Это я к тому что говорят от грузчика воняет, от водопроводчика и от рыболова так кажется - воняет! Нельзя всех под одну гребенку, нельзя!
Думаю, что если уж так получилось, что любимый муж рабоатет ассенизатором, то я буду с юмором говорить об этом... Комплексами уж точно не обрасту!
Ведут как элемент системы и очень много людей ведут. Очень много таких среди педагогов, военных...
Подозреваю, что если человек хоть в какой-то момент своей личной жизни ведет себя как "элемент СИСТЕМЫ " - это реальный глюк Такой вообще кому-то нужон?во-во
ЗЫ НЕ ВАЖНО, какой именно СИСТЕМЫ!!!
системы какие-то...личная жизнь важней систем и тусовок, имхо
*полезла в драку*у меня муж компьютерщик, его оооочень любят, он душа компании, легкий, веселый, комуникабельный и никто не говорит, что он странный. скорее всего это стереотип сложился в головах большинства из-за того, КАК показывают по телеку компьютерщиков- длинноволосые, очкастые, вечно уткнутые в комп, рубятся месяцами в игры и неприменно с бутылкой пива.
Всю жизнь с компьютерщиками работаю, ни одного странного
если группа не принимает вашего любимого человека, то нафиг такая группа, собственно, вы ей тоже нафиг не нужны.
Сейчас читают
Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат
4834
48
Долговременная укладка
162461
231
Как лучше проехать из Белокурихи до Артыбаша?
31582
34
А представьте, что по какой-то причине Вашим родителям Ваш избранник не понравился? Согласитесь, что такое бывает...
И что? Нафик такие родители? Главное, чтобы любимый был рядом?
я просто очень долго работала в компьютерных фирмах и имею достаточно оснований, чтобы высказать свое мнение, что компьютерщики действительно весьма своеобразные люди в основной своей массе) но ничего обидного в адрес компьютерщиков я не говорила.
Думаю, что если уж так получилось, что любимый муж рабоатет ассенизатором, то я буду с юмором говорить об этом... Комплексами уж точно не обрасту!вот имнно.
Нафик такие родители?Родители - не "нафик", а вот их мнение - да.
Тань, во-первых, немножко разные вещи родители и тусовки, не так ли? Ну по-крайней мере для меня.
А во-вторых, такие случаи с родителями нередки, но как правило, со временем, убедившись в счастье своего ребенка они отходят...
А во-вторых, такие случаи с родителями нередки, но как правило, со временем, убедившись в счастье своего ребенка они отходят...
Я сделаю из него ЧЕЛОВЕКА!!!При хорошей женщине и мужчина может стать человеком!
Нет, алкоголик, это не наркоманТо есть подходит?
для меня к примеру важно мнение родителей, да и к тому же опыта у них больше, и в людях лучше разбираются.
а по теме - сейчас по аське провела небольшой опрос с обратной темой - мужчину какой профессии вы бы хотели видеть рядом с собой, и если честно, никто не назвал грузчика, ассенизатора, сельского работника
а по теме - сейчас по аське провела небольшой опрос с обратной темой - мужчину какой профессии вы бы хотели видеть рядом с собой, и если честно, никто не назвал грузчика, ассенизатора, сельского работника
Дурака ensored - только censored тупить.... как учит нас народная мудрость. Никого ты, Катя, не перевоспитаешь. Да, в процессе общения люди притираются друг к другу, но ... это не кардинальное перевоспитание
Я же написала мне не подходит пьяница, что равно алкоголику
Ведут как элемент системы и очень много людей ведут. Очень много таких среди педагогов, военных...В таком случае, как правило, человеку вообще никто вне рамок "системы" не интересен, и вообще всё в жизни крутится исключительно в привязке к сиcтеме. Такие люди маловероятно будут счастливы в браке, во всяком случае, если не поменяется система ценностей в связи с каким-то экстраординароным поводом (потмоу что по-другому фик кто чего в себе поменяет!).
Поэтому и говорю - ГЛЮК!
что, всем поди топ-менеджеров подавай?
наверное странно бы было, если бы кто-то ответил: мечтаю выйти замуж за ассенизатора...каков вопрос -таков ответ, вобщем
наверное странно бы было, если бы кто-то ответил: мечтаю выйти замуж за ассенизатора...каков вопрос -таков ответ, вобщем
Отчего же?
Вы сами сказали - "если группа"...Ваша семья - это тоже группа. Друзья, с которыми Вы были не разлей вода до замужества - тоже. Так при чем тут Ж и палец, как Вы выразились?
Так оно и бывает - сначала кроме любимого никого и ничего не видим, зачем нам какие - то там "группы", а вот если не сложилось - обратно к мамочке со слезами бежим, и к старым друзьям пытаемся вернуться...Я не права?
Вы сами сказали - "если группа"...Ваша семья - это тоже группа. Друзья, с которыми Вы были не разлей вода до замужества - тоже. Так при чем тут Ж и палец, как Вы выразились?
Так оно и бывает - сначала кроме любимого никого и ничего не видим, зачем нам какие - то там "группы", а вот если не сложилось - обратно к мамочке со слезами бежим, и к старым друзьям пытаемся вернуться...Я не права?
так как тебе грузчик из центробанка...???
правы. А так как некая группа - это часть вашей жизни, то и отрезать общение с ними - изменить образ жизни, как слдесвие - изменить себя, а это болезненно после 15-ти лет
А представьте, что по какой-то причине Вашим родителям Ваш избранник не понравился? Согласитесь, что такое бывает...Почему сразу нафик? И случается такое сплошь и рядом. Как правило, либо родители успокаиваются, либо семья живет отдельно от родителей и любят друг друга на расстоянии, либо - если совсем уж позиция непримирима и если авторитет родителей непререкаем - расстаются.
Все-таки тусовка - вещь куда более подвижная...
Я же написала мне не подходит пьяница, что равно алкоголикуДаже бытовой пьяница? Тебе трезвенник подойдет?
1. Руководящий работник
2. Владелец собственного бизнеса
3. Депутат
4. Летчик
5. Хирург
6. Ди-джей
7. Айтишник!!!
8.Диктор
9. Преподавать, (работник в сфере образования)
10. Банкир
3. Депутат
4. Летчик
5. Хирург
6. Ди-джей
7. Айтишник!!!
8.Диктор
10. Банкир
1. Руководящий работникЮристов не предлагать?
3. Депутат
4. Летчик
5. Хирург
6. Ди-джей
7. Айтишник!!!
8.Диктор
10. Банкир
как вообще можно сравнивать родителей и тусовки какие-то?
я вот не соглашусь по поводу грузчиков. Ведь ситуации в жизни всякие бывают. У меня брат с высшим образованием в данный момент грузчиком работает, но поверте мне, с ним есть о чем поговорить и интеллект у него возможно выше вашего.
Насчет сельхозработников тоже самое. У меня папа всю жизнь агрономом проработал. Очень умный, образованный и интересный человек. Так что нельзя судить по интеллекту человека по его профессии.
Насчет сельхозработников тоже самое. У меня папа всю жизнь агрономом проработал. Очень умный, образованный и интересный человек. Так что нельзя судить по интеллекту человека по его профессии.
Ну друзей - еще можно к родителям приравнять. Но неужели они будут крутить вам у виска, если профессия ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА покажется... странной?.. Вы же его за что-то полюбите, неужели ваши друзья не способны оценить ваш выбор?
У меня брат с высшим образованием в данный момент грузчиком работает, но поверте мне, с ним есть о чем поговорить и интеллект у него возможно выше вашего.Определяющее слово - в данный момент! Заметьте, не постоянно, и явно он в поисках другой работы!
Насчет сельхозработников тоже самое. У меня папа всю жизнь агрономом проработал. Очень умный, образованный и интересный человек.Простите, не хотела обидеть, я имела ввиду - трактористов, пастухов, и т.д.
1. Руководящий работникНеужто кроме меня еще есть извращенки, на хирургах помешанные?
3. Депутат
4. Летчик
5. Хирург
6. Ди-джей
7. Айтишник!!!
8.Диктор
10. Банкир
нет, не правы, хотя, возможно, у вас друзья "не позовидуешь". Настоящие друзья не отвернутся от вас только потому что, ваш любимый им не нравится, тем более из-за его профессии, это вообще бредятина. А если такое произошло, то это не друзья, а хлам от которого надо избавляться. Про родителей Вам уже ответили и я полностью поддерживаю: "Родители - не "нафик", а вот их мнение - да." был момент в жизни, когда мой МЧ не очень нравился родителям, они мне это сказали, обосновали и все, на этом жирная точка.
Насчет сельхозработников тоже самое. У меня папа всю жизнь агрономом проработал. Очень умный, образованный и интересный человек. Так что нельзя судить по интеллекту человека по его профессии.Вот, кстати, сельхозработник во всяком случае завсегда семью накормить без проблем сможет. А где ваш банкир будет в неудобной жизненной ситуации, когда вот не окажется всех благ цивилизации на расстоянии телефонного звонка?
чиновника можно в список определить???
он там как руководящий работник определен
С моими друзьями все в порядке, завидовать можно.
Только Вы, а не я,категорично заявили, что нафик то, нафик се... Поговорку про колодец, который еще пригодится воды напиться, еще никто не отменял...
Только Вы, а не я,категорично заявили, что нафик то, нафик се... Поговорку про колодец, который еще пригодится воды напиться, еще никто не отменял...
Ну вообще-то можно начать с того, что вы вообще вряд ли где-то сможете пресечься с грузчиком или пастухом, чтобы ненароком оказаться его супругойК тому же не факт, что он сильно озадачится тем, чтобы вас на себе непременно обженить.
чиновника можно в список определить???Не мой список
Можно! И Юриста можно! Почему не назвали - не знаю
я рада за вас и ваших друзей.
но, не уменя встает выбор друзья или любимый. про колодец- вы опять мимо, я уже сказала, что те "друзья", которые не желают мне счастья и добра, мне не друзья.
но, не уменя встает выбор друзья или любимый. про колодец- вы опять мимо, я уже сказала, что те "друзья", которые не желают мне счастья и добра, мне не друзья.
Хе-хе...Пути господни неисповедимы...
У моего знакомого в свое время мама из "приличной городской" семьи, учась в ВУЗе, поехала на практику в колхоз. Там любовь с местным жителем приключилась. Не пастухом, конечно, агрономом или что-то в этом духе. Вот их сыну старшему уже 36, живут и счастливы...
У моего знакомого в свое время мама из "приличной городской" семьи, учась в ВУЗе, поехала на практику в колхоз. Там любовь с местным жителем приключилась. Не пастухом, конечно, агрономом или что-то в этом духе. Вот их сыну старшему уже 36, живут и счастливы...
ух ты... с учетом того, что в моей должности есть слово "начальник" - я иду под первым номером... Поклоняйтесь мне, женщины... ибо... ибо... превый я в списке....
Тебе трезвенник подойдет?Совсем совсем трезвенник? Не подойдет
Хе-хе...Пути господни неисповедимы...У моего знакомого в свое время мама из "приличной городской" семьи, учась в ВУЗе, поехала на практику в колхоз. Там любовь с местным жителем приключилась. Не пастухом, конечно, агрономом или что-то в этом духе. Вот их сыну старшему уже 36, живут и счастливы...Вот в то время это было ооочень возможно, сейчас - уже маловероятно, но конечно, чем черт, как говорится, не шутит. Ну и какие выводы? Все эти предрассудки - нах!
Ээээ.....я вот думаю, что под свою "тусовку" не стоит выбирать мужа Тем более, что многие тусовки как то сами собой отпадают с началом семейной жизни.Полностью согласна Очень трудно вписать друга/подругу в тусовку, если он знает, что для вас очень важно, чтобы он всем понравился, старается изо всех сил, тусовке даже прикольно будет его потерроризировать. И еще чаще всего тусовка привыкла Вас видеть "своей собственностью" - наличие чужака претендуюещего на Вас лично их раздражает.
*зашелся в истерике* А почему?Тебе трезвенник подойдет?Совсем совсем трезвенник? Не подойдет
тебе можно себе и в подпись поставить...я в списке первый!