Пятницо. Поговорим про мужей...
44563
336
Tani005
Это я к тому что говорят от грузчика воняет, от водопроводчика и от рыболова так кажется - воняет! Нельзя всех под одну гребенку, нельзя!
Tani005
Думаю, что если уж так получилось, что любимый муж рабоатет ассенизатором, то я буду с юмором говорить об этом... Комплексами уж точно не обрасту!
Rouge
Ведут как элемент системы и очень много людей ведут. Очень много таких среди педагогов, военных...
Rouge
Подозреваю, что если человек хоть в какой-то момент своей личной жизни ведет себя как "элемент СИСТЕМЫ " - это реальный глюк :безум: Такой вообще кому-то нужон?
ЗЫ НЕ ВАЖНО, какой именно СИСТЕМЫ!!!
во-во
системы какие-то...личная жизнь важней систем и тусовок, имхо
Chocolate
*полезла в драку*
Всю жизнь с компьютерщиками работаю, ни одного странного :tease:
у меня муж компьютерщик, его оооочень любят, он душа компании, легкий, веселый, комуникабельный и никто не говорит, что он странный. скорее всего это стереотип сложился в головах большинства из-за того, КАК показывают по телеку компьютерщиков- длинноволосые, очкастые, вечно уткнутые в комп, рубятся месяцами в игры и неприменно с бутылкой пива.
katpuna
Wert55
если группа не принимает вашего любимого человека, то нафиг такая группа, собственно, вы ей тоже нафиг не нужны.
katpuna
А представьте, что по какой-то причине Вашим родителям Ваш избранник не понравился? Согласитесь, что такое бывает...
И что? Нафик такие родители? Главное, чтобы любимый был рядом? :dnknow:
katpuna
я просто очень долго работала в компьютерных фирмах и имею достаточно оснований, чтобы высказать свое мнение, что компьютерщики действительно весьма своеобразные люди в основной своей массе) но ничего обидного в адрес компьютерщиков я не говорила.
Rouge
Думаю, что если уж так получилось, что любимый муж рабоатет ассенизатором, то я буду с юмором говорить об этом... Комплексами уж точно не обрасту!
вот имнно. :agree:
Tani005
Нафик такие родители?
Родители - не "нафик", а вот их мнение - да.
Tani005
Тань, во-первых, немножко разные вещи родители и тусовки, не так ли? Ну по-крайней мере для меня.
А во-вторых, такие случаи с родителями нередки, но как правило, со временем, убедившись в счастье своего ребенка они отходят...
Tani005
не сравнивайте Ж с пальцем
Vau
Я сделаю из него ЧЕЛОВЕКА!!!
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком! :злорадство:
Vau
Нет, алкоголик, это не наркоман
То есть подходит?
Tani005
для меня к примеру важно мнение родителей, да и к тому же опыта у них больше, и в людях лучше разбираются.
а по теме - сейчас по аське провела небольшой опрос с обратной темой - мужчину какой профессии вы бы хотели видеть рядом с собой, и если честно, никто не назвал грузчика, ассенизатора, сельского работника :dnknow:
Kristina
огласите топ 10, пожалуйста :миг:
vida
Дурака ensored - только censored тупить.... как учит нас народная мудрость. Никого ты, Катя, не перевоспитаешь. Да, в процессе общения люди притираются друг к другу, но ... это не кардинальное перевоспитание
Jimbo
Я же написала мне не подходит пьяница, что равно алкоголику
Wert55
Ведут как элемент системы и очень много людей ведут. Очень много таких среди педагогов, военных...
В таком случае, как правило, человеку вообще никто вне рамок "системы" не интересен, и вообще всё в жизни крутится исключительно в привязке к сиcтеме. Такие люди маловероятно будут счастливы в браке, во всяком случае, если не поменяется система ценностей в связи с каким-то экстраординароным поводом (потмоу что по-другому фик кто чего в себе поменяет!).
Поэтому и говорю - ГЛЮК!
Kristina
что, всем поди топ-менеджеров подавай?
наверное странно бы было, если бы кто-то ответил: мечтаю выйти замуж за ассенизатора...каков вопрос -таков ответ, вобщем
katpuna
Отчего же?
Вы сами сказали - "если группа"...Ваша семья - это тоже группа. Друзья, с которыми Вы были не разлей вода до замужества - тоже. Так при чем тут Ж и палец, как Вы выразились?
Так оно и бывает - сначала кроме любимого никого и ничего не видим, зачем нам какие - то там "группы", а вот если не сложилось - обратно к мамочке со слезами бежим, и к старым друзьям пытаемся вернуться...Я не права?
Kristina
так как тебе грузчик из центробанка...???
Tani005
правы. А так как некая группа - это часть вашей жизни, то и отрезать общение с ними - изменить образ жизни, как слдесвие - изменить себя, а это болезненно после 15-ти лет
Tani005
А представьте, что по какой-то причине Вашим родителям Ваш избранник не понравился? Согласитесь, что такое бывает...
И что? Нафик такие родители? Главное, чтобы любимый был рядом? :dnknow:
Почему сразу нафик? И случается такое сплошь и рядом. Как правило, либо родители успокаиваются, либо семья живет отдельно от родителей и любят друг друга на расстоянии, либо - если совсем уж позиция непримирима и если авторитет родителей непререкаем - расстаются.
Все-таки тусовка - вещь куда более подвижная...
Vau
Я же написала мне не подходит пьяница, что равно алкоголику
Даже бытовой пьяница? :ха-ха!: Тебе трезвенник подойдет?:смущ:
katpuna
1. Руководящий работник
2. Владелец собственного бизнеса
3. Депутат
4. Летчик
5. Хирург
6. Ди-джей
7. Айтишник!!!
8.Диктор
9. Преподавать, (работник в сфере образования)
10. Банкир :ха-ха!:
Kristina
1. Руководящий работник
3. Депутат
4. Летчик
5. Хирург
6. Ди-джей
7. Айтишник!!!
8.Диктор
Юристов не предлагать?
Wert55
как вообще можно сравнивать родителей и тусовки какие-то? :безум:
Kristina
я вот не соглашусь по поводу грузчиков. Ведь ситуации в жизни всякие бывают. У меня брат с высшим образованием в данный момент грузчиком работает, но поверте мне, с ним есть о чем поговорить и интеллект у него возможно выше вашего.
Насчет сельхозработников тоже самое. У меня папа всю жизнь агрономом проработал. Очень умный, образованный и интересный человек. Так что нельзя судить по интеллекту человека по его профессии.
queeny
:agree:
Ну друзей - еще можно к родителям приравнять. Но неужели они будут крутить вам у виска, если профессия ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА покажется... странной?.. Вы же его за что-то полюбите, неужели ваши друзья не способны оценить ваш выбор?
zvezda83
У меня брат с высшим образованием в данный момент грузчиком работает, но поверте мне, с ним есть о чем поговорить и интеллект у него возможно выше вашего.
Определяющее слово - в данный момент! Заметьте, не постоянно, и явно он в поисках другой работы!
Насчет сельхозработников тоже самое. У меня папа всю жизнь агрономом проработал. Очень умный, образованный и интересный человек.
Простите, не хотела обидеть, я имела ввиду - трактористов, пастухов, и т.д.
Kristina
1. Руководящий работник
3. Депутат
4. Летчик
5. Хирург
6. Ди-джей
7. Айтишник!!!
8.Диктор
Неужто кроме меня еще есть извращенки, на хирургах помешанные? :eek: :ха-ха!:
Tani005
нет, не правы, хотя, возможно, у вас друзья "не позовидуешь". Настоящие друзья не отвернутся от вас только потому что, ваш любимый им не нравится, тем более из-за его профессии, это вообще бредятина. :безум: А если такое произошло, то это не друзья, а хлам от которого надо избавляться. Про родителей Вам уже ответили и я полностью поддерживаю: "Родители - не "нафик", а вот их мнение - да." был момент в жизни, когда мой МЧ не очень нравился родителям, они мне это сказали, обосновали и все, на этом жирная точка.
zvezda83
Насчет сельхозработников тоже самое. У меня папа всю жизнь агрономом проработал. Очень умный, образованный и интересный человек. Так что нельзя судить по интеллекту человека по его профессии.
Вот, кстати, сельхозработник во всяком случае завсегда семью накормить без проблем сможет. А где ваш банкир будет в неудобной жизненной ситуации, когда вот не окажется всех благ цивилизации на расстоянии телефонного звонка?
Jimbo
чиновника можно в список определить???
Vitamin
он там как руководящий работник определен:миг:
katpuna
С моими друзьями все в порядке, завидовать можно.
Только Вы, а не я,категорично заявили, что нафик то, нафик се... Поговорку про колодец, который еще пригодится воды напиться, еще никто не отменял...
Kristina
Ну вообще-то можно начать с того, что вы вообще вряд ли где-то сможете пресечься с грузчиком или пастухом, чтобы ненароком оказаться его супругой:миг:К тому же не факт, что он сильно озадачится тем, чтобы вас на себе непременно обженить.
Vitamin
чиновника можно в список определить???
Не мой список :dnknow:
Kristina
:flowers:
Vitamin
Можно! И Юриста можно! Почему не назвали - не знаю :dnknow:
Tani005
я рада за вас и ваших друзей.
но, не уменя встает выбор друзья или любимый. про колодец- вы опять мимо, я уже сказала, что те "друзья", которые не желают мне счастья и добра, мне не друзья.
Rouge
Хе-хе...Пути господни неисповедимы...:миг:
У моего знакомого в свое время мама из "приличной городской" семьи, учась в ВУЗе, поехала на практику в колхоз. Там любовь с местным жителем приключилась. Не пастухом, конечно, агрономом или что-то в этом духе. Вот их сыну старшему уже 36, живут и счастливы...:улыб:
Nissenka
ух ты... с учетом того, что в моей должности есть слово "начальник" - я иду под первым номером... Поклоняйтесь мне, женщины... ибо... ибо... превый я в списке.... :ха-ха!:
Jimbo
Тебе трезвенник подойдет?
Совсем совсем трезвенник? Не подойдет:улыб:
Tani005
Хе-хе...Пути господни неисповедимы...:миг:У моего знакомого в свое время мама из "приличной городской" семьи, учась в ВУЗе, поехала на практику в колхоз. Там любовь с местным жителем приключилась. Не пастухом, конечно, агрономом или что-то в этом духе. Вот их сыну старшему уже 36, живут и счастливы...:улыб:
Вот в то время это было ооочень возможно, сейчас - уже маловероятно, но конечно, чем черт, как говорится, не шутит. Ну и какие выводы? Все эти предрассудки - нах!
Eka26
Ээээ.....я вот думаю, что под свою "тусовку" не стоит выбирать мужа :dnknow: Тем более, что многие тусовки как то сами собой отпадают с началом семейной жизни.
Полностью согласна :agree: Очень трудно вписать друга/подругу в тусовку, если он знает, что для вас очень важно, чтобы он всем понравился, старается изо всех сил, тусовке даже прикольно будет его потерроризировать. И еще чаще всего тусовка привыкла Вас видеть "своей собственностью" - наличие чужака претендуюещего на Вас лично их раздражает.
Vau
Тебе трезвенник подойдет?
Совсем совсем трезвенник? Не подойдет:улыб:
*зашелся в истерике* А почему?
Vitamin
тебе можно себе и в подпись поставить...я в списке первый!:миг: