Пятницо. Поговорим про мужей...
44552
336
katpuna
Есть старая поговорка, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Как правило у друзей интересы и ценности схожи, поэтому вероятность того что Ваш избранник им не понравится мала. хотя бывают исключения из правил!
И в ответ на то что агроном семью прокормит, а банкир не годен ни на что. (гы, а что тогда простите ассенизатор сделает?) - он же не сразу банкиром родился, он также был маленьким, и знает как добывать мамонта, а если это грамотный банкир, то у него всегда будет припасен мамонт на черный день
Jimbo
Скучно с ним будет, прикинь я пьяная домой приду, а он на меня смотрит трезвыми глазами и пилит и пилит :ха-ха!:
Vau
а ты пилу у него отбери! :tease:
Vau
Скучно с ним будет, прикинь я пьяная домой приду, а он на меня смотрит трезвыми глазами и пилит и пилит :ха-ха!:
Так это не трезвенник, это зануда... О! Зануду в список нежелательных!
Kristina
Ну-ну... не факт, знаете ли... Хотя, конечно и так бывает. А заначенные мамонты... Ну вобщем бог вам в помощь откопать такое чудо.
Кстати, если так уж важно, чтобы муж вписался в тусовку - надо его там и искать.
Jimbo
Все трезвенники в том, что касается "употребления" - страшные зануды! :tease:
Jimbo
Я считаю совсем трезвенник это еще хуже зануды:улыб:
Kristina
:улыб:Кристина, а мне вот безумно любопытно... ты хоть с кем нубудь из представителей этих проффесий была знакома достаточно близко, что бы делать такие выводы? :tease:
ЗЫ:... шансон описанный тобой часто очень слушают... например воспитатели в ДС... :ха-ха!:
Rouge
Все трезвенники в том, что касается "употребления" - страшные зануды! :tease:
Неверно! Я не пью алкоголь совсем! Но абсолютно нормально воспринимаю питие родственников :dnknow: Даж в голове занудных муслей не возникает...
Rouge
Для меня не важно чтобы муж вписался в тусовку, моя тусовка - это моя семья :flowers: И даже если моим друзьям по какой то причине не понравится мой муж, не думаю что они скажут это.:миг:
Vau
Я считаю совсем трезвенник это еще хуже зануды:улыб:
:beee: :beee: :beee: :beee: :beee:
Rouge
Ну и какие выводы? Все эти предрассудки - нах!
Итак, возвращаясь к предрассудкам и теме топа...:улыб:Изначально все это затевалось как некий пятничный полуфлуд, а повернулось, как обычно, в сторону "кто чем пахнет", "кто сколько зарабатывает" и т.д.
Про патологоанатомов...Боюсь я мертвецов, ничего тут не поделаешь...И каждый день общаться с человеком, который трупы разделывает, для моей психики это будет слишком...А еще учитывая мою впечатлительность...Представляете, он мясо на кухне для ужина разделывает, а у меня перед глазами не мясо, а.... :шок: Короче, не будем о грустном.
Почему никто про стриптизеров не упомянул - мол, не хочу, чтоб на моего мужа все девки пялились? Или повара - откормит так, что в дверной проем не протиснешься? Всем только деньги и социальный статус подавай...*ворчит*
Cherhan
НПП
Кто то тут сказал, что банкир не сможет прокормить семью, если он уже не банкир. Глупости. У меня есть знакомая семья, где мужчина всю жизнь был управляющим банка. В кризисные 90е работы у него не стало. Что он только не делал....и окорочками торговал, и фруктами.В итоге, сейчас у него свое собственное производсто, небольшой заводик на территории коттеджа. Семья, в которой трое сыновей живет безбедно. Так что, банкир, банкиру рознь.:улыб:
Cherhan
У знакомой по работе супруг грузчик в толмачево. Хватило одного раза пообщаться. :смущ:
ЗЫ
про шансон - сама люблю многие песни М.Круга,
это был просто прикол, просто есть штампы - кепка, сигарета, шансон. :ха-ха!:
Tani005
Да ладно, паталогоанатом. Главное, чтобы халтурку домой не брал :tease:
Eka26
+100
писала об этом выше. (на счет банкира)
Jimbo
Ты умничка :friends:! я считаю что человек который может веселиться и развлекаться без алкогольного допинга очень дорого стоит! Люди полностью самодостаточные!:улыб::-y
Eka26
Главное, чтобы халтурку домой не брал :tease:
:eek: :шок:
День его первой халтурки станет последним днем нашей семейной жизни... :ха-ха!:
Vitamin
Никого ты, Катя, не перевоспитаешь. Да, в процессе общения люди притираются друг к другу, но ... это не кардинальное перевоспитание
Не учите меня жить, лучше помогите материально! :tease:
Kristina
У знакомой по работе супруг грузчик в толмачево. Хватило одного раза пообщаться. :смущ:
и по одному человеку вы способны сделать такие глубокие выводы о всех?
ну а работник сельского хозяйства? что вы о нем можете знать то? сомневаюсь, что вы знаете какие бублики растут на деревьях, а какие на кустарниках :миг:
Nissenka
Ты умничка :friends:! я считаю что человек который может веселиться и развлекаться без алкогольного допинга очень дорого стоит! Люди полностью самодостаточные!:улыб::-y
Бальзам прям разлила на старика... :wub1.gif:
Cherhan
ннп

Про трезвенников. Был у меня в свое время знакомый. Так вот годам к 35ти он совсем не пил. Ну так, по праздникам. Вот он мне тогда на вопрос "почему" ответил: "я уже свое все выпил".
А вполне нормальный был, не зануда!
Vitamin
... Скажите, мне следует расстраиваться, что я не понимаю в "вышке" и в физике???
Тебе уже поздно расстраиваться... осталось только застрелиться :ха-ха!: Такие не котируются... :ха-ха!:
Cherhan
Ну если Вы бублики собираете с деревьев и кустарников..... :1:
Про работника с/х ничего не могу сказать - не общалась, мне это не интересно и не нужно.
Про грузчика - нанимала когда переезжала - вдвойне не интересно и не нужно.
Самогонщик
замуж за гаишника, этак мне весь АФ пальцем у виска покрутит
Да никто не покрутит......
*мысли в слух* а пусть выходит, будем ТО делать!
:ха-ха!: Саня ты молодец!!! :respect: :agree: главное вовремя усмотреть выгоду... :ха-ха!:
Kristina
А не нужен грузчик - профессионал или грузчик - любитель?
Tani005
За МЧСовца бы не пошла, т.к. когда-то встречалась с одним из них, так можно сказать одна была, то на Алтае они, то ещё каки-нить учения
Ну и наверно за моряка, дальнобольщика тоже не пошла
vida
Но согласитесь что приятнее идти под руку (к примеру) с инженером, нежели чем с грузчиком.
Он подписан что ли? :а\?:
Ессно! Большими букавами на лбу и на спине :ха-ха!:
Kristina
:secret:неа, спасибо!
Я спрашивал - кто не нужен из них? А то я иногда бываю грузчиком - любителем...
kadril'
Ну и наверно за моряка, дальнобольщика тоже не пошла
Ну почему. Вполне такой удачный вариант :злорадство:
Слепоглухонемой капитан дальнего плавания!
Jimbo
никто не нужен))
ЗЫ
и что же вы любите?:миг:
kadril'
О! Про ФСБшников знакомая рассказывала, не знаю, правда или нет - при замужестве с их сотрудником проводят с новоиспеченной женой беседу на предмет, как их служба и опасна, и трудна, и отсутствие супруга дома, к примеру, в 3 часа ночи, не должно ее никоим образом пугать - работа у них, мол, такая...Железная отмазка для мужа - ФСБшника, ночами дома не бывать - мол, спецзадание, милая!
Кто в теме - правда или нет такие беседы проводят? :а\?:
Jimbo
А то я иногда бываю грузчиком - любителем...
Как низко ты пал! :ха-ха!:

во избежании непонимания: я поняла что ты имел ввиду под "грузчиком-любителем":yes.gif:
Kristina
и что же вы любите?:миг:
Вот вчера полюбил морозильную камеру... На свой этаж пер... Так что был грузчиком - любителем :ха-ха!:
vida
А то я иногда бываю грузчиком - любителем...
Как низко ты пал! :ха-ха!:
Грузчики наоборот, поднимаются! :tease:
vida
Кстати, я когда замуж выходила мне многие у виска крутили. Муж вахтовик 3 недели дома, 5 недель на работе (2000 км от дома) . Вы бы, девушки, пошли за такого замуж?
Wert55
Ну а что такого, если "угораздило" именно этого мужчину полюбить?
Jimbo
Грузчики наоборот, поднимаются! :tease:
Да еще и с собственной морозильной камерой. Заметьте, в период всемирного кризиса!!!!
Kristina
Заметьте, в период всемирного кризиса!!!!
Как раз в период кризиса она и нужна! Мясо впрок запасать! :спок: :tease:
vida
А замуж-то тогда зачем? Фамилию менять?
:смущ:
kadril'
И штамп в паспорт поставить! А как же? Будет чем перед подружками хвастать! :tease:
Rouge
..... и тут - бац! - выясняется, что в Ритуальном хозяйстве работает! И чо - сразу навернулись все помидоры?
:ха-ха!: Маша, ну что за вопрос то!? Естественно, всё! Навернулись сразу все помидоры..! Низя с ними..! и с грузчиками низя! и не дай Бог тебе связаться с дерЁвней.., они такие вонючие... и полные идиёты... :ха-ха!:
*мысли вслух* нужно рассказать жене, что она была не права...интеллигентная городская девушка... а вышла за меня.., дерЁвню...пойду утоплюсь нафиг... чеб не вонять.. :ха-ха!:
Wert55
Кстати, я когда замуж выходила мне многие у виска крутили. Муж вахтовик 3 недели дома, 5 недель на работе (2000 км от дома) . Вы бы, девушки, пошли за такого замуж?
мой папа так полжизни проработал
Jimbo
Это хорошо когда есть на что запасать :tease:
Chocolate
*полезла в драку*
Всю жизнь с компьютерщиками работаю, ни одного странного :tease:
*прикрыл голову руками на всякий случай..*
это может потому что, что ты и сама уже с ними.. того...это... странная стала..? :tease:
queeny
системы какие-то...личная жизнь важней систем и тусовок, имхо
Иришка судя по высказываниям, не для всех видимо...
Людей вон даже беспокоит, что их друзья о профессии второй половины скажут... :безум:
ннп
Люди, а не все ли равно, кто что скажет, если Вам хорошо вместе!?
Kristina
Это хорошо когда есть на что запасать :tease:
А что, мясо уже никто не покупает?
Jimbo
Все потрачено на корчиневые китайские шубы :ха-ха!: