На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть старая поговорка, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Как правило у друзей интересы и ценности схожи, поэтому вероятность того что Ваш избранник им не понравится мала. хотя бывают исключения из правил!
И в ответ на то что агроном семью прокормит, а банкир не годен ни на что. (гы, а что тогда простите ассенизатор сделает?) - он же не сразу банкиром родился, он также был маленьким, и знает как добывать мамонта, а если это грамотный банкир, то у него всегда будет припасен мамонт на черный день
И в ответ на то что агроном семью прокормит, а банкир не годен ни на что. (гы, а что тогда простите ассенизатор сделает?) - он же не сразу банкиром родился, он также был маленьким, и знает как добывать мамонта, а если это грамотный банкир, то у него всегда будет припасен мамонт на черный день
Скучно с ним будет, прикинь я пьяная домой приду, а он на меня смотрит трезвыми глазами и пилит и пилит 

Скучно с ним будет, прикинь я пьяная домой приду, а он на меня смотрит трезвыми глазами и пилит и пилитТак это не трезвенник, это зануда... О! Зануду в список нежелательных!![]()
Ну-ну... не факт, знаете ли... Хотя, конечно и так бывает. А заначенные мамонты... Ну вобщем бог вам в помощь откопать такое чудо.
Кстати, если так уж важно, чтобы муж вписался в тусовку - надо его там и искать.
Кстати, если так уж важно, чтобы муж вписался в тусовку - надо его там и искать.
Все трезвенники в том, что касается "употребления" - страшные зануды! 

Я считаю совсем трезвенник это еще хуже зануды

Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
168500
954
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398525
1000
Ночной дозор
124046
1000

ЗЫ:... шансон описанный тобой часто очень слушают... например воспитатели в ДС...

Все трезвенники в том, что касается "употребления" - страшные зануды!Неверно! Я не пью алкоголь совсем! Но абсолютно нормально воспринимаю питие родственников![]()

Для меня не важно чтобы муж вписался в тусовку, моя тусовка - это моя семья
И даже если моим друзьям по какой то причине не понравится мой муж, не думаю что они скажут это.

Я считаю совсем трезвенник это еще хуже зануды![]()

Ну и какие выводы? Все эти предрассудки - нах!Итак, возвращаясь к предрассудкам и теме топа...

Про патологоанатомов...Боюсь я мертвецов, ничего тут не поделаешь...И каждый день общаться с человеком, который трупы разделывает, для моей психики это будет слишком...А еще учитывая мою впечатлительность...Представляете, он мясо на кухне для ужина разделывает, а у меня перед глазами не мясо, а....

Почему никто про стриптизеров не упомянул - мол, не хочу, чтоб на моего мужа все девки пялились? Или повара - откормит так, что в дверной проем не протиснешься? Всем только деньги и социальный статус подавай...*ворчит*
НПП
Кто то тут сказал, что банкир не сможет прокормить семью, если он уже не банкир. Глупости. У меня есть знакомая семья, где мужчина всю жизнь был управляющим банка. В кризисные 90е работы у него не стало. Что он только не делал....и окорочками торговал, и фруктами.В итоге, сейчас у него свое собственное производсто, небольшой заводик на территории коттеджа. Семья, в которой трое сыновей живет безбедно. Так что, банкир, банкиру рознь.
Кто то тут сказал, что банкир не сможет прокормить семью, если он уже не банкир. Глупости. У меня есть знакомая семья, где мужчина всю жизнь был управляющим банка. В кризисные 90е работы у него не стало. Что он только не делал....и окорочками торговал, и фруктами.В итоге, сейчас у него свое собственное производсто, небольшой заводик на территории коттеджа. Семья, в которой трое сыновей живет безбедно. Так что, банкир, банкиру рознь.

У знакомой по работе супруг грузчик в толмачево. Хватило одного раза пообщаться. 
ЗЫ
про шансон - сама люблю многие песни М.Круга,
это был просто прикол, просто есть штампы - кепка, сигарета, шансон.

ЗЫ
про шансон - сама люблю многие песни М.Круга,
это был просто прикол, просто есть штампы - кепка, сигарета, шансон.

Да ладно, паталогоанатом. Главное, чтобы халтурку домой не брал 

+100
писала об этом выше. (на счет банкира)
писала об этом выше. (на счет банкира)
Ты умничка
! я считаю что человек который может веселиться и развлекаться без алкогольного допинга очень дорого стоит! Люди полностью самодостаточные!
:-y

Главное, чтобы халтурку домой не брал![]()

День его первой халтурки станет последним днем нашей семейной жизни...

Никого ты, Катя, не перевоспитаешь. Да, в процессе общения люди притираются друг к другу, но ... это не кардинальное перевоспитаниеНе учите меня жить, лучше помогите материально!

У знакомой по работе супруг грузчик в толмачево. Хватило одного раза пообщаться.и по одному человеку вы способны сделать такие глубокие выводы о всех?![]()
ну а работник сельского хозяйства? что вы о нем можете знать то? сомневаюсь, что вы знаете какие бублики растут на деревьях, а какие на кустарниках

Ты умничкаБальзам прям разлила на старика...! я считаю что человек который может веселиться и развлекаться без алкогольного допинга очень дорого стоит! Люди полностью самодостаточные!
:-y

ннп
Про трезвенников. Был у меня в свое время знакомый. Так вот годам к 35ти он совсем не пил. Ну так, по праздникам. Вот он мне тогда на вопрос "почему" ответил: "я уже свое все выпил".
А вполне нормальный был, не зануда!
Про трезвенников. Был у меня в свое время знакомый. Так вот годам к 35ти он совсем не пил. Ну так, по праздникам. Вот он мне тогда на вопрос "почему" ответил: "я уже свое все выпил".
А вполне нормальный был, не зануда!
... Скажите, мне следует расстраиваться, что я не понимаю в "вышке" и в физике???Тебе уже поздно расстраиваться... осталось только застрелиться

Ну если Вы бублики собираете с деревьев и кустарников..... 
Про работника с/х ничего не могу сказать - не общалась, мне это не интересно и не нужно.
Про грузчика - нанимала когда переезжала - вдвойне не интересно и не нужно.

Про работника с/х ничего не могу сказать - не общалась, мне это не интересно и не нужно.
Про грузчика - нанимала когда переезжала - вдвойне не интересно и не нужно.
Cherhan
guru
замуж за гаишника, этак мне весь АФ пальцем у виска покрутитДа никто не покрутит......
*мысли в слух* а пусть выходит, будем ТО делать!

А не нужен грузчик - профессионал или грузчик - любитель?
За МЧСовца бы не пошла, т.к. когда-то встречалась с одним из них, так можно сказать одна была, то на Алтае они, то ещё каки-нить учения
Ну и наверно за моряка, дальнобольщика тоже не пошла
Ну и наверно за моряка, дальнобольщика тоже не пошла
Ессно! Большими букавами на лбу и на спинеНо согласитесь что приятнее идти под руку (к примеру) с инженером, нежели чем с грузчиком.Он подписан что ли?![]()

Я спрашивал - кто не нужен из них? А то я иногда бываю грузчиком - любителем...неа, спасибо!
Ну и наверно за моряка, дальнобольщика тоже не пошлаНу почему. Вполне такой удачный вариант

Слепоглухонемой капитан дальнего плавания!
никто не нужен))
ЗЫ
и что же вы любите?
ЗЫ
и что же вы любите?

О! Про ФСБшников знакомая рассказывала, не знаю, правда или нет - при замужестве с их сотрудником проводят с новоиспеченной женой беседу на предмет, как их служба и опасна, и трудна, и отсутствие супруга дома, к примеру, в 3 часа ночи, не должно ее никоим образом пугать - работа у них, мол, такая...Железная отмазка для мужа - ФСБшника, ночами дома не бывать - мол, спецзадание, милая!
Кто в теме - правда или нет такие беседы проводят?
Кто в теме - правда или нет такие беседы проводят?

А то я иногда бываю грузчиком - любителем...Как низко ты пал!

во избежании непонимания: я поняла что ты имел ввиду под "грузчиком-любителем"

и что же вы любите?Вот вчера полюбил морозильную камеру... На свой этаж пер... Так что был грузчиком - любителем![]()

Грузчики наоборот, поднимаются!А то я иногда бываю грузчиком - любителем...Как низко ты пал!![]()

Кстати, я когда замуж выходила мне многие у виска крутили. Муж вахтовик 3 недели дома, 5 недель на работе (2000 км от дома) . Вы бы, девушки, пошли за такого замуж?
Ну а что такого, если "угораздило" именно этого мужчину полюбить?
Грузчики наоборот, поднимаются!Да еще и с собственной морозильной камерой. Заметьте, в период всемирного кризиса!!!!![]()
Заметьте, в период всемирного кризиса!!!!Как раз в период кризиса она и нужна! Мясо впрок запасать!

А замуж-то тогда зачем? Фамилию менять?

И штамп в паспорт поставить! А как же? Будет чем перед подружками хвастать! 

..... и тут - бац! - выясняется, что в Ритуальном хозяйстве работает! И чо - сразу навернулись все помидоры?

*мысли вслух* нужно рассказать жене, что она была не права...интеллигентная городская девушка... а вышла за меня.., дерЁвню...пойду утоплюсь нафиг... чеб не вонять..

Кстати, я когда замуж выходила мне многие у виска крутили. Муж вахтовик 3 недели дома, 5 недель на работе (2000 км от дома) . Вы бы, девушки, пошли за такого замуж?мой папа так полжизни проработал
Это хорошо когда есть на что запасать 

*полезла в драку**прикрыл голову руками на всякий случай..*
Всю жизнь с компьютерщиками работаю, ни одного странного![]()
это может потому что, что ты и сама уже с ними.. того...это... странная стала..?

системы какие-то...личная жизнь важней систем и тусовок, имхоИришка судя по высказываниям, не для всех видимо...
Людей вон даже беспокоит, что их друзья о профессии второй половины скажут...

ннп
Люди, а не все ли равно, кто что скажет, если Вам хорошо вместе!?
Это хорошо когда есть на что запасатьА что, мясо уже никто не покупает?![]()
Все потрачено на корчиневые китайские шубы