Вот, кстати, сельхозработник во всяком случае завсегда семью накормить без проблем сможет. А где ваш банкир будет в неудобной жизненной ситуации, когда вот не окажется всех благ цивилизации на расстоянии телефонного звонка?Ты вернула мне интерес к жизни! не пойду топиться.... оказывается все не совсем так плохо со мной...
Все потрачено на корчиневые китайские шубыАаааа, так я ж не покупал! Я в пуховичке...
А у меня возникают... когда друзья пьют, а я закусываю... по причине того, что за рулем... ох и издеваюсь я над ними....особенно на утроВсе трезвенники в том, что касается "употребления" - страшные зануды!Неверно! Я не пью алкоголь совсем! Но абсолютно нормально воспринимаю питие родственников Даж в голове занудных муслей не возникает...
Нет, Сергей, ты не понял, у некоторых как раз и проблема - что им самим будет невыносимо с такими рядом находиться.системы какие-то...личная жизнь важней систем и тусовок, имхоИришка судя по высказываниям, не для всех видимо...
Людей вон даже беспокоит, что их друзья о профессии второй половины скажут...
ннп
Люди, а не все ли равно, кто что скажет, если Вам хорошо вместе!?
Я вот как раз и удивяюся, как такое может само собой получиться? Типа, прикидывался банкиром/хирургом, а сам патологоанатомом/ассенизатором оказался? И сразу так - как с души зааворотиило
Одену пуховик, пойду за мясом и познакомлюсь с грузчиком, а то тут так хвалят этих бравых ребят!
Вот почему-то только тебе верюА у меня возникают... когда друзья пьют, а я закусываю... по причине того, что за рулем... ох и издеваюсь я над ними....особенно на утроВсе трезвенники в том, что касается "употребления" - страшные зануды!Неверно! Я не пью алкоголь совсем! Но абсолютно нормально воспринимаю питие родственников Даж в голове занудных муслей не возникает...
...а сам патологоанатомом/ассенизатором оказался? И сразу так - как с души зааворотиилосразу развод и девичья фамилия!!!!!!!
Сейчас читают
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194433
992
Вернуть на ранней стадии?
25219
218
Спа-салоны Паттайи
25547
31
Одену пуховик, пойду за мясом и познакомлюсь с грузчиком, а то тут так хвалят этих бравых ребят!Вот! Правильное решение! Только ищи грузчика с морозильной камерой! Своей!
*шепотом* продай морозилку а? а то тепло тут у нас, а мне мясо складывать надо...
*шепотом* продай морозилку а? а то тепло тут у нас, а мне мясо складывать надо...А ты в мою складывай!
Вот только не знаю какого выбрать, любителя или профессионала??
Вот только не знаю какого выбрать, любителя или профессионала??А это надо приплюсовать к вопросам - Что делать? Кто виноват? Быть или не быть?
тогда уж приплюсуем "как познакомиться с патологоанотомом" и "10 признаков настоящего с/х работника"
А это из разряда "происхождение и причины появления диких обезьян в Бразилии, и кто такая тетушка Чарли, и почему вообще - Чарли - тетушка?*
нет уж.. давай лучше ты ко мне со своей морозилкой!?*шепотом* продай морозилку а? а то тепло тут у нас, а мне мясо складывать надо...А ты в мою складывай!
Нееее второйраз я ее переть не хочу... Я ж любительнет уж.. давай лучше ты ко мне со своей морозилкой!?*шепотом* продай морозилку а? а то тепло тут у нас, а мне мясо складывать надо...А ты в мою складывай!
.... "10 признаков настоящего с/х работника"ты же уже определила основные... вонюч, могуч.. и волосат.. ну плюс узкий лоб, как признак полного отсутствия интеллекта
ну значит так и бум сидеть... ты рядом с пустой морозилкой.., а я рядом с мясом... стараясь его побыстрее съесть, чтоб не пропало...
ну значит так и бум сидеть... ты рядом с пустой морозилкой.., а я рядом с мясом... стараясь его побыстрее съесть, чтоб не пропало...Что делать, что делать *напряженно думает* "Шеф, все пропало, клиент уехал!..."
О! А давай я помогу мясо перевезти!
не, я не так писала, это грузчик попахивает,
а про с/х было указано следующее:
из за среднего интеллекта, ограниченности тем общения, не приемлемости разделять с мужем радость по поводу урожая пшеницы
из за среднего интеллекта, ограниченности тем общения, не приемлемости разделять с мужем радость по поводу урожая пшеницы
Нет уж! Давай лучше я помогу тебе морозилку тащить вниз? Все равно интелект низкий.., не страшно и в грузчики..ну значит так и бум сидеть... ты рядом с пустой морозилкой.., а я рядом с мясом... стараясь его побыстрее съесть, чтоб не пропало...Что делать, что делать *напряженно думает* "Шеф, все пропало, клиент уехал!..."
О! А давай я помогу мясо перевезти!
Давай лучше я помогу тебе морозилку тащить вниз? Все равно интелект низкий.., не страшно и в грузчики..А вверх?
не, я не так писала, это грузчик попахивает,ну вот собственно, почти то же самое... дураки вообщем все деревенские..., бедные ограниченные люди...единственная радость в жизни... - урожай пшеницы, который еще с веток обобрать нужно
да без разницы! сам видишь, за меня все равно уже замуж не пойдут...Давай лучше я помогу тебе морозилку тащить вниз? Все равно интелект низкий.., не страшно и в грузчики..А вверх?
только зачем нам её вверх то тащить?
Да что там АФ скажет, какая разница?
Главное что ЖФ скажет, ибо наличие такого мужа может исполнить заветную мечту всех ЖФ-ниц!
Главное что ЖФ скажет, ибо наличие такого мужа может исполнить заветную мечту всех ЖФ-ниц!
только зачем нам её вверх то тащить?А мясо где?
*шепотом* ну ессно дома у миня!
у меня в деревне есть дом.. только
так и будем те 500 рублей туда-сюда передавать?Никого ты, Катя, не перевоспитаешь. Да, в процессе общения люди притираются друг к другу, но ... это не кардинальное перевоспитаниеНе учите меня жить, лучше помогите материально!
*шепотом* ну ессно дома у миня!У меня в деревне тоже есть ... ну, не дом, квартира... И та не моя
урожай пшеницы, который еще с веток обобрать нужноага, и бублики снять с куста.
ЗЫ
;)ну не увертюру же к балету "Жизель" с ним обсуждать!??!
А есть только 2 варианта? Жизель и урожай?
ну так... потому у тебя и мяса нет, что ..квартира..*шепотом* ну ессно дома у миня!У меня в деревне тоже есть ... ну, не дом, квартира... И та не моя
прилетай на выходные на шашлик? камеру заодно захватишь...
прилетай на выходные на шашлик? камеру заодно захватишь...На какие выходные? На следующие? Камера всегда со мной, конечно, но ты меня с Саней путаешь
ну не увертюру же к балету "Жизель" с ним обсуждать!??!вот не знаю, разочарует тебя это или обрадует....
далеко не с каждым интеллигентом можно обсудить балет, хотя бы потому что ни всем нравится...
и есть деревенские, рядом с которыми тебе будет просто стыдно, за свои скудные познания в этом...
да не путаю я тебя ни с кем! морозилку пытаюст выцыганить... всего то делов...прилетай на выходные на шашлик? камеру заодно захватишь...На какие выходные? На следующие? Камера всегда со мной, конечно, но ты меня с Саней путаешь
а причем здесь деревенские?!???!?
Я просто привела пример.
А есть только 2 варианта? Жизель и урожай?Есть наверное еще третий... опера...
Я просто привела пример.Уведи его быстро!
Тут как ни приведи пример, все равно неправда. Даже вот мне, к примеру, совершенно далекому от СХ человеку вот иногда интересно поговорить про Жизель, а иногда - про урожай пшеницы. И честно говоря не думаю, что если бы все мое детство и юность прошли в деревне, то мыслила иначе
Между прочим от этого урожая пшеницы зависит в итоге, сколько нам приджется з хлеб денюшкаф выложитьТак что вопрос это актуальный всегда!
Между прочим от этого урожая пшеницы зависит в итоге, сколько нам приджется з хлеб денюшкаф выложитьТак что вопрос это актуальный всегда!
поводырь не нужен?Не знаю, спроси у Криски...
А куда прилетать?камера с собой? откуда вылетаешь?
Ты точно мужчина? Я спрашиваю - куда прилетать? А не про камеру и место вылета...
Ты точно мужчина? Я спрашиваю - куда прилетать? А не про камеру и место вылета...А нафик ты мне нужон без камеры то!? Собственно ты можешь и не прилетать... вышлю морозилку, а я тебе шашлык в ответ перешлю
Нуууу, шашлык и я могу сделать... А ты морозилку потом с мясом пришлешь?
еще раз повторюсь - причем здесь деревня!? знаю массу людей из деревни, которые в отличие от многих городских гораздо лучше воспитаны и образованы....и ездят они не на лифтЕ, и не звОнят