Пятницо. Поговорим про мужей...
44550
336
Rouge
Вот, кстати, сельхозработник во всяком случае завсегда семью накормить без проблем сможет. А где ваш банкир будет в неудобной жизненной ситуации, когда вот не окажется всех благ цивилизации на расстоянии телефонного звонка?
:flowers: Ты вернула мне интерес к жизни! не пойду топиться.... оказывается все не совсем так плохо со мной... :ха-ха!:
Kristina
Все потрачено на корчиневые китайские шубы :ха-ха!:
Ааааа, так я ж не покупал! Я в пуховичке... :dnknow:
Jimbo
Все трезвенники в том, что касается "употребления" - страшные зануды! :tease:
Неверно! Я не пью алкоголь совсем! Но абсолютно нормально воспринимаю питие родственников :dnknow: Даж в голове занудных муслей не возникает...
А у меня возникают... когда друзья пьют, а я закусываю... по причине того, что за рулем... ох и издеваюсь я над ними....особенно на утро :tease:
Cherhan
системы какие-то...личная жизнь важней систем и тусовок, имхо
Иришка судя по высказываниям, не для всех видимо...
Людей вон даже беспокоит, что их друзья о профессии второй половины скажут... :безум:
ннп
Люди, а не все ли равно, кто что скажет, если Вам хорошо вместе!?
Нет, Сергей, ты не понял, у некоторых как раз и проблема - что им самим будет невыносимо с такими рядом находиться. :безум:
Я вот как раз и удивяюся, как такое может само собой получиться? Типа, прикидывался банкиром/хирургом, а сам патологоанатомом/ассенизатором оказался? :зло: И сразу так - как с души зааворотиило :bad:
Jimbo
Одену пуховик, пойду за мясом и познакомлюсь с грузчиком, а то тут так хвалят этих бравых ребят! :спок:
Cherhan
Все трезвенники в том, что касается "употребления" - страшные зануды! :tease:
Неверно! Я не пью алкоголь совсем! Но абсолютно нормально воспринимаю питие родственников :dnknow: Даж в голове занудных муслей не возникает...
А у меня возникают... когда друзья пьют, а я закусываю... по причине того, что за рулем... ох и издеваюсь я над ними....особенно на утро :tease:
Вот почему-то только тебе верю:миг::flowers:
Rouge
...а сам патологоанатомом/ассенизатором оказался? :зло: И сразу так - как с души зааворотиило :bad:
:ха-ха!: сразу развод и девичья фамилия!!!!!!! :ха-ха!:
Kristina
Одену пуховик, пойду за мясом и познакомлюсь с грузчиком, а то тут так хвалят этих бравых ребят! :спок:
Вот! Правильное решение! Только ищи грузчика с морозильной камерой! Своей!
Jimbo
*шепотом* продай морозилку а? а то тепло тут у нас, а мне мясо складывать надо...
Cherhan
*шепотом* продай морозилку а? а то тепло тут у нас, а мне мясо складывать надо...
А ты в мою складывай!
Jimbo
Вот только не знаю какого выбрать, любителя или профессионала?? :help.gif:
Kristina
Вот только не знаю какого выбрать, любителя или профессионала?? :help.gif:
А это надо приплюсовать к вопросам - Что делать? Кто виноват? Быть или не быть?
Jimbo
тогда уж приплюсуем "как познакомиться с патологоанотомом" и "10 признаков настоящего с/х работника" :umnik:
Kristina
А это из разряда "происхождение и причины появления диких обезьян в Бразилии, и кто такая тетушка Чарли, и почему вообще - Чарли - тетушка?*
Jimbo
А ты в мою складывай!
:ха-ха!: нет уж.. давай лучше ты ко мне со своей морозилкой!?
Cherhan
А ты в мою складывай!
:ха-ха!: нет уж.. давай лучше ты ко мне со своей морозилкой!?
Нееее второйраз я ее переть не хочу... Я ж любитель :dnknow:
Kristina
.... "10 признаков настоящего с/х работника" :umnik:
ты же уже определила основные... вонюч, могуч.. и волосат.. ну плюс узкий лоб, как признак полного отсутствия интеллекта :ха-ха!: :tease:
Jimbo
:ха-ха!: ну значит так и бум сидеть... ты рядом с пустой морозилкой.., а я рядом с мясом... стараясь его побыстрее съесть, чтоб не пропало... :tease:
Cherhan
:ха-ха!: ну значит так и бум сидеть... ты рядом с пустой морозилкой.., а я рядом с мясом... стараясь его побыстрее съесть, чтоб не пропало... :tease:
Что делать, что делать *напряженно думает* "Шеф, все пропало, клиент уехал!..."
О! А давай я помогу мясо перевезти!:смущ:
Cherhan
не, я не так писала, это грузчик попахивает,
а про с/х было указано следующее:
из за среднего интеллекта, ограниченности тем общения, не приемлемости разделять с мужем радость по поводу урожая пшеницы
Jimbo
Что делать, что делать *напряженно думает* "Шеф, все пропало, клиент уехал!..."
О! А давай я помогу мясо перевезти!:смущ:
Нет уж! Давай лучше я помогу тебе морозилку тащить вниз? Все равно интелект низкий.., не страшно и в грузчики.. :ха-ха!:
Cherhan
Давай лучше я помогу тебе морозилку тащить вниз? Все равно интелект низкий.., не страшно и в грузчики.. :ха-ха!:
А вверх?
Kristina
не, я не так писала, это грузчик попахивает,
а про с/х было указано следующее:
из за среднего интеллекта, ограниченности тем общения, не приемлемости разделять с мужем радость по поводу урожая пшеницы
:миг:ну вот собственно, почти то же самое... дураки вообщем все деревенские..., бедные ограниченные люди...единственная радость в жизни... - урожай пшеницы, который еще с веток обобрать нужно :безум:
Jimbo
Давай лучше я помогу тебе морозилку тащить вниз? Все равно интелект низкий.., не страшно и в грузчики.. :ха-ха!:
А вверх?
да без разницы! сам видишь, за меня все равно уже замуж не пойдут... :tease:
только зачем нам её вверх то тащить?
Tani005
Да что там АФ скажет, какая разница? :dnknow:
Главное что ЖФ скажет, ибо наличие такого мужа может исполнить заветную мечту всех ЖФ-ниц! :1:
Cherhan
только зачем нам её вверх то тащить?
А мясо где?
Jimbo
*шепотом* ну ессно дома у миня!
у меня в деревне есть дом.. только :secret:
vida
Никого ты, Катя, не перевоспитаешь. Да, в процессе общения люди притираются друг к другу, но ... это не кардинальное перевоспитание
Не учите меня жить, лучше помогите материально! :tease:
так и будем те 500 рублей туда-сюда передавать?
Cherhan
У меня в деревне тоже есть ... ну, не дом, квартира... И та не моя :ха-ха!:
Cherhan
урожай пшеницы, который еще с веток обобрать нужно :безум:
:ухмылка: ага, и бублики снять с куста.
ЗЫ
;)ну не увертюру же к балету "Жизель" с ним обсуждать!??!
Kristina
А есть только 2 варианта? Жизель и урожай? :umnik:
Jimbo
У меня в деревне тоже есть ... ну, не дом, квартира... И та не моя :ха-ха!:
ну так... потому у тебя и мяса нет, что ..квартира.. :tease:
прилетай на выходные на шашлик? камеру заодно захватишь...:миг: :ха-ха!:
Cherhan
На какие выходные? На следующие? Камера всегда со мной, конечно, но ты меня с Саней путаешь :ха-ха!:
Kristina
:миг:ну не увертюру же к балету "Жизель" с ним обсуждать!??!
вот не знаю, разочарует тебя это или обрадует....
далеко не с каждым интеллигентом можно обсудить балет, хотя бы потому что ни всем нравится... :dnknow:
и есть деревенские, рядом с которыми тебе будет просто стыдно, за свои скудные познания в этом... :tease:
Cherhan
:agree: в самую дырдочку...
Jimbo
На какие выходные? На следующие? Камера всегда со мной, конечно, но ты меня с Саней путаешь :ха-ха!:
да не путаю я тебя ни с кем! морозилку пытаюст выцыганить... всего то делов... :ха-ха!:
Cherhan
а причем здесь деревенские?!???!? :eek:
Rouge
Я просто привела пример.:улыб:
Rouge
А есть только 2 варианта? Жизель и урожай? :umnik:
Есть наверное еще третий... опера... :шок:
Kristina
Я просто привела пример.:улыб:
Уведи его быстро! :eek:
Jimbo
поводырь не нужен?
Kristina
Тут как ни приведи пример, все равно неправда. Даже вот мне, к примеру, совершенно далекому от СХ человеку вот иногда интересно поговорить про Жизель, а иногда - про урожай пшеницы. И честно говоря не думаю, что если бы все мое детство и юность прошли в деревне, то мыслила иначе :безум:
Между прочим от этого урожая пшеницы зависит в итоге, сколько нам приджется з хлеб денюшкаф выложить:миг:Так что вопрос это актуальный всегда!
Vitamin
поводырь не нужен?
Не знаю, спроси у Криски...
Jimbo
А куда прилетать?
камера с собой? откуда вылетаешь? :миг:
Cherhan
Ты точно мужчина? Я спрашиваю - куда прилетать? А не про камеру и место вылета... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Jimbo
Ты точно мужчина? Я спрашиваю - куда прилетать? А не про камеру и место вылета... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А нафик ты мне нужон без камеры то!? :ха-ха!: Собственно ты можешь и не прилетать... вышлю морозилку, а я тебе шашлык в ответ перешлю :tease:
Cherhan
Нуууу, шашлык и я могу сделать... А ты морозилку потом с мясом пришлешь?
Jimbo
:yes.gif:ну ессно! потом пришлю с мясом обратно
Rouge
еще раз повторюсь - причем здесь деревня!? знаю массу людей из деревни, которые в отличие от многих городских гораздо лучше воспитаны и образованы....и ездят они не на лифтЕ, и не звОнят:миг: