На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощники - да, хорошо, но можно и без них обойтись, самое главное, посмотреть на те кольца, которые девушка сейчас носит. Кто-то к аккуратной классике больше склоняется, кому-то вычурное плетение нужно. А так сразу можно понять, какое колечко по стилю девушке понравится.
ну не знаю, мы вот исключительно подбирали к тем сапфирам, которые у девочки уже были, а так как у парней в плане дизайна (чтобы подобрать в догонку к чему-то) не так все четко, как у девочек...вот всем миром и подобрали...
За 12тыс с брюлликом вычурных колец не будет, только аккуратные тоненькие колечки с камнем.
вот именно, они все примерно одного дизайна
Уменьшит нельзя.....а увеличить немного можно, за счет уменьшения толщины ?При уменьшении-увеличении кольца его нагревают и ювелиры не любят увеличивать-уменьшать кольца с камнем, потому что при нагревании камень не очень хорошего качества может треснуть или изменить цвет (так мне мотивировал отказ ювелир) поэтому постарайтесь куить кольцо в размер. Сделайте оттиск на пластилине или куске мыла, как Есенина советовала.
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
227137
1000
Борьба за мужчину
24764
142
Первая тусовка
48672
505
как говоришь твою мамзель звать?
правильно!
и гравировку сделать!
и гравировку сделать!
Эээээээээээээээээээээээээээээ
Про гравировку даже не думал
Про гравировку даже не думал

а почему же?
"искренне ваш" и все такое...-))
"искренне ваш" и все такое...-))
Elle Driver
v.i.p.
Незаметно невозможно.
Это ты решил про колечко похвастаться? Зачот
Это ты решил про колечко похвастаться? Зачот

а ты тем временем запали размерчик методом совместимости со своими фалангами.А чтоб наверняка, черту шариковой ручкой провести на пальце вдоль линии кольца

Поезжайте в Бельгию - алмазная столица, видела там бриллианты, истекала слюной, но знмноводное победило, хотя каждый день ходила мимо бриллиантового магазина. А так отдохнете и красоту купите. Бриллианты были роскошные (в смысле дизайна) и дешевле всяко, тронут сердце любой женщины.
Но это, если соберетесь с девушкой отдыхать поехать.
Но это, если соберетесь с девушкой отдыхать поехать.
Прикрысь колечко, которое она носит на нужном пальце.. Все равно плюс-минус полразмера еще приемлемо..
Если что, на другом пальце будет носить. 
12К вроде достаточно.. Хотя, я давно уже цены не мониторил, кто-то мне говорил, что выросли сильно..
А цена на колечко зависит, как тебе верно уже подсказали, от чистоты камня. Ну и от дизайна, само собой, тут уже на свой вкус полагаться надо. Я вот не чувствую этого, поэтому в подобных случаях под каким-либо предлогом едем в ЦУМ, поднимаемся на второй этаж, и начинаем смотреть (девушку хлебом не корми, дай только колечки повыбирать :D), ну а сюрприз наступает в сам момент покупки..

12К вроде достаточно.. Хотя, я давно уже цены не мониторил, кто-то мне говорил, что выросли сильно..

А цена на колечко зависит, как тебе верно уже подсказали, от чистоты камня. Ну и от дизайна, само собой, тут уже на свой вкус полагаться надо. Я вот не чувствую этого, поэтому в подобных случаях под каким-либо предлогом едем в ЦУМ, поднимаемся на второй этаж, и начинаем смотреть (девушку хлебом не корми, дай только колечки повыбирать :D), ну а сюрприз наступает в сам момент покупки..

Gertsoginya
guru
ннп
Мне муж покупал кольцо в адамасе и договорился на обмен в случае чего, этот случай наступил, поэтому колечко легко обменяли.
Мне муж покупал кольцо в адамасе и договорился на обмен в случае чего, этот случай наступил, поэтому колечко легко обменяли.
Иван, еще есть "Алмазы Якутии", почти напротив гост. Обь на Большевистской.
Все проще....мой мужчина просто спросил у мамы мой размер

Это может быть еще сложнее! Не каждая мама знает размер пальцев дочери! И будут они вдвоем грузиться!
Не знаю....Моя мама со школы покупала мне кольца.Она знает.
ну а сюрприз наступает в сам момент покупкиСюрприз должен наступить 31го под ёлочкой !

Johnnie
Мозг
Это ты решил про колечко похвастаться? ЗачотЭээээ, а чем хвастаться то ? Помоему всё более чем скромно![]()

sibirkiisa
experienced
я в подарок покупала через сайт молоток.ру камни, здесь уже пошла к ювелиру (через знакомых), выбрали, обсудили дизайн, размер и за 10 дней сделали эксклюзив! Обошлось гораздо дешевле покупного, но самое главное, что это ШТУЧНАЯ ВЕЩЬ, которой больше ни у кого не будет, а не штамповка. Когда сказала что вещь сделана на заказ в единственном экземпляре, у получательницы подарка аж глаза засветились
приятно обладать эксклюзивом

esenina
Я не тупая - я красивая!
Каким это образом вы в единственном экземпляре сделали? Да еще и за 10 дней?
Вы оплатили покупку пресс-формы, сделаной специально по вашему эскизу? Сомневаюсь... А как насчет клейм? Их за 10 дней не проставить...

Может, на елочке, в виде обычной игрушки?
Прикола ради, можно еще 5 таких же коробочек повесить..

Прикола ради, можно еще 5 таких же коробочек повесить..

sibirkiisa
experienced
уж не знаю, не вдавалась в подробности как это было, клейма присутствуют
я привезла камни, долго придумывали с ювелиром дизайн, как лучше будет смотреться (2 камня огранки триллион, немного разного оттенка) отдала камни и лом металла, через 10 дней он позвонил, сказал можно приезжать забирать 
кстати и камни и металл у них есть свои. Я искала и покупала через интернет, потому, что заказ был на ооочень редкий камень - демантоид (он же цаворит)
это не просто частник, там целая ювелирная мастерская

кстати и камни и металл у них есть свои. Я искала и покупала через интернет, потому, что заказ был на ооочень редкий камень - демантоид (он же цаворит)

это не просто частник, там целая ювелирная мастерская
Ты еще предложи всю елку такими игрушками украсить!
Изверг!
Устроите девушке "приятную" новогоднюю ночь!
Изверг!

Cherhan
guru

esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну так ювелирные украшения отливают в пресс-формах... Не в ручную же их лепят.
а было бы прикольно ))
кстати, продаются же коробочки в виде ёлочной игрушки
кстати, продаются же коробочки в виде ёлочной игрушки
sibirkiisa
experienced

Вс идею хорошую подал. Я бы ей воспользовалась.
Ну и кроме того, если глазомер у тебя нормально развит, то ты не ошибешься. Полразмера- не критично.
И денег тебе должно хватить. Вообще, походи по салонам. У меня камень на обручалке неплохой чистоты, и покупали мы дешевле 12 т.р. Так что ищи- и найдешь.

И денег тебе должно хватить. Вообще, походи по салонам. У меня камень на обручалке неплохой чистоты, и покупали мы дешевле 12 т.р. Так что ищи- и найдешь.
Случайно зарулила сюда. Вань есть идея (если еще актуально), приглашаешь так меня с Максом невзначай в гости на пиво, Макс отвлечет ее, а я с твоей помощью ее кольца померяю. Потом могу и по ювелиркам прокатиться, мож посоветую чего. Только вот у меня пальцы тонкие... Безымянный 15,5 размер... Так что если что обращайся.
Можно поступить проще: возьмите кольцо, бумагу и ручкой обведите по внутреннему контуру кольца. Или сверните лист бумаги в трубочку, просуньте в кольцо и убедитесь, что бумага плотно прилегает к металлу, закрепите бумажную трубочку. По этому контуру ювелир сможет определить размер и подобрать вам кольцо
При измерении Вашего размера кольца, большинство ювелиров используют 2 образца-измерителя. Один – для широких колец, и один – для узких колец. Инструмент измерения размера пальца сделан из довольно тонких колец - его ширина составляет примерно 3 мм, это наиболее распространенная форма для измерения размера пальца. Именно поэтому при примерке образца, Вам следует сказать, какой ширины Вы хотите купить кольцо, тогда ювелиры могут прикинуть необходимый запас в размере, чтобы выбрать наиболее лучший вариант для Вас. Для кольца шириной 8 мм и шире, лучше указать размер кольца чуть побольше, т.к. уменьшить можно любое кольцо, а вот увеличить можно не каждое
Ну или вот в приложенном файле рисунок: положите кольцо на круг, который Вам больше всего подходит. Убедитесь, что линия находится внутри кольца, а не снаружи. Если Вы выбираете между двух размеров, то выбирайте размер больше.
При измерении Вашего размера кольца, большинство ювелиров используют 2 образца-измерителя. Один – для широких колец, и один – для узких колец. Инструмент измерения размера пальца сделан из довольно тонких колец - его ширина составляет примерно 3 мм, это наиболее распространенная форма для измерения размера пальца. Именно поэтому при примерке образца, Вам следует сказать, какой ширины Вы хотите купить кольцо, тогда ювелиры могут прикинуть необходимый запас в размере, чтобы выбрать наиболее лучший вариант для Вас. Для кольца шириной 8 мм и шире, лучше указать размер кольца чуть побольше, т.к. уменьшить можно любое кольцо, а вот увеличить можно не каждое

Ну или вот в приложенном файле рисунок: положите кольцо на круг, который Вам больше всего подходит. Убедитесь, что линия находится внутри кольца, а не снаружи. Если Вы выбираете между двух размеров, то выбирайте размер больше.