makffa
experienced
1. Разбить ему сердце
2. Разбить лобовое стекло его машины
3. Разбить любимую вазу его мамы
ваш вариант?
2. Разбить лобовое стекло его машины
3. Разбить любимую вазу его мамы
ваш вариант?
Голосую за вазу мамы. Если он и забудет, мама напомнит
Склеить то, что разбили некоторые..
А этих некоторых ты помнишь? *так просто спросила - не удержалась...*
Мне тока моя первая любовь разбивала тарелки. И то, даже не мне, а себе, ибо у нее дома были.
Сейчас читают
Секс.
43604
309
Кто за сколько загорел в солярии?
70264
93
я хочу достигнуть в этой жизни.....
16418
95
Мужчину, чтоб точно надолго остаться в памяти))
Ааа... Ну, да, такое не забудешь.
Мужчину, чтоб точно надолго остаться в памяти))Главное после этого не остаться только в памяти и у остальных тоже.
Вариант второй, модифицированный..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Можно заразить болезнею...венерическою......
а вообще.. я как-то сделала так..Ночью, на асфальте, пока он где-то развлекался написала некоторый текст. не просто тупо "СОлнышко, бла-бла-бла" А вот так: Имя, а ниже:www.ti_blya_super.na))
Он оценил.ну и точно на всю жизнбь запомнил.. Недавно встретились с ним.. А он и говорит :да.. вот так посмотришь на тебя, и никогда не скажещь, что такая девочка на асфальте рисовать умеет)).. А я то уже про это и забыла))Потом только поняла о чем это он..)
Он оценил.ну и точно на всю жизнбь запомнил.. Недавно встретились с ним.. А он и говорит :да.. вот так посмотришь на тебя, и никогда не скажещь, что такая девочка на асфальте рисовать умеет)).. А я то уже про это и забыла))Потом только поняла о чем это он..)
Rumeal
Независимая экспертиза
Вот романтика прёт.
А че, остаться в памяти можно тока путем разрушения?
А че, остаться в памяти можно тока путем разрушения?
разбить его машину до состояния не подлежащего восстановлению.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну я же как вариант предложил......
Могу же еще и ТААААКИХ ВАРИАНТОВ НАКИДАТЬ......
Могу же еще и ТААААКИХ ВАРИАНТОВ НАКИДАТЬ......
А че, остаться в памяти можно тока путем разрушения?Проще всего
или родить ему двойню и подать на алименты
Уже что-то более креативное. Надо же так оригинально сказать человеку, что он супербл..ь.
Rumeal
Независимая экспертиза
... ТААААКИХ ВАРИАНТОВ НАКИДАТЬ......Сауна, баня, бассейн.. ?
Марыся, в Вассс я не сомневался. Кажецо тебя всю жизть мужчины заставляли их запоминать.
канешно, куда мне убогой серой мыши тревожить память мужской половины населения
Я как-то поцарапала спину молодому человеку. вовсе не в порыве страсти ( если кто так подумал).. кровь потекла сильно-сильно.. и шрам остался) Очень неожиданно для меня было( ногти на тот момент не сказать, что большие были)
Склеить то, что разбили некоторые..только могущих склеить, опять таки единицы... в основном вон все: разбить.., поломать...
ну если склеить то чревато с ним н всюжизнь остаться, а вот разбить или поломать уж точно помнить будет.
Cherhan
guru
Можно заразить болезнею...венерическою......точно! тогда точно надолго запомнится!
Надо сказать, лучше помнится плохое...
Ну всякие там оригинальные и экстравагантные действия тут не в счет
Ну всякие там оригинальные и экстравагантные действия тут не в счет
Маша, ты меня пугаешь... За плохое моно так отхватить..
Я не злопамятный, отомщу и сразу забываю! А вот хорошее....
Я не злопамятный, отомщу и сразу забываю! А вот хорошее....
Да не боись, я сёдня добрая...
Это просто закон психики такой. Эмоции негативные сильнее просто. Поэтому так много плохого по ТВ показывают. Притягивает все это гораздо больше.
А хорошее - ну, оно просто греет так потихонечку душу и сливается во что-то уютно-убаюкивающее
Поэтому если задача именно такая - заставить запомнить себя НАВСЕГДА , то всяко лучше какую-то грандиозную гадость организовать. Это, кстати, больше ложиться именно на такую задачу, то есть без вариантов на совместное будущее. Негативных эмоций в таком случае просто больше
Это просто закон психики такой. Эмоции негативные сильнее просто. Поэтому так много плохого по ТВ показывают. Притягивает все это гораздо больше.
А хорошее - ну, оно просто греет так потихонечку душу и сливается во что-то уютно-убаюкивающее
Поэтому если задача именно такая - заставить запомнить себя НАВСЕГДА , то всяко лучше какую-то грандиозную гадость организовать. Это, кстати, больше ложиться именно на такую задачу, то есть без вариантов на совместное будущее. Негативных эмоций в таком случае просто больше
Маша, при большой гадости есть действительно шанс, остаться для всех лишь в памяти. Или по крайней мере самой потом помнить этого человека еще лучше, чем он тебя, всю оставшуюся жизнь..
Меня это сильно тормозило, когда, бывало, сильно хотелось кому-то организовать какую-нибудь какушку
ЗЫ Всяко, знаете ли в жизни, случается
ЗЫ Всяко, знаете ли в жизни, случается
SniperKitten
вредитель
я могу склеить....у мя даже стихи про это есть....)
а вообще люди так устроены что помнят только плохое...а не хорошое, поэтому проше остаться в памяти плохими делами
а вообще люди так устроены что помнят только плохое...а не хорошое, поэтому проше остаться в памяти плохими делами
Cherhan
guru
"...кто людям помогАет..тот тратит время зря.. хорошоми делами.. прославиться низя..."(с) так что ли?
В порыве гнева у меня возник вариант с машиной (какж он от неё без ума, просто жил и спал бы там наверное!!!) - облить её всю краской разной, а на капоте написать - МУДАК! И резину ему проколоть, он как раз в тот момент купил новые колеса дорогущие.
Но потом я остыла и поняла, что этим ничего не добьюсь и буду выглядеть обиженной дурой) А оставаться в таком образе для человека, с которым у меня были красивые чувства, я не хочу.
Образ первой любви мне дороже
Но потом я остыла и поняла, что этим ничего не добьюсь и буду выглядеть обиженной дурой) А оставаться в таком образе для человека, с которым у меня были красивые чувства, я не хочу.
Образ первой любви мне дороже
Fifa
Веселый тапирчик
У меня тоже подобное было....
Давно...Сейчас так смешно вспомнать!
Так самое смешное, что когда мы помирились, он меня спрашивает - слушай, а ты случайно не хотела что-нибудь с моей машиной сделать?
Fifa
Веселый тапирчик
Забавно
А у меня так получилось, что он через какое то время сам захотел всё вернуть, но моё сердце уже остыло
Так смешно, я тогда ещё в школе училась, а он был уже молодой мужчина
Страшно, чтобы мы вместе могли сотворить тогда с тобой сообща
Можно ведь на ТЫ?
А у меня так получилось, что он через какое то время сам захотел всё вернуть, но моё сердце уже остыло
Так смешно, я тогда ещё в школе училась, а он был уже молодой мужчина
Страшно, чтобы мы вместе могли сотворить тогда с тобой сообща
Можно ведь на ТЫ?
но моё сердце уже остылоа сейчас что с Вашим остывшим сердцем?
Можно ведь на ТЫ? :)да, конечно)
По поводу сабжа - согласна, что негатив запоминается гораааздо сильнее, чем что-то хорошее. Есть ещё правда такой метод, как шок и удивление. Но тут уж такой изощренной фантазией надо обладать)) чтобы наших мужчин поразить
Я вот читаю и понять никак не могу,а зачем вобще какую-то гадость делать????
Если на самом деле были чувства,то вас и так запомнят на всю оставшуюся жизнь,и вспоминать вас будут с какой-то грустью и образ будет позитивный.
Что за тяга такая???Разрушители доморощенные...
Если на самом деле были чувства,то вас и так запомнят на всю оставшуюся жизнь,и вспоминать вас будут с какой-то грустью и образ будет позитивный.
Что за тяга такая???Разрушители доморощенные...
Я тоже так считаю, но тогда был эмоциональный порыв какой-то, гормоны и тд. Я девчонка еще была...
Воплоить подобную, врят ли, думаю, осмелилась
Воплоить подобную, врят ли, думаю, осмелилась
Господи, да всякое бывает в течение нашей дооолгой жизни с нами. Бывает и гнев захватывает так, что мало не покажется, и бесит что-то страшно, и отмстить, бывает, жажда появляется... Это же никак не говорит о неспособности мыслить здраво, конструктивно, быть нежными, внимательными и вообще со всех сторон исключительно положительными. Главное - иметь возможность выбора. А вовсе не приторность положительности ВО ВСЕМ!
А почему никто не пишет про то, как вас запомнил мч после короткого но очень бурного романа, потому что вы были неподражаемы настолько, что спустя * количество лет и при случайной встрече он вам это говорит (или например сам вас находит после стольких лет?)
Девушки, где ваши чары?
А еще я точно знаю, что могу остаться в памяти мужчины без нанесения ему повреждений
Девушки, где ваши чары?
А еще я точно знаю, что могу остаться в памяти мужчины без нанесения ему повреждений
А я могу и с нанесениями и без оных....хоть как могу
вот с этим согласна!
кто чего заслуживает и насколько велико желание остаться в памяти этого человека (каким-либо способом)
кто чего заслуживает и насколько велико желание остаться в памяти этого человека (каким-либо способом)