На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на верхний. Домик в Сан-Марино, альфа-ромео , светлую конца 80-х - начала 90-х, ренту, чтоб не дёргаться.Дальше разберусь.И здоровья всем.
Терпения еще на один год в связи с ремонтом, семейного счастья надолго (как сейчас), стабильности на работе. А если честно, то не помешала бы норковая шубка

...А если честно...Т.е. остальное было выдумано?
А мне бы обрадовала поездка на море после Нового Года-ОАЭ, Бали или Сейшеллы

Сейчас читают
как стать профессиональным фотографом?
17634
130
сколько стоит Ваша работа? в хомячках
3673
28
Посоветуйте делетанту
5054
37
хммм...
А я никакой подарок не хочу. Т.е мне просто будет приятно если подарки ПОДАРЯТ!!!
а мечтать ...о....ща как фантазия моя развернется...
А я никакой подарок не хочу. Т.е мне просто будет приятно если подарки ПОДАРЯТ!!!

а мечтать ...о....ща как фантазия моя развернется...
Романтическое путешествие куда-то на юг - Египет, Марокко, вот это б был бы настоящий подарок, но пока это только в мечтах. Эх... 

Меня бы обрадовало больше всего если бы любимый супруг был рядом

Я бы хотела найти под елкой много сладостей, кучу мандарин и котенкка-пушистого и ласкового!ну а не под елкой хочу найти горные лыжи!
SniperKitten
вредитель
Хочу найти под елкой, колечко с топазом...))) букет лилий.....))) много мандарин)))
olia23
activist
а я бы обрадовалась сертификату на полировку машины фирмой ...cat, как-то так называется
машина потом как зеркало блестит
или сертификату на курс шоколадных обертываний, ммм
машина потом как зеркало блестит

или сертификату на курс шоколадных обертываний, ммм

SniperKitten
вредитель
я тоже хочу......но это что-то не реальное((((
я вообще я бы хотела получить в новый год, предложение руки и сердца
я вообще я бы хотела получить в новый год, предложение руки и сердца
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
я вообще я бы хотела получить в новый год, предложение руки и сердцаА претендент есть?
Cherhan
guru

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

Cherhan
guru

SniperKitten
вредитель
ну мальчики)))))))
вот придет новый год, отпишусь
вот придет новый год, отпишусь

Миниатюрный вертолёт с радиоуправлением!
Девчонки какие-то Вы "Брошкины".А простого женского счастья?Что-бы тот единственный всегда был-бы рядом,шептал в ушко какие-нибудь нежные глупости от которых голова кружиться и любви вечной...,а Вы камешек,ноутбук,драндулет вонючий,эх ВЫ!
Как вы выразились "какмушек, драндулет и тд" идут в довесок ко всему Вами перечисленному

50,и мне это действительно интереснее нового телефона который мне жена предлагает купить уже 2 год.
Chateau_Latour
junior
Даже не знаю... если очень дорогие подарки не брать в расчет, то путевка в Париж для всей семьи или норковая шубка

filolog
Папаша
Ну все заценили ваше благосостояние. Вот что вам скажет судьба - это любопытно.
Chateau_Latour
junior
Коричневая?

Ну все заценили ваше благосостояние. Вот что вам скажет судьба - это любопытно.Я бы просто хотела это, 100% что этого не получу в предстоящие праздники и чтобы этого добиться нужно немало усилий приложить. Главное стремление и максимум усилий, не так ли?

50,и мне это действительно интереснее нового телефонаУ меня муж купил себе вертолет и отцу, ему тоже скоро50. Оба так довольны и счастливы.
Ну, конечно
Я думаю, если бы настоящие купили, то рады были бы еще больше.

А сколько он стоит?И можно узнать возраст Вашего мужа?
Вертолетам все возрасты покорны.. 
И брат-второклассник, и дядя 45 лет, все им с удовольствием управляют..
К тому же там полет фантазии ничем не ограничен.. Можно даже 1:1 купить вертолет, если денег хватит..

И брат-второклассник, и дядя 45 лет, все им с удовольствием управляют..

К тому же там полет фантазии ничем не ограничен.. Можно даже 1:1 купить вертолет, если денег хватит..

что серьезно бывает 1:1 вертолет?
В наших палестинах вертолет 1:1 не канает. Полеты не регламентированы, над городами запрещены. Так что просто игрушка будет.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
что серьезно бывает 1:1 вертолет?

Astreya
ангел во плоти
я думала бывают игрушечные таких размеров 

Markovich
Man in Black

Ну вертолеты ж разные бывают, не все с Ми-8 размером..

А каркас с двигателями можно какого угодно размера выстроить..
Возраст 27, а сколько стоит даже не знаю, не спрашивала.
Ну а в каком месте приобрели наверняка ведь знаете?
Думаю вот, но мне кажется ему это будет не интересно...Понимаю, что все от человека зависит, а возраст игает втростепенную роль. Ко-то будет как ребёнок рад, а кому то он нафиг не нужен..Вообщем посмотрю..
Спрошу где покупал и напишу. А вообще у нас есть сеть отделов "Дай поиграть" в "ГУМ"е, "Гиганте", "Мегасе",
мой бы наверное обрадовался такому подарку 

В СибМолле есть, на нижнем этаже..

Ой мой тоже как мимо вертолетов проходит так аж рот открывает и на 15 мин зависает в отделе
Я бы конечно больше всего хотела получить путевку в теплую страну
на втором месте абонемент спа -салон или в фитнесс центр! Но так как понимаю,что это несбыточно ввиду покупки квартиры - финансы устали песть романсы.Хотела бы просто весело провести новогодние каникулы!!!!