Пятницо. Поговорим про мужей...
44664
336
Cherhan
:yes.gif:ну ессно! потом пришлю с мясом обратно
Что-то мне это "потом" не нравится.... :umnik:
Jimbo
ща нас обоих турнут отсюдова за флуд.... и будет тебе тогда и чичас и потом... :tease:
Tani005
Я по теме. Я не представляю своим мужем охранника. Вот смотрю на них здоровые, красивые парни, а сидят целый день кроссворды разгадывают да телик смотрят. Ну что это за работа? Мне жалко что эти люди не нашли лучшего себе применения, чем штаны просиживать.
Ключик
:ха-ха!: А офисный планктон? Тоже самое!!!!
olia23
вообще обожаю умных мужчин!
А моя слабость - это хирург))
Как соотносятся между собой эти две фразы? По-ващему, если хирург, то непременно умный? Был у меня роман с хирургом торакальным, который меня же и лечил до этого - ну и что? Не скажу, конечно, что он дурак, но тонкости в нем не было совершенно, прямая кишка абсолютно...

А как врач он был даже знаменит.
Penelopa
А я знанаю кандидата экономических, без 5 минут доктора - как человек гуано гуаном.
А я знаю патологоанатома - гистолога, так он и вовсе в Англию уехал и там считается одним из выдающихся современных ученых. Франт, чистюля и образованный умница.
Пеппи
ППКС. сама хотела написать -в Саратове была знакома с патологоанатомом. Молодой. офигенно красивый парень, очень спокойный, приятный, музыкальная школа за плечами по классу фортепьяно. Женился на францеженке, сейчас в Париже занимается научными исследованиями. Мечта. а не мужчина.
Kristina
убила ты меня..я как раз на лифтЕ езжу и звоОню :cray-1:
aleksT
ННПП

Нафига не поняла наездов на патанатомов. :спок:
:улыб:13 лет живем:улыб: с технарем, поверьте, хуже
:tease: :tease:
Лиска
Эх, Наташ, не видали они как "патанатомы" танцуют! :роза:
Тогда бы не писали всякую чушь.
когда опять на танцы пойдем? :agree:
filolog
Ну так пристраивайте мелкую и пошли!
Лиска
Ну, думаю, вполне можно сделать будет. Правда женская часть больше в боулинг просится, пока ногти не нарощены.
filolog
О, боулинг даже лучше. ,А то с гипсом танцевать неудобно, зашибу кого-нить, а шары катать нормально.
:улыб:
Хоть седня:улыб:
Лиска
Про боулинг я тебе позвоню. потому как сегодня еще планы - елку наряжать.
А вот про гипс - это новость!
Лиска
Эх ты... При живом-то муже глазки строить!....:хехе:
Tani005
Эх, гаишники....:смущ:
Недавно остановили за превышение скорости на Бердском шоссе...ехала 140. Думала, права отберут :eek:
Тот который остановил, сказал пройти в машину гаишную, сам пошел других ловить:улыб:
Открываю я дверь, а там........!!!!!!!
Молодой, симпатичный, кольца нет:улыб:
Сорок минут разговаривали))) Обо всем))) Блин, телефон не попросил, а я постеснялась сама оставить. Вот так-то...
А, протокол не выписал, денег не взял, но я и не предлагала:улыб:
Еще что ли там поехать.... :ха-ха!:
Vetusia
Повезло же Вам, обычно такую чушь несвязную несут пытаясь склеить :ха-ха!:
Vetusia
:ха-ха!: Ветусь, а если серьезно, то отсутствие кольца еще не показатель неженатости. Так что утешь себя тем, что не больно-то и хотелось:миг:
Vetusia
А он-то как сейчас убивается... :шок: :шок: :шок:
Vetusia
Эх, гаишники.... :смущ:
:nea.gif: Еду одна на машине, полтора месяца за рулем, останавливает ГАИшник - проверка документов. Машина по обычной доверенности от мужа и я начнаю спрашивать: нужен мой паспорт или нет, а то меня еще ни разу ГАИшники не останавливали, поэтому не знаю нужен ли он? На что мне ГАИшник говорит: "Дак, я у вас первый? Это хорошо, люблю быть первым у девушки". Меня чуть не стошнило, дебил. Я раньше-то их не жаловала, теперь точно их не люблю.
Bayleys
Во-во...и подобное в этом же духе, вплоть до некорректых: сколько лет, вы замужем, может телефончик и тд....
Каждый раз отъезжаю и ухахатываюсь.... :ха-ха!:
Вот такие вот издержки профессии.
Bayleys
Тань, дак не задавай лишних вопросов. отвечай только на заданные. и проблем меньше) да и ваще, они тоже люди, с юмором относись к ним)
violka
Эх, да я без всяких "задних" мыслей спросила, они же не сказали какие документы надо показать.
Теперь-то я знаю все, ну, гаишники :1:, больше не будете смеяться надо мной.
violka
конечно люди.. и их тоже можно в краску вогнать))
Bayleys
ну, как правило, если тебя останавливают на авто и спрашивают документы, то они имеют ввиду документы на авто) в их перечне паспорта гражданского не предусмотрено)
Vetusia
Сорок минут разговаривали)))
Бедные те водители, которых остановили после вас и они сидели, ждали, когда вы там наболтаетесь :злорадство:
violka
я почему-то подумала раз доверенность, может вдруг паспорт нужен.
Bayleys
ничего страшного) на ошибках учатся. впредь будешь умнее! :flowers:
Kolombina
конечно люди.. и их тоже можно в краску вогнать))
Угу...однажды я себя, а не гаишника в краску вогнала, когда вытащила из кармашка сумки и протянула ему все водительские документы, в которые каким-то образом презервативы оказались вложены. Таких документов ему явно никто до меня не предъявлял... :шок: Он даже забыл от хохота, зачем меня остановил... :eek: :ха-ха!:
Tani005
ну вот))) они правда обычные мужики.. им скучно на своей скучной работе... и они будут Вам благодарны за пару улыбок и человеческое общение... у меня почти всегда все сходит с рук))
Kolombina
а у Вас авка, которая у Золотки стояла как-то) так вот захожу я на кулинарный и вижу эту авку, которая у меня ассоциируется с ней и падаю в оМММорок, когда читаю комменты к готовке верта) во думаю, пипец! и золотка ас в готовке!))
Kolombina
А по-моему они ко всем девушкам снисходительны.
Меня останавливали достаточно много раз за превышение-и ничего, с их стороны глупая болтовня и просьба быть внимательнее:улыб:
violka
)) не знаю про золотко.. просто набрала новогодние аватары и выбрала что приглянулось...
Fifa
конечно :).. попадаются редко козлы с комплексами :безум:
Cherhan
Знакомые некомпьютерщики не жаловались :tease: