ну решайте тогда...тогда предзаказ вообще не нужен, получается
Лучший предзаказ - это 10 литров пива, 2 бутылки водки и пакетик кириешек.
а нам-то че, мы то в мехико идем, текилу заказал?
ну решайте тогда...тогда предзаказ вообще не нужен, получаетсяя именно так и думаю. по крайней мере предзаказ на еду
Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40661
176
Как я люблю Нск
13512
93
Как засыпать не одной?
15788
97
Юля, а как в итоге учитывать, кто и за что должен будет в итоге заплатить? Ну понятно - про салаты и горячее, которое каждый закажет. А спиртное и соки-воды? Закуски? По каждому пункту тогда придется разбивать на тех, кто был замечен в потреблении?
Чур я в Мехико в оркестре пою. За еду... Может и меня накормите.
В Мехико можно без предзаказа идти.
Будем жрать мясо.
Кстати, текилу правильно пить как раз в компании с девушками: потому как соль надо слизывать рассыпанную с обнаженного животика этой девушки.
Будем жрать мясо.
Кстати, текилу правильно пить как раз в компании с девушками: потому как соль надо слизывать рассыпанную с обнаженного животика этой девушки.
да я сама напросилась, но Юра добрый, пошли уже
вот именно что, как ты подсчитаешь при предзаказе, кто сколько должен? со стаканами сока и алкоголем ещё понятно, а с едой?
я прямо скажу: мне не жалко заплатить вместе со всеми за то, к чему я не прикасалась, только вот некоторые этим пользуются, что не есть приятно.
я прямо скажу: мне не жалко заплатить вместе со всеми за то, к чему я не прикасалась, только вот некоторые этим пользуются, что не есть приятно.
когда жрать хочу - спою даже на испанском...
этот старинный мексиканский обычай ты только что придумал?
Отбросить всяких пользующихся чужой добротой!!!
Но все равно учитывать количество съеденного и выпитого каждым отдельно - это же нереально. Нарезки так или иначе все равно нужны. А их все равно придется делить на всех. Поэтому и можно на них сразу предзаказ делать. Единственное, надо учесть суммарное количесво еды в расчете на кадого человека, да с учетом основных блюд. Чтобы не заказать лишних продуктов, съесть которые окажется сложновато
Но все равно учитывать количество съеденного и выпитого каждым отдельно - это же нереально. Нарезки так или иначе все равно нужны. А их все равно придется делить на всех. Поэтому и можно на них сразу предзаказ делать. Единственное, надо учесть суммарное количесво еды в расчете на кадого человека, да с учетом основных блюд. Чтобы не заказать лишних продуктов, съесть которые окажется сложновато
Ну... Просто Юра не до конца раскрыл этот обычай. С ЖИВОТИКА - это только один из тостов. Также есть такие тосты как: с плечика, с ключицы, с бедра и много-много других тостов, упомянутых в старинном и славном мексиканском обычае.
И все это - в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ??? Интересный обычай....
Маша, что мешает прийти и заказать себе хоть тридцать нарезок?
в общем, меня пустой стол на входе не смущает
в общем, меня пустой стол на входе не смущает
нет, так не пойдет! будем пить общепринятым способом
и гусеницами закусывать
и гусеницами закусывать
когда жрать хочу - спою даже на испанском...Удивительная лингвистическая особенность...
Да ничего не мешает, просто обычно нарезки - они такие общие...
я к тебе в аську стучусь, а тебя нет
вот и будешь у нас Энрике Иглессиасом
Девушки, о чем спорите то? Оставить из заказа один салат и водку..., вообщем то что употребляют усе... остальное каждый сам себе...
Выпьем! И червяка твоего склюнем! (с) старый анегдод
Да, отключена админами. Надо сильна постараться и аргументировать необходимость в ней
А я спляшу... за еду и выпивку.... возьмете и меня с собой?
вот и будешь у нас Энрике ИглессиасомГлавно, чтоп голодный пришел. И НЕ КОРМИТЬ!!! Сразу. Потом - можно
а как ты аргументировала необходимость в НГС? ))
вот и будешь у нас Энрике ИглессиасомАга... тогда придецца пить и без руля!
Интернет не ограничен. Ну, кроме некоторых сайтов))) А вот аську - того
Ага... тогда придецца пить и без руля!Руль и праздник - несовместны!
придецца!
а-то кто нам будет культурную программу показывать
а-то кто нам будет культурную программу показывать
Вот еще... Я самый бескультурный в мире человек. А после того, как мне снега за шиворот накидали - так вообще.
ну капеец, на тебя последняя надежда была, теперь так и будем сидеть, как дураки, без культурно- развлекательной программы!
...только что если Филимон зайдет, анекдотов потравит
...только что если Филимон зайдет, анекдотов потравит
не ври, не было там за шиворот, только на макушку ))
Вот еще... Я самый бескультурный в мире человек. А после того, как мне снега за шиворот накидали - так вообще.А кто обещал по-испанки запеть?
Усе будет Ира, не волнуйся. Я ведь уже 1000 рублей вложил в мероприятие. Обратной дороги нет!
ННП
Предзаказ обязателен. Таково условие ресторана. Желающие пообщаться на этот счет с администрацией есть? Если да, то телефон я в личку напишу...
По меню предзаказа:
выбрала самый классический набор предзаказа... Предлагайте другие варианты.
Предзаказ обязателен. Таково условие ресторана. Желающие пообщаться на этот счет с администрацией есть? Если да, то телефон я в личку напишу...
По меню предзаказа:
выбрала самый классический набор предзаказа... Предлагайте другие варианты.
закажите пару горячих закусок, салат, вино, водка, сок.
Я никогда не вру. С макушки снег плавно упал зашиворот.
Я не могу заказать салат... Их в тазиках не подают..
Не думаю, что каждый сейчас себе станет выбирать салаты.
Не думаю, что каждый сейчас себе станет выбирать салаты.
Министерского тазик и ни....волнует, савсем кароче.
(*все равно дрмашних салатов ни в одном кабаке не делают*)
(*все равно дрмашних салатов ни в одном кабаке не делают*)
офигеть, человек как лучше хотел, меню составлял, чтобы не к пустому столу пришли...а я вот считаю, что мясное ни к чему и что?!Щас отшлепаю! Буешь ишшо ругаться...
тогда пусть будет пустой стол, и каждый себе будет заказывать что хочет!