Дворника знаю - доктор философских и кандидат экономических в одном лице. Вот еще бы на вопрос свой ответ получить...
Конечно не стремно!!! Речь не об этом, у каждого свои интересы и запросы.
Простите, а чему удивляться?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
замуж за гаишника, этак мне весь АФ пальцем у виска покрутитДа никто не покрутит......
*мысли в слух* а пусть выходит, будем ТО делать!
Не сцы, Таня, АФ не осудит твой выбор гаишника.К тому же Таня, под присмотром всего АФ, сможет сделать из него приличного гаишника! И АФу хорошо - гаишник "свой" будет
Главнео, чтоб человек был хороший.
А я знанаю кандидата экономических, без 5 минут доктора - как человек гуано гуаном.
С юмором у меня все нормальноА к моему посту, я на твоем месте все же внимательней пригляделась. Хирургов на всех явно не хватит.
Сейчас читают
И сново сколько ты стоишь
15732
130
Сходили типа на сплав!
22542
52
я не нужна мужчинам...
160395
678
А что именно, если не секрет?Что считаю хорошей литературой? Да и Драйзера и Булгакова, но не мое это...
А так, кучу классики от Лондона до Бальзака, Много поэтов, фантастика, Стругацкие очинно нравятся... Да вообще в детстве и юности телевизоров в каждой комнате не было, а книг - навалом. Так что перечитал очинно много...
Простите, а чему удивляться?тому что интеллект по профессии оцениваете влёт,
вот у вас какой интеллект, если у сельскохозяйственного работника средний?
ну это, наверное, ради шутки вопрос)
так же и отвечаю
если Вам кроме как про ракеты поговорить не о чем, то через 2-3 часа наша беседа и прекратится))
а если серьезно, мне важно, и я таких людей уважаю! чтобы человек не только на работе циклился, но и был нетриваально умным, хоть в ракетах разбирался, хоть физику щелкал.
Но это мне важно, остальным может и душевности достаточно..
так же и отвечаю
если Вам кроме как про ракеты поговорить не о чем, то через 2-3 часа наша беседа и прекратится))
а если серьезно, мне важно, и я таких людей уважаю! чтобы человек не только на работе циклился, но и был нетриваально умным, хоть в ракетах разбирался, хоть физику щелкал.
Но это мне важно, остальным может и душевности достаточно..
Катя! Веди себя хорошо, второй день сеешь раздор
Tani005
guru
Да-да, а еще скидки на "красивые" номера, "пропуска", "визитки" и прочие блага автомобилиста...
А я знанаю кандидата экономических, без 5 минут доктора - как человек гуано гуаном.Да Бога ради.... только вот может вы мне скажете: мне их-за мат. анализа и дифуров расстраиваться? Если я интеграл Римана от интеграла Лемберга не отличаю - все, жизнь пропала?
Дворника знаю - доктор философских и кандидат экономических в одном лице.во, скажи девочкам, а то они считают, что с дворниками разговаривать не о чем и интеллектом они обделены
правильно, и всё ближе обсуждение сводится к тезису:
- главное - чтобы человек был хороший : )
p/s/ web-страница
- главное - чтобы человек был хороший : )
p/s/ web-страница
Если я интеграл Римана от интеграла Лемберга не отличаю - все, жизнь пропала?Да!
Вик, да ладно те, я ж сама знаю, что я уже практически старая дева...Хорошо, что хоть Катя периодически напоминает мне о моей бесперспективности, а то все витаю где-то в облаках...
Ты лучше скажи, какого мужа бы ТЫ не хотела?
Ты лучше скажи, какого мужа бы ТЫ не хотела?
конечно!
что за дикриминация людей по профессиям, прямо "чем пахнут ремёсла"
что за дикриминация людей по профессиям, прямо "чем пахнут ремёсла"
Ну можно и не про ракеты... можно ООН, ОБСЕ, НАТО, Евросоюз, международную безопасность... это если отталкиваться от специальности по диплому. А так - да о чем угодно можно, о погоде, машинах, кулинарии...
а теорема Коши и ряды Фурье - мне вообще ниочемЕсли я интеграл Римана от интеграла Лемберга не отличаю - все, жизнь пропала?Да!
Ну какой раздор? Может не во мне причина....а в том, с какой радостью принимается каждый мой пост? Я сказала, что через 10 лет и паталогоанатом за счастье будет. Ира со мной согласилась....она тоже сеет раздор?
Тут ведь главное что! Чтобы гаишник не сачконул.
А то им обычно нужны жены, чтобы борщ варила, водочки подавала, форму штопала. Вобщем настоящие боевые подруги! Ты как, соответствуешь?:
А то им обычно нужны жены, чтобы борщ варила, водочки подавала, форму штопала. Вобщем настоящие боевые подруги! Ты как, соответствуешь?:
а я вот как-то не очень компьютерщиков люблю) они все какие-то странные)))
Катя, потому что я поняла это как долю юмора
Если я интеграл Римана от интеграла Лемберга не отличаю - все, жизнь пропала?Многознание уму не научает. Поэтому из-за не знания интегралов расстраиваться глупо.
Я вот право лево путаю иногда, и ничего.
Компьютерщиков - не обижать!
Я не оцениваю интеллект по профессии, просто для себя определяю с кем бы мне было интересно, а с кем нет. Вы меня пытаетесь убедить что не важно кто человек по профессии, важно внутреннее содержание? Согласна, везде бывают исключения. Но согласитесь что приятнее идти под руку (к примеру) с инженером, нежели чем с грузчиком.
А на счет моего интеллекта, какие критерии оценки у Вас и я скажу какой у меня интеллект))
А на счет моего интеллекта, какие критерии оценки у Вас и я скажу какой у меня интеллект))
Таня.....ты пруевеличиваешь собственную значимостьВидимо, просто, больной вопрос для тебя. Не стоит приписывать мне того, чего я не думаю. Ну, может и думаю, но не озвучиваю.
Но согласитесь что приятнее идти под руку (к примеру) с инженером, нежели чем с грузчиком.Он подписан что ли?
Я бы не хотела, алкоголика, наркомана и лентяя...вроде все
Ну так а почему за меня решили, что я поняла это серьезно?
Мне кажется то, с каким спутником вы идете, должно касаться только Вас. А подписи для тех, кто носит модные шмотки ярлычками наружу.
Может, ты еще слабую сходимость и сходимость по распределению не отличаешь?
Вик, только игромана я бы еще в этот список добавила...Оказывается, тоже - страшнейшая зависимость...
Про компьютерщиков согласна, но мой исключение
Я не оцениваю интеллект по профессии,м-да? это я наверное написала про сельхозработника со средним интеллектом?
Вы меня пытаетесь убедить что не важно кто человек по профессиигде я вас убеждаю? да и не нужно мне это...
А на счет моего интеллекта, какие критерии оценки у Вас и я скажу какой у меня интеллект))да неважны здесь мои критерии, у меня нет способности заочно оценивать интеллект, как у вас, поэтому думала сами про себя напишите, уже всяко выше среднего, раз у крестьян средний по-вашему...
зы* извините, если прицепилась, можете не отвечать, просто тот пост ваш задел немножко
Про компьютерщиков согласна, но мой исключениеВот у кого-то ее грузчик - тоже исключение....
и кто-то же ходит с ним под руку-))Про компьютерщиков согласна, но мой исключениеВот у кого-то ее грузчик - тоже исключение....
Девочки, вот вы цепляетесь за одну какую-то фразу и давай склоки разводить. Вам это нравится?
Все равно ваш спор ни к чему не приведет, каждый останется при своем мнении.
А форум, он на то и создан, чтобы каждый мог высказать СВОЁ мнение, и если оно идет в разрез большенству, не обязательно по этому поводу БАЗАР устраивать.
Все равно ваш спор ни к чему не приведет, каждый останется при своем мнении.
А форум, он на то и создан, чтобы каждый мог высказать СВОЁ мнение, и если оно идет в разрез большенству, не обязательно по этому поводу БАЗАР устраивать.
конечно а зачем нам замуж за посредственность выходить??? только за самых лучших
Просто есть к примеру женщины, которые переписываются с заключенными, а потом выходят за них замуж, и считают что это лучший мужчина на свете! Для кого то это нормально, кто то крутит пальцем у виска, а для меня грузчики и т.д. не приемлемы.
Катя, ты знаешь про что я говорюТы ж у нас вроде помудрела, так и веди себя как мудраязлаязавистливая
НПП
Такое ощущение, что все здесь доктора наук и интеллектуалы, шикарные женщины, мечта любого мужчины. Есть чудная мудрость, каждый имеет то, чего достоин. Причину, в первую очередь, нужно искать в себе. Профессия человека не всегда определяет его интеллектуальный уровень.
Такое ощущение, что все здесь доктора наук и интеллектуалы, шикарные женщины, мечта любого мужчины. Есть чудная мудрость, каждый имеет то, чего достоин. Причину, в первую очередь, нужно искать в себе. Профессия человека не всегда определяет его интеллектуальный уровень.
конечно а зачем нам замуж за посредственность выходить??? только за самых лучшихА ты самая лучшая? И как ты оцениваешь лучше или хуже? Чего или кого? По 10 бальной шкале?
Окститесь
какие склоки?
или по-вашему форум это когда только к каждому посту аплодисменты и рукопожатия предполагаются?
какие склоки?
или по-вашему форум это когда только к каждому посту аплодисменты и рукопожатия предполагаются?
Сначала студент работает на зачетку, потом зачетка работает на студента. Чувствую, моя зачетка работает в полную силу
А форум, он на то и создан, чтобы каждый мог высказать СВОЁ мнениеКто вам такое сказал?
и если оно идет в разрез большенству, не обязательно по этому поводу БАЗАР устраивать.Мы еще и темную могем устроить