Пятницо. Поговорим про мужей...
44585
336
Eka26
Тоже верно.. :agree:
И достоинства и недостатки могут немного отличаться, но в сумме должно быть примерно одинаково..:улыб:
Jimbo
Нет, алкоголик, это не наркоман
queeny
ну по крайней мере не на 5-6 страниц доказывать, причем безуспешно, свою позицию
доказывать здесь никому ничего не нужно, все люди неглупые и взрослые
Зайду сюда через день, посмотрю к какому результату привела ваша переписка))) и кого вы смогли переубедить))
Vau
Можно назвать их одним словом - "зависимый".. :миг:
А еще и интернет-зависимость бывает.. :secret:
olia23
никого мне не надо здесь переубеждать, я высказываю лишь свое мнение, вы что ко мне привязались-то?
модератор здесь не вы и ваши замечания неуместны
Markovich
НЕт не можно, я вот тоже зависима от чего то, но от этого не страдают мои близкие
queeny
Ира, ставлю на тебя 10 рублей (баксов не могу, сама понимаешь, кризис) давай ее, давай :ха-ха!:
Markovich
Может, ты еще слабую сходимость и сходимость по распределению не отличаешь? :шок:
нет, не отличаю.... как жить дальше - не понятно.
queeny
А вот....типичная линия поведения. Тот, кто изначально считает себя обиженным, при желании, найдет в твоем посте причину своей обиды....хотя ты просто высказывала свое мнение. :dnknow:
Vau
*незаметно пропиарилась Вика* :tease:
redflash
А ты самая лучшая? И как ты оцениваешь лучше или хуже? Чего или кого? По 10 бальной шкале? [/цит
Ой злюка :а\?: Когда любишь человека он для тебя самый лучший, ну он правда у меня умница :heart: Я и себя люблю и считаю,что самая лучшая! :улыб:Если сам себя не полюбишь, никто не полюбит!
Kristina
грузчика бы тебе из Центробанка... который золотые слитки грузит. тот не воняет. и зарплата хорошая.
Tani005
грузчики, патологоанатомы... а те, у кого с рыбой работа связана рыбой ТАК воняют, все коты вслед бегут. а кто канализацию чистит? ... ну, это к слову о вони.
Не важно, какая профессия у второй половинки, важнее, чтоб была одна социальная лестница, а не финдир-продавец на рынке, или юрист-рубщик мяса.
Vitamin
И правильно делаешь, потому что это одно и то же.. :agree:
Давай зачетку! :спок:
Markovich
В чем пропиарилась то? :dnknow:
olia23
Почему же БАЗАР сразу? Тогда уж любое общение можно так грубо обозвать.
Я вот лично не считаю, что тут кто-то базарит.
А что до цепляний к фразам - так вы такие фразы-то используете - закачаешься! Кто вас переубеждает? Просто очень спорные мысли вы высказываете. По-вашему выходит, что верхнее образование - это прямо штамп какой-то об качестве. И если что-то запределельное реальной повседневной жизни человек по 2-3 часа обсужлать не способен - так тоже второй сорт,
У меня вон коллега силит. Имеет высшее очное образование. И обладает интеллектом при всем этом Эллочки-Людоедочки.
Лично мне то, что тут называют посредственностями ну может раз 10 в жизни встречались. Еще бывало - понимаю, что не дурак, но просто тяготит взаимодействие. А со всеми абсолютно осталными всегда есть о чем поговорить - и о ракетах и о теоремах. Всегда что-то есть такое, что человека увлекает. И даже если сам по себе человек не способен поддерживать разговор по 3 часа кряду - просто неболтливый потому что - он, что уже тоже в идиотов записывается?
Вобщем, ваша теория очень смазивает на классическое описание ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ. Очень надеюсь, что встретите такого в жизни и найдете с ним личное счастье.
Veromania
А ты самая лучшая? И как ты оцениваешь лучше или хуже? Чего или кого? По 10 бальной шкале? [/цит
Ой злюка :а\?: Когда любишь человека он для тебя самый лучший, ну он правда у меня умница :heart: Я и себя люблю и считаю,что самая лучшая! :улыб:Если сам себя не полюбишь, никто не полюбит!
капец логика убийственная, и ежу понятно, что самый лучший, но почему все остальные посредственности сразу?
приведите пример посредственности а?
katpuna
Ну это еще раз доказывает, что каждый достоин своего выбора :agree:
Veromania
Ну еще ни один человек не сказал, что хочет худшего: бедного, несчастного, лысого импотента...
Хотя и это тоже ЧЕЛОВЕК, и возможно на много человечнее некоторых "лучших".
Неужели и вправду женщины выходят замуж чисто по расчету...? Как-то вера в людей пропадает после такого...
Vau
Шучу я.. :friends:
Всем: девочки, не ссорьтесь! :миг:
Markovich
Саш, мне девочки не поверят, но про то, что интегралы бывают разные я знал, а не из Яндекса выудил. Держи зачетку. :friends:
Tani005
В сегодняшней ситуации вполне возможен вариант, когда "белый воротничок" пойдет в домашние мастера/сантехники/электрики что-бы семью прокормить, так что думаю не в занятости дело. Есть психически-больные директора и высокоинтеллегентные рабочие, есть маньяки инженеры и нежные гинекологи.
Может все-таки на человека смотреть, а не на специальность. Если за себя говорить, то я вряд ли рассматривала как своего будущего мужа ярко-выраженного гуманитария, креативно-повернутого на этике.
Кстати говоря, наличие высшего образования - это не показатель наличия ума и умения устраиваться в жизни.
Markovich
мы не ссоримся, мы общаемся:бебе:
Vitamin
Про сходимости был контрольный вопрос.. Ты правильно ответил.. :agree:
Tani005
мне весь АФ пальцем у виска покрутит
Дайте две (с) :ха-ха!:
queeny
А, да, забыл...
Здоровое, живое общение, да? :миг:
queeny
Ира, я полностью тебя поддерживаю! :friends:
Вот прямо цветут и пахнут всякие клише и стереотипы!
Если грузчик - так воняет. Но! - никогда не общалась же с грузчиком! У нас вот в отделе 4 мужика - и грузчики и экспедиторы, НИКТО НЕ ВОНЯЕТ!!!
И вообще - гигиену уже кто-то отменил?
Вот познакомитшься так с человеком - ну абалдеть какой классный - и умница, и интересный, и вообще во всех отношениях привлекательный - и тут - бац! - выясняется, что в Ритуальном хозяйстве работает! И чо - сразу навернулись все помидоры?
Vau
вот он, твой принц, Вика, зато неизбито-то как!
katpuna
Тут дело в том, что Тане сложно будет привезти своего мужа на тусовку АФ, а некоторым из тусовки АФ может быть некомфортно рядом с избранником Татьяны.
Хотя, после пары литров совметсно-распитого они может быть и побратаются, а может быть....
queeny
Я сделаю из него ЧЕЛОВЕКА!!! :ха-ха!:
katpuna
Так я и не говорила что все остальные посредственности! Просто сказали,что компьютерщики все странные -согласна, но мой не такой! Не согласна,что грузчик или сельхозработник посредственность :шок: Считаю что в каждой профессии есть отличные люди и грузчики, и гинекологи и тп
Markovich
умница, все-то ты помнишь:миг:
Wert55
:шок: теперь мужно нужно выбирать чтоб он под тусовку АФ подходил?
Wert55
Ээээ.....я вот думаю, что под свою "тусовку" не стоит выбирать мужа :dnknow: Тем более, что многие тусовки как то сами собой отпадают с началом семейной жизни.
Veromania
*полезла в драку*
Всю жизнь с компьютерщиками работаю, ни одного странного :tease:
queeny
Есть и офисные работники , которые не знают что такое дезодорант и гель д/душа и от него ТАК воняет , что никакому грузчику и не снилось!
Wert55
Да ну, перестань... Гаишники тоже люди, они делают свою работу.. А уроды они везде встречаются, и в форме, и в короне...:улыб:
Если человек хороший - это только интересно будет, такое общение.. :live:
queeny
:шок: теперь мужно нужно выбирать чтоб он под тусовку АФ подходил?
я, я.... я на АФ... меня там даже лично запалили :ха-ха!:
queeny
А кто говорит, что мужа нужно под тусовку АФ выбирать? Просто момент когда или муж или АФ наступит быстрее. И человеку может быть тяжело и больно расставаться с той группой, где ей было комфортно.
Veromania
Есть и офисные работники , которые не знают что такое дезодорант и гель д/душа и от него ТАК воняет , что никакому грузчику и не снилось!
это к моему вопросу о посредственности?
то есть по-вашему посредственность зависит от запаха?
Wert55
Хотя, после пары литров совметсно-распитого они может быть и побратаются, а может быть....
Вот этого "а может быть" я и боюсь... :eek: :ха-ха!:
Veromania
Есть такие самоуверенные девушки, которые искрене полагают, что им не нужно неделями чистить зубы и принимать душ, они считают, что от них лотосом пахнет... Пахучий мужик - это норма. Кто сказал, что от хорошего человека должно пахнуть парфюмом? Многих девушек заводит когда "с душком"))
queeny
Я так понимаю, если пройти по всем параметрам "посредственности" - в итоге выяснится, что все это совешеннейшие безделицы. И если они обнаружатся в самом любимом и комфортном человеке, так вполне даже ничего....
Tani005
Если человек приедет на тусняк как "гаишник в толпу потенциальных инвесторов", то ....
А если он приедет, как мужик с мужскими интересами, как человек, который умеет и любит покопаться под капотом, и приедет он на машине, котора ясоответсвует его официальной зарплате, то думаю вопросов не возникнет.
То етсь приедет как ЧЕЛОВЕК, а не как элемент СИСТЕМЫ
Wert55
Если человек приедет на тусняк как "гаишник в толпу потенциальных инвесторов", то ....
А если он приедет, как мужик с мужскими интересами, как человек, который умеет и любит покопаться под капотом, и приедет он на машине, котора ясоответсвует его официальной зарплате, то думаю вопросов не возникнет.
То етсь приедет как ЧЕЛОВЕК, а не как элемент СИСТЕМЫ
я их множество знаю и НИ У ОДНОГО машина с зарплатой не коррелирует.
Wert55
Подозреваю, что если человек хоть в какой-то момент своей личной жизни ведет себя как "элемент СИСТЕМЫ " - это реальный глюк :безум: Такой вообще кому-то нужон?
ЗЫ НЕ ВАЖНО, какой именно СИСТЕМЫ!!!
katpuna
мне весь АФ пальцем у виска покрутит
Скажите - просто интересно - вот встречаете Вы свою давнюю школьную подругу, с которой Бог знает сколько лет не виделись, ну естественно живо начинаете друг у друга расспрашивать, как муж-дети-работа, у Вас интересуются (ну это непременно поинтересуются!!!) - "А кем муж работает?", и вы с гордостью ответите - "Ассенизатором!!!"?Глубоко сомневаюсь... :ухмылка: Потому что Вам тоже будет не все равно, что она о Вас подумает и где пальцем подкрутит....