Шкала настроения
9611
62
А какое настроение у вас сейчас?

+100 Это лучший день в моей жизни!
+90 Я счастлив! Душа поет, наверное это любовь!
+80 Жизнь классная штука, все цветет и радует!
+70 У меня все получается! Все ко мне распологают!
+60 Все замечательно!
+50 Я счастлив!
+40 Мне весело
+30 Меня радует, что всем вокруг хорошо и мне хорошо...
+20 Мне хорошо
+10 нормально, есть чем занятся.
0 Просто обычный день один из многих
-10 У меня на душе легкая грусть
-20 Скучаю, абсолютно нечего делать
-30 Грущу
-40 Могло бы быть и лучше. Легкая дипрессия
-50 Мне плохо
-60 У меня погано на душе, ощущение утерянного чего то
-70 У меня дипрессия
-80 Я плачу
-90 Дипрессия и отчаяние, мысли о безысходности...
-100 Мне ужасно плохо. Меня захлестывают волны отчаяния и безысходности, жизнь не имеет смысла...

Отвечаем по шкале и пишем причину. Например:

-100 не хочу..,ничего...

Вы можете указывать не то что написано на против каждой цифры, а свое от души!!)
makffa
+80 у меня все замечательно, нет поводов для грусти, вроде тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, чувствую себя замечательно, даже полная раковина посуды не омрачает мне жизнь.
makffa
У меня СЕГОДНЯ самое КЛАССНОЕ настроение. Жизнь прекрасна. Все замечательно. Воооот.
RAN
делись тогда уже настроением то!
makffa
А как вообще можно поднять настроение другому? Ну не просто там повеселить, а по-настоящему, чтобы резко пунктов на 50 поднялось? Или нерезко, но поднялось? :а\?:
Rouge
подарок, например, какой-нибуд сделать. а вообще я не знаю, я обычно просыпаюсь с хорошим настроением.
Bayleys
Вот-вот, я именно об этом. Вот просыпаюсь утром с хорошим настроением, а кто-то вот прямо с утра весь хмурый ходит. Ну пытаешься как-то поднять ему настроение, так только на отмазки нарываешься: у меня всегда с утра все плохо, чего радоваться - нет же повода, я еще вообще сплю, поэтому не реагирую ни на что. Короче, в итоге остаешься с собственным ощущением радости - в лучшем случае. А человеку с твоей радости так ничего не перепадает.
makffa
-60
погано мне, брат уезжает
makffa
сижу сейчас и думаю...что мне до 100 % сечас не хватает только мандаринки:хехе:вот если бы сечас мандаринку сьесть, сразу будет на +100:yes.gif:
queeny
Главное, чтобы сестра не уехала.
З.Ы. долго она думать будет? А то я передумаю.
Rouge
А человеку с твоей радости так ничего не перепадает
и не надо, раз не хочет себе настроение поднимать, пусть ходит хмурым.
Самогонщик
Самогонщику светят курсы повышения квалификации. В бане.
Самогонщик
блин, Саша, ну чтоб ты понимал!
сестер двоюродных у меня куча, а брат родной один на всем свете!
filolog
Юр! :agree:Приношу свои извинения. Я ушел из этого топика.
*удаляй все мои посты с этого топика"
Prima
нет, не аутсайдер, каждый может иметь любое настроение.
Bayleys
+30,полет нормальный,набираю высоту:улыб:
makffa
сама себе отвечаю +40 не то слово весело, мне просто ржачно!
makffa
Тээээкс... Подсчитаем:

с утра - 60 Все замечательно! (выспалась, вечером тренеровка, работаю полдня)
сейчас - -50 Мне плохо (болит голова, любимая тренер ушла из клуба, на работе пришлось задержаться)

В сухом остатке:
10 нормально, есть чем занятся
makffa
-60
Чувствую потерю сегодняшних тренировок, на обед съела жирную рыбку.., такая тяжесть, из-за этого нет настроения :шок:
kadril'
Вот что за люди! Ну вкусная же рыбка была? Или через силу ела? Ну нет чтобы порадоваться этой трапезе, так надо пострадать за лишние калории :cray-1:
Rouge
Маша, хорошо плакать! Ты щас только получила заряд бодрости не то что на 100 на все 200! :ха-ха!: :flowers:
Rouge
-60 поганно на душе! И ведь все из-за него. Обидел ОН меня сильно!! :cray-1:
Cherhan
Сереж, ты чо это?
Я не плакаю вовсе. Я Кадрили отвечала. Это она там расстроилась по пустому. А я-то как могу? У нас седня день весьма так задался:yes.gif::tease:
makffa
Пожалуй -40
Хотя о начальстве: либо хорошее, либо ничего! :зло:
makffa
+ 100 все просто замечательно :tease:
makffa
+80 пракически всегда! Днем! Вечером и ночью +90 и иногда + 100!:смущ:
Rouge
Вкусно то вкусная была, но не ожидала что организм будет сопротивляться при её переваривании...
А сегодня +100, удалось выспаться, хоть и проспала на 40 минут:смущ:
kadril'
Иногда бывает лучше проспать:миг:
Rouge
ага, а ещё лучше на работе сказать что заболела, простуда или ещё что-нить легонькое и отоспаться хоть денечек :secret:
makffa
-60 - погано на душе - правильное выражение
makffa
Я теряюсь, короч, где-то от +60 до +80. :tease:
Rumeal
+60 потому что так и должно быть и даже изменение погоды не может испортить мне настроение
makffa
я наверно сегодня пере шагну всех.
-200
Сегодня надо было остаться дома.. послать всех.. в сад.. укутаться в одеяло. Не отвечать на тел. можно по плакать и поспать..
так нет же.. :хммм:
Rouge
Что случилось-то?
говорят всегда так перед д.р эмоциональное состояние теряется..
хотя была черная полоса в жизни а теперь еще чернее..белой не предвидется... :cray-1:
julli
Коллеги :friends: У меня вот тоже в пн. случилось... Да уж, сочувствую...
julli
хотя была черная полоса в жизни а теперь еще чернее..белой не предвидется... :cray-1:
главное без паники! может это была как раз таки белая!? а черная впереди... :tease:
Cherhan
прости конечно, но типун тебе на язык...куда хуже уже
Rouge
А, да, с прошедшим тебя! ))) :роза: :роза: :роза:
Cherhan
главное без паники! может это была как раз таки белая!? а черная впереди... :tease:
Это как в анекдоте.. спасибо.. улыбнуло..
Правда очень поганое состояние..( мягко сказала)..
когда в нутри все все переворачивается.. сжимается и как будто кто то режет по живому.А выплакаться не могу . не бегут слезки..и от этого еще тяжелее..
queeny
:dnknow: Иришка так всегда кажется...а зачастую оказывается, что есть куда... И то, что ты считал черной полосой.. оказывается вдруг белой.... потому что черная наступила позже :dnknow:
Rumeal
А, да, с прошедшим тебя! ))) :роза: :роза: :роза:
Если мне то оно в переди.. и это пугает.. что такое состояние и юбилей в переди..