Только попробуй!
давайте решайте с меню уже
давайте решайте с меню уже
Я вижу его стандартным, как Алена написала...ну может уменьшить овощи, раз так они всем претят...
Я согласна. А овощи мне софсем даже не претят!!! Просто их можно еси чо потом дозаказать. А весь этот предзаказ должен быть по внесенной сумме предоплаты?
Предзаказ может быть на любую сумму. Сейчас мне менеджер звонила с просьбой определиться быстрее. Итак?
Ассорти овощное - 2 шт.* 224р.=448р.
Ассорти мясное - 4 шт. * 483р. = 1932р.
Ассорти рыбное - 2 шт.* 519р. = 1038р.
"Паланс" (филе семги) - 2 шт.* 195р. = 380р.
Вино красное сухое (Чили 750 мл.) 2 бут. * 1100р. = 2200р.
Вино белое сухое (Чили 750мл.) 2 бут * 1150р = 2300р.
Сок - только стаканАми по 250 мл. * 50 р. = 600 р.
Мин. вода( 500 мл.) 4 бут. * 60 руб. = 240 р.
ИТОГО:
9138р./12 чел. = 761,50руб/чел.
Ассорти мясное - 4 шт. * 483р. = 1932р.
Вино красное сухое (Чили 750 мл.) 2 бут. * 1100р. = 2200р.
Вино белое сухое (Чили 750мл.) 2 бут * 1150р = 2300р.
ИТОГО:
9138р./12 чел. = 761,50руб/чел.
Предзаказ может быть на любую сумму. Сейчас мне менеджер звонила с просьбой определиться быстрее. Итак?ну что, решай по своему усмотрению...а что делать??
Сейчас читают
Одиночество это навсегда
25263
75
Программа лояльности
4186
37
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
471380
529
Ириш, мне потом не в кайф оплачивать счета, т.к. ко мне по очереди все подойдут и скажут: "Запиши, пожалуйста, что вот это мы не ели, так что оплачивать не будем."... Я не знаю, как быть.
Неужели нет общих блюд, которые все будут есть?
Чего ты мукчаешься? Ну сделай заказ на себя, что именно ты будешь есть. И все.
Девочки. У меня вопрос. Тока не бейте сразу. Второй день не могу решить.
Как быть с теми кто алкоголь пить не будет, а предоплату уже сдал? Алкоголь все-таки довольно существенная часть предзаказа.
Алена, а заказ без алкоголя можно сделать?
Как быть с теми кто алкоголь пить не будет, а предоплату уже сдал? Алкоголь все-таки довольно существенная часть предзаказа.
Алена, а заказ без алкоголя можно сделать?
Ален, ну ты по личке тогда достукивайся до участников. Но большинству я так понимаю, все равно, что будет заказано. И что за сомнения, что все будет употреблено? Ну не будет Юля есть закуски, так это же не значит, что вообще ничего есть не собирается.
ок, Юра верно говорит, делай на себя, меня и Надю, у Вики узнать еще можно...
Т.е. все придут к пустому столу, а я буду хомячить сидеть?
Общие блюда есть, но также есть люди, которые не будут платить за то или иное общее блюдо... Я потом должна буду с детектором лжи выяснять, на сколько человек делить рыбу, а на сколько мясо??
Общие блюда есть, но также есть люди, которые не будут платить за то или иное общее блюдо... Я потом должна буду с детектором лжи выяснять, на сколько человек делить рыбу, а на сколько мясо??
Алена, на меня тоже можешь рассчитывать, потому что я все ем!
Зай, как Юра предложил - не выход.. Кто-то придет и будет кушать, а кто-то сидеть???? Ну как так??? Блин, я злиццо начинаю...
Я потом должна буду с детектором лжи выяснять, на сколько человек делить рыбу, а на сколько мясо??Ну можно еще свидетельские показания собирать
короче, вы сломали блондинке мозг, я не знаю как-так, неужели как-то стандартно нельзя
Вика как-то же заказывала в Примусе на всех!
Вика как-то же заказывала в Примусе на всех!
Ален, ты чего расстраиваешься? Изначаьно будут в наличии только общие закуски. Все ранво основные блюда еще ждать будем. Чего ты переживаешь, что тот, кто готов есть эти самые закуски - будет их есть, а те, кто не готов - соответственно не будут?
Тяжела ноша продюссера. А чт оподелать? Не хочешь так, узнай у народа заранее по одному предполагаемому ими блюду. Салаты, например.
Я переживаю, что не по-людски получается... Горячее будут готовить не менее 40-60 минут... И чёёёё??? Как сидеть час за пустым столом-то? Для меня это за гранью понимания...
Аха, тут у всех перезагрузка случилась даже с закусками мясо-овощи-рыба, а ты прямо рассчитываешь на непостоянный и неустойчивый заказ по салатикам Всех еще выловить для начала придецца - скрываются
Салаты же быстрее принесут. А пока - будут выпивать свой сок/минералку!
Я не самовыдвиженец - это радует...
Аленочка, я еще раз можно?
Я выше про алкоголь спрашивала
Я выше про алкоголь спрашивала
Ален, скока у тя деньгав на которые нужно сделать предзаказ? (не вытерпела, решила вмешаться)
Алён, по-моему пойдет)
Катя, я думаю без алкоголя просто пересчитаем тебе сумму, по-моему делали уже так на посиделках
Катя, я думаю без алкоголя просто пересчитаем тебе сумму, по-моему делали уже так на посиделках
Катя, я извиняюсь, но какие вопросы-то? Ну не будешь пить, так его стоимость на тебя не будет делиться. А те деньги, что в предоплате пойдут на оплату других угощений.
Ну конечно, ты не будешь за алкоголь платить...
Предзаказ делается на любую сумму и от суммы предоплаты не зависит.
А почему все сразу решили, что это именно я буду за рулем?
Алена, делай заказ как считаешь нужным...если чего вернем деньги тому, кого не устроит выбранное меню...главное чтоб большинство меню одобрило!
Ассорти мясное - 5 шт. * 483р. = 2415р.
Итого 5121 (как раз размер внесенной предоплаты)
Без алкоголя, заказ алкоголя сразу на месте кто чего хочет, его все равно быстро приносят. Добавила еще одно мясное ассорти, так как до горячего будет минут 30-40, а закусывать чем-то надо будет.
Итого 5121 (как раз размер внесенной предоплаты)
Без алкоголя, заказ алкоголя сразу на месте кто чего хочет, его все равно быстро приносят. Добавила еще одно мясное ассорти, так как до горячего будет минут 30-40, а закусывать чем-то надо будет.
Значит так, последний раз отпишись,плиз, что в меню включено, ждем час-два, утверждаем, кто против возвращем деньги, делаем заказ на меньшую сумму
Потому что "там" мы ужо определились с морсом
да не включай ты этот алкоголь, сами все закажем
Ну может, тогда по бутылке вина оставить? А вдруг кто-то будет совсем другой алкоголь пить?
Тогда оставляем вариант Лии:
Итого 5121. По 427 рублей с человека.
Итого 5121. По 427 рублей с человека.
Вот! Я же и говорила, что алкоголь исключить из заказа! А вы только про руль поняли. Сразу решили, что я за рулем буду, морса мне заказали
А я может вотки напьюсь
А я может вотки напьюсь
во!
маладэс
* правда мне хочется пиликнуть сейчас - а рыбки почему мало?, но я понимаю, что в меня полетит твой тапок сразу же, поэтому мне хватит :o*
маладэс
* правда мне хочется пиликнуть сейчас - а рыбки почему мало?, но я понимаю, что в меня полетит твой тапок сразу же, поэтому мне хватит :o*
Мне самой рыппки мало, поэтому мы как только придём, так сразу себе еще закажем...
Ира, ну какая проблема-то? Можно там уже на месте заказать еще три килограмма рыбы в любом виде. Главное же, что первые тосты будет чем закусить
я с собой принесу большую рыбину лучше
Дома ешь! И вообще! Всем наесться и напиться дома надо!
точно! кризис ведь...а в кафе лист салат и стакан минералки
Точно, нефиг в условиях кризиса кормить буржуев! А так - уже готовые соберемся, зато весело будет точно