Тоже верно..
И достоинства и недостатки могут немного отличаться, но в сумме должно быть примерно одинаково..
И достоинства и недостатки могут немного отличаться, но в сумме должно быть примерно одинаково..
ну по крайней мере не на 5-6 страниц доказывать, причем безуспешно, свою позицию
доказывать здесь никому ничего не нужно, все люди неглупые и взрослые
Зайду сюда через день, посмотрю к какому результату привела ваша переписка))) и кого вы смогли переубедить))
доказывать здесь никому ничего не нужно, все люди неглупые и взрослые
Зайду сюда через день, посмотрю к какому результату привела ваша переписка))) и кого вы смогли переубедить))
Можно назвать их одним словом - "зависимый"..
А еще и интернет-зависимость бывает..
А еще и интернет-зависимость бывает..
никого мне не надо здесь переубеждать, я высказываю лишь свое мнение, вы что ко мне привязались-то?
модератор здесь не вы и ваши замечания неуместны
модератор здесь не вы и ваши замечания неуместны
НЕт не можно, я вот тоже зависима от чего то, но от этого не страдают мои близкие
Сейчас читают
Золотое Яблоко. Впечатления.
186239
365
посоветуйте видео камеру.....
2801
40
Как лучше проехать из Белокурихи до Артыбаша?
31582
34
Ира, ставлю на тебя 10 рублей (баксов не могу, сама понимаешь, кризис) давай ее, давай
Может, ты еще слабую сходимость и сходимость по распределению не отличаешь?нет, не отличаю.... как жить дальше - не понятно.
А вот....типичная линия поведения. Тот, кто изначально считает себя обиженным, при желании, найдет в твоем посте причину своей обиды....хотя ты просто высказывала свое мнение.
А ты самая лучшая? И как ты оцениваешь лучше или хуже? Чего или кого? По 10 бальной шкале? [/цит
Ой злюка Когда любишь человека он для тебя самый лучший, ну он правда у меня умница Я и себя люблю и считаю,что самая лучшая! Если сам себя не полюбишь, никто не полюбит!
Ой злюка Когда любишь человека он для тебя самый лучший, ну он правда у меня умница Я и себя люблю и считаю,что самая лучшая! Если сам себя не полюбишь, никто не полюбит!
грузчика бы тебе из Центробанка... который золотые слитки грузит. тот не воняет. и зарплата хорошая.
грузчики, патологоанатомы... а те, у кого с рыбой работа связана рыбой ТАК воняют, все коты вслед бегут. а кто канализацию чистит? ... ну, это к слову о вони.
Не важно, какая профессия у второй половинки, важнее, чтоб была одна социальная лестница, а не финдир-продавец на рынке, или юрист-рубщик мяса.
Не важно, какая профессия у второй половинки, важнее, чтоб была одна социальная лестница, а не финдир-продавец на рынке, или юрист-рубщик мяса.
И правильно делаешь, потому что это одно и то же..
Давай зачетку!
Давай зачетку!
Почему же БАЗАР сразу? Тогда уж любое общение можно так грубо обозвать.
Я вот лично не считаю, что тут кто-то базарит.
А что до цепляний к фразам - так вы такие фразы-то используете - закачаешься! Кто вас переубеждает? Просто очень спорные мысли вы высказываете. По-вашему выходит, что верхнее образование - это прямо штамп какой-то об качестве. И если что-то запределельное реальной повседневной жизни человек по 2-3 часа обсужлать не способен - так тоже второй сорт,
У меня вон коллега силит. Имеет высшее очное образование. И обладает интеллектом при всем этом Эллочки-Людоедочки.
Лично мне то, что тут называют посредственностями ну может раз 10 в жизни встречались. Еще бывало - понимаю, что не дурак, но просто тяготит взаимодействие. А со всеми абсолютно осталными всегда есть о чем поговорить - и о ракетах и о теоремах. Всегда что-то есть такое, что человека увлекает. И даже если сам по себе человек не способен поддерживать разговор по 3 часа кряду - просто неболтливый потому что - он, что уже тоже в идиотов записывается?
Вобщем, ваша теория очень смазивает на классическое описание ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ. Очень надеюсь, что встретите такого в жизни и найдете с ним личное счастье.
Я вот лично не считаю, что тут кто-то базарит.
А что до цепляний к фразам - так вы такие фразы-то используете - закачаешься! Кто вас переубеждает? Просто очень спорные мысли вы высказываете. По-вашему выходит, что верхнее образование - это прямо штамп какой-то об качестве. И если что-то запределельное реальной повседневной жизни человек по 2-3 часа обсужлать не способен - так тоже второй сорт,
У меня вон коллега силит. Имеет высшее очное образование. И обладает интеллектом при всем этом Эллочки-Людоедочки.
Лично мне то, что тут называют посредственностями ну может раз 10 в жизни встречались. Еще бывало - понимаю, что не дурак, но просто тяготит взаимодействие. А со всеми абсолютно осталными всегда есть о чем поговорить - и о ракетах и о теоремах. Всегда что-то есть такое, что человека увлекает. И даже если сам по себе человек не способен поддерживать разговор по 3 часа кряду - просто неболтливый потому что - он, что уже тоже в идиотов записывается?
Вобщем, ваша теория очень смазивает на классическое описание ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ. Очень надеюсь, что встретите такого в жизни и найдете с ним личное счастье.
А ты самая лучшая? И как ты оцениваешь лучше или хуже? Чего или кого? По 10 бальной шкале? [/циткапец логика убийственная, и ежу понятно, что самый лучший, но почему все остальные посредственности сразу?
приведите пример посредственности а?
Ну это еще раз доказывает, что каждый достоин своего выбора
Ну еще ни один человек не сказал, что хочет худшего: бедного, несчастного, лысого импотента...
Хотя и это тоже ЧЕЛОВЕК, и возможно на много человечнее некоторых "лучших".
Неужели и вправду женщины выходят замуж чисто по расчету...? Как-то вера в людей пропадает после такого...
Хотя и это тоже ЧЕЛОВЕК, и возможно на много человечнее некоторых "лучших".
Неужели и вправду женщины выходят замуж чисто по расчету...? Как-то вера в людей пропадает после такого...
Шучу я..
Всем: девочки, не ссорьтесь!
Всем: девочки, не ссорьтесь!
Саш, мне девочки не поверят, но про то, что интегралы бывают разные я знал, а не из Яндекса выудил. Держи зачетку.
В сегодняшней ситуации вполне возможен вариант, когда "белый воротничок" пойдет в домашние мастера/сантехники/электрики что-бы семью прокормить, так что думаю не в занятости дело. Есть психически-больные директора и высокоинтеллегентные рабочие, есть маньяки инженеры и нежные гинекологи.
Может все-таки на человека смотреть, а не на специальность. Если за себя говорить, то я вряд ли рассматривала как своего будущего мужа ярко-выраженного гуманитария, креативно-повернутого на этике.
Кстати говоря, наличие высшего образования - это не показатель наличия ума и умения устраиваться в жизни.
Может все-таки на человека смотреть, а не на специальность. Если за себя говорить, то я вряд ли рассматривала как своего будущего мужа ярко-выраженного гуманитария, креативно-повернутого на этике.
Кстати говоря, наличие высшего образования - это не показатель наличия ума и умения устраиваться в жизни.
Про сходимости был контрольный вопрос.. Ты правильно ответил..
мне весь АФ пальцем у виска покрутит
бедного, несчастного, лысого импотента...Дайте две (с)
А, да, забыл...
Здоровое, живое общение, да?
Здоровое, живое общение, да?
Ира, я полностью тебя поддерживаю!
Вот прямо цветут и пахнут всякие клише и стереотипы!
Если грузчик - так воняет. Но! - никогда не общалась же с грузчиком! У нас вот в отделе 4 мужика - и грузчики и экспедиторы, НИКТО НЕ ВОНЯЕТ!!!
И вообще - гигиену уже кто-то отменил?
Вот познакомитшься так с человеком - ну абалдеть какой классный - и умница, и интересный, и вообще во всех отношениях привлекательный - и тут - бац! - выясняется, что в Ритуальном хозяйстве работает! И чо - сразу навернулись все помидоры?
Вот прямо цветут и пахнут всякие клише и стереотипы!
Если грузчик - так воняет. Но! - никогда не общалась же с грузчиком! У нас вот в отделе 4 мужика - и грузчики и экспедиторы, НИКТО НЕ ВОНЯЕТ!!!
И вообще - гигиену уже кто-то отменил?
Вот познакомитшься так с человеком - ну абалдеть какой классный - и умница, и интересный, и вообще во всех отношениях привлекательный - и тут - бац! - выясняется, что в Ритуальном хозяйстве работает! И чо - сразу навернулись все помидоры?
вот он, твой принц, Вика, зато неизбито-то как!
Тут дело в том, что Тане сложно будет привезти своего мужа на тусовку АФ, а некоторым из тусовки АФ может быть некомфортно рядом с избранником Татьяны.
Хотя, после пары литров совметсно-распитого они может быть и побратаются, а может быть....
Хотя, после пары литров совметсно-распитого они может быть и побратаются, а может быть....
Так я и не говорила что все остальные посредственности! Просто сказали,что компьютерщики все странные -согласна, но мой не такой! Не согласна,что грузчик или сельхозработник посредственность Считаю что в каждой профессии есть отличные люди и грузчики, и гинекологи и тп
теперь мужно нужно выбирать чтоб он под тусовку АФ подходил?
Ээээ.....я вот думаю, что под свою "тусовку" не стоит выбирать мужа Тем более, что многие тусовки как то сами собой отпадают с началом семейной жизни.
*полезла в драку*
Всю жизнь с компьютерщиками работаю, ни одного странного
Всю жизнь с компьютерщиками работаю, ни одного странного
Есть и офисные работники , которые не знают что такое дезодорант и гель д/душа и от него ТАК воняет , что никакому грузчику и не снилось!
Да ну, перестань... Гаишники тоже люди, они делают свою работу.. А уроды они везде встречаются, и в форме, и в короне...
Если человек хороший - это только интересно будет, такое общение..
Если человек хороший - это только интересно будет, такое общение..
теперь мужно нужно выбирать чтоб он под тусовку АФ подходил?я, я.... я на АФ... меня там даже лично запалили
А кто говорит, что мужа нужно под тусовку АФ выбирать? Просто момент когда или муж или АФ наступит быстрее. И человеку может быть тяжело и больно расставаться с той группой, где ей было комфортно.
Есть и офисные работники , которые не знают что такое дезодорант и гель д/душа и от него ТАК воняет , что никакому грузчику и не снилось!это к моему вопросу о посредственности?
то есть по-вашему посредственность зависит от запаха?
Хотя, после пары литров совметсно-распитого они может быть и побратаются, а может быть....Вот этого "а может быть" я и боюсь...
Есть такие самоуверенные девушки, которые искрене полагают, что им не нужно неделями чистить зубы и принимать душ, они считают, что от них лотосом пахнет... Пахучий мужик - это норма. Кто сказал, что от хорошего человека должно пахнуть парфюмом? Многих девушек заводит когда "с душком"))
Я так понимаю, если пройти по всем параметрам "посредственности" - в итоге выяснится, что все это совешеннейшие безделицы. И если они обнаружатся в самом любимом и комфортном человеке, так вполне даже ничего....
Если человек приедет на тусняк как "гаишник в толпу потенциальных инвесторов", то ....
А если он приедет, как мужик с мужскими интересами, как человек, который умеет и любит покопаться под капотом, и приедет он на машине, котора ясоответсвует его официальной зарплате, то думаю вопросов не возникнет.
То етсь приедет как ЧЕЛОВЕК, а не как элемент СИСТЕМЫ
А если он приедет, как мужик с мужскими интересами, как человек, который умеет и любит покопаться под капотом, и приедет он на машине, котора ясоответсвует его официальной зарплате, то думаю вопросов не возникнет.
Если человек приедет на тусняк как "гаишник в толпу потенциальных инвесторов", то ....я их множество знаю и НИ У ОДНОГО машина с зарплатой не коррелирует.
Подозреваю, что если человек хоть в какой-то момент своей личной жизни ведет себя как "элемент СИСТЕМЫ " - это реальный глюк Такой вообще кому-то нужон?
ЗЫ НЕ ВАЖНО, какой именно СИСТЕМЫ!!!
ЗЫ НЕ ВАЖНО, какой именно СИСТЕМЫ!!!
мне весь АФ пальцем у виска покрутитСкажите - просто интересно - вот встречаете Вы свою давнюю школьную подругу, с которой Бог знает сколько лет не виделись, ну естественно живо начинаете друг у друга расспрашивать, как муж-дети-работа, у Вас интересуются (ну это непременно поинтересуются!!!) - "А кем муж работает?", и вы с гордостью ответите - "Ассенизатором!!!"?Глубоко сомневаюсь... Потому что Вам тоже будет не все равно, что она о Вас подумает и где пальцем подкрутит....