На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
makffa
experienced
А какое настроение у вас сейчас?
+100 Это лучший день в моей жизни!
+90 Я счастлив! Душа поет, наверное это любовь!
+80 Жизнь классная штука, все цветет и радует!
+70 У меня все получается! Все ко мне распологают!
+60 Все замечательно!
+50 Я счастлив!
+40 Мне весело
+30 Меня радует, что всем вокруг хорошо и мне хорошо...
+20 Мне хорошо
+10 нормально, есть чем занятся.
0 Просто обычный день один из многих
-10 У меня на душе легкая грусть
-20 Скучаю, абсолютно нечего делать
-30 Грущу
-40 Могло бы быть и лучше. Легкая дипрессия
-50 Мне плохо
-60 У меня погано на душе, ощущение утерянного чего то
-70 У меня дипрессия
-80 Я плачу
-90 Дипрессия и отчаяние, мысли о безысходности...
-100 Мне ужасно плохо. Меня захлестывают волны отчаяния и безысходности, жизнь не имеет смысла...
Отвечаем по шкале и пишем причину. Например:
-100 не хочу..,ничего...
Вы можете указывать не то что написано на против каждой цифры, а свое от души!!)
+100 Это лучший день в моей жизни!
+90 Я счастлив! Душа поет, наверное это любовь!
+80 Жизнь классная штука, все цветет и радует!
+70 У меня все получается! Все ко мне распологают!
+60 Все замечательно!
+50 Я счастлив!
+40 Мне весело
+30 Меня радует, что всем вокруг хорошо и мне хорошо...
+20 Мне хорошо
+10 нормально, есть чем занятся.
0 Просто обычный день один из многих
-10 У меня на душе легкая грусть
-20 Скучаю, абсолютно нечего делать
-30 Грущу
-40 Могло бы быть и лучше. Легкая дипрессия
-50 Мне плохо
-60 У меня погано на душе, ощущение утерянного чего то
-70 У меня дипрессия
-80 Я плачу
-90 Дипрессия и отчаяние, мысли о безысходности...
-100 Мне ужасно плохо. Меня захлестывают волны отчаяния и безысходности, жизнь не имеет смысла...
Отвечаем по шкале и пишем причину. Например:
-100 не хочу..,ничего...
Вы можете указывать не то что написано на против каждой цифры, а свое от души!!)
+80 у меня все замечательно, нет поводов для грусти, вроде тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, чувствую себя замечательно, даже полная раковина посуды не омрачает мне жизнь.
У меня СЕГОДНЯ самое КЛАССНОЕ настроение. Жизнь прекрасна. Все замечательно. Воооот.
А как вообще можно поднять настроение другому? Ну не просто там повеселить, а по-настоящему, чтобы резко пунктов на 50 поднялось? Или нерезко, но поднялось? 

подарок, например, какой-нибуд сделать. а вообще я не знаю, я обычно просыпаюсь с хорошим настроением.
Вот-вот, я именно об этом. Вот просыпаюсь утром с хорошим настроением, а кто-то вот прямо с утра весь хмурый ходит. Ну пытаешься как-то поднять ему настроение, так только на отмазки нарываешься: у меня всегда с утра все плохо, чего радоваться - нет же повода, я еще вообще сплю, поэтому не реагирую ни на что. Короче, в итоге остаешься с собственным ощущением радости - в лучшем случае. А человеку с твоей радости так ничего не перепадает.
Сейчас читают
Отпуск
324504
994
пневматика в новосибирске
64807
58
Дозор- Предвесник Осени)))
85307
1000
сижу сейчас и думаю...что мне до 100 % сечас не хватает только мандаринки
вот если бы сечас мандаринку сьесть, сразу будет на +100

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Главное, чтобы сестра не уехала.
З.Ы. долго она думать будет? А то я передумаю.
З.Ы. долго она думать будет? А то я передумаю.
А человеку с твоей радости так ничего не перепадаети не надо, раз не хочет себе настроение поднимать, пусть ходит хмурым.
filolog
Папаша
Самогонщику светят курсы повышения квалификации. В бане.
queeny
вне иллюзий
блин, Саша, ну чтоб ты понимал!
сестер двоюродных у меня куча, а брат родной один на всем свете!
сестер двоюродных у меня куча, а брат родной один на всем свете!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Юр!
Приношу свои извинения. Я ушел из этого топика.
*удаляй все мои посты с этого топика"

*удаляй все мои посты с этого топика"
нет, не аутсайдер, каждый может иметь любое настроение.
сама себе отвечаю +40 не то слово весело, мне просто ржачно!
Тээээкс... Подсчитаем:
с утра - 60 Все замечательно! (выспалась, вечером тренеровка, работаю полдня)
сейчас - -50 Мне плохо (болит голова, любимая тренер ушла из клуба, на работе пришлось задержаться)
В сухом остатке:
10 нормально, есть чем занятся
с утра - 60 Все замечательно! (выспалась, вечером тренеровка, работаю полдня)
сейчас - -50 Мне плохо (болит голова, любимая тренер ушла из клуба, на работе пришлось задержаться)
В сухом остатке:
10 нормально, есть чем занятся
-60
Чувствую потерю сегодняшних тренировок, на обед съела жирную рыбку.., такая тяжесть, из-за этого нет настроения
Чувствую потерю сегодняшних тренировок, на обед съела жирную рыбку.., такая тяжесть, из-за этого нет настроения

Вот что за люди! Ну вкусная же рыбка была? Или через силу ела? Ну нет чтобы порадоваться этой трапезе, так надо пострадать за лишние калории 

Маша, хорошо плакать! Ты щас только получила заряд бодрости не то что на 100 на все 200!

-60 поганно на душе! И ведь все из-за него. Обидел ОН меня сильно!! 

Сереж, ты чо это?
Я не плакаю вовсе. Я Кадрили отвечала. Это она там расстроилась по пустому. А я-то как могу? У нас седня день весьма так задался

Я не плакаю вовсе. Я Кадрили отвечала. Это она там расстроилась по пустому. А я-то как могу? У нас седня день весьма так задался

Superpodruga
veteran
Пожалуй -40
Хотя о начальстве: либо хорошее, либо ничего!
Хотя о начальстве: либо хорошее, либо ничего!

+80 пракически всегда! Днем! Вечером и ночью +90 и иногда + 100!

Вкусно то вкусная была, но не ожидала что организм будет сопротивляться при её переваривании...
А сегодня +100, удалось выспаться, хоть и проспала на 40 минут
А сегодня +100, удалось выспаться, хоть и проспала на 40 минут

ага, а ещё лучше на работе сказать что заболела, простуда или ещё что-нить легонькое и отоспаться хоть денечек 

-60 - погано на душе - правильное выражение
Я теряюсь, короч, где-то от +60 до +80. 

+60 потому что так и должно быть и даже изменение погоды не может испортить мне настроение
я наверно сегодня пере шагну всех.
-200
Сегодня надо было остаться дома.. послать всех.. в сад.. укутаться в одеяло. Не отвечать на тел. можно по плакать и поспать..
так нет же..
-200
Сегодня надо было остаться дома.. послать всех.. в сад.. укутаться в одеяло. Не отвечать на тел. можно по плакать и поспать..
так нет же..

Что случилось-то?говорят всегда так перед д.р эмоциональное состояние теряется..
хотя была черная полоса в жизни а теперь еще чернее..белой не предвидется...

Коллеги
У меня вот тоже в пн. случилось... Да уж, сочувствую...

хотя была черная полоса в жизни а теперь еще чернее..белой не предвидется...главное без паники! может это была как раз таки белая!? а черная впереди...![]()

прости конечно, но типун тебе на язык...куда хуже уже
А, да, с прошедшим тебя! )))

Это как в анекдоте.. спасибо.. улыбнуло..хотя была черная полоса в жизни а теперь еще чернее..белой не предвидется...главное без паники! может это была как раз таки белая!? а черная впереди...![]()
![]()
Правда очень поганое состояние..( мягко сказала)..
когда в нутри все все переворачивается.. сжимается и как будто кто то режет по живому.А выплакаться не могу . не бегут слезки..и от этого еще тяжелее..

А, да, с прошедшим тебя! )))Если мне то оно в переди.. и это пугает.. что такое состояние и юбилей в переди..![]()
![]()
![]()