Пятницо. Поговорим про мужей...
44592
336
queeny
Дворника знаю - доктор философских и кандидат экономических в одном лице. Вот еще бы на вопрос свой ответ получить...
Natysia
Конечно не стремно!!! Речь не об этом, у каждого свои интересы и запросы.
queeny
Простите, а чему удивляться? :dnknow:
Tani005
замуж за гаишника, этак мне весь АФ пальцем у виска покрутит
Да никто не покрутит......
*мысли в слух* а пусть выходит, будем ТО делать!
filolog
Не сцы, Таня, АФ не осудит твой выбор гаишника.
Главнео, чтоб человек был хороший.
К тому же Таня, под присмотром всего АФ, сможет сделать из него приличного гаишника! И АФу хорошо - гаишник "свой" будет :злорадство:
Vitamin
А я знанаю кандидата экономических, без 5 минут доктора - как человек гуано гуаном.
Tani005
С юмором у меня все нормально:улыб:А к моему посту, я на твоем месте все же внимательней пригляделась. Хирургов на всех явно не хватит.
Chocolate
А что именно, если не секрет? :umnik:
Что считаю хорошей литературой? Да и Драйзера и Булгакова, но не мое это...
А так, кучу классики от Лондона до Бальзака, Много поэтов, фантастика, Стругацкие очинно нравятся... Да вообще в детстве и юности телевизоров в каждой комнате не было, а книг - навалом. Так что перечитал очинно много...
Kristina
Простите, а чему удивляться? :dnknow:
тому что интеллект по профессии оцениваете влёт,
вот у вас какой интеллект, если у сельскохозяйственного работника средний?
Vitamin
ну это, наверное, ради шутки вопрос)
так же и отвечаю
если Вам кроме как про ракеты поговорить не о чем, то через 2-3 часа наша беседа и прекратится))
а если серьезно, мне важно, и я таких людей уважаю! чтобы человек не только на работе циклился, но и был нетриваально умным, хоть в ракетах разбирался, хоть физику щелкал.
Но это мне важно, остальным может и душевности достаточно..
Eka26
Катя! Веди себя хорошо, второй день сеешь раздор :1:
Самогонщик
Да-да, а еще скидки на "красивые" номера, "пропуска", "визитки" и прочие блага автомобилиста... :ха-ха!:
Penelopa
А я знанаю кандидата экономических, без 5 минут доктора - как человек гуано гуаном.
Да Бога ради.... только вот может вы мне скажете: мне их-за мат. анализа и дифуров расстраиваться? Если я интеграл Римана от интеграла Лемберга не отличаю - все, жизнь пропала?
Vitamin
Дворника знаю - доктор философских и кандидат экономических в одном лице.
во, скажи девочкам, а то они считают, что с дворниками разговаривать не о чем и интеллектом они обделены
queeny
правильно, и всё ближе обсуждение сводится к тезису:
- главное - чтобы человек был хороший : )

p/s/ web-страница
Vitamin
Если я интеграл Римана от интеграла Лемберга не отличаю - все, жизнь пропала?
Да! :tease:
:ха-ха!: :friends:
Vau
Вик, да ладно те, я ж сама знаю, что я уже практически старая дева...Хорошо, что хоть Катя периодически напоминает мне о моей бесперспективности, а то все витаю где-то в облаках... :спок:
Ты лучше скажи, какого мужа бы ТЫ не хотела?
quaker
конечно!
что за дикриминация людей по профессиям, прямо "чем пахнут ремёсла" :tease:
olia23
Ну можно и не про ракеты... можно ООН, ОБСЕ, НАТО, Евросоюз, международную безопасность... это если отталкиваться от специальности по диплому. А так - да о чем угодно можно, о погоде, машинах, кулинарии...
Markovich
Да! :tease:
:ха-ха!: :friends:
а теорема Коши и ряды Фурье - мне вообще ниочем
Vau
Ну какой раздор? :dnknow: Может не во мне причина....а в том, с какой радостью принимается каждый мой пост? Я сказала, что через 10 лет и паталогоанатом за счастье будет. Ира со мной согласилась....она тоже сеет раздор? :dnknow:
Tani005
Тут ведь главное что! Чтобы гаишник не сачконул. :ухмылка:
А то им обычно нужны жены, чтобы борщ варила, водочки подавала, форму штопала. Вобщем настоящие боевые подруги! Ты как, соответствуешь?:
Tani005
а я вот как-то не очень компьютерщиков люблю) они все какие-то странные)))
Eka26
Катя, потому что я поняла это как долю юмора :dnknow:
Vitamin
Многознание уму не научает. Поэтому из-за не знания интегралов расстраиваться глупо.
Я вот право лево путаю иногда, и ничего.
violka
Компьютерщиков - не обижать! :зло:
queeny
Я не оцениваю интеллект по профессии, просто для себя определяю с кем бы мне было интересно, а с кем нет. Вы меня пытаетесь убедить что не важно кто человек по профессии, важно внутреннее содержание? Согласна, везде бывают исключения. Но согласитесь что приятнее идти под руку (к примеру) с инженером, нежели чем с грузчиком.
А на счет моего интеллекта, какие критерии оценки у Вас и я скажу какой у меня интеллект))
Tani005
Таня.....ты пруевеличиваешь собственную значимость:улыб:Видимо, просто, больной вопрос для тебя. Не стоит приписывать мне того, чего я не думаю. Ну, может и думаю, но не озвучиваю.
Kristina
Но согласитесь что приятнее идти под руку (к примеру) с инженером, нежели чем с грузчиком.
Он подписан что ли? :а\?:
Tani005
Я бы не хотела, алкоголика, наркомана и лентяя...вроде все
queeny
Ну так а почему за меня решили, что я поняла это серьезно? :dnknow:
Vau
Умница. Коротко и ясно :agree:
vida
Мне кажется то, с каким спутником вы идете, должно касаться только Вас. А подписи для тех, кто носит модные шмотки ярлычками наружу.:yes.gif:
Vitamin
Может, ты еще слабую сходимость и сходимость по распределению не отличаешь? :шок:
Vau
:agree:
Вик, только игромана я бы еще в этот список добавила...Оказывается, тоже - страшнейшая зависимость... :шок:
Markovich
Про компьютерщиков согласна, но мой исключение :heart: :heart: :heart:
Kristina
Я не оцениваю интеллект по профессии,
м-да? это я наверное написала про сельхозработника со средним интеллектом?
Вы меня пытаетесь убедить что не важно кто человек по профессии
где я вас убеждаю? да и не нужно мне это...
А на счет моего интеллекта, какие критерии оценки у Вас и я скажу какой у меня интеллект))
да неважны здесь мои критерии, у меня нет способности заочно оценивать интеллект, как у вас, поэтому думала сами про себя напишите, уже всяко выше среднего, раз у крестьян средний по-вашему...
зы* извините, если прицепилась, можете не отвечать, просто тот пост ваш задел немножко:улыб:
Veromania
Про компьютерщиков согласна, но мой исключение
Вот у кого-то ее грузчик - тоже исключение....
vida
Про компьютерщиков согласна, но мой исключение
Вот у кого-то ее грузчик - тоже исключение....
и кто-то же ходит с ним под руку-))
Tani005
Девочки, вот вы цепляетесь за одну какую-то фразу и давай склоки разводить. Вам это нравится?
Все равно ваш спор ни к чему не приведет, каждый останется при своем мнении.
А форум, он на то и создан, чтобы каждый мог высказать СВОЁ мнение, и если оно идет в разрез большенству, не обязательно по этому поводу БАЗАР устраивать.
vida
конечно а зачем нам замуж за посредственность выходить??? только за самых лучших:миг:
queeny
Просто есть к примеру женщины, которые переписываются с заключенными, а потом выходят за них замуж, и считают что это лучший мужчина на свете! Для кого то это нормально, кто то крутит пальцем у виска, а для меня грузчики и т.д. не приемлемы.
Eka26
Катя, ты знаешь про что я говорю:улыб:Ты ж у нас вроде помудрела, так и веди себя как мудраязлаязавистливая :улыб:
queeny
НПП
Такое ощущение, что все здесь доктора наук и интеллектуалы, шикарные женщины, мечта любого мужчины. :ухмылка: Есть чудная мудрость, каждый имеет то, чего достоин. Причину, в первую очередь, нужно искать в себе. Профессия человека не всегда определяет его интеллектуальный уровень.
Veromania
конечно а зачем нам замуж за посредственность выходить??? только за самых лучших:миг:
А ты самая лучшая? И как ты оцениваешь лучше или хуже? Чего или кого? По 10 бальной шкале?
olia23
Окститесь
какие склоки?
или по-вашему форум это когда только к каждому посту аплодисменты и рукопожатия предполагаются?
Tani005
Ну игроман=наркоман :улыб:
Vau
Сначала студент работает на зачетку, потом зачетка работает на студента. Чувствую, моя зачетка работает в полную силу:улыб:
Vau
Ну игроман=наркоман :улыб:
А алкоголик тоже?
olia23
А форум, он на то и создан, чтобы каждый мог высказать СВОЁ мнение
Кто вам такое сказал? :tease:
и если оно идет в разрез большенству, не обязательно по этому поводу БАЗАР устраивать.
Мы еще и темную могем устроить :tease: