Доброе утро девушки и мужчины этого форума!
Недавно рассталась с молодым человеком, вернее это со мной расстались:хммм:
Не спала ночи, на душе пусто, не описать словами. Конечно, общаюсь с подругами, занимаю себя, стараюсь не думать не о чем, с головой ушла в работу. А сегодня утром встала с таким ощущением что все, вообще тупик, не понимание как жить дальше.
Впереди выходные, а у меня пустота, позвонила паре подруг, у них семья, на меня нет времени.С одной стороны я их понимаю, а сдругой совсем невыносимо сидеть дома и думать думать:хммм:переживать. Если кому не скем сегодня пойти например в кино или погулять, или по магазинам, в кафе....
Может и на этот форум написала, но я правда очень запуталсь, как жить дальше:хммм:
Markovich
Я надеюсь, спасибо Вам! Может быть вопрос задать по другому, кто хочет сходить куда-нибудь сегодня, конечно могу одна сходить, но устала плакать, переживать и думать:хммм:
Rosse
Ты вполне понятно поставила вопрос в первом сообщении..:миг:
Просто я при всем желании не смогу.. :dnknow:
Хотя, есть тут товарищ один.. Самогонщик его фамилия. :secret: может и пригласит куда-нибудь.. :улыб:
Rosse
Я умом понимаю, что я красивая, умная девушка, встречу еще того единсвенного, но на сердце так тяжело, 4 дня все плачу и плачу. Бред какой-то, что со мной происходит :cray-1:
Markovich
Мне рельно надо развеется, а то с ума можно сойти! Почувствовать себя девушкой в конце концов
Rosse
Нормальная реакция, человеческая. Женская, во всяком случае.
Главное, встав, к примеру, завтра утром - глубоко вздохнуть и сказать себе - прошло. точка. осталась только легкая грусть. и будущее открыто.
И шагнуть в будущее спокойно, не оглядываясь. :роза:
Rosse
Надо развеяться, погулять.. :yes.gif:
Познакомиться с кем-нибудь.. :secret:
Rosse
Не гурсти!! Займись собой, сходи прическу поменяй, позагарай, на фитнес куда-нибудь...
Стармех
Ага, мне подружки сказали, что недею пройдет и все будет хорошо, она еще не прошла( Кончно надеюсь что будет, а сегодня .........
Rosse
Эх, где моя молодость, я бы вам помог развеяться! :роза:
Rosse
Ну и разбежались....ну ладно! Значит не судьба! Что жизнь остановилась теперь? Воздух закончился?
Живи, развлекайся и радуйся. Времени на развлечения и на себя любимую стало больше!!!!
Мой добрый совет: пошли в сауну! Развеешся. А так дома сидеть киснуть....это не дело!!!
Самогонщик
В сауну))) Ты б погулять позвал бы сначала:миг:
Rosse
Вот до сауны и пойдете пешком - за прогулку засчитывается.
Rosse
А че зря время тратить на прогулки.....
И че мы нагуляем?
Вот в сауне и гульнем!!! :злорадство:
Не мать...... надо отрываться!!! А то совсем с ума сойдешь!
Самогонщик
ты в каждом топе со своей сауной :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
natalka2
Не твоя правда.....на АФ никому не предлагаю.
Markovich
А слайды есть?:миг:
Ну вот куда ты вперёд батьки...... к этому же надо было подвести. Взял и все испортил!!!!
Markovich
Ага, мне сейчас не до слайдов((( Кстати я как-то кому-то отправляла их, точно:смущ:
Rosse
Отправь мне :миг:Позырю. А то может зря я в сауну зову....
Самогонщик
На АФ чревато, за ахтунга принять могут...:хехе:
Romario.
*шопотом, чтоб Юра не услышал, ибо не по теме* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!!!! :bottle: :bottle: :bottle:
Romario.
Рома, сделай себе подарок, выгуляй девушку.:улыб:
filolog
Вот первая мысля, которая меня посетила была: "Вот жеж Юра хад!!!!", а потом подумал: "Ладно! У человека праздник"!
Bloondinka
Танюх, я это все делала уже :шок: Сегодня обострение кризиса, может и правда с мужчиной познакомится? А то все уже перепробовала, как-то не до этого варианта было
Самогонщик
Одна мысль другой мешать не должна: я гад, но не оставлять же Рому без подарка.
Rosse
конечно! клин клином выбивают!:улыб:
Самогонщик
конечно
там Артем быстро забанит :ха-ха!:
Rosse
Если вчера еще думала что можно вернуть все обратно, то сегодня точка, большая и жирная:хммм:
Rosse
Ну так будьте смелее, настйчивее - пригласите кого-нибудь, уверен, он вам не откажет.
Rosse
Да однозначно знакомся!!!!!
Я тебе говорю, что "Клин, клином надо вышибать". Поверь старому!
Иди с Ромкой в сауну!
natalka2
Главное чтобы клин был правильный :ухмылка: Главное разлюбить, а дальше легче будет
Rosse
Для начала, главное отвлечся.....а отвлечся можно только развлекаясь.... вот и иди развлекайся! А потом разлюбишь!
Самогонщик
Точно куда нибудь пойду! Спасибо за советы :flowers:
Так, а куда фото там, подарки всякие?
Rosse
Какие фото? Какие подарки?
Rosse
Мне вроде жалко все это выкидывать....О, мне еще дарил :ухмылка: Их тоже выкинуть? Говорят же, что к расставанию :ухмылка:
Rosse
Слайды прям в этот топик.. :улыб:
Rosse
я ничего не выкидывала никогда...а сейчас смотрю на них, вспоминаю просто как о отрезке жизни...
Самогонщик
Ну его фото, и подарки которые он дарил? Пока стоят! Из дорого часы :ухмылка: Красивые зараза
Rosse
Если подарки ценные (золотишко, например), я могу забрать, чтоб тебе глаза не мозолили. Даже сам приеду за ними.
Rosse
А подарки которые он дарил и его фото?
Ну пусть будут. Про подарки есть народная мудрость: "У хорошего хозяина и бычий х...й - веревка", а фото...тоже пусть будут. Потом детям будешь показывать и говорить: "Что за этого дядьку чуть замуж не вышла".
filolog
Юра, в очередь, я первая сказала что подарки мне :tease:
Vau
Конкурентки отправляются в баню и лишаются там права голоса Самогонщиком
Vau
filolog и Vau
:ха-ха!: Блин...налетели, коршуны!!! :ха-ха!: Совесть где ваша?
filolog
Да! Золото есть, так тсссссс, а то сейчас Золотко прибежит:улыб:
Самогонщик
Мы ж помочь хотим:улыб:чтоб она не мучилась:улыб:
Rosse
Пиши адрес в личку - проведем тайную операцию "золотко"