными ( а у меня достаточно таких знакомых, штук 10 точно наберется), скажу,ч то либо тараканы....в голове, либо такое увлечение карьерой,ч то серьезные отношения не интересуют
SniperKitten
поддрежу Лию
Не надо ее резать :eek:
makffa
Мне до сих пор непонятно, откуда у женщин такая мания обязательно выйти замуж и чтобы мужчина был обязательно женат до какого-то возраста? Есть же разные интересы в жизни, свои цели, наконец, предназначение. И почему вообще возмущает "ни разу не был женат, детей тоже нет". Вы сторонник беспорядочных связей и хотите чтобы было ещё больше детей сирот или детей из неполной семьи? Просто человек думает головой и знает что и кто ему нужен, видимо такой женщины пока не нашлось.
Алексей11111
Думается мне что тут психология такова: раз не был женат до 35,значит никому не был нужен,соответственно зачем он мне?
Если был женат,значит уже кто то польстился,может и мне попытаться. :ха-ха!:
cortes
Думается мне что тут психология такова: раз не был женат до 35,значит никому не был нужен,соответственно зачем он мне?
Если был женат,значит уже кто то польстился,может и мне попытаться. :ха-ха!:
а раз был женат, но развелся, значит г****нный муж получился. :tease:
Vau
а....я такая не грамотная, мне стыдно..... :flowers:

это мой единственный недостаток.....зато стихи красивые пишу....

а насчет мамы.....конечно мужчины будут говорить мамы не причем....но ....очень часто у мужчины нет женщины потому что у него есть мама, которая на 1 месте
makffa
кстати еще что подумала....

у человека есть инстинкт размножения...у женщин он намного сильнее, он и толкает женщин к замужеству....
а вот у мужчин он слабее , нов се равно есть....

так вот может у не женатых мужчин (долго не женатых)....
его нет вообще?

это я опять из личного опыта, просто из моих знакомых не женатых мужчин за 30, 90% не хотят детей
SniperKitten
у мужчин развит инстинкт сношения :ха-ха!:
cortes
может и так))))))

но как-то приятней это делать с постоянным партнером, так как можно много чего попробовать и не боятся подхватить заразу (если оба верны).....чем менять каждый раз....
SniperKitten
Что можно попробовать,например?
makffa
>>>>а раз был женат, но развелся, значит г****нный муж получился
А почему не жена? :tease:
SniperKitten
у человека есть инстинкт размножения...у женщин он намного сильнее, он и толкает женщин к замужеству...
Мне кажется что женщина сама по себе слабее чисто физически и она себя ощущает в безопасности если она замужем, ее есть кому оберегать, ей есть на кого положиться

просто из моих знакомых не женатых мужчин за 30, 90% не хотят детей
Здесь скорее эгоизм, кто-то в семье будет маленький беззащитный, на кого-то женщина переключится, а ему не будет доставаться все ее внимание. Еще это в материальном плане очень большие расходы, а так же в воспитании нужно учавствовать самому, ну не хочется ему вместо того, чтобы смотреть телевизор, сходить куда-то с друзьями быть привязанным к дому. Да и смотрели на "поколение пепси"... вот глянет на обормота у подъезда, как представит, что и его такой же будет...
makffa
НПП
Знаю несколько неженатых мужчин (одному почти 60 уже). Так вот, гуси конкретные там. Человек настолько нелюдим и занят своим хобби, что привязанности-любови-маркови ему нафиг не нужны. Когда выпьет, звонит единственной и неудавшейся любви и портит нервы.
Чтобы стать наследницей квартиры, видимо, привязалась какая-то женщина: покупает продукты, одежду. Вместе не живут - она может разрушить его покой, часто это ей надоедает и она пропадает. Не думаю, что он это сильно замечает...

А вообще это ооочень яркий пример.
Другие мои знакомые были не женаты по следующим причинам:
1. Мама (кто бы что ни говорил, это проблема).
2. Никому такой не нужен (неуверен, несостоятелен и т.п.).
3. Слишком ответственно подходит к выбору.
4. Боится ответственности.
5. Нафиг ему семья не нужна и все так замечательно.

Правда, если гусей дополнительно больших и белых нет, то такие все же женятся рано или поздно.
Eka26
А почему не жена? :tease:
Все равно мужик виноват - такую г...ную жену выбрал :ха-ха!:
finity
В моем окружении все нормальные мужчины женаты, а те, что неженаты - это весьма сомнительные варианты для счастливой семейной жизни.
Вот у меня все точно также в моем окружении.:хехе:почему-то мне кажется, что и у остального большинства также.:улыб:Перебрала в памяти всех неженатых за 30, очень неоднозначные варианты для замужества.
С другой стороны - перебираю незамужних теток - почти все лапочки, хоть щас под венец.:улыб:
Nnatta
...С другой стороны - перебираю незамужних теток - почти все лапочки, хоть щас под венец.:улыб:
Что и требовалось..
Rumeal
...С другой стороны - перебираю незамужних теток - почти все лапочки, хоть щас под венец.:улыб:
Что и требовалось..
Ну вот правда, почему так.:миг:
Nnatta
Встану на сторону Дениски)))...

все таки и теки не женатые...не совсем адекват...вроде и правда всем хороши и лапочки.....но одной нужно чтобы был очень богат, другой чтобы добивался как рыцарь и тд....

человечней надо быть
Nnatta
...Ну вот правда, почему так.:миг:
Может потому что вы одной с ними "крови"? :ухмылка:
Rumeal
...Ну вот правда, почему так.:миг:
Может потому что вы одной с ними "крови"? :ухмылка:
Совершенно не одной. У меня все по-другому.:хехе:И тем не менее незамужние тетки в моем окружении вполне достойны замужества и не самого худшего, а вот неженатые мужчины, увы.:улыб:
SniperKitten
все таки и теки не женатые...не совсем адекват...вроде и правда всем хороши и лапочки.....но одной нужно чтобы был очень богат, другой чтобы добивался как рыцарь и тд....
женсчины тоже есть карьеристки и в 30..35...им трудней найти МЧ, мужик он может на любой 18-летней женица и ни кто не скажет что это плохо, а женсчина попробуйка найди себе достойней если она уже самореализовалась :улыб:
Nnatta
потому что вы оцениваете все с тетошной позиции...
Vitamin
:agree: Вот я о том же, а она не поняла почему "кровь" в ковычках.
makffa
Думаю что у него комплекс есть, природа его наградила (обделила)нестрандартным размером (скорее маленьким)
Ametista
Думаю что у него комплекс есть, природа его наградила (обделила)нестрандартным размером (скорее маленьким)
офф
ржунимагу
Интересно, а мужчины на мужских форумах также обсуждают женщин? :ха-ха!:
Ametista
кругозор однако у вас не велик :хехе:"размер не имеет значение" :tease:
Ametista
Это только по малолетству комплексуют по ЭТОМУ поводу...:yes.gif:В бане или бассейнах насмотрятся... :спок:
Xarakiri
Это только по малолетству комплексуют по ЭТОМУ поводу...:yes.gif:В бане или бассейнах насмотрятся... :спок:
Ой, да ладно Вам, комплексуют до старости. :улыб:И стараются тетку взять церемонными ухаживаниями, состоятельностью и т.п.
Сей факт отрицать бессмысленно.:хехе:
Vitamin
а сужу не с точки зрения тиоток)))

даже написала об этом)))
SniperKitten
так вот может у не женатых мужчин (долго не женатых)....
его нет вообще?
это я опять из личного опыта, просто из моих знакомых не женатых мужчин за 30, 90% не хотят детей
или хотят их чисто теоретически и знания о воспитании имеют соответствующие - "посадить в кроватку и пусть играет".
Судя по знакомому, которому за 35 и он не женат и нет "страшных тараканов" и не против брака вообще, он не женился потому, что:
1. жил с родителями, учился;
2. работал, зарабатывал на квартиру;
3. встречался, но попадались меркантильные;
4. пробовал жить с немеркантильной (с ребёнком) - его считала инфантильным (т.к. сама была черезчур деловая);
5. сейчас вроде и непротив семьи, но активность в поиске - почти "0";
6. помогать знакомится (были попытки и с моей стороны и со стороны его мамы) - почти бесполезняк, т.к. воспринимает, как навязывание и сводничество.
Мой вывод - он просто уже привык быть один и его ничего особо не подталкивает к семейной жизни.
Черезчур активных претенденток чурается, а со скромными (вот точно бы ему подошла) как-то не получается пересечься.
makffa
Ещё не было варианта, что он шпион и легенда у него - "состоятельный холостяк взявшийся ниоткуда, умеющий ухаживать", а дети его учатся в интернате детей-шпионов Х, а жена пока терпит его легенду, но всех претенденток устраняет уколом мужского достоинства маленького размера, взятого у комплексующего с детства заложника природы.
Nnatta
С другой стороны - перебираю незамужних теток - почти все лапочки, хоть щас под венец.:улыб:
Ага, но всё с теми же гусями:
1. Мама (кто бы что ни говорил, это проблема) - у женщин тоже имеется.
2. Никому такая не нужна (неуверенна, несостоятелен и т.п.).
SniperKitten
Ой... никто не может быть объективен в данном топике, кроме гермафродитов или инопланетян. Нужно быть непредвзятым и равноудаленным.
Vitamin
хотя гоню: если планетяне разнополые, то и они не объективны.
Cel
Ага, но всё с теми же гусями:
1. Мама (кто бы что ни говорил, это проблема) - у женщин тоже имеется.
2. Никому такая не нужна (неуверенна, несостоятелен и т.п.).
Ммм… задумалась…. Нет, другие гуси.:хехе:Претензии этих женщин вот такие.
Мужчины очень инфантильны, при знакомстве приходится все время иннициативничать, надоедает.
Зарабатывают, учитывая алименты (а они почти у всех) очень скромно. Подрабатывать не рвутся, т.к. устают на основной работе. При всем при этом заниматься домашней работой не хотят. Их режим – работа - диван – пиво, у кого машина, те еще в гараж.
Ходить в театры, на концерты - не затащишь, все больше дома. Заниматься, например, танцами после работы или в выходные тоже им лениво. В тренажерный зал надо бы, но дорого, да и заставлять себя надо.
В общем, на выходе получаем мужика не особо полезного в хозяйстве, в быту, все больше для здоровья и регулярного секса.
Но секс у теток (они ухоженные, зарабатывают, следят за собой) и до прихода такого мужика был разнообразный. Любовников женатых и холостых всегда есть выбор.
Получается, что такой вышеописанный мужик особо им не нужен, а других нет. Вот они и одинокие.:улыб:Да, правда на начальной стадии знакомства мужики позиционируют себя более респектабельными и рентабельными.:миг:Но это, все в общем. А нюансов в отношениях всегда полно из-за которых у той и у другой стороны претензии.
makffa
"...сволочь, бабоньки, сволочь!" (с) :ха-ха!:
Elle Driver
"...сволочь, бабоньки, сволочь!" (с) :ха-ха!:
:ха-ха!: :agree: Только хотел написать КАЗЕЛ ОН!!! :ха-ха!:
Dogmatic
иль гомосек какой...
Что уж ты в крайности то... Мож, у него обстоятельства... Ну, там плита бетонная на *** упала...
Тарас_ка
Хм, подруга 5 лет назад вышла за ни разу не женатого...
Второго родили.
Глупости какие-то собираете.
По-вашему, жениться надо в 20 с голой ж-й и так раз 5.
По мне, чем позже мужчина женится, тем лучше для его жены.
topsic
Глупости какие-то собираете.
Именно! Только не глупости, а шутки))) Зачем жить, если не шутить?
makffa
Да я скорей бы всего др... бы, Чем зарабатывал вам на шубы, ему нужны чистые отношения тем более у него в сексе все в порядке. даже более того!
olha
Да я скорей бы всего др... бы, Чем зарабатывал вам на шубы, ему нужны чистые отношения тем более у него в сексе все в порядке. даже более того!
Чистые отношения - это просто отношения. Встретились - пообщались - расстались - снова встретились. Никаких обязательств, только место для встреч.
Они выгодны для мужчины, а для женщины такие отношения бесперспективны. И вовсе не в плане шуб. На такие отношения женщины идут либо от безысходности (других не светит), либо от сильной любви (она имеет свойство заканчиваться и довольно быстро в таких отношениях).
Любые другие отношения накладывают обязательства, как ни крути.:хехе:
makffa
отстаньте от мужика.Ну не хочет он менять образ жизни.захотел пивка попил,захотел бардак в квартире развел и никто не нудит.Поэтому много моих знакомых и не женаты.Чем старше становишься,тем труднее менять образ жизни.
Lennka
Чистые отношения - это просто отношения. Встретились - пообщались - расстались - снова встретились. Никаких обязательств, только место для встреч.
Они выгодны для мужчины, а для женщины такие отношения бесперспективны. И вовсе не в плане шуб. На такие отношения женщины идут либо от безысходности (других не светит), либо от сильной любви (она имеет свойство заканчиваться и довольно быстро в таких отношениях).
Любые другие отношения накладывают обязательства, как ни крути.:хехе:
если женщина замужем, то это - "Они выгодны для мужчины, а для женщины такие отношения бесперспективны." не правильно звучит :миг:
Lennka
Чистые отношения в данном случае должны быть основаны на чувствах, а не на выгоде. Женщина выходит за мужчину , а не за его положение, что к сожалению редко бывает. И статистика разводов другая была бы!
olha
угу :agree: